На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
siberian_cat
member
Зимой катаются даже на сноубордах в овраге за 23 домом!о как

Master1964
activist
Спасибо!А на лыжах зимой где обычно катаются?Можно где-нибудь недалеко?На бугорок перед 20-м строительным домом поднялись - и вперед! Лыжни есть, прокатанные.
Ягоdkа
activist
мы тоже уже осматривали этот овраг для катания на борде) только подниматься пешком придется. надо посмотреть, как это другие делают)
только подниматься пешком придетсяЛюди, вы офигели!

две последнии зимы в подряд на горской поднимался пешком с бордом. Единственное тратится много времени и сил на подъем.
NightPeople
activist
Кто-нибудь оплачивал коммуналку через Яндекс.Деньги? или по кредитной карточке?
siberian_cat
member
мы тоже уже осматривали этот овраг для катания на борде) только подниматься пешком придется. надо посмотреть, как это другие делают)Можно попробовать что0нибудь придумать

Сейчас читают
Нужна помощь рыжему котику
45610
214
Группа управляющих трейдеров на форексе
23310
83
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
333833
994
хризантемка
member
Может у кого-то еще есть остатки от ремонта?
гипсокартон, профиля...?купим недорого

Validol
activist
Всем привет!
Тут есть люди с 71 дома?)
Пробежал по форуму, отдельного топика не встретил.
71 дом, отзовитесь!)
Тут есть люди с 71 дома?)
Пробежал по форуму, отдельного топика не встретил.
71 дом, отзовитесь!)
Тут с 70-ых, 60-ых вообще народу мало.
В основном 30-е,50-е,20-е. Я уже почти год не могу найти хотя бы одного соседа со своего дома. Ну к сдаче домов я думаю как и в тридцатках народ начнет подтягиваться))

Жаль.
Будем надеяться что кто-нибудь объявится.
Будем надеяться что кто-нибудь объявится.
под окномЕто новый домик строят уже?
привет, сосед
да, говорят, что два дома для мэрии
ты из какого подъезда?
ты из какого подъезда?
deeeman
experienced
кто как оплачивал?
рекомендовали ланта банк или левобережный (500р)
а если через инет банк? кто нить переводил? платежка стоит в среднем 10-20 рублей. несколькими частями перевести и все. выйдет дешевле. или не сканает?
рекомендовали ланта банк или левобережный (500р)
а если через инет банк? кто нить переводил? платежка стоит в среднем 10-20 рублей. несколькими частями перевести и все. выйдет дешевле. или не сканает?
deeeman
experienced
оплата квартиры. покупаю по очереди. рекомендовали через ланта или левобережный. а я хочу спросить мож кто инет банком переводил?
несколькими частями перевести и все. выйдет дешевле. или не сканает?Лучше не надо. Потому замучаетесь в Дискусе собирать эти кусочки и доказывать, что оплата прошла полностью.
Лучше смиритесь с тем, что 500 руб на фоне миллиона - практически незаметная сумма. Ну и за одно проконсультируйтесь в том банке, в котом у вас счет (т.е. клиент-банк) какая будет комиссия с платежа интересующей суммы, может те же 500 руб и выйдет.
NightPeople
activist
Соглашусь с Сергеем! Я сам переводил в Муниципальном Банке, так же 500 рэ. дешевле точно не получится и я думаю значительно надёжней чем через инет банк.
Убедили =)несколькими частями перевести и все. выйдет дешевле. или не сканает?Лучше не надо. Потому замучаетесь в Дискусе собирать эти кусочки и доказывать, что оплата прошла полностью.
Лучше смиритесь с тем, что 500 руб на фоне миллиона - практически незаметная сумма. Ну и за одно проконсультируйтесь в том банке, в котом у вас счет (т.е. клиент-банк) какая будет комиссия с платежа интересующей суммы, может те же 500 руб и выйдет.
Недавно так оплачивала переуступку. Деньги дошли в полном объеме и в тот же день. Проблем никаких. Хотя, пять тысяч - это не миллион, крупной суммой я бы тоже, наверное, не рискнула. С другой стороны, почему должно не "сканать"? И при покупке квартиры что-то я не помню, чтобы Дискусу нужны были мои платёжки. Увидели всю сумму оплаты (тоже частями была) в обозначенный срок, ч/з пять дней выдали договор и всё. 

Lorisson
activist
Людиии, здесь есть из 63 дома? 

TaNuSHkInA
veteran
Позвонила юристу на Бетонную. На дом готовится тех паспорт, на новый почтовый адрес, потом ещё что-то....и,потом начнут нас приглашать для оформления собственности, бывший 25 стр дом. Примерно через 1-1,5 мес. Пока как то так 
P/S - как раз год и пройдёт,с момента принятия квартиры)))

P/S - как раз год и пройдёт,с момента принятия квартиры)))
вы через инет банк? каким банком пользуетесь?
сколько там ограничение на платежку т. рублей? какая коммиссия?
сколько там ограничение на платежку т. рублей? какая коммиссия?
deeeman
experienced
Привет 40-ым =)
приобретаю квартиру в 41 доме, как раз на окраине =)
вот несколько вопросов набрасал на рисунке, помогите разобраться? (см прил файл).
вероятно у нас под самым носом будет проходить магистральная автотрасса?
приобретаю квартиру в 41 доме, как раз на окраине =)
вот несколько вопросов набрасал на рисунке, помогите разобраться? (см прил файл).
вероятно у нас под самым носом будет проходить магистральная автотрасса?
на данный момент этой дороги как таковой нет, но в перспективе она будет достаточно "проездной". Кстати, это и есть улица Т.Снежиной
Prostobob
guru
Администратор и Главный инженер, подскажите, будьте добры, что за строительство весьма активно ведется за 26 домом возле дач?
Администратор: -За домом № 26 строятся два двухподъездных жилых муниципальных дома. Главный инженер.
http://www.tsj-nsk.ru/quest?start=20
Администратор: -За домом № 26 строятся два двухподъездных жилых муниципальных дома. Главный инженер.
http://www.tsj-nsk.ru/quest?start=20
привет, соседПривет!Я с 4-ого,но не живём там,так прикупили для детей.
ты из какого подъезда?
andreano06
member
Доброго дня не подскажете зарегил счётчики и опломбировал в гор водоканале и выдали документы ! подскажите куда с ними сейчас идти в тсж и как оплачивать в дальнейшем?!!
67dom
activist
Ну хоть один сосед появился
Вы с какой квартиры?

Ограничения на сумму платежа нет, а вот на комиссии сэкономить не получится (если всё сразу перевести - 1500р.). А в Ланта-банке и Левобережном за любую сумму max 500р. берут? Мы в своё время оплачивали частями и каждый раз комиссию по 500 платили, если не ошибаюсь. А в банке, рекомендованном Дискусом, тогда за эти частичные переводы по 1500р. брали, знакомый 2-мя частями оплачивал и за перевод суммы гораздо меньше нашей (однёшку брал) заплатил комиссию в 2 раза больше нас.
KSergey
guru
зарегил счётчики и опломбировал в гор водоканале и выдали документы ! подскажите куда с ними сейчас идти.. и как оплачивать в дальнейшемСкорее всего к бухгалтеру в приемные часы надо зайти и показать документы. Вас "переключат" на "тариф по счетчикам". Захватите с собой текущие (по сути начальные) показания, чтобы начислять начали относительно этих цифр (впрочем, на новых счетчиках это незаметная цифра должна быть; другое дело, если вы зайдете через месяц - то счетчики этот месяц намотают, а вы по тарифу заплатили, не платить же 2 раза).
После этого ежемесячно не позже 25 числа (но и не раньше 20-го) требуется посещать диспетчерскую и записывать текущие показания счетчиков в журнале по вашему дому для расчета сумм. (Про 20-е и 25-е числа - уточните у бухгалтера когда надо записывать показания, могу привирать.)
andreano06
member
кстати по ремонту всё как в нашей раше -нанял ребят всё ок по началу а потом началось поехало - объясняешь одно- делают совсем на оборот и уже на картинках и фотографиях показываешь а все равно итог один да и ещё по русски через слово понимают! В общем дёшево но геморно с ними хотя работать качественно могут но получается не всегда хотят!
maruska777
junior
Я со 2 подъезда,10 этаж:-)А вы с какого подъезда?
А кто уже не первое лето живёт на массиве, как с наличием горячей воды? Стоит ли задумываться о водонагревателе?
anna_dub
veteran
http://news.ngs.ru/more/89349/
Поющий Плющихинский)))
Поющий Плющихинский)))
Prostobob
guru
прошлым летом отключали на пару дней кажется
Evidence
guru
а как там должно быть с горячей водой? вы же не частный дом купили:) также как у всего города
TaNuSHkInA
veteran
Вот со след недели отключают на неделю 

andreano06
member
доброго не подскажите кто где и по какой цене может откосы установить ?
KSergey
guru
кто где и по какой цене может откосы установить ?Можете в любую контору по установке пластиковых окон обратиться, например. се же более-менее с гарантией и качеством должно получиться.
Ну и на домах - обычно много объявлений.
Или речь про проверенных?
KSergey
guru
Когда-то кто-то в этой ветке спрашивал про модели WiFi роутеров, чтобы от одного USB-модема раздавать интернет на несколько компьютеров.
Сегодня попалось: Zyxel Keenetic 4G. И стоит не дорого
Вдруг кому интересно
Сегодня попалось: Zyxel Keenetic 4G. И стоит не дорого
Вдруг кому интересно
ННП
Подскажите кто возможно владеет информацией - в угловых квартирах стена промерзает?
Кто-то утеплял/наращивал батареи возможно (чтобы было теплее)?
Подскажите кто возможно владеет информацией - в угловых квартирах стена промерзает?
Кто-то утеплял/наращивал батареи возможно (чтобы было теплее)?
В самые сильные морозы, когда -35-38, промерзали самые углы только, у потолка, после этого было перепенивание всех швов внутри...результат увижу только в след.году - если будут такие же морозы...
sss-nsk
activist
Кому нужны вентиляционные решетки?
цена 100 р.
цена 100 р.

Ольгя
member
Продам остатки после ремонта:
-клей для кафеля Геркулес универсальный 25 кг - 2 мешка;
-штукатурка белая гипсовая белая Геркулес 25 кг - 1 мешок;
-штукатурка цементная Геркулес 25 кг - 5 мешков;
- гипсовая штукатурка легкая Бергауф практик 30 кг - 1 мешок;
- перфоуголки, 2 дюймовых крана.
т. 9I3-9О8-46-II
-клей для кафеля Геркулес универсальный 25 кг - 2 мешка;
-штукатурка белая гипсовая белая Геркулес 25 кг - 1 мешок;
-штукатурка цементная Геркулес 25 кг - 5 мешков;
- гипсовая штукатурка легкая Бергауф практик 30 кг - 1 мешок;
- перфоуголки, 2 дюймовых крана.
т. 9I3-9О8-46-II
Всем привет1
Кто нибудь вкурсе с какого перепуга на Высоцкого 50 начали класть плитку в подъезде?
Им денег девать не куда или людей занять нечем?
Кто нибудь вкурсе с какого перепуга на Высоцкого 50 начали класть плитку в подъезде?
Им денег девать не куда или людей занять нечем?
TaNuSHkInA
veteran
Объявление на подъезде - 25 стр. приглашают на подписание акта передачи строительства в собственность!
Ну вот... и не прошло и года)))))

ТОП 5
2
3
4