Иван, у тебя что прямо от входа в ванную комнату сразу же ванна стоит?!
toshaa
experienced
клевая ванная , у меня так же с душевой кабиной
Боярыня Морозова
activist
Иван!!!!!!!!!
настучи по голове своим работничкам!!!!!!!!!!!!! Время 8-40, они уже долбят и сверлят!!!!! Не хорошо так делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
настучи по голове своим работничкам!!!!!!!!!!!!! Время 8-40, они уже долбят и сверлят!!!!! Не хорошо так делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
toshaa
experienced
заходил, узнавал про право собственности, сказали что пакет застройщика еще даже не сдавали в юстицию... что это еще как минимум 1,5 месяца без право собственности..... а обещали то к марту...
То есть как еще не подавали?!!!! Обещали ведь еще в декабре в конце отдавать!!!!
ну про декабрь не знаю... в январе обещали подать покет застройщика в БТИ, к началу февраля в юстицию...
До НГ обещали что уже в апреле можно будет пойти самим в юстицию... но тут как я понял со слов, в середине апреля в лучшем случае Мы пойдем в БТИ, а в мае в юстицию подадим, что бы в июне забрать доки...
такое ощущение что там всем похрену, это так же как с проводкой в 1,5 мм....
У меня лишний месяц оттягивания регистрации это 2,5 тыс рублей платежа по ипотеке... ладно как бы подработка есть, перекрывает эти затраты, а так совсем сложно было бы....
До НГ обещали что уже в апреле можно будет пойти самим в юстицию... но тут как я понял со слов, в середине апреля в лучшем случае Мы пойдем в БТИ, а в мае в юстицию подадим, что бы в июне забрать доки...
такое ощущение что там всем похрену, это так же как с проводкой в 1,5 мм....
У меня лишний месяц оттягивания регистрации это 2,5 тыс рублей платежа по ипотеке... ладно как бы подработка есть, перекрывает эти затраты, а так совсем сложно было бы....
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367445
2440
Пятнично-субботнее...
4965
78
Полезные советы на кухне!!!
628181
549
как там говорят... окрещенного 3 года ждут ...
Иван, у тебя что прямо от входа в ванную комнату сразу же ванна стоит?!Да
Куда то последние сообщения пропали с ветки, вместе с фотками ивана....
О а куда сообщения делись и фото ????
ага ..модераторы охренели что то!..
из ванны сразу в коридор вылазишь?)))Иван, у тебя что прямо от входа в ванную комнату сразу же ванна стоит?!Да
Осмелюсь предположить, что сообщения удалили за флуд. т.к. это форум о новостройках. А Высоцкого 43 уже сданный дом. Надо темку в разделе - коммунальном создать.
ну так извините меня, тогда надо было все сообщения удалить за последние четыре месяца, ведь сдан он уже октябрем как....
Кстати, кто это у нас такой умный написал это сообщение в подъездах, про не платить коммунальные.... Надо бы заставить идти сдирать на первом этаже-прямо клеем налепили на стены окрашенные! Уроды!
Кстати, кто это у нас такой умный написал это сообщение в подъездах, про не платить коммунальные.... Надо бы заставить идти сдирать на первом этаже-прямо клеем налепили на стены окрашенные! Уроды!
Иван, а отзывы то прямо таки все положительные... стучат, громыхают, еле едут, повесить надо производителей на фонарях за такие лифты..... Да.... Повезло нам...
Иван, не видел, закрасили ли писанину того Сержа на 23?
Соседи, меня очень волнует вопрос с охраной!
Иван застукал в субботу мирно спящего охранника в соседней (не в охранной) комнате пьяного!!!!
Толку от того что он сидит там за стеклом и не контролирует вход/лифты мало!!!
У кого есть какие мысли?!
Иван застукал в субботу мирно спящего охранника в соседней (не в охранной) комнате пьяного!!!!
Толку от того что он сидит там за стеклом и не контролирует вход/лифты мало!!!
У кого есть какие мысли?!
Я уже писал выше, что толку от частной охраны не будет никакого. В частных охранах работает кто-попало, получают охранники копейки - с них спросу за эти копейки никакого. Радуйтесь, что сами охранники, к примеру не воруют. И такие случаи есть. Выход - самим нанимать охранников - за зарплату 15 тыр в мес можно найти достойного кандидата. или просто нанаять консьержа, потому что от нынешней охраны толка мнеьше, чем от сторожей обычных. Надо на собрании вопрос поднимать. Когда собрание?
на кол его и звонить председателю
Иван уже звонил управляющему, на сколько я знаю....
и что возымело какое то действие ?
Я сегодня хотел придти написать бумагу на охранника , но так и не доехал, завтра напишу!
Думаю охрану надо усаживать в хол лифтов, а там они не фига не видят и не знают людей, и мы не видим чем они занимаются? но что охранник был выпивший и ещё спал не в своей комнате и самое интересное, ОБЪЯВЛЕНИЕ охранник на обходе дома Я звоню ему на сотовый а сотовый пищит в комнате где его нет , хотя сотовый должен висеть у него на шеи , это слишком надо обрезать ему зарплату , чтоб головой думал.
и вообще надо к ним всем нам заходить и проверять их.
почему то Я гоняю с 24этажа малолеток , а охрана спит пьяная, это слишком
Думаю надо назначить собрание на 8 мая, а то кто то так и хочет чтоб провели собрание, аж бумажки в лифте поклеил, а показаться боится .
Думаю охрану надо усаживать в хол лифтов, а там они не фига не видят и не знают людей, и мы не видим чем они занимаются? но что охранник был выпивший и ещё спал не в своей комнате и самое интересное, ОБЪЯВЛЕНИЕ охранник на обходе дома Я звоню ему на сотовый а сотовый пищит в комнате где его нет , хотя сотовый должен висеть у него на шеи , это слишком надо обрезать ему зарплату , чтоб головой думал.
и вообще надо к ним всем нам заходить и проверять их.
почему то Я гоняю с 24этажа малолеток , а охрана спит пьяная, это слишком
Думаю надо назначить собрание на 8 мая, а то кто то так и хочет чтоб провели собрание, аж бумажки в лифте поклеил, а показаться боится .
Аромалюкс
activist
Подскажите , кто как натягивал потолки. До наклейки обоев или после? И в ванной нужно отсавлять место под крепление у потолка, или все на кафель крепиться?
хм..... у нас срок сдачи дома перенесли на апрель 2012.......
В ванной-крепят на кафель..
А в комнатах, в принципе-как хотите... Обычно-после обоев натягивают, мои делали сначала потолки, потом аккуратно обои клеили-резали, перестраховались, а то обои светлые-чтоб не ухрюкали во время сверлежки багетов...
А в комнатах, в принципе-как хотите... Обычно-после обоев натягивают, мои делали сначала потолки, потом аккуратно обои клеили-резали, перестраховались, а то обои светлые-чтоб не ухрюкали во время сверлежки багетов...
ого..сразу на 4месяца сдвинули.....
значит благоустройство и снос забора от второго дома, аж на следущее лето перенесут...жесть...
значит благоустройство и снос забора от второго дома, аж на следущее лето перенесут...жесть...
Боярыня Морозова
activist
нда...... видимо не будет порядка у нас во дворе ещё доооооолго.. ни порядка, ни площадки детской...
хм..... у нас срок сдачи дома перенесли на апрель 2012.......Как чувствовал, что на полгода сдвинут... ну ладно если так... лишь бы не дольше...
34-ый
guru
лЯпка , а откуда, кстати инфа? На сайте Новосела сейчас посмотрел - там 4 (!!!) страницы без ответов...
я думаю что потом еще сдвинут ... у нас вот дом сдали 15 ноября, права собственности на сегодня у застройщика еще не оформлено .....
Катерина так ремонт закончила до сдачи дома... .и жила... по этому тут все относительно
Катерина так ремонт закончила до сдачи дома... .и жила... по этому тут все относительно
29 октября, (наш дом сдан, так написано в проектной декларации на второй дом). Там же указано и дополнение от февраля 2011 года о переносе срока сдачи на 30 апреля 2012...
Соседи и посетители нашего форума..
Будьте ответственны за свое жилье!
Не пускайте в подъезд незнакомых, стоящих у нашего подъезда и ждущих непонятно чего, ни под каким предлогом! Это относиться и к звонкам в домофон, мол-сантехник, почта, сосед-ключи забыл... НА это есть охрана! ОТКАЗЫВАЙТЕ БЕЗОГОВОРОЧНО!
НЕ КУРИТЕ НА ПЛОЩАДКЕ!
Делайте замечания мусорящим людям!
Накипело просто....
Будьте ответственны за свое жилье!
Не пускайте в подъезд незнакомых, стоящих у нашего подъезда и ждущих непонятно чего, ни под каким предлогом! Это относиться и к звонкам в домофон, мол-сантехник, почта, сосед-ключи забыл... НА это есть охрана! ОТКАЗЫВАЙТЕ БЕЗОГОВОРОЧНО!
НЕ КУРИТЕ НА ПЛОЩАДКЕ!
Делайте замечания мусорящим людям!
Накипело просто....
эм...я половину жильцов не знаю в лицо ... давай стоять на входе паспорта спращивать =))
Тош, да не обязательно знать кого то...
Просто не нужно пускать посторонних и все... если говорит что сосед...пускай своим ключом открывает, рабочий-аналогично....
Просто не нужно пускать посторонних и все... если говорит что сосед...пускай своим ключом открывает, рабочий-аналогично....
нам Ларицкая позвонила и сказала)) :-y) и в юстицию мы в пятницу ходили переделывали договор
.......
.......
Аромалюкс
activist
Соседи, подкажите по потолкам пожалуйста. На пятницу ко мне замерщики прийдут. Потом в офис поеду. На что нужно обратить внимание при заказе потолков? За что незаконо будут требовать доплату? К примеру обход колон - считается лишними углами? Сколько придеться за маскировочную ленту доплатить? Себе буду ставить базовые потолки без излишиств и встроенных светильников.
Незаконно сейчас вроде ни за что не требуют )) Все углы, в том числе обход колонн, заложены в смету.
У нас перепланировка, но при этом оплатили всего 1 дополнительный угол, хотя мы ожидали, что получится больше.
У вас в идеале доплата должна получиться только за маскировочную ленту (сама лента + монтаж), если перепланировки не было. Сколько стоит установка маскировочной ленты не помню, к сожалению (( Там как-то за погонные метры считается
У нас перепланировка, но при этом оплатили всего 1 дополнительный угол, хотя мы ожидали, что получится больше.
У вас в идеале доплата должна получиться только за маскировочную ленту (сама лента + монтаж), если перепланировки не было. Сколько стоит установка маскировочной ленты не помню, к сожалению (( Там как-то за погонные метры считается
а мне чтото помнитса цифра толи 60, толи 80р за маскировочную
Боярыня Морозова
activist
мы за маскировочную ленту доплачивали примерно 4-5 тыщ
Alex540
veteran
Соседи, никто не в курсе... жена говорит видела объявление,что охрана переехала в другое помещение, где то слева дома.... ? где они сейчас..и видно ли оттуда дверь входную в принципе???
Какая охрана? обычная? я только что у охранника платежку забирал за февраль - в обычном месте.
ну да вроде... может перепутала она... ..
О! появились счета за февраль? надо взять...
О! появились счета за февраль? надо взять...
Аромалюкс
activist
Соседи подскажите - как у кого с напором воды дома? Мне подключили воду - включил - напора нет вообще! и ещё минуты две нужно ждать, пока горячая вода появиться - и в итоге горячая вода не такая уж и горячая, а скорее теплая. Если сейчас такой напор воды, что будет, когда весь дом заселиться - и по вечерам, когда все воду включают?
Проблема с напором решилась - оказалась была забита мусором сетка на кране у смесителя в ванной. А вот горячая вода все таки сливается около минуты, пока станет горячей.
ТОП 5
1
2
3
4