и 3D-очки в ТСЖ выдают сварочные бесплатно!
и вот за это все чудо человек жалеет жалкие 30 рублей в месяц, не понимаю
так 30 рублей то не за это!!! это зп. человека который ведет картотеку лиц комы были выданы 3D шлемы...
Васильев
member
Считаю, что если ребёнок бесится до 23 часов, то его родители имеют малое представления о правилах общежития. Не говоря уже о том, что бодрствование до этого времени - для здоровья не очень.
Вот, допустим, мне на работу к 08:00. Встаю в 06:00. Ложусь, соответственно, в 22:00. Неужели моя 10 летняя дочь будет еще бодрствовать после того, как мы ляжем. Да ей это и в голову не придёт.
Понятно, что это как у кого заведено. И тем не менее...
Вот, допустим, мне на работу к 08:00. Встаю в 06:00. Ложусь, соответственно, в 22:00. Неужели моя 10 летняя дочь будет еще бодрствовать после того, как мы ляжем. Да ей это и в голову не придёт.
Понятно, что это как у кого заведено. И тем не менее...
про то что ребенок берет пример с родителей - полностью согласен...
про вред для здоровья - ниче не понял, каким краем притянули? объясните пж.
вот на личном примере тоже: когда то давно, в той стране которой уже нет, мой отец работал на заводе.. бывало и в третью смену... но как понимаете и мне не приходило в голову пол дня спать что бы вечером встать и пойти в темноту... вобщем не совсем понял причем тут ваш рабочий график..
вот на личном примере тоже: когда то давно, в той стране которой уже нет, мой отец работал на заводе.. бывало и в третью смену... но как понимаете и мне не приходило в голову пол дня спать что бы вечером встать и пойти в темноту... вобщем не совсем понял причем тут ваш рабочий график..
У нас на стенах полифом везде, соседей не слышно вообще.Скажите, вы полифом под обои клеили или ещё как?
Дорого получилось?
Внешний вид стен не испортился?
Сейчас читают
в России кризис ?
429521
1000
Аренда квартир (часть 12)
213452
1000
Дозор Предновогодний!
159633
1000
Да просто надо было новый топик сохранить в "любимых темах", вот и написал.
Шутка.
Про вред здоровью. Наверняка родители работают. И работают с 08:00 или с 09:00 (Исключения возможны). Ну и чтобы выспаться, надо лечь в 22:00 или в 23:00. А если ребёнок играет до 23:00, а потом его укладывать, сказку, песенку спеть, то родитель ложится в 00:00. Высыпается ли? Это вред для родителей. Ну а ребёнку возможно в садик или школу. Как ему выспаться даже с 23:00 до 07:00. Вот я про что.
А время нашего отбоя и подъёма я привёл для наглядности, чтобы было понятно, если мы ляжем даже в 23:00, то на утро будем как варёные макароны.
Шутка.
Про вред здоровью. Наверняка родители работают. И работают с 08:00 или с 09:00 (Исключения возможны). Ну и чтобы выспаться, надо лечь в 22:00 или в 23:00. А если ребёнок играет до 23:00, а потом его укладывать, сказку, песенку спеть, то родитель ложится в 00:00. Высыпается ли? Это вред для родителей. Ну а ребёнку возможно в садик или школу. Как ему выспаться даже с 23:00 до 07:00. Вот я про что.
А время нашего отбоя и подъёма я привёл для наглядности, чтобы было понятно, если мы ляжем даже в 23:00, то на утро будем как варёные макароны.
а у нашего малыша гиперактивность, и даже врачи нам помочь не могут, не говоря уже о соседях.. спать мы можем часов 8 в сутки( вместо 14), так что эта статья не о нас! прекрасно понимаю мам с "сумасшедшими" козявками ....остается только надеяться что скоро настанет мир и покой
с левой картинкиЧувак аж ошалел от счастья: три девченки разом!
ясно
все как всегда
ребенок должен лечь спать потому что родители хотят спать!!!
я вас в этом понимаю, но не могу с вами согласиться... ломать характер и формирующиеся привычки ребенка под то как мне "хочется спать" - считаю не верным... до тех пор пока ребенка нужно укладывать - терпите, а когда он сам может спать лечь - не заморачивайтесь, ложитесь, ребенок сам разберется.... ИМХО конечно...
все как всегда
ребенок должен лечь спать потому что родители хотят спать!!!
я вас в этом понимаю, но не могу с вами согласиться... ломать характер и формирующиеся привычки ребенка под то как мне "хочется спать" - считаю не верным... до тех пор пока ребенка нужно укладывать - терпите, а когда он сам может спать лечь - не заморачивайтесь, ложитесь, ребенок сам разберется.... ИМХО конечно...
KSergey
guru
самому можно в щитке воткнутся в гнездо это же просто так!! или я чего не понимаюИ в трамвае можно проехать бесплатно, если вы умело от кондуктора улизнете, а потом сделаете вид "я уже платил".
Вам сколько лет?
Все горячатсяНа форумах вообще одни ангелы водятся, это ж известно.
KSergey
guru
а они за общедоступные хотят 30 рНе нравится - не подключайте, никто ж силком не тащит.
andreano06
member
подключусь подключусь ведь халява и не надо ждать неделю когда монтёр с кислой рожай явится и вкрутит антенну в гнездо за 700 р!!))
Не ломать характер, а воспитывать. И формируем привычки тоже мы. Ни один ребёнок не ляжет самостоятельно спать в 22 часа. Будет бегать до часу, двух, пока не упадёт. А утром что? ВСЕХ ДЕТЕЙ родители укладывают спать против их воли. Только время укладывания зависит от родительских интеллектуальных и эмоциональных особеннностей.
KSergey
guru
ведь халява и не надо ждать неделюИ то верно: пусть придурки платят.
Верной дорогой!
эх.. ну коли пошли ответы за всех..
ВСЕХ ДЕТЕЙ родители укладывают спать против их волитады я пожалуй с этой темой завязываю..
Kvartira_225
activist
ведь халява и не надо ждать неделюИ то верно: пусть придурки платят.
Верной дорогой!
Если руки растут ближе к голове, то самому, ЛЕГКО и голова дает импульс в руки, чтобы кабель прикрутить или припоять
Скажите, вы полифом под обои клеили или ещё как?
Дорого получилось?
На стены тонким слоем наносилась штукатурка, потом клеили полифом, стыки между полосами полифома проклеивали бумажным скотчем, а потом обои. Только обои должны быть толстыми и не просвечивать. Стены ровные, немного мягкие.
Рулон полифома стоит 1800р. из одного рулона получается 4 полосы шириной 50 см. Считайте сами сколько это по деньгам выйдет.
Дорого получилось?
На стены тонким слоем наносилась штукатурка, потом клеили полифом, стыки между полосами полифома проклеивали бумажным скотчем, а потом обои. Только обои должны быть толстыми и не просвечивать. Стены ровные, немного мягкие.
Рулон полифома стоит 1800р. из одного рулона получается 4 полосы шириной 50 см. Считайте сами сколько это по деньгам выйдет.
добрый день! подскажите был ли у кого то опыт перепланировки 2-ки в 3х комнатную? (из самой большой комнаты сделать кухню-гостинную)
поделитесь пожалуйста! (в личку!!!!)
или просто кто подскажет как быть со сливом раковины?(вода наверное не будет уходить если тянуть слив через всю комнату... )
и реально ли такую перепланировку узаконить???
В ЛИЧКУ!!!!!!!(за топиком не слежу) Буду признательна за ответ
поделитесь пожалуйста! (в личку!!!!)
или просто кто подскажет как быть со сливом раковины?(вода наверное не будет уходить если тянуть слив через всю комнату... )
и реально ли такую перепланировку узаконить???
В ЛИЧКУ!!!!!!!(за топиком не слежу) Буду признательна за ответ
rusGertruda
activist
у меня друзья из однешки такой вариант замутили, так что думаю можно. и слив тянили, все ок!
узаконить нереально..
единственный вариант если у вас первый этаж
единственный вариант если у вас первый этаж
TaNuSHkInA
veteran
Моя знакомая переехала недавно на Высоцкого,50\2, этаж выше 5 точно,но не 10 - она делала перепланировку, из 2-ки = сделала 3 ку-студию.Всё узаконила, документы на руках,НО всё честным путём,без подкупов Сегодня кста в гости прийдёт, спрошу насколько сложно было это сделать.
в принципе мне кажется что узаконить в нашей стране можно всё... а вот легко ли, это уже вопрос...
кстати а почему не реально? я же не туалет в комнату переносить собираюсь:) а всего лишь кухню))) надо поискать что можно над жилыми комнатами размещать... где то я про это читала, стоит перечитать))
кстати а почему не реально? я же не туалет в комнату переносить собираюсь:) а всего лишь кухню))) надо поискать что можно над жилыми комнатами размещать... где то я про это читала, стоит перечитать))
Подскажите, а в ваших домах первый этаж под жилые квартиры или как у нас непонятно под что ?
KSergey
guru
Моя знакомая ... делала перепланировку, из 2-ки = сделала 3 ку-студию.Всё узаконилаВажно не как это назвала знакомая, а куда что перенесла. Если переносила кухню - поделитесь.
в двадцатках и тридцатках первые этажи - жилые квартиры
NightPeople
activist
ох бедные мои соседи =(
ложусь спать в 8 утра, просыпаюсь в 3 дня
Со следущей недели 25 дом начнут подключать к ДТК. Может наконец то интернет появиться нормальный!!!Откуда такая информация?
Evidence
guru
Сегодня соседям ставили электросчетчики днем. Мы по приходу обнаружили разодранную крышку от верхнего ящика с проводами над щитком. т.е, шурупы не выкручивали а выдирали... крышка болтается, провода на виду. Внутренний замок с автоматов исчез - это такие умелые работники ТСЖ....?
про то что ребенок берет пример с родителей - полностью согласен...Васильев и ссылочкаТО, ЧТО НАДО)) А Вы, Димыч, конечно не понимаете и про вред детского здоровья и про др...т.к. читаете не текст, а межде текстом или задом наперед . И все время передергиваете и комментируете того, чего НЕ ПИСАЛИ.
ясновсе как всегдаребенок должен лечь спать потому что родители хотят спать!!!я вас в этом понимаю, но не могу с вами согласиться... ломать характер и формирующиеся привычки ребенка под то как мне "хочется спать" - считаю не верным... до тех пор пока ребенка нужно укладывать - терпите, а когда он сам может спать лечь - не заморачивайтесь, ложитесь, ребенок сам разберется.... ИМХО конечно...Чет я уже засомневалась, что у вас вообще есть дети...И, конечно же ребенок должен лечь спать, когда и его родители. А ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО - то я уже писала ВО СКОЛЬКО (задолго до родителей...))) ), а вот, что вставать ему надо или не надо в 6 - я НЕ ПИСАЛА)
Не ломать характер, а воспитывать. И формируем привычки тоже мы. Ни один ребёнок не ляжет самостоятельно спать в 22 часа. Будет бегать до часу, двух, пока не упадёт. А утром что? ВСЕХ ДЕТЕЙ родители укладывают спать против их воли. Только время укладывания зависит от родительских интеллектуальных и эмоциональных особеннностей.ЧЧЕЛОВЕК
Kvartira_225
activist
ох бедные мои соседи =(Будем знакомы, "бедный сосед" !!!!!
NightPeople
activist
Кстати видел вашу обьяву в подъезде. Вы давно я так понял живёте? Как там днём, сильно громко? Жить можно? Сплю в принципе как убитый, главное успеть лечь до перфораторных перестрелок=))
Про100_ку
activist
Моя знакомая переехала недавно на Высоцкого,50\2, этаж выше 5 точно,но не 10 - она делала перепланировку, из 2-ки = сделала 3 ку-студию.Всё узаконила, документы на руках,НО всё честным путём,без подкупов Сегодня кста в гости прийдёт, спрошу насколько сложно было это сделать.я живу в этом доме...как из двушки (которые тут 49-52 метра) сделать трешку студию...может вы номер дома неправильно указали? если правильно, то интересно было бы план перепланировки посмотреть.
Kvartira_225
activist
Сейчас все ок! "Приучил" пока 10 раз не сходил напомнить скок время ))! МАХ до 23.00 Но попадаются индивидуумы которые днем спят, а после 00.00 начинают долбить, но это штучный эгоизм ) ЖИТЬ МОЖНО! Днем кстати намного тише стало. Раньше все сразу с 4х сторон, а ща один мах 2 где-то в дали!!!
NightPeople
activist
ну слава богу, а то у меня всё наоборот, сплю днём, работаю ночами. Через недельку присоединюсь к вам
TaNuSHkInA
veteran
Вы наверное видели, что я из студии сделала Поэтому из 52 кв можно смастерить,при желании))
Извиняюсь за ложную инфо,вчера уточнила достоверно. Да, проект по кухне не проходит,только по переносу туалета. Я просто не спрашивала до этого, воплотилась ли задуманная идея.А вчера раз коснулась тема,уточнила -не получилось.
Извиняюсь за ложную инфо,вчера уточнила достоверно. Да, проект по кухне не проходит,только по переносу туалета. Я просто не спрашивала до этого, воплотилась ли задуманная идея.А вчера раз коснулась тема,уточнила -не получилось.
TaNuSHkInA
veteran
Информация для тех, кто собирается делать ремонт. Делайте шумоизоляцию, если собираетесь надолго и окончательно поселиться в доме от Д +, при услословии,если есть возможность,конечно... Сегодня у нас в доме, в 7 утра, опять началось всё тоже самое Хосподи, вот есть два выходных -так нет же, выслушиваем всем домом семейные разборки Пошла в ТСЖ,и, на площадке, столкнулась с соседкой,с противоположного крыла этажа.Как выяснилось, они так же с 7 утра не спят..психо-раздражительные крики,бросание предметов и стучание соседей по батареям...было одинаково замечено нами. Были в шоке,что каждый думал про своих соседей внизу\вверху\с боку...в итоге...не понятно от куда.
ИРУСЯ
old hamster
Очень печальноЯ так и подозревала, что это "картонные общажки". То есть звук проникает сильнее, чем в панелках 80-х и 90-х годов?? Танюша, а берушами не пробовала спасаться? Конечно, я понимаю - это не выход.
TaNuSHkInA
veteran
Никогда не пользовалась ими в жизни, но, видимо, нужно рассмотреть этот вариант, я чутко сплю,и стоит проснуться, уснуть не могу (белой завистью завидую,кто умеет так)
ИРУСЯ
old hamster
Я точно также сплю и с недавних времен пользуюсь берушами, иногда в 6 утра, когда соседи начинают орать. А вообще, начинаю думать, может продать кв-ру по окончании стройки, но и тихую хрущевку НЕ ХОЧУ за эти же деньги. А насчет звукоизоляции - где такую взять, чтоб спать не мешали (мне это самое главное), да и дорого она наверное.
Может быть вам повезет с соседями?У нас вот единственное - соседский ребенок перед сном попрыгает, люстра покачается да и все, можно спать спокойно
НЮСЯ10
experienced
Танюшка, беруши рулят Очень-очень советую!!! Без низ вообще спать не ложусь, так как давно живу с такими соседями... Сейчас для вас это единственный выход.
А как вы на работу просыпаетесь? В берушах же будильник тоже не слышно?
Может быть вам повезет с соседями?У нас вот единственное - соседский ребенок перед сном попрыгает, люстра покачается да и все, можно спать спокойно :)У меня соседи будут с 4 сторон, я уже сейчас насторожилась. Мне главное, чтоб после 12 ночи в принципе как и всем. Ну и в выходной в 7 утра орать
А как вы на работу просыпаетесь? В берушах же будильник тоже не слышно?А вот будильник в них и звук сотового слышно , до сих пор не могу понять - почему? ГАРАНТИЯ - НЕ ПРОСПИТЕ))) я вначале не верила в это и боялась на работу вовремя не встать)Кстати, за несколько месяцев уши адаптируются к берушам и слух обостряется, и все в них становится слышно, только на 50-70 % меньше, смотря как их одевать.
ТОП 5
2
3
4