На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня. Ранее задумывал вот так выкрутиться с вент. коробами, но после того как Гертруда выложила их размеры и привязки, кое-что придётся подкорректировать. Кухонный гарнитур изображён условно, вместо большого шкафа надо подразумевать холодильник.
Напротив дивана небольшой телевизор, справа от него вход в комнату, слева фальш-дверь или просто световой проём, вверху световые проёмы.
Напротив дивана небольшой телевизор, справа от него вход в комнату, слева фальш-дверь или просто световой проём, вверху световые проёмы.
Комната. Кровать с подкатными ящиками. Тумба возле неё – возможно стол-книжка, маленький столик-табуретка под ноутбук и туалетный столик со стульчиком. Шкафы изображены условно.
Dum
experienced
александр молодец, этот проект намного интереснее выглядит!
но вот вопрос в кухне темно не будет? а возле кровати -это случайно не шторка))))))))))))))))))))))???
но вот вопрос в кухне темно не будет? а возле кровати -это случайно не шторка))))))))))))))))))))))???
SvetleyU
activist
В целом симпатично, но не слишком ли много шкафов? есть смысл ставить еще и купе в комнату? может более воздушная конструкция под телевизором сделала комнату менее загруженной?
P.s. мой проект закончен, в среду должны отдать ))))
P.s. мой проект закончен, в среду должны отдать ))))
rusGertruda
activist
тоже интересный проект! мы хотели отказаться от полноценного шкафа, но возможно рассмотрим и ваш вариант

anna_dub
veteran
У нас тоже студия, в принципе-понравился ваш вариант, но есть несколько моментов, которые нас бы неустроили 
1. мне кажется, маловат столик на кухне- а если гости, день рождение, новый год и т.п.
2. мы обожаем глядеть телик лежа в кровати, а как вешать телик над будущей кроваткой ребеночка(((
вот в общем-то так))) а так оочень понраивлось-сегодня покажу мужу)) молодец, я тоже скачала программку, но пока пытаюсь лишь стены там поставить

1. мне кажется, маловат столик на кухне- а если гости, день рождение, новый год и т.п.
2. мы обожаем глядеть телик лежа в кровати, а как вешать телик над будущей кроваткой ребеночка(((
вот в общем-то так))) а так оочень понраивлось-сегодня покажу мужу)) молодец, я тоже скачала программку, но пока пытаюсь лишь стены там поставить

rusGertruda
activist

ну во-первых стол будет раздвижной (мы это продумали), во-вторых мы специально решили разделить, чтобы сделать именно спальню, а телек смотреть на диване (диван кстати тоже будет раскладной- на случай если гости останутся с ночевой), так что в спальне телек не планируем. Но это наша позиция, а раз нравится, то мелочи каждый под себя подгонит

а дайте ссылку на програмку

Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
178117
1004
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
355441
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
475359
2369
anna_dub
veteran
Блин, я с начала вообще не хотела разделять комнату, теперь насмотрелась на все и это и таааак захотелось

anna_dub
veteran
там в сама вверху идет какой-то текст... "... или просто запустив программу установки". вот и жмите на слово ПРОГРАММУ УСТАНОВКИ ))) и все- у меня около минуты скачивалось и устанавливалось столько же)
anna_dub
veteran
Я глядя по фото, вижу, что вы молодая и место планируете для ребеночка, поэтому, думаю, мы с вами в похожем социальном статусе))) и мы тоже ждем студию, правда в 57 доме, поэтому тем для разговора у нас будет много. В связи с чем, предлагаю перейти на ТЫ)))
rusGertruda
activist
Согласна
ребеночка пока нет, но все в ближайшем будущем
а у тебя когда сдача?

ребеночка пока нет, но все в ближайшем будущем

а у тебя когда сдача?
anna_dub
veteran
у меня тоже нет ребеночка, и тоже в ближайшем будущем
у меня вообще во 2 квартале 12 года только сдача((((
но как-то пошли разговоры, что могут и раньше сдать... вот и надеемся)
муж пришел с работы и сказал, что стремненькую прогу я скачала-неудобно ему в ней чертить

у меня вообще во 2 квартале 12 года только сдача((((
но как-то пошли разговоры, что могут и раньше сдать... вот и надеемся)
муж пришел с работы и сказал, что стремненькую прогу я скачала-неудобно ему в ней чертить

муж пришел с работы и сказал, что стремненькую прогу я скачала-неудобно ему в ней чертитьПусть попробует FloorPlan3D![]()
rusGertruda
activist
я тоже попробовала.. просто устаревшая уже. программа PRO100 отличная (мои рисунки от туда) только это не у меня программа, а у жены брата, она дизайнер).попробуйте ее скачать
anna_dub
veteran
хорошо, завтра с утра попробую)))
показала мужу твою планировку-он в восторге))
только ему надо еще рабочее место-маленький столик для бука... вот думаем рядом с диваном его пристроить...
показала мужу твою планировку-он в восторге))
только ему надо еще рабочее место-маленький столик для бука... вот думаем рядом с диваном его пристроить...

rusGertruda
activist
рада, что нравится не только нам
да нам тоже столик надо, вот наверное комод сразу в гардеробную поставим, на его место маленький стол для ноутбука, а когда ребеночек будет там посмотрим куда его (столик) ставить

да нам тоже столик надо, вот наверное комод сразу в гардеробную поставим, на его место маленький стол для ноутбука, а когда ребеночек будет там посмотрим куда его (столик) ставить
Lenox
activist
чем больше думаю, тем больше скланяюсь к вашему варианту, муж кстати тоже заценил, а особенно понравилось про дет кроватку (планируем второго), действительно места будет прдосттаточно.
ИРУСЯ
old hamster
Супер Ваша разработка дизайна. Вот только бы света побольше на кухню

Публикую моё письмо к Дис-у и ответ в письме Д-са ко мне:
21.01.2011, 21:27
Здравствуйте. Вопросы такие:
1) Когда же окончательно будут завершены работы по стр. адресу Высоцкого 33 и будут выданы ключи от квартир инвесторам?
2) И ключи выдаются после подписания основного договора и акта приёмки?
Или будет как то по другому, в юридическом отделе на "Бетонке" сказали что ключи в 1 квартале выдадут, а основной договор заключат во 2 квартале (есть запись разговора), будьте добры уточните пожалуйста.
Жду ваших ответов.
23.01.2011
Добрый день!
Что касается сроков - так и планируется сделать, т.е. ключи - 1 квартал, подписание договора - 2 квартал.
Что касается очередности: сначала ключи, потом договор - или наоборот, то по каждому дому ситуация разная, все зависит от того, как быстро будут готовы документы в юстиции. если есть техническая возможность заселять дом, а документы не готовы, то дом заселяют.
--
Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64, 353-55-91
21.01.2011, 21:27
Здравствуйте. Вопросы такие:
1) Когда же окончательно будут завершены работы по стр. адресу Высоцкого 33 и будут выданы ключи от квартир инвесторам?
2) И ключи выдаются после подписания основного договора и акта приёмки?
Или будет как то по другому, в юридическом отделе на "Бетонке" сказали что ключи в 1 квартале выдадут, а основной договор заключат во 2 квартале (есть запись разговора), будьте добры уточните пожалуйста.
Жду ваших ответов.
23.01.2011
Добрый день!
Что касается сроков - так и планируется сделать, т.е. ключи - 1 квартал, подписание договора - 2 квартал.
Что касается очередности: сначала ключи, потом договор - или наоборот, то по каждому дому ситуация разная, все зависит от того, как быстро будут готовы документы в юстиции. если есть техническая возможность заселять дом, а документы не готовы, то дом заселяют.
--
Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64, 353-55-91

anna_dub
veteran
проснулась утром и поняла-что самая лучашая прога для дизайна СИМСЫ)))) сегодня уже расставлять мебелья тоже попробовала.. просто устаревшая уже. программа PRO100 отличная (мои рисунки от туда) только это не у меня программа, а у жены брата, она дизайнер).попробуйте ее скачать :)

ruslan_138
activist
Вдохновила кухня TaNuSHkInA даже цвет понравился, но только внес свою изюминку виде борной стойки с полочками!!! Размер кухни 3190х2200 верх 2150.

кухня замечательная, но, по-моему, для студии она большевата-но вот для двушки в самый раз

Александр.....
guru
ОБРАЩЕНИЕ к дискусоводам. Прошу рассмотреть необходимость в создании отдельного топика, в котором выкладывались бы и обсуждались проекты, планировки, варианты исполнений, обсуждались бы ремонты, цены и пр.
Сейчас это делается в массе отдельных топиков, иногда с дубляжом. Очень неудобно.
Я предлагал Такеши, как основоположнику топика «Галерея…», расширить рамки топика и допустить возможность комментировать и обсуждать размещенные там фото. Было бы ОДНО место, и не надо было бы рыть в разных топиках. Эту мою инициативу Такеши не поддержал, хозяин – барин. Что вы скажите?
Сейчас это делается в массе отдельных топиков, иногда с дубляжом. Очень неудобно.
Я предлагал Такеши, как основоположнику топика «Галерея…», расширить рамки топика и допустить возможность комментировать и обсуждать размещенные там фото. Было бы ОДНО место, и не надо было бы рыть в разных топиках. Эту мою инициативу Такеши не поддержал, хозяин – барин. Что вы скажите?
TaNuSHkInA
veteran
В чём-то схожеть есть с моей кухонькой
Только вент шахты нет смотрю, а по факту она есть.
ИРУСЯ
old hamster
ОБРАЩЕНИЕ к дискусоводам. Прошу рассмотреть необходимость в создании отдельного топика, в котором выкладывались бы и обсуждались проекты, планировки, варианты исполнений, обсуждались бы ремонты, цены и пр.Было бы ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, тоже прыгаю по всем топам в поисках инфо, а также по дизайну, выдираю куски отовсюду, сохраняю что получается...ТАК НЕУДОБНО... КРУЧЕ, ЧЕМ ТАНЮШКИНА студия (зона кухни) не видела
- фотки где-то в топике 20-х домов.
director31
junior
Привет я с 34 дома с 1 подъезда 8 этаж
ruslan_138
activist
anna_dub
veteran
Симпатично, очень понравилось, как обыграны короба! 
только я не фанат барной стойки
но кухня в целом супер!!!

только я не фанат барной стойки

но кухня в целом супер!!!
LeeLu
activist
А у кого-нибудь есть идеи, как в 2-шке гостинную разделить на 2 комнаты?детёнышу своему комнату хотим!
вам нужно большую комнату разделить на /гостиную и вашу спальню/ или на /гостиную и детскую/ ?
я пыталась рисовать гостинная+спальня... сейчас попробую фото скинуть...
я пыталась рисовать гостинная+спальня... сейчас попробую фото скинуть...
не судите строго
фотки нашла в интернете, а рисовала сама в про100. чтоб посмотреть как будет смотреться в размерах комнаты. кое как разобралась с этой программой...
фотки нашла в интернете, а рисовала сама в про100. чтоб посмотреть как будет смотреться в размерах комнаты. кое как разобралась с этой программой...Я планирую из зала делать кухню-гостинную, а из кухни, спальню. Получится что-то вроде трешки студии.
мы тоже об этом думали, т.к кухня 8квадратов маловата будет
но всё под вопросом, хотелось бы сначала увидеть квартиру, как говорится "в живую":)
и еще не очень удобно тянуть слив через всю комнату...
а узаконить ведь такую перепланировку можно?!
но всё под вопросом, хотелось бы сначала увидеть квартиру, как говорится "в живую":)и еще не очень удобно тянуть слив через всю комнату...
а узаконить ведь такую перепланировку можно?!
Знакомый юрист сказал что можно. Знакомая по работе делала такую перепланировку в дискусовском доме
мы хотим сделать гостиная- детская. думали вообще-то, как заходишь на право сделать дверь раздвижную, а со стороны окна гипсокартоновую стену. вообщем, сделать полноценную комнатку, небольшую, диванчик стол, шкафчик! Как-то так!
К сожалению ТАКУЮ перепланировку практически нельзя узаконить или нужно будет очень много денежек.отдать.
Я тоже думала над таким вариантом спальня в кухне, в гостинной кухня. Но 8 кв.м это реально мало одна кровать только и влезет. Поэтому решила что будет гостинная - спальня. А у ребенка будет своя отдельная комната (на то он и ребенок)
Я тоже думала над таким вариантом спальня в кухне, в гостинной кухня. Но 8 кв.м это реально мало одна кровать только и влезет. Поэтому решила что будет гостинная - спальня. А у ребенка будет своя отдельная комната (на то он и ребенок)
tvan
member
В субботу были в своей квартире, ну и немного прошлись по дому. В первом подъезде лежит плитка на полу, стены заштукатурены, в квартирах кучи мусора, смонтировано отопление и стояк с горячей водой (вроде) в ванне. Во втором подъезде мусор собран в мешки и сделана электропроводка, по крайней мере провода торчат.
Скажите пожалуйста, как вы попали в дом? Охрана пропускает?
охрана не пропускает, надо ее "обходить"
ruslan_138
activist
Звонил только что на Бетонку спросил про сдачу дома №34. Девушка сказала, что в марте будет сдача дома, спросил в каком состояние будут сдаваться квартиры сказала, что 100% 100% без черновой, так что Х…. знает, кому верить надо будет, проста дождаться квартир!!! 

ТОП 5
3