На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evidence
guru
а можно встать в очередь, а когда подойдет быстро свою продать, потом на съемной пожить - а потом в новую
у меня так продавцы первой дискусовской квартиры делали, у них очередь в новом доме на трешку подошла - они быстро однешку свою продали...и наверно года два снимали еще
у меня так продавцы первой дискусовской квартиры делали, у них очередь в новом доме на трешку подошла - они быстро однешку свою продали...и наверно года два снимали еще
пытаюсь сегодня дозвониться на очередь - фигушки....
как это сделать господа?
как это сделать господа?
rusGertruda
activist

TaNuSHkInA
veteran
Морально не смогу я уже на съёмных квартирах жить
У меня как то было за 3 мес - три переезда
А так да, как вариант было бы не плохо.Но вот только КТО НИТЬ ДОЗВОНИЛся в этот Дискус??

года два снимали ещеТяжкое это дело снимать квартирку, надоедает...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
37544
568
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
13106
125
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
192173
1000
deeeman
experienced
целый день автодозвон работает, результат - 0
TaNuSHkInA
veteran
А кто то же смог дозвониться))) Я в своё время тоже пол дня потратила на это))
deeeman
experienced
дозвонился, сказали запись на сегодня закончена =)
вот так то...
вот так то...
видимо очень вкусные квартиры выложили:)
или сезон как раз
или сезон как раз
andrey-gms
activist
странные какие то планировки у Дискуса стали. Жить в тоннеле
http://diskuss.ru/images/plan/3_59_24.gif
Evidence
guru
на самом деле когда внутри живешь - незаметно:) но со стороны просто странно смотрится:) потому что для человека гармоничнее полный квадрат или полный круг
Anuta888_86
member
Ребята!!!Поздравьте меня я дозвонилась) Начала с 8,50 и в 9,40 О чудо!!Долгожданные длинные гудки!!!записали на 27 апреля...Блин, как представлю, целых 3 года ждать квартирку

Babe
guru
странные какие то планировки у Дискуса стали. Жить в тоннелеИнтересно, что по ссылке написано, что квартира - трешка. Я считала, считала, ну никак у меня три комнаты не выходит :-), если только кухню уже стали комнатой считать.

Скажите, а кто-нибудь звонил недавно в Дискус-Телеком? Что там за сказки нынче говорят? 
Не хочу больше звонить туда сама - нервы портить только.

Не хочу больше звонить туда сама - нервы портить только.
barmalei38
experienced
смотрите правильную планировку на нгс в новостройках 3-ки
На самом дела там одной комнаты не хватает в 12 кв.м, а так - это трёшка-студия.странные какие то планировки у Дискуса стали. Жить в тоннелеИнтересно, что по ссылке написано, что квартира - трешка. Я считала, считала, ну никак у меня три комнаты не выходит :-), если только кухню уже стали комнатой считать.
http://diskuss.ru/images/plan/3_59_24.gif![]()
А мне прям очень понравились студии новые... и почему их раньше не начали строить....

rusGertruda
activist
Поздравляю!!!! 
лучше, чем ничего..

Ольгя
member
Ну вот и появился интернет в 25 доме!!!! Ура-ура!!! Тестируем ДТК!!!
да что вы говорите? и прямо с тарифами, официально, или на уровне тестирования?
Тестирование конечно, до тарифов еще далеко.
говорят еще пару месяцев тестировать будут...зато бесплатно)))
все понятно, отписывайтесь что там как )
TaNuSHkInA
veteran
Даааа, сейчас шла домой и увидела объявление)) Только вот дома где кабель заложен...не удобно, чтобы ноут там был
А эту штуку-роутер вроде называется, можно будет сделать? За подключением по телефону обратиться, или в ваш 26 стр, 6 под -ждите в гости 

Александр.....
guru
Роутер-маршрутизатор удобная штука, ноутбук к кабелю не привязан. Правда розетка 220В нужна.
Я же правильно понимаю, что кухня 8 кв - это не отдельная площадь, а в том числе к 25 метрам площади команты? Потому как даже невооруженным взглядом видно, что при сложении всех цифр 59 метров уж никак не получается.
А есть планировки этажей у кого-нибудь, или только квартир?
А есть планировки этажей у кого-нибудь, или только квартир?
sartary
guru
Ребята!!!Поздравьте меня я дозвонилась) Начала с 8,50 и в 9,40 О чудо!!Долгожданные длинные гудки!!!записали на 27 апреля...Блин, как представлю, целых 3 года ждать квартирку :(Хороший вариант, если не хотите брать кредиты, а полностью денег пока нету.
Нам вот эта волокита с очередью пока нравится, пока ждем очередь уже и на квартиру (двушку) накопили, и никакие кредиты не нужны, щас даже подумываем уже трешку взять, если к тому моменту как наша очередь подойдет вообще что-то из этих квартир будет. А не будет так купим через АН.
А если деньги уже есть, то, конечно, не вижу смысла заморачиваться с очередями. Экономия совсем незначительная получается.
А есть планировки этажей у кого-нибудь, или только квартир?На НГСе в разделе "Недвижимость" смотрите. Вот здесь, например.
На НГСе в разделе "Недвижимость" смотрите. Вот здесь, например.Спасибо

Тайгинка
experienced
как здорово, вот интересно, что это там за помецение в подьезде - отделяющее квартиру от лифтовой шахты?????? у нас квартира соседит с лифтом и это самое большое моё переживание, а тут всё вроде как предусмотрели...молодцы
AneGin
activist
Не подключились еще случаем? У меня тоже желание появилось, надо в понедельник звонить )) А роутер штука хорошая - дома два ноутбука, iptv смотреть на кухне можно и телефизор не нужен.
TaNuSHkInA
veteran
Нет, не подключилась ещё))Завтра позвоню узнаю что и как -и пусть приходят\подключают

Mortgoroth
junior
говорят еще пару месяцев тестировать будут...зато бесплатно)))нам при подключении тоже про 2 месяца сказали, однако, тестируем уже полгода )
Prostobob
guru
За подключением по телефону обратиться, или в ваш 26 стр, 6 под -ждите в гостиа они переехали к нам? вроде же у вас базировались![]()
AneGin
activist
нам при подключении тоже про 2 месяца сказали, однако, тестируем уже полгода )А я думал сейчас только первых тестовых абонов подключают. Сейчас позвонил, оставил заявку - сказали втечении 2-х недель подключать прийдут. Скорость около 2 Мбит :))
а они переехали к нам? вроде же у вас базировалисьНе, в объявлении написано 25 дом, 6-ой подъезд.
Не, в объявлении написано 25 дом, 6-ой подъезд.и я о том же

TaNuSHkInA
veteran
Да, тоже самое сказали- позвонят и договоримся,во сколько удобно,подключение займёт минут 40 )) Менеджер сказал: в дальнейшем будет 4 тарифа 

AneGin
activist
Да, тоже самое сказали- позвонят и договоримся,во сколько удобно,подключение займёт минут 40 )) Менеджер сказал: в дальнейшем будет 4 тарифа :)Самое обидное - соседнем доме CityHomeNet, на котором у меня скидка в 50% на абонплату имеется, а прийдется сидеть на ДТК ((
подключать прийдут. Скорость около 2 МбитН-да... грустновасто как-то. Ну разве что эти 2 все же реально обеспечивают - тогда еще терпимо.
Ну разве что эти 2 все же реально обеспечивают - тогда еще терпимо.это же тест, никакой реальности
В субботу днем провели интернет, а вечером он исчез..и никакой тебе техподдержки в выходные. Короче надеяться на такой интернет не стоит, на то он и тестовый. Хотя скорость соединения была до 7 мб/с. Вот такой вот тест ДТК.
В субботу днем провели интернет, а вечером он исчез..и никакой тебе техподдержки в выходные. Короче надеяться на такой интернет не стоит, на то он и тестовый. Хотя скорость соединения была до 7 мб/с. Вот такой вот тест ДТК.Похоже пока без подстраховки 3G-модемом не обойтись
Да как вариант надо иметь 3Г модем иначе в нужный момент мжно остаться без интернета.
Кстати, они белый IP дают для тестирования или серый?
Prostobob
guru
доводчик на двери в подъезде сперли, вот что за народ
Доводчики с дверей постоянно воруют. Вот кому они нужны??? В лифте автографы оставляют, ну и мусор на площадках бросают. Вот такой у нас народ культурный проживает.
Алекс1981
member
Похоже Дискус Телеком на ночь оборудование выключает,только днем интернет работает.
ТОП 5
1
2
4