Небольшой секрет как попасть в свою будущую квартиру. Идёш один(а) в одежде типо рабочий(ая) и идёшь целенаправленно, типо каждый день туда ходишь, Вообщем не крутиш головой
Александр.....
guru
Мне сегодня звонили про двери и черновую отделку (33а). Дверь заказал китайскую, от отделки скорее всего откажусь. Озвучили срок передачи ключей - второй квартал. Спросил, если без отделки, ключи раньше получу, сказали, что да, но тоже без называния конкретных дат.
Черновая отделка: крашеный потолок, зашпаклеванные стены без выведения по уровню, минимальная стяжка, скрывающая перепады, сан.тех.разводка. 1000р/кв.м.
Черновая отделка: крашеный потолок, зашпаклеванные стены без выведения по уровню, минимальная стяжка, скрывающая перепады, сан.тех.разводка. 1000р/кв.м.
nikoooooolay
experienced
О дополнительном договоре по черновой работе. САНТЕХРАЗВОДКА видимо делается в любом случае и без заказа черновой отделки, или как ? ---------------д. 53 п.2
tirs
member
О дополнительном договоре по черновой работе. САНТЕХРАЗВОДКА видимо делается в любом случае и без заказа черновой отделки, или как ? ---------------д. 53 п.2------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По ванне не ведут разводку. Только стояк и кран на нём. И всё. А дальше по ванне сам ведёшь как тебе надо.
rusGertruda
activist
у нас в 12 строительном была квартира, так вот там и при черновой по ванне никто эти трубы не проводил, был только стояк с краном, мы конечно акт не подписали и нам переделывали
Wektor
guru
Как почитаешь всё это, так настроение не стоит а падает токо)
Сейчас читают
Когда я была маленькой...
47051
227
Качество образования, что с ним?
366121
1000
отпустить любимого - кто смог?
80256
343
Я тут тоже поначиталась, мозг просто взрывается, как это всё делается я представления не имею
ручками-ручками делается. А если неумеете то делается чужими ручками.
сказали кто хочет двери не китай то подать заявку до 26 числа по 33а дому и сдача как и писали выше 2 ой квартал
LysyaESCUDO
member
Как приятно, что началось уже движение вперед!!! Совсем скоро-скоро, кто то раньше, кто то позже, но мы все получим долгожданные ключики!!!! А проблемы с ремонтами и прочее отойдут на второй план!! Ловим позитифф
Wektor
guru
А проблемы с ремонтами и прочее отойдут на второй план!! Ловим позитиффПосле получения ключей ремонт будет на 1(первом) плане а никак не на втором)
larma86
experienced
36а, сегодня позвонили насчет дверей и ключей. Сказали определиться до 26.03.
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
LeeLu
activist
Поздравляю! Скоро,наверное,и нам звонить будут!
Поживем увидим как дальше будет, у них всё меняется чуть ли не каждый день)
Александр.....
guru
В Дискусе мне сказали, что сейчас подводят канализацию к 33а. После выполнения этих работ будут народ, у которого квартиры без отделки, запускать (конец апреля).
Александр.....
guru
А окончание строительства вашего дома по договору какая дата?У меня нет под рукой договора. А в общем главная дата - это подписание акта приёма-передачи, все остальные ни о чём.
Wektor
guru
запускать (конец апреля).Хорошо бы и в 33 дом запускать бы начали, а то уж...
Ветла
junior
Всем привет! Хотела спросить: знает ли кто-нибудь о строительстве вставок между 30-ми домами? сначала информация пришла от знакомых проектировщиков Дискуса, а на днях ее подтвердили на Бетонной, с оговоркой, что не между всеми...по 37-му дому (там у нас студия) - пока решение не принято.
Александр.....
guru
Если вглядеться в этот план, какие-то хреньки между домами существуют, но они вроде даже не выше первого этажа. Может забор?
Den_K
activist
Всем привет!
Подскажите в какой очередности будут сдаваться дома. (сначала 36, потом 36а, дальше как?)
У меня однешка в 37 доме. Вот думаю как скоро мне ждать свою квартиру.
Подскажите в какой очередности будут сдаваться дома. (сначала 36, потом 36а, дальше как?)
Александр.....
guru
сначала 36, потом 36а, дальше как?а кто вам сказал, что так?
Master1964
activist
Всем привет!Я слышал,что сначала 36 и 33,потом "ашки".Остальные ближе к лету.На форуме уже это было,ищите.Помню,что назывались точные даты.
33, 33а, 36, 36а, потом вроде так 34, 34а, 37, 37а
Master1964
activist
33, 33а, 36, 36а, потом вроде так 34, 34а, 37, 37аНет,мой точно не первый!Мне даже ещё не звонили.
Dum
experienced
с начала 36, 36а, 33 ( если стоители сьедут) , 33а потом 34 и 37 , 34а и 37а , по крайне мере Я так слышал!!!!! а нам звонить будут только когда сами ключи от квартир выдавать начнут!!!!!!!!
Спасибо!
к концу лета то хоть дадут ключи 37-ому, хотелось бы знать...
Кто как думает?
к концу лета то хоть дадут ключи 37-ому, хотелось бы знать...
Кто как думает?
rusGertruda
activist
к концу лета думаю дадут, время то еще много в запасе
А что это за вставки не сказали? Очень интересно правда что это за штучки такие
В плане застройки на сайте Дискуса предусмотрены подземные автопарковки, может это они и есть, только как то над землей находятся
nikoooooolay
experienced
Возможно это спортивные площадки огороженные высокими сетками по периметру.
Эти площадки могут служить для всего массива , да и будущая рядом школа может использовать. Кто угадает тому хвала.
------------------------------------
д.53 п.2
Эти площадки могут служить для всего массива , да и будущая рядом школа может использовать. Кто угадает тому хвала.
------------------------------------
д.53 п.2
marikkk
member
Сейчас позвонили по дверям и отделки !
eva1985
veteran
Конечно в связи с олимпиадой спорт в почете, но что-то чересчур многовато, вам не кажется
Ветла
junior
по поводу вставок - это как соединительный элемент, между двумя, рядом стоящими домами (33 и 33а, 36и 36а и т.д.)... также 10 этажей с квартирами...надо же максимально использовать площадь земли
повторюсь - информация от проектировщиков Дискуса
Поддерживаю, кто что знает по 37 дому, по пред. договору передача до 30 марта2011 года...
Насчет вставок между домов - прецендент уже есть смотрите 20 стр. Там сейчас возводят одноэтажное кирпичное строение - похоже на магазин.
rusGertruda
activist
что много магазинов тогда получается
max_pain
experienced
магазнов много не бывает особенно на такой в будущем густонаселенный массив.
А моя реэлторша сказала : что дискус сейчас не продает квартиры на 1 тажах (наверно это все заметили). Джулай планирует их под офисы и мини магазины.
А моя реэлторша сказала : что дискус сейчас не продает квартиры на 1 тажах (наверно это все заметили). Джулай планирует их под офисы и мини магазины.
rusGertruda
activist
вот нам там только офисов не хватало... будут всякие чужие во дворе парковаться
max_pain
experienced
желание желанием а реальность реальностью. Хоть до центра и 20 мин на авто, а все же кто сюда пойдет. я думаю на первых порах только продуктовые магазины будут. Это примерно после сдачи всех домов еще года 2-3. Дискус не будет так долго держать квартиры - не рентабельно. А вот 34 34а 37 и 37а я видел (был на стройке 20.03) заложенные окна сибитом на 1 таже. Вопрос для чего? Магазины или офоисы? Вобщем я и сам не рад если что то подобное будет в мое доме
rusGertruda
activist
там вроде по одному окну заложено?! мы тоже 20.03.11 были на стройке, так это вроде хоз.блока какого-то?!кто то писал уже про это.
Dum
experienced
это не хоз. блок, а электрощитовая на весь дом!!!!
guli
member
Вчера нас тоже обрадовали звонком по поводу дверей и отделки. У мужа аж все из головы вылетело и про получение ключей и про квартиру посмотреть. Думаю в апреле будем счастливыми обладателями ключей и головной болью о ремонте.
zayasha
member
Сейчас муж поехал заключать договор на черновую отделку, остался от нее в шоке и отказался!
остался от нее в шоке и отказался!поподробнее, пожалуйста
LysyaESCUDO
member
А можно поподробнее почему отказались?? что ужасного увидели, услышали?
ТОП 5
2
3
4