На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sturik
activist
а подскажите номер телефонов на бетонке и на высоцкого?
а подскажите номер телефонов на бетонке и на высоцкого?http://diskuss.ru/contacts.php
ruslan_138
activist
Привет соседи!!! Как некоторые любят говорить, только, что с передовой. Зашел на Высоцкого и лицезрел тех самых людей, которые отвечают на наши телефонные звонки. Характеристика:
Парень при общение с клиентом всячески показывает вид, что он работает, смотря в монитор компа и черпая от туда информацию. Хотя кроме официальной информации с сайта Д+ там не чего нет, но он пытается отвечать на мои вопросы.
Девушка всячески демонстрирует, что она осведомлена лучше парня пытается высказываться умными речами, от которых толку мало.
Вывод:
Данные люди кому мы звоним и хотим, что бы они рассказали нам о судьбе наших домов не чего не знаю вообще потому, что все рабочее время они проводят в офисе, так называемом больше всего похожий на клоповник.
Итак, рассказываем сами что видели и что слышали от строителей и охранников. Дом сбираются сдавать в марте месяце без черновой отделки в этом случае в квартире будет только заштукатурен санузел и все выведены провода и поставлена металлическая дверь.
Если в марте месяце не сдадут, тогда в квартире будет сделан черновой ремонт в него входит.
1.пропитка стен, шпатлевка стен.
2.пропитка потолка, штукатурка потолка водная покраска потолка.
3.монтаж сан. тех разводки.
Стоимость одного м2 = 900р.
Парень при общение с клиентом всячески показывает вид, что он работает, смотря в монитор компа и черпая от туда информацию. Хотя кроме официальной информации с сайта Д+ там не чего нет, но он пытается отвечать на мои вопросы.
Девушка всячески демонстрирует, что она осведомлена лучше парня пытается высказываться умными речами, от которых толку мало.
Вывод:
Данные люди кому мы звоним и хотим, что бы они рассказали нам о судьбе наших домов не чего не знаю вообще потому, что все рабочее время они проводят в офисе, так называемом больше всего похожий на клоповник.
Итак, рассказываем сами что видели и что слышали от строителей и охранников. Дом сбираются сдавать в марте месяце без черновой отделки в этом случае в квартире будет только заштукатурен санузел и все выведены провода и поставлена металлическая дверь.
Если в марте месяце не сдадут, тогда в квартире будет сделан черновой ремонт в него входит.
1.пропитка стен, шпатлевка стен.
2.пропитка потолка, штукатурка потолка водная покраска потолка.
3.монтаж сан. тех разводки.
Стоимость одного м2 = 900р.
ruslan_138
activist
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40613
602
Планирование беременности (часть 12)
230291
1000
Сибирь недотраханная
76963
757
ruslan_138
activist
ruslan_138
activist
Кстати в квартире нет, не одного места промерзания или сырых как это было видно в 30 С мороз, в доме тепло как на улице!!! 

rusGertruda
activist
Молодец!
все выяснил, всех порадовал
Ждем март!

Ждем март!

Александр.....
guru
Не понял, промерзания всё же были, только сейчас от них следов не осталось?
ruslan_138
activist
Не понял, промерзания всё же были, только сейчас от них следов не осталось?да

tvan
member
В первом подъезде на 6 этаже в двушке в ванной (в углу ближе к входной двери) была пластиковая труба сантиметров пять в диаметре. На ощупь теплая.
ruslan_138
activist
В первом подъезде на 6 этаже в двушке в ванной (в углу ближе к входной двери) была пластиковая труба сантиметров пять в диаметре. На ощупь теплая.спорить не буду, но на верхних и нижних этажах нет труб для воды может быть они с середины начинают!!!

serjogasofin
activist
нифига себе тамбур в 23-м доме

ИРУСЯ
old hamster
нифига себе тамбур в 23-м доме :pВезет же людям!! У них и дом огромный!1 А у нас 2-ух подъездников так не будет...
тут на фото тамбур в 23доме без окна, а мы смотрели квартиру и там тамбур был с окном вот такой же огромный, квадратов 20-25 мне показалось... вообще тааааак классно))) если с соседями дружишь там можно диван поставить или даже огромные растения)))) вобщем курилка классная... 

у нас, 2-подъездников в отсеке 4 кв-ры. у вас в 30-х, думаю тоже.
в 23 такой огромный отсек на 2 кв-ры, что можно фантазию применить и что-нибудь нереальное замутить, отделившись перегородкой..
в 23 такой огромный отсек на 2 кв-ры, что можно фантазию применить и что-нибудь нереальное замутить, отделившись перегородкой..

ruslan_138
activist
вобщем курилка классная...Вроде молодые с лялькой такой, а все туда же, в ряды курильщиков!!!![]()

ИРУСЯ
old hamster
МолодеЖЖЖ)вобщем курилка классная...Вроде молодые с лялькой такой, а все туда же, в ряды курильщиков!!!![]()
![]()

ну я же пошутила))) хотя, блин, муж курит и ни куда я от этого не денусь
... поэтому курилка - это правда жизни...
мне в моей жизни всегда не хватало места под огромные горшки с огромными цветами...фикусами...пальмами и подобной зеленью, поэтому в таком огромном тамбуре путь к квартире был бы полюбому как через джунгли

мне в моей жизни всегда не хватало места под огромные горшки с огромными цветами...фикусами...пальмами и подобной зеленью, поэтому в таком огромном тамбуре путь к квартире был бы полюбому как через джунгли

ruslan_138
activist
sturik, а у вас, куда окна выходят??? У меня квартира на 10этаже 2ка 34 дом 2- подъезд на ТЭЦ.
TaNuSHkInA
veteran

rusGertruda
activist
Вот теперь я знаю с кем мы в доме красоту наведем...шторки, цветы!!! 

sturik
activist
у нас окна во двор=) надо перекличку чтоли провести по нашему дому... я смотрю народу то не мало, только кажется в этой теме есть не все кто есть в обсуждении 30х домов
интересно, а все номера квартир своих знают, кто-то картинку с разметкой квартир скидывал, где бы её снова найти... у нас кажется 124 квартира
а по поводу цветочков и штор... ДА! ДА! ДА! я полностью согласна)))) эт я люблюююю

интересно, а все номера квартир своих знают, кто-то картинку с разметкой квартир скидывал, где бы её снова найти... у нас кажется 124 квартира
а по поводу цветочков и штор... ДА! ДА! ДА! я полностью согласна)))) эт я люблюююю

rusGertruda
activist
В договоре же указан номер квартиры!

rusGertruda
activist
sturik
activist
2. Мы с 2-го подъезда 125кв 8эт (Ольга, Александр и малышка Полинка) 

3. Мы со 2-го подъезда, 131 кв, 9эт ( Елена, Артур и сын Артём)
HELLENAM78
activist
ПРИВЕТ! МЫ ИЗ 34. 1ПОДЪЕЗД ,3 ЭТАЖ 20 КВ!

loia
member
У нас 2 подъезд, 6 этаж, 108 квартира, окна на ТЕЦ 5
, однешка

Звонили в Д+, (по поводу ключей) сказали что теперь в феврале ключей нам не видать, а потрогать их только весной можно будет, а когда именно не говорят мамлюки) 

ruslan_138
activist
Звонили в Д+, (по поводу ключей) сказали что теперь в феврале ключей нам не видать, а потрогать их только весной можно будет, а когда именно не говорят мамлюки)Wektor не надо копировать одну и туже информацию в разные топики!!!![]()

Dum
experienced
Вот так будет выглядеть санузел без черновой отделки.Руслан, если мои глаза меня не подводят, то там стена из гипсокартона???
ruslan_138
activist
Это не гипсокартон, поверь, это песок и цемент, а то, что в косяке, это дерево, которое будет убираться, когда высохнуть смесь!!!
Dum
experienced
понятно! а как я вижу водопровода в доме нет?
ruslan_138
activist
понятно! а как я вижу водопровода в доме нет?а люди говорят, что есть на 6-м этаже даже теплые!!!
pahom88
junior
1 подъезд , 4 этаж, рад знакомству )
ruslan_138
activist
Ищу соседей с 34 дома № кВ 137-139, сам с 138кв на 10этаже 2-ка 

director31
junior
Давайте начнем перекличку!!!Меня зовут Андрей, я из 34 дома 1 подьезд квартира 49
Кто из 34-го дома?
1. Мы с 1-го подъезда 53кв 8эт(Денис и Гертруда)![]()
Siberyak
activist
Здравствуйте! А есть кто-нибудь,кто продаёт однёшку в уже сдавшемся доме от ДИСКУС+? А то может и не стоит заморачиваться со всеми этими очередями и ожиданием строительства.Купить,сделать ремонт и жить. Какая цена в сдавшейся однёшки?
обратитесь в любое агентство недвижимости. мы тоже покупали по переуступке. и квартир в дискусовских домах было много, как в готовых(подороже) так и в тех которые сдаются через пол года например(подешевле)
А то может и не стоит заморачиваться со всеми этими очередями и ожиданием строительствалюди заморачиваются потому что так намного дешевле... тыс на 400 000 примерно...
Ив
activist
Уррря! Сосед!!!Давайте начнем перекличку!!!Меня зовут Андрей, я из 34 дома 1 подьезд квартира 49
Кто из 34-го дома?
1. Мы с 1-го подъезда 53кв 8эт(Денис и Гертруда)![]()

У вас двушка (счастливчик))), а у нас однёшка справа от вас)))
Тайгинка
experienced
при виде такого тамбура (как в 23) фантазия разыгрывается

Prostobob
guru
панель управления - персональная информация - подпись
rusGertruda
activist
ну ты сосед даёшь... всё знает, а тут потерялся в трёх соснах 

ТОП 5
1
2