Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22)
288765
1000
Про100_ку
А как вы на работу просыпаетесь? В берушах же будильник тоже не слышно?
Я их ночью вытаскиваю либо они сами как-то выпадают, но ни разу не было такого случая, чтобы проспала на работу.
НЮСЯ10
ЗАГАДКА)) но на каком-то сайте я читала, что в берушах работу не проспишь, оч. хорошо слышен именно сигнал (по фигу, будильник или сотовый) я ж каждый день так встаю, и сотик не рядом со мной лежит.
ИРУСЯ
Не знаю, т.к. до звонка будильника беруши у меня в ушах не доживали ни разу :ха-ха!:
ИРУСЯ
А, и еще... вот у мня собака в ногах спит, так вот, я ее храп прекрасно слышу в берушах :umnik:
НЮСЯ10
Я тоже храп слышу, но это не собака :rofl:
ИРУСЯ
уже хотела прикупить парочку на пробу...но если храп слышно то смысла нет
Про100_ку
вы не совсем поняли. его немного так в отголоске слышно и он уже не мешает, когда в берушах. кстати, есть топик в теме "здоровье" сегодня писала там по этому поводу :rofl: :cray-1:
iskorka
Скажите, вы полифом под обои клеили или ещё как?
Дорого получилось?
Внешний вид стен не испортился?
На стены тонким слоем наносилась штукатурка, потом клеили полифом, стыки между полосами полифома проклеивали бумажным скотчем, а потом обои. Только обои должны быть толстыми и не просвечивать. Стены ровные, немного мягкие.
Рулон полифома стоит 1800р. из одного рулона получается 4 полосы шириной 50 см. Считайте сами сколько это по деньгам выйдет.

У меня другая инфа из интернета еще сама не проверяла: ул. Дунайская 16; Полифом (75м2) стоит 8730
P.S. только весь не скупайте мне оставьте... :biggrin:
ИРУСЯ
. А насчет звукоизоляции - где такую взять, чтоб спать не мешали (мне это самое главное), да и дорого она наверное.
Я уже предлогал по этому поводу вот что,прокладываете стены которые от соседей сначало утеплителем(пенопласт или урса или мин.вата)потом сибит толщиной 100мм,его можно распилить пополам тогда толщина будет примерно по 45мм,от каждой стены минус от 100мм до 150мм.
Да квадратура уменьшится,но это того стоит,тем более если звукоизоляция для вас так важна.
P.S:я сам тоже буду так делать,если с соседями не повезет.
romval
и еще,лучше пенопласт или мин.вата потому-что они по своей структуре плотные,а урса мягкая это для удобства кладки сибита,и еще по вазможности не забудьте привязаться к существующей стене т.е. через один или два блока сибита надо будет жестянной лентой сначало к стене крепить потом к сибиту все это для жесткости возводимой конструкции.
romval
слишком сложно. а проще ничего нет?
ИРУСЯ
Ни чего сложного вы же не сами будете делать.
Просто для меня это самый оптимальный вариант,ко всему прочему еще и теплоизоляция если фасадную стену так-же сделать.
P.S:100% результат может гарантировать только частн.дом :),но вариант с сибитом тоже хорошая альтернатива.
ИРУСЯ
за один день все можно сделать,если есть хорошие спецы.
romval
если у кого остался лист влагостойкого гипсокартона,пишите куплю или обрези,каких размеров,надо ширина 200мм длина 2000мм 4 шт.
romval
А если на эту стену картину прибивать или шкафчик повесить :not_i:, то тогда как? Ладно сибит я понимаю, а как обстоит дело с гипсокартоном?
Anabel82
для гипсокартона есть специальное крепление под названием (гвоздь молли или дюбель молли)он вставляется в просверленное зарание отверстие и когда вы вставили его закручиваете отверткой и он складывясь с внутренней стороны прижимается к гипсокартону и все,если "шкапчик" не тежелее 10кг. вместе с тем что вы в него положите то 2шт. хватит.
ИРУСЯ
Очень печально:хммм:Я так и подозревала, что это "картонные общажки". То есть звук проникает сильнее, чем в панелках 80-х и 90-х годов??
Ну, я бы не сказала, что сильнее, по-моему, так одинаково. А вообще всё ещё зависит от человека, я так считаю, потому как некоторые спят более чутко и т.д.
IrMa22
Очень печально:хммм:Я так и подозревала, что это "картонные общажки". То есть звук проникает сильнее, чем в панелках 80-х и 90-х годов??
Ну, я бы не сказала, что сильнее, по-моему, так одинаково. А вообще всё ещё зависит от человека, я так считаю, потому как некоторые спят более чутко и т.д.
вы посмотрите толщина наших стен больще чем в хрущевках особенно в фасадных стенах
В моей квартире с ПТ не работает домофон почему-то, а так вообще работает. :хммм:Сегодня поехала в Ленту, не успела выйти с подъезда, проходящая женщина мне вопрос в лоб: у вас домофон работает? Я отвечаю:лично у меня нет((( В общем она с нашего дома со 2 подъезда, у неё тоже не работает. Это куда в ТСЖ нужно обратиться, или ждать когда сам заработает? Знакомая сказала у них такое было,сам заработал :umnik: Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Переуступлю студию в 37 доме (на сдаче), без агенства. в личку.
TaNuSHkInA
В моей квартире с ПТ не работает домофон почему-то, а так вообще работает. :хммм:Сегодня поехала в Ленту, не успела выйти с подъезда, проходящая женщина мне вопрос в лоб: у вас домофон работает? Я отвечаю:лично у меня нет((( В общем она с нашего дома со 2 подъезда, у неё тоже не работает. Это куда в ТСЖ нужно обратиться, или ждать когда сам заработает? Знакомая сказала у них такое было,сам заработал :umnik: Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
У нас то же самое...
IrMa22
Так может у всех не работает? Ничего не предпринимали?
А договор на установку домофона у вас есть? Там вроде должны быть прописаны случаи, куда обращаться при неисправности.
Александр.....
У меня только квитанция по оплате от Соболя...вроде не заключали никакой договор :umnik: Завтра с работы позвоню, узнаю-в чём проблема..
TaNuSHkInA
по моему каждый раз как посещаю тсж - у диспетчера одна из проблем - что не работают домофоны:)
Доброго дня слышал скоро инет будет в 25 доме а не подскажете какие там тарифы. скорости.может пирс так называемый свой имеется т.е внутресетевые ресурсы. может айпи тв с каналами в hd качестве??? ну вобщем всё как у других ли провайдеров или нет??
andreano06
может пирс так называемый свой имеется т.е внутресетевые ресурсы. может айпи тв с каналами в hd качестве??? ну вобщем всё как у других ли провайдеров или нет??
нет
нет
нет
TaNuSHkInA
Боян, но:

Дайте совет, как правильно, без криминальных историй и петросянства, научить соседей:
Один-Не складировать мусор, тихо пока никто не видит, возле лифта.
Второй- Правильно курить( стряхивая пепел в баночку, раз поставили, а не под ноги и на лестничную площадку)
ивандулин
А еще лучше как им объяснить то, что в подъезде ходят дети и просто некурящие люди и им не очень приятно проходить сквозь дымовую занавесь :(.
Если хотят травиться, пусть травят только себя и своих детей!
TaNuSHkInA
Это куда в ТСЖ нужно обратиться, или ждать когда сам заработает? Знакомая сказала у них такое было,сам заработал
Оставьте заявку в диспетчерской.
И у ваших соседей он "волшебно" заработает.
Prostobob
ну если нет этого то это получается инет годов 90 ых и зачем выдумывать велосипед если у других всё это есть ??!!! во идиотизм
andreano06
наверно, чтобы на чужих велосипедах не катались
anna_dub
у нас в 25 доме подымаясь по этажам(ибо лифт работает по праздникам) на каждом этаже стоят курильщики и дымять такое ощущение что им за это деньги платят а на днях в проёме подъезда мужик торчал дымил ну прям как у себя в деревне в сенках.
andreano06
А у нас, а у нас...
А у нас насрали между 4-м и 5-м этажами, и тряпочкой прикрыли. Вонища на весь подъезд - знатная. Заходите в гости.
Чем бы еще похвастать?
KSergey
вонища?
да курите больше. запах забьёт.
Информация для 22 дома.
Сейчас сходил и заплатил за подключение к коллективной телевизионной антенне. Стоимость 250р. с учётом того, что мой кабель заведён в щиток. Подключат 24 марта. Всё сразу будет показывать.
новенькая957
На стены тонким слоем наносилась штукатурка, потом клеили полифом, стыки между полосами полифома проклеивали бумажным скотчем, а потом обои. Только обои должны быть толстыми и не просвечивать. Стены ровные, немного мягкие.
Рулон полифома стоит 1800р. из одного рулона получается 4 полосы шириной 50 см. Считайте сами сколько это по деньгам выйдет.
По-моему полиформ только ваших соседей защитит. Он играет роль шумопоглатителя, подобно ковру на стене. Просто не будет эха как в пустой комнате. Заделывайте тщательно сквозные отверстия под розетки на стенах граничащих с соседями, эффекта больше будет. Либо полиформ соседям наклейте. Половина квартир пустые вот и слышится все как в картонном домике
Санычъ
Заделывайте тщательно сквозные отверстия под розетки на стенах граничащих с соседями
Поддерживаю.
А так же межпанельные швы (внутренние) расковырять вертикальные, там тоже пустоты ого-го, а заделаны тооненьким слоем цементика. Запенить, где возможно, и заново прошпаклевать.
KSergey
ну не знаю
у меня на сегодня все стыки в квартире (вертикальные, горизонтальные) расковырены и запенены.. розетки тем более
но 8 этаж было слышно препрекрасно:)
остается надеяться что это эхо по пустому дому - и скоро все пройдет
KSergey
Поддерживаю.
А так же межпанельные швы (внутренние) расковырять вертикальные, там тоже пустоты ого-го, а заделаны тооненьким слоем цементика. Запенить, где возможно, и заново прошпаклевать.
Всё расковыривали, запенивали. Соседи со всех сторон уже заселились, никого не слышно. Надеюсь, что и нас тоже:)
Администратор
Для приема показаний приборов учета по телефону механизм в стадии проработки.
Терминал для приема платежей будет работать возле дома № 42 круглосуточно с 15 апреля.
Лифт на период уборки не отключается.
Ремонт двери по адресу д.50/3 подъезд 7 в плане.
В жилом доме № 20 коридоры должна убирать уборщица ТСЖ.
Вопрос укрепления обрыва у дома 20 в стадии рассмотрения строительной организацией ООО «Портал».
В подъезде № 2 дома 64 для защиты электропроводки домофонного замка принимается техническое решение. Планируется выполнить в течение апреля.
ТСЖ.Главный инженер.

Администратор
Для предотвращения затопления верхних этажей в период интенсивного таяния проводятся обходы для проверки работы ливневой канализации, состояния подкровельного пространства в местах, где в предыдущие периоды были случаи нарушения гидроизоляции.
По Высоцкого, д.26:
- согласно информации «Дискус-Телекома», подключение телевидения и интернета запланировано на II-III кварталы;
- запуск коллективной антенны запланирован до конца марта, ведутся монтажные работы, тестирование;
- лифты к эксплуатации готовы, оформляется разрешение, запуск запланирован на апрель-май месяцы.ТСЖ. Главный инженер.

Администратор
Посыпка песком дорожки от 20-го дома к остановке организована. Освещение дорожки не предусмотрено.
Контейнерная площадка с контейнерами для мусора будет организована между 22, 26, 33 и 36-м домами возле ЦТП-2 в течение марта.
ТСЖ.Главный инженер.
http://www.tsj-nsk.ru/quest
доброго есть кто нибудь с 25 дома с первого подьезда 10 эт))
Prostobob
Администратор
Терминал для приема платежей будет работать возле дома № 42 круглосуточно с 15 апреля.
http://www.tsj-nsk.ru/quest
Помнится, терминал этот уже работал раньше, очень удобно было платить, а потом перестал работать почему-то...
IrMa22
Может кому нужны комплекты МТС-Коннект (модем ZTE MF112 + тариф Коннект-4)? Могу посодействовать с приобретением по выгодной цене, пишите в личку.
Если жил массив и его обитатели желают решить проблему с инетом и пользоваться Сиб сетями или ЭЛ городом то надо действовать дружно и собраться и устроить пикет у тсж с привлечением СМИ и результат будет ибо накипело у многих уже а ДТК это не интернет а подобие.
andreano06
Флаг вам в руки.
Сто раз уже эта тема здесь обсуждалась. Начнём с начала?
andreano06
Если жил массив и его обитатели желают решить проблему с инетом и пользоваться Сиб сетями или ЭЛ городом ............
А кто Вам сказал,, что именно эти провайдеры решение проблемы?? Должна быть предоставлена возможность предоставления услуг всем операторам, а собственники будут выбирать самостоятельно.
ARVEN_1
Сиб сети и Эг имеют самую развитую инфраструктуру и самый большой внутре сетевой ресурс(что не мало важно) и они объективно лучшие в городе и по ним меньше всего нареканий плюс за них цена -качество. Ок главное не ДТК ибо это инет прошлого века- с низкой скоростью с обрывами связи и конским тарифом)(
iskorka
не одного пикета масштабного не было и тем более освещение в сми- хотя бы на том же нгс. Сидим на форумах трындим и ноем а сами не хотим и пальцем пошевелить в принципе об этом и ТСЖ знает и пользуется нашей бесхарактерностью и разобщённостью . Да пару раз собиралась толпа из 10-15 чел но у ТСЖ это вызвало улыбку и не более и они открытым текстом говорят не бывать иному провайдеру кроме ДТК.