Challenger
guru
сказочники .....+1 Помнится кто-то прошлым летом обещал, что нельсон в феврале будет возведён...
Так что особой веры в эти новости нет, хорошо если эта новость приурочена к положительному решению о кредите... Но даже в таком случае, я б на месте птк, сначала начал строить, а потом уже бравировать.. а то вдруг опять "поставщики металла подведут"...
Но вот про проводку действительно позитив
ПТК выложили информацию о всех своих вновь созданных конторах, http://ptk-30.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=19, ничего себе наплодили, только Выборной нет.
по Выборной с самого начала было ПТК-Стройинвест, а не ПТК-30
по Зорге непомню кто, но тоже не ПТК-30
по Зорге непомню кто, но тоже не ПТК-30
понятно, что сказочники.... просто шанс получить лично у меня свою квартиру наконец-то в сданном виде возможно только при условии, что у них все наладится. вот и приходится верить в сказки хотя конечно надоело уже
а толку-то? через год если ничего не продавать эта новая ООО будет в долгах не хуже старой да при желании можно руководителей привлечь за мошейничество, вывод активов и преднамеренное банкротство легко определяются и наказываются при желанииЯ думаю глав бух у них не самый худший, с точки зрения закона все закрыто, думается что вся техника и др. активы записана на какой-нибудь др фирме, работающей по подрядам.
по логике ПТК хорошо бы оптимизировать строительные площадки, отказаться или продать от тех, что "не тянут" и выкарабкиваться из долгов
Со старых ооо кроме долгов и взять будет нечего, и никаких выводов активов не понадобится.
Так же впрочем как и с новых через пару лет.
А потом кто у них купит недострои на этапе нескольких этажей, или кто купит достроенные и проданные полностью Ступени, только что разве бесплатно отдадут.
Точно знаю что фирмы которые заключают договора на дострои недостроев с птк связываться не хотят.
А менеджеры все поют что на Атос получены кредиты, называя какие-то невнятные назавния банков, и в январе рабочие вот вот выдут на строительство.
тогда похоже путь один - прокуратура ст.ст. 140, 141 УПК РФ и затем "признаки преступления, предусмотренного ст. 159 (Мошенничество) Уголовного кодекса РФ"
И что это за фирмы которые кредитуют недострои и с ПТК связываться нехотят, так для "красного словца " придумали? Название фирм в студию!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
207776
1000
Фотобарахолка № 2
259551
999
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
6923
27
Нет не для красного, есть знакомые, я интересовалась, почему бы им не достроить Атос, сказали нет с птк работать не будем. Они не кредитуют, а достраивают на свои средства, в схемы я не вникала.
Я если честно уже замучался ждать. Что то прям назрело желание продать квартиру уже свою и купить вторичку. Вот интересно, реально сейчас в Байроне квартиру продать или нет смысла дергаться?
Над этим не думал еще. Надо посмотреть сколько там народ за однерку в 52 квадрата просит
позвоните в Сибакадем либо Жилфонд и спросите за сколько они возьмут вашу квартиру на реализацию "наверняка" - это минималка, дальше сориентируетесь
Yuripupolos
activist
Dmitriy_B, если решите продавать - цену в личку киньте, плз
Dmitriy_B
veteran
Я об этом еще не думал. Если есть предложения - озвучьте.
А однешка в Нельсоне никому не нужна?
А трешка на Выборной никому не нужна?
Yuripupolos
activist
Может у кого двушка в Байроне?
Dmitriy_B
veteran
Я вот из своей хотел сделать некое подобие двушки студии, кухня большая, можно и объединить с гостинной. Тока бы дождаться. Я просто боюсь, что ладно например досторят они его в этом году. А потом еще года 3 будут благоустраивать и косяки доделывать и все такое. Вот это тоже напрягает
Yuripupolos
activist
Косяки доделывать 3 года незачем, если можно оттягивать срок сдачи на несколько лет (а это в ПТК правило, к сожалению)
elle08
dizzy
дай бог, что бы эти "сроки" вообще при нашей жизни наступили по Выборной за 3 года кроме забора ничего не сделано даже прогнозировать не берусь новые "сроки" - наверное лет 10-15 не меньше
Ребята, подскажите! :oТак хочется кватиру в Байроне, но читаю форум и решиться не могу...Неужели все так плохо? Когда обещают сдать его?
Yuripupolos
activist
Думаю на обещания ориентироваться - понт, ПТК не сдаёт объекты в срок. Но достроить - достроят
Krambambulya
member
Был у них один объект за всю историю, который они сдали раньше срока - это Арамис.
Достроить конечно достроят. Уж Байрон то точно. Но вот ждать реально надоело. Если не торопитесь, то берите.
Интересно куда у них со "Ступеней" балконные двери и частично стеклопакеты? Со второго корпуса исчезли полностью. Начали постепенно и с первого корпуса исчезать..
Неиначе "Байрон" стеклят..
Неиначе "Байрон" стеклят..
Может он рабочим зарплату окнами выдает?
http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=3433
Интересно особенно по поводу Выборной!!!
Интересно особенно по поводу Выборной!!!
http://www.epigraph.info/articles/-/nid/11632/cid/48/id/30545/
И еще одна статья.
И еще одна статья.
Ау меня вопрос возник.. Я просто не помню в основном договоре прописано о не соблюдении обязаностей сторон какую ответственность нисёт ПТК-30 перед инвестором. Просто я им ещё должен не большую часть денег и как то отдавать большого желания нету...
я ваш договор не видела и ничего сказать не могу
Стандартный договор как и у всех......
Я про окна "Ступеней" серьезно, кто что нибудь знает? А то скоро начнут дома на кирпич разбирать..
кто его знает, может начнут, на моем доме даже разбирать нечего
Сегодня проезжал мимо Ядринцевской 18, работа там медленно, но движется.
в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили, не растащили их... Каждое утро мимо ездием, тоже ждем- не дождемся нашу квартирку... Вроде шевеляться , дорога "наезжена", следы видны.
в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили... Вроде шевелятьсяНе подтверждаю. Окна пустые, активности на стройке нет никакой.
По огороженной территории бегает тощая собака. По виду - голодная.
кто-нибудь знает что будет с парковкой на Ядринцевской? пока ее не сделают, 5 подъезд же не сдадут
Постараюсь на днях сфотографировать, мы следим. В отпуск уезжаем. но после отпуска обязательно сфотографирую, и следы от машин, живем напротив на Блюхера.в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили... Вроде шевелятьсяНе подтверждаю. Окна пустые, активности на стройке нет никакой.
По огороженной территории бегает тощая собака. По виду - голодная.
Обратите внимание на балконные двери, по осени они почти во всем втором корпусе были, а сейчас и в первом куда-то начали пропадать..
Есть ли у кого новости о любимых компаниях ПТК-30, Стройинвест'е и стройки на Выборной?
Когда-то на форуме был господин Tri и выкладывал всякое.
Пропал куда-то
Когда-то на форуме был господин Tri и выкладывал всякое.
Пропал куда-то
А на Байроне сегодня кран шевелился. Может оттают?
Почитайте это любопытно http://kad.arbitr.ru/?id=509cca21-a09a-4e69-bece-6000444e0828.
А Tri наверно уже уволили из ЗАО ПТК-30, вот и не пишет уважаемый пльзователь.
А Tri наверно уже уволили из ЗАО ПТК-30, вот и не пишет уважаемый пльзователь.
а он там никогда и не работал
нерабочая ссылка о чем там?
нерабочая ссылка о чем там?
"стопудовые инвестиции" пытается вернуть, но мегасолидная и надежная контора видимо не сильно желает это делать и инсайд не помог.
Почитайте это любопытно http://kad.arbitr.ru/?id=509cca21-a09a-4e69-bece-6000444e0828.
Очень хотела прочитать, но почему то все пусто???!!!!
Очень хотела прочитать, но почему то все пусто???!!!!Удалите точку в конце ссылки.
ну получается, что ПТК-30 НЕ обанкротили! вот если бы удовлетворили, и обанкротили...вот тогда очень тяжко бы было...
ТОП 5
1
2
3
4