А никто не видит из своих окошечек в 60-ых вообще какие-нибудь движения есть?
NSvetlanka
member
30.03 на тех.этаже второго подъезда дом 25 найден кот,мальчик. Окрас темно-серый с белым, пушистый. Хозяева,если есть желание забрать своего питомца,он ждет вас. Дом 25,кв.97
NSvetlanka
member
Продам студию в 25 доме,под ключ. Желающие купить пишите в личку
getbuzy
junior
продам б/у унитаз без бачка для ремонта.
400 рублей 00 копеек
23 дом. 9137957777
400 рублей 00 копеек
23 дом. 9137957777
Хе-хе, подключили нас к ДТ, так что начинаем тестирование
Никто не подскажет, как выглядит приточно-вытяжная вентиляция в квартире, устанавливаемая Дискусом?
Если кому делали..
Бурится стена насквозь... и дальше?
Если кому делали..
Сейчас читают
Нское метро
300333
3514
Автодисконт - кидалово
5652
58
красота и материнство (часть 36)
171425
1000
я видела: примерно в середине батареи - бурится отверстие см2 наверно в диаметре, туда вставляют трубку, и потом к этой трубке в самой батарее еще трубку, из который как бы дует...
Никто не подскажет, как выглядит приточно-вытяжная вентиляция в квартире, устанавливаемая Дискусом?если можно кто нибудь из мужчин пусть ответит.
Если кому делали..
JaneV
activist
Ребята, срочно продам свою двушку 76 кв. м. в доме на Высоцкого, 20. Квартира просторная, тёплая, светлая, не угловая, далеко от лифта. Этаж 9/10. Окна во двор, красивый панорамный вид на город. Тел.: 8-923-185-8855. Показываю в любое время. Звоните или пишите в л/с.
СРОЧНАЯ/ЧИСТАЯ ПРОДАЖА!!
Пользуйтесь моментом и ценой!
СРОЧНАЯ/ЧИСТАЯ ПРОДАЖА!!
Пользуйтесь моментом и ценой!
Yuumagure
member
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, искала - не нашла.
Пересчитывают ли оплату за квартиру, вернее за ком.услуги, если с момента подписания акта передачи я там не проживала? Нужно ли какое-то подтверждение для того, чтобы пересчитали?
Ведь и уборку далеко не сразу стали делать. И прочие моменты обслуживания...
Я в этом не эксперт. Подскажите:)
Пересчитывают ли оплату за квартиру, вернее за ком.услуги, если с момента подписания акта передачи я там не проживала? Нужно ли какое-то подтверждение для того, чтобы пересчитали?
Ведь и уборку далеко не сразу стали делать. И прочие моменты обслуживания...
Я в этом не эксперт. Подскажите:)
Содержание жилья и отопление Вам оплачивать в любом случае (после подписания Акта приема-передачи), а водоснабжение начисляют если на электрическом счетчике прибавляются показания (некое количество) из месяца к месяцу.
По перерасчету Вам прямая дорога в бухгалтерию.
По перерасчету Вам прямая дорога в бухгалтерию.
Пересчитывают ли оплату за квартиру, вернее за ком.услуги, если с момента подписания акта передачи я там не проживала?Будут упираться, чтобы за одного человека все равно взять.
Ну и статьи расходов, где "почеловечный" расчет - они весьма невелики, основной объем составляют платежи от кв. метра, а потому и не зависящие от факта проживания. Во всяком случае что касается сложившейся практики (аргумент "мы ведь отапливали квартиру и двор чистили").
Так что сколь-нибудь заметно сэкономить - не получится от перерасчета.
Спасибо, как говорится "будем искать":)
У меня тоже вызывает недоумение строка "Вывоз мусора". Какой мусор я должна оплачивать, если у меня нет даже электросчётчика (что бы я сделала в квартире без света ) и договор с ТСЖ я не заключала?
А я то как раз заключала. Да и ремонт иногда делала, правда редко, просто уж как-то больно много всего получилось за время моего отсутствия:)
Но Вам я думаю, стоит задать такой вопрос, когда договор заключать будете:)
Но Вам я думаю, стоит задать такой вопрос, когда договор заключать будете:)
NSvetlanka
member
Вам стоит сходить в бухгалтерию тсж и получить ответы на ваши вопросы
Может кто-нибудь покупал картонные коробки, подскажите, где брали? Вопрос перезда потихоньку встает, надо готовиться.
я брал за продуктовым киоском на конечной Плющихинского, они через день там их выставляют
особо рекомендую из-под сигарет, большие, прочные и удобные
я брал за продуктовым киоском на конечной Плющихинского, они через день там их выставляютДык там уже расписано все поди ))
TaNuSHkInA
veteran
Если только заявку оставить с телефоном,чтобы уже наверняка
Дык там уже расписано все поди ))да вряд ли )
я еще, если на машине, можешь просто пару раз проехаться по всем нашим дворам новым
сейчас многие после переезда сваливают пустые коробки возле подъездов
сейчас многие после переезда сваливают пустые коробки возле подъездов
Я уже по работе пробежался, пару коробок из-под принтеров и телефонов нашел, так что похоже от покупди действительно откажусь ))
AneGin
activist
Если только заявку оставить с телефоном,чтобы уже навернякаПотом СМС прийдет - ваш товар на складе, можете приезжать забирать )))
похоже от покупди действительно откажусь ))так было бы где еще, я только на почте для посылок видел в продаже коробки )
чуть позже:
***хотя вот ниже подсказывают***
andrey-gms
activist
на ост. Альянс что на Намрымской Магазин Литера, у них есть хорошие коробки. стоимость не помню, купил сразу 20шт. мне хватило.
TaNuSHkInA
veteran
Только хотела написать - продаются много где коробки))) Нам по работе когда нужно, поехали купили
AneGin
activist
на ост. Альянс что на Намрымской Магазин Литера, у них есть хорошие коробки. стоимость не помню, купил сразу 20шт. мне хватило.Ок, спасибо, заеду к ним, узнаю
TaNuSHkInA
veteran
Если в Литеру поедите-как раз мимо моей работы -могу пару мешков подкинуть,большие - пригодятся при переезде
AneGin
activist
Если в Литеру поедите-как раз мимо моей работы -могу пару мешков подкинуть,большие - пригодятся при переезде ;)Ок, спасибо, напишу тогда, как собирусь
Может кто-нибудь покупал картонные коробки, подскажите, где брали? Вопрос перезда потихоньку встает, надо готовиться.Мы брали в "Ленте", они их там складывают в большие такие сетчатые корзины прямо в зале, рядом с отделом бытовой химии.
Мы брали в "Ленте", они их там складывают в большие такие сетчатые корзины прямо в зале, рядом с отделом бытовой химии.Т.е. через кассы надо проходить или уже на выходе? Я пока в этой ленте не бывал еще.
Нет, не на выходе, прямо в зале. Да спросите там, вам подскажут.
NSvetlanka
member
Ув.форумчане,кто живет в 20-х домах в угловых квартирах,скажите,у вас стены промерзают? Слышала,что в домах 20-х и 30-х применяются новые сэндвич-панели с повышенной теплоизоляцией,так ли уж они хороши? Планирую покупать двушку в 30-х домах,а они все угловые. Вот и хочу знать,стоит ли?
Prostobob
guru
ребята, а ни у кого случайно после покупки новой кухни не осталось старой тумбочки с мойкой?
multy-pulty
activist
Ув.форумчане,кто живет в 20-х домах в угловых квартирах,скажите,у вас стены промерзают? Слышала,что в домах 20-х и 30-х применяются новые сэндвич-панели с повышенной теплоизоляцией,так ли уж они хороши? Планирую покупать двушку в 30-х домах,а они все угловые. Вот и хочу знать,стоит ли?У нас двушка угловая в 23. Когда начали делать ремонт, стали мокнуть углы, тк повысилась влажность. Сами все пропенили по периметру, стало лучше. А потом, когда все работы закончились, все дня за 2 сразу высохло. Сейчас все в порядке!
котяра
activist
У нас 1-ка в 20-м угловая. В квартире было тепло даже в морозы, углы пока не промерзали. Пока очень довольны.
NightPeople
activist
тоже искал, не нашёл =( в итоге вчера поехал в леруа и купил за 1500 тумба+мойка. ну и к ней самый дешёвый смеситель + сифон, шланги вышло где-то до 2-х. Жалко стало раковину в ванной. А эту потом можно и на дачу отвезти потом, она довольно таки не плохая с виду.
Prostobob
guru
спасибо за наводку
а можешь щелкнуть?
а можешь щелкнуть?
есть фирма галлоп находится за икеей, там есть дешевые раковины и всякая билибирда для ремонта, там кстати светильники не дорого стоят, один момент, только, работают по безналу, за нал тоже можно договориться но осторожно. вот сайт gallop.ru
я сейчас без машины, лениво на маршрутке ехать так далеко
NightPeople
activist
щёлкнул бы=( да через GPRS врятли смогу залить=(
до работы доберусь, там может получится
до работы доберусь, там может получится
LeoKos
member
Год назад покупали для дачи тумбу с мойкой занедорого на центральном рынке. Вот карта, надеюсь поможет)))
спасибо, это где крытые ряды строительные, да?
Это прямо внутри рынка галерея, обычная барахолка, вещи, мочалки. И один магазинчик с тумбочками, раковиннами и смесителями.
TaNuSHkInA
veteran
Касса теперь будет работать до 20, со вторника-по пятницу. Теперь с работы можно будет заехать и оплатить,а не по субботам рано вставать
AneGin
activist
Касса теперь будет работать до 20, со вторника-по пятницу. Теперь с работы можно будет заехать и оплатить,а не по субботам рано вставать :oА я за февраль вобще через квартоплат на пл.Ленина платил - удобно, тока пока уверенности нет, что деньги дошли.
ТОП 5
2
3
4