Белочка, а что там в подъезде творится? Двери везде стоят? Есть ли рабочие которые отделку Дискусовскую делают? В дом свободный вход? Во сколько вопросов.
В однешке при входе попадаешь в прихожую, из нее справа идет коридор, который ведет в кухню, а уж из кухни дверь в комнату, комната от кухни находится слева... Из коридора в комнату входа нет.А у нас получается есть...
А у нас получается есть...Вай, спасибо, соседка! Теперь буду надеяться, что в первом подъезде нашего домика так же)))) Хотя, _Lira_ тоже верно заметила: лишь бы побыстрее уже в своё гнёздышко
Сейчас читают
Почему женщины перестают следить за фигурой?
54169
138
Ночной дозор
223470
1000
Детство где-то там играет
45614
404
что могу сказать подъезд обосран в прямом смысле.может кто вспомнит нашу рашу. там дядька в очках срал под дверями ----------это ужасно,завтра буду звонить по этому поводу в дискус.на первом этаже видела незнаю таджики это или узбеки. по ходу делают ремонт. двери есть. а у вас под каким номером кв.? может видела Да коридоры с 6 сквозные 1 подъезд закрыт .Хорошо что не курю а то тяжко было бы на десятый.
Белочка14 а вы какие двери заказывали?
у меня китай стоит. они мне звонили в декабре,не дозвонились и поставили то что есть. потом поменяем на нормальную.
если у вас в первом подъезде квартира. по любому через второй и сквозной 6 коридор))
Подъезд 2, а в дом пускают без проблем?
мы приехали в 5 часу никого не было, осторожно слева на первом этаже не наступи на фикалии человеческие. ветер и снег шёл охраницу подморозило.
Так может покажете документики, чтобы видно было "нормативную звукоизоляцию ударного шума"Так я не против, вы как платить будете?
и цифирки именно для плит перекрытия Дискуса?
Shakella
junior
Куплю студию в ваших домах. С предложениями в личку. Оч хочется квартирку
minimax84
activist
Интересно что будет между домами 55-53-51 и 48-46-44, там на карте какие то маленькие сооружения, а на стройке уже сваи даже имеются?
nikoooooolay
experienced
Какие там будут строения никто не знал, думали магазины или иное . Теперь говорят между
этими домами (51, 53, 55 и 44,46, 48 ) будут строить 10-ти этажки , но ширина их будет на
одну плиту уже , т. е. 5 плит ( по 3 мет.) . Действительно уже есть сваи. Интересно какие будут
планировки квартир и когда начнут строить .
этими домами (51, 53, 55 и 44,46, 48 ) будут строить 10-ти этажки , но ширина их будет на
одну плиту уже , т. е. 5 плит ( по 3 мет.) . Действительно уже есть сваи. Интересно какие будут
планировки квартир и когда начнут строить .
silent
junior
Всем привет!
Хотим продать свою однушку, в агентсво обращаться не хотим: может кто подскажет, как правильно оформить сделку?
Хотим продать свою однушку, в агентсво обращаться не хотим: может кто подскажет, как правильно оформить сделку?
rusGertruda
activist
Поздравляю!!!!!!!!!!!! очень за вас рада
Двери везде стоят? Есть ли рабочие которые отделку Дискусовскую делают? В дом свободный вход? Во сколько вопросов.Двери стоят уже в большинстве квартир, только на нижних этажах еще не установили. В воскресение рабочих не видел ни одного, однако видел пару квартир с отделкой на третьем этаже. Открыт только второй подъезд. Охрана может поворчать, но в принципе с попаданием проблем не возникло. Второй подъезд очень чист, кстати. Первый хуже, поскольку там много стен ломали в последнее время.
Первый хуже, поскольку там много стен ломали в последнее время.А какие стены там ломают ??? и зачем???
silent
junior
Звонила в Дискус по дому 35 (по предварительному договору срок заключения основного договора до 30 марта 2011, передача не позднее 30 июня 2011)
на Бетонке говорят
1. о заключении основного договора и речи быть не может до конца года
причина - идет межевание земель
2. ключи уже обещают в апреле-мае
3. по отделке - звонить в доп. офис
в доп. офисе
1. отделка на выбор - самоотделка, черновая силами Дискуса или "по ключ"
первый вариант возможен с устного разрешения Дискуса, а по двум другим
наш выбор закрепляется письменно в каком-то документе
Меня не устроил ответ по поводу самоотделки:
по предварительному договору отделочные работы выполняет Продавец,
основной договор будет заключен только в конце года, но уже сейчас нам предлагают
самоотделку, при этом не закрепляя это никак письменно, а подтверждая это наше решение
устно - через звонки менеджера.
Вопрос - не возникнту ли потом проблемы с тем, что мы сами эту отделку сделали???
Ответ - а кто его знает....
По договору все наоборот: сначала основной договор, а потом ключи.
Во что верить: в бумажки или добросоветсность Дискуса?
2. а вот по воду ключей здесь уже другие сроки - возможно в июне, но голос такой неуверенный...
Ну что ж...
Остается надеятся на лучшее.... Россия мля...
на Бетонке говорят
1. о заключении основного договора и речи быть не может до конца года
причина - идет межевание земель
2. ключи уже обещают в апреле-мае
3. по отделке - звонить в доп. офис
в доп. офисе
1. отделка на выбор - самоотделка, черновая силами Дискуса или "по ключ"
первый вариант возможен с устного разрешения Дискуса, а по двум другим
наш выбор закрепляется письменно в каком-то документе
Меня не устроил ответ по поводу самоотделки:
по предварительному договору отделочные работы выполняет Продавец,
основной договор будет заключен только в конце года, но уже сейчас нам предлагают
самоотделку, при этом не закрепляя это никак письменно, а подтверждая это наше решение
устно - через звонки менеджера.
Вопрос - не возникнту ли потом проблемы с тем, что мы сами эту отделку сделали???
2. а вот по воду ключей здесь уже другие сроки - возможно в июне, но голос такой неуверенный...
Ну что ж...
Остается надеятся на лучшее.... Россия мля...
вот- вот. и я только что дозвонилась в доп. офис, ключи по 35 летом, возможно в июне
А какие проблемы могут возникунуть если сам делаешь самоотделку??? не догоняю объяните пожалуйста.
Мне (повторяюсь в десятый раз) не нужна Д+ черновая, чтоб потом расковыривать межплиточные швы и выковыривать строительный мусор а потом перепенивать. Лишние траты денег и времени. Вас что то смущает по поводу устного опвещения о самоотделке??, сами напишите заявление об отказе в 2-х экз. один им другой Вам. Мне тоже сказали что из за межевания основной договор будет заключаться не в тот срок что прописывался в предварительном, а к концу года . Если Вас что то настораживает то ждите сначала договора, а потом ключи.
Может я сути проблемы не увидела, тогда поподробнее объясните Ваши опасения.
Мне (повторяюсь в десятый раз) не нужна Д+ черновая, чтоб потом расковыривать межплиточные швы и выковыривать строительный мусор а потом перепенивать. Лишние траты денег и времени. Вас что то смущает по поводу устного опвещения о самоотделке??, сами напишите заявление об отказе в 2-х экз. один им другой Вам. Мне тоже сказали что из за межевания основной договор будет заключаться не в тот срок что прописывался в предварительном, а к концу года . Если Вас что то настораживает то ждите сначала договора, а потом ключи.
Может я сути проблемы не увидела, тогда поподробнее объясните Ваши опасения.
Небольшие несостыковки с проектом. Ничего страшного.Первый хуже, поскольку там много стен ломали в последнее время.А какие стены там ломают ??? и зачем???
Вопросы к людям, которые заказывали отделку за 1000 за квадрат. Что входит в эту сумму? Грунтуют ли поверхности? Выравнивают ли по маякам углы? Красят ли потолок?
Спасибо.
Мне она тоже не нужна - у самих руки откуда надо растут!
И это даже не опасения, скорее удивление,
что я сама за свои же деньги
покупаю квартиру в стройке под честное слово Дискуса))))
Ведь уже давно договорные от ношения плавно перетекли... слово не могу подобрать... в дружеские что ли, когда договор стал некой формальностью, по типу "ну Вы же понимаете, что все будет хорошо, поверьте проблем не будет - мы же Вам позвоним",
И ведь верим же - я даже вторую квартиру собралась покупать)))
ЗЫ: вот только случись какая проблема - так сразу же бумажки на первое место встанут!!! и заявление об отказе не поможет.... не так ли?
И это даже не опасения, скорее удивление,
что я сама за свои же деньги
покупаю квартиру в стройке под честное слово Дискуса))))
Ведь уже давно договорные от ношения плавно перетекли... слово не могу подобрать... в дружеские что ли, когда договор стал некой формальностью, по типу "ну Вы же понимаете, что все будет хорошо, поверьте проблем не будет - мы же Вам позвоним",
И ведь верим же - я даже вторую квартиру собралась покупать)))
ЗЫ: вот только случись какая проблема - так сразу же бумажки на первое место встанут!!! и заявление об отказе не поможет.... не так ли?
Здравствуйте новые соседи bam__bam_bigelow и silent!!! А из каких квартир не скажите Вы, можно и в личку...
Искренне надеюсь что проблем не возникнет. Только странно Ваш 35 дом должны сдавать после 34 и 37 домов. а меня сориентировали на такие же сроки что и Вас
Надеемся на лучшее.....
Надеемся на лучшее.....
Слышала об этом и что-то мне подсказывает:
как только подойдет срок передачи ключей, то даты по нашему 35 дому сдвинутся
Зачем им уже сейчас нас нервировать....
как только подойдет срок передачи ключей, то даты по нашему 35 дому сдвинутся
Зачем им уже сейчас нас нервировать....
Привет, Вик
Я вообще уже никому не верю, кроме собственных слов форумчан. А уж тем более, Д+
Обещали до НГ, риэлтор вообще говорила - они сроки опережают, так что в сентябре будете ремонт делать. А тут позвонил ей на днях - мол, как-то неправильно?! А я чо? Я ниче не знаю, я вообще хату вам продала и забыла про вас....
Так что я сижу и жду смиренно, поглядывая постоянно на свое окно из соседнего дома))
Я вообще уже никому не верю, кроме собственных слов форумчан. А уж тем более, Д+
Обещали до НГ, риэлтор вообще говорила - они сроки опережают, так что в сентябре будете ремонт делать. А тут позвонил ей на днях - мол, как-то неправильно?! А я чо? Я ниче не знаю, я вообще хату вам продала и забыла про вас....
Так что я сижу и жду смиренно, поглядывая постоянно на свое окно из соседнего дома))
Привет, Вадим)
Мы ждать умеем - сразу же прибавили к сроку еще квартал-два!!!
Так что нервы себе не портимНаблюдаем из окон старого массива за стройкой.
Отсюда хорошо видно, что дома как грибы растут!!!
Мы ждать умеем - сразу же прибавили к сроку еще квартал-два!!!
Так что нервы себе не портимНаблюдаем из окон старого массива за стройкой.
Отсюда хорошо видно, что дома как грибы растут!!!
bam__bam_bigelow
junior
Господа из 35-го!
Предлагаю скооперироваться и совершить совместный личный визит в оба офиса. Звонки - дело хорошее, но лучше зайти "аппаратно".
Если есть желающие присоединиться, давайте выберем день и время.
Предлагаю скооперироваться и совершить совместный личный визит в оба офиса. Звонки - дело хорошее, но лучше зайти "аппаратно".
Если есть желающие присоединиться, давайте выберем день и время.
То есть вы тут просто языком тренькаетеТак может покажете документики, чтобы видно было "нормативную звукоизоляцию ударного шума"Так я не против, вы как платить будете?
и цифирки именно для плит перекрытия Дискуса?
silent
junior
Ну до офиса на Бетонной я не поеду (положение не позволит),
а вот до доп. офиса на Высоцкого дойти смогу в любое время.
Сходить можно, но чего-то нового мы вряд ли узнаем....
а вот до доп. офиса на Высоцкого дойти смогу в любое время.
Сходить можно, но чего-то нового мы вряд ли узнаем....
Меня не устроил ответ по поводу самоотделки: ...Имхо, верить нужно опыту. Опыту сдачи всего множества предыдущих домов.
Все дома сдавались, мягко говоря, не совсем по правилам. Всегда сначала заезжали - потом документы.
Почему вы здесь(сейчас) волнуетесь?
Ив
activist
Господа из 35-го!Предлагаю скооперироваться и совершить совместный личный визит в оба офиса. Звонки - дело хорошее, но лучше зайти "аппаратно".Я, конечно, не из 35-го...
Но не могли бы вы поделиться сакральным смыслом сего действа? Вы думаете, они изменят многолетнюю традицию, тут же соберутся и скажут вам точную дату сдачи вашего дома? Ещё и допник подпишут по этому поводу?))
Мне кажется, этот "слон" непоколебим)))
Почему вы здесь(сейчас) волнуетесь? :)еще раз повторюсь - удивляюсь!))) (см. пост выше)
bam__bam_bigelow
junior
Сакрального смысла в этом действе нет :)) Просто при очном свидании, да еще и с несколькими инвесторами сразу, увиливать будет чуть труднее. Глядя в глаза врать сложнее, чем по телефону - только и всего. Если "слона" не колебать, то он конечно не сдвинется :))Господа из 35-го!Предлагаю скооперироваться и совершить совместный личный визит в оба офиса. Звонки - дело хорошее, но лучше зайти "аппаратно".Я, конечно, не из 35-го...
Но не могли бы вы поделиться сакральным смыслом сего действа? Вы думаете, они изменят многолетнюю традицию, тут же соберутся и скажут вам точную дату сдачи вашего дома? Ещё и допник подпишут по этому поводу?))
Кто-то из других пришедших может задать важный вопрос, про который ты сам вспомнишь только позже. Познакомиться с соседями, опять же, надоНу и выводами из услышанного в офисе поделиться.
natalikot
junior
Откликаемся! Мы с мужем из Усть-Каменогорска, у нас тоже студия в доме 34а! Давайте знакомиться! Очень приятно!
Александр.....
guru
Вопросы к людям, которые заказывали отделку за 1000 за квадрат. Что входит в эту сумму? Грунтуют ли поверхности? Выравнивают ли по маякам углы? Красят ли потолок?Про черновую отделку подробно говорили на стр.7 данного топика.
Filin99
activist
Да успокойтесь Вы! Че кипишь наводите. Пошлют Вас на т3 буквы в мягкой форме и все.Сакрального смысла в этом действе нет :)) Просто при очном свидании, да еще и с несколькими инвесторами сразу, увиливать будет чуть труднее. Глядя в глаза врать сложнее, чем по телефону - только и всего. Если "слона" не колебать, то он конечно не сдвинется :))Господа из 35-го!Предлагаю скооперироваться и совершить совместный личный визит в оба офиса. Звонки - дело хорошее, но лучше зайти "аппаратно".Я, конечно, не из 35-го...
Кто-то из других пришедших может задать важный вопрос, про который ты сам вспомнишь только позже. Познакомиться с соседями, опять же, надоНу и выводами из услышанного в офисе поделиться.
Че за бред то вообще пишете???!!!! У Вас что в п.2.2.2 написанно??? что вышли сроки уже или что, бред какой то пишете.
Люди из дома который следующий на сдачу молчат и ждут хотя их сроки уже вышли, а до Вашего дома еще как минимум 8 домов а это 16 подъездов если ориентироваться по скорости сдачи 20-х домов то 2 подъезда в месяц это в режиме "турбо", что означает как минимум 8 месяцев, ну даже если свершиться чудо то это как минимум пол года. Поправьте меня если я не прав, или по вашему все дома будут после 35-го сдавать...
Привет соседям А вы с какого подъезда и этажа???
Что так нервничать? Понятно, что будет задержка... Для меня - пускай, может больше накоплю. Просто пускай потом Д+ учитывает свои задержки по договору с пользой для нас, например: при желании - так же без черновой отделки...
Максим и Виктория спасибо за ответы в личку...
Максим и Виктория спасибо за ответы в личку...
Че за бред то вообще пишете???!!!! У Вас что в п.2.2.2 написанно???согласна что волноваться рано... все ждут, нервничают... да и в сравнении с другими застройщиками Д+ вообще все рекорды по срокам сдачи домов бьет)))))))
вот только понять не могу чтож вы все в этот пункт 2.2.2 вцепились... в договоре есть и другие более интересные пункты...
2-ой подъезд 9 этаж ))Вы прям наши соседи - тоже 2-й подъезд, 9-й этаж, студия
Привет сосед! Муж в начале марта звонил в Дискус, сказали сдача нашего дома апрель-май, спросил про отделку, можно ли будет отказаться от черновой, сказали сейчас сдают 36 дом, там есть такая практика, по вашему дому пока не известно, ждите звонка или звоните в апреле. Так что ждем, надеемся хоть бы летом получить долгожданные ключики.
ТОП 5
2
3
4