На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доводчики с дверей постоянно воруют. Вот кому они нужны?Устанавливают на двери в отсечках? ну как вариант, хотя именно с таким не сталкивался.
Вполне возможно - банально на барахолке продают.
Но причина всего этого известна: мерзкое ТСЖ и председатель лично!
Нет конечно не с отсечек, а с входных дверей. ТСЖ во всем виновато и председатель лично.
Это он ходит и между этажами мусор строительный разбрасывает бессовестный. 

Вопросы к людям, которые заказывали отделку за 1000 за квадрат. Что входит в эту сумму? Грунтуют ли поверхности? Выравнивают ли по маякам углы? Красят ли потолок?
Спасибо.
Спасибо.
... и как Вам понравилось качество работ (если можно, детально, плюсы, минусы)?
Mortgoroth
junior
Но причина всего этого известна: мерзкое ТСЖ и председатель лично!Ваш сарказм позволяет нам утвердиться во мнении, что Вы - Конько

Calgary
member
Кто-нибудь знает, что планируется вдоль дороги около 20, 22, 21 домов??? или просто газон будет?
НЮСЯ10
experienced
Конечно Конько, об этом давно все знаютНо причина всего этого известна: мерзкое ТСЖ и председатель лично!Ваш сарказм позволяет нам утвердиться во мнении, что Вы - Конько ;)

Сейчас читают
Про церковь
215866
1035
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
354617
1000
Дозор! Не проходи мимо!
125452
1000
KSergey
guru
Ваш сарказм позволяет нам утвердиться во мненииУтверждайтесь сколько угодно, я не против.
А так же межпанельные швы (внутренние)Друзья, я всех нагло обманывал.
Запенить, где возможно, и заново прошпаклевать.
Оказывается, мне просто везло с поведением соседей.
Вчера соседями были приглашены девушки, гитара и прочие увеселительные мероприятия. Слышимость - отличная! Хоть хором подпевай. Такая вот фигня.
Такая вот фигня.значит можно было с пропениванием не париться?
а тут уже как-то говорилось, что свою шумоизоляцию обычно хвалят те, у кого за стенкой нет меломана с музыкальным центром
как только он заводится, происходит фигня, хоть заизолируйся
TaNuSHkInA
veteran
Это в новой квартире такие соседи попались? 

KSergey
guru
Нет.
Потому и говорю "оказывается все это время - везло"
Потому и говорю "оказывается все это время - везло"
Prostobob
guru
МТС вот в квартире паршиво ловит, замаялся уже бегать ловить сигнал
Зачем мучаетесь с МТС,выкиньте,как сделали многие.Возьмите Мегафон_мы довольны.Ну если конечно вы не патриот МТС. 

TRYЛяЛя
junior
эту стену можно будет снести ?Нет, конечно. Она несущая.
Спасибо. огорчили
А проем пробить можно?

можно... но лучше не стоит...
что бы пробить проем вам понадобится проект с расчетом УСИЛЕНИЯ стены в связи с пробиванием проема и схема этого самого усиления... после того как вы увидите все что предстоит сделать, у вас желания пробивать стену пройдет само собой
что бы пробить проем вам понадобится проект с расчетом УСИЛЕНИЯ стены в связи с пробиванием проема и схема этого самого усиления... после того как вы увидите все что предстоит сделать, у вас желания пробивать стену пройдет само собой

TaNuSHkInA
veteran
МТС вот в квартире паршиво ловит, замаялся уже бегать ловить сигналО,как. У меня МТС ловит в квартире,где бы не находилась, а вот Теле 2 только у окна)).
Prostobob
guru
О,каксам удивляюсь, телевизор на проволоке показывает, а телефон тупит
весело. тв на проволоке. телефон не ловит.
крокодил не ловится. не растёт кокос.там живут несчастные люди дикари.
Не знаете Джулай ТВ будет , раз инет есть?
крокодил не ловится. не растёт кокос.там живут несчастные люди дикари.

Не знаете Джулай ТВ будет , раз инет есть?
А если будет, то в каком качестве, не HD ли ?
Будет ли радиостанция что то типа ЭХО Джулая?
Кто что слышал?
Будет ли радиостанция что то типа ЭХО Джулая?
Кто что слышал?
надо у жителей 25-го дома спросить, которые тестируют
обещали им еще ТВ или нет?
обещали им еще ТВ или нет?
TaNuSHkInA
veteran
Неа, кабельное сказали, не раньше 2 мес известно что будет (сроки опять же не точные)))) Спросила,а что именно известно будет: ответили,что с кем они будут работать,чтобы у нас было кабельное 

ивандулин
activist
отлично.наконец то!
ещё бы сотовую связь до кучи. ДжулайТС, или Джулайлайн, Джулай2, Длужайфон.
Это было бы отлично.Никто другой в городе, нет в России, не мечтал бы об этом.
Ну это я так, помечтал.... хотя мечты же сбываются...особенно в Джулайсити.
ещё бы сотовую связь до кучи. ДжулайТС, или Джулайлайн, Джулай2, Длужайфон.
Это было бы отлично.Никто другой в городе, нет в России, не мечтал бы об этом.
Ну это я так, помечтал.... хотя мечты же сбываются...особенно в Джулайсити.

IrMa22
experienced
Ура! Сегодня узнала, что адрес наш точно будет Снежиной, 48. Красиво звучит! Впрочем, об этом уже писали вроде бы...
Anuta888_86
member
А что Высоцкого улица закончилась? 

IrMa22
experienced
А что Высоцкого улица закончилась?По-видимому так, вроде бы 36 дом тоже на улице Снежиной будет...![]()
адрес наш точно будет Снежиной, 48.эх, жаль не наш
так и наши тоже должны быть Снежиной
severyanochka
member
Ура! Сегодня узнала, что адрес наш точно будет Снежиной, 48. Красиво звучит! Впрочем, об этом уже писали вроде бы...Интересно а откуда номер то 48, что уже столько домов будет по этой улице? а откуда информация?
Ну да, тоже Снежиной, только на противоположной стороне улицы нечётные номера домов.
так и наши тоже должны быть Снежинойда не, я про номер дома
весело. тв на проволоке. телефон не ловит.не расстраивайтесь, на МЖК телефон (МТС) тоже не ловит. Кста, ТЕЛЕ2 норм. Там же где-то на Плющихе вышка ТЕЛЕ2-шная стоять должна?
слушайте, а ведь на самом деле, живём то мы в самом красивом живописном месте, в таком, что все остальные по сравнению с ним меркнут.
И тсж наше не в пример другим, лучшее, председатель просто отличный.
А то что здесь мы пишем, это мы же так из вредности....Нам ведь всегда нравилось тв по проволоке привязанной к батарее смотреть, да вообще зачем нам тв( один разврат и разлагающее моральные устои передачи), нет интернета, так и он то зачем? сидим в этом самом интернете, а на улице то весна птички поют, люди весёлые, солнышко...а интернете опять же разврат и сплошь соблазнение...Ну телефон не везде ловит, ну и что, раньше то как?! Можно до почты и телеграммку отбить... А соседи шумные, так ничего страшного, в шуме да не в обиде как говорится..., мусор валяется в подъезде, так можно и самим убраться, у тсж по мимо этого забот хватает..А курят в подъезде и Вам мешают, так Вы выйдите и покурите вместе с сосед(ом,кой), вдруг ему скучно...заодно и познакомитесь поближе..
Написать надо письмо с благодарностью, ...что мол так и так очень рады мы, что так счастливо живём... в квартирах от Дискуса..
Ну и уважайте и любите друг друга...
И тсж наше не в пример другим, лучшее, председатель просто отличный.
А то что здесь мы пишем, это мы же так из вредности....Нам ведь всегда нравилось тв по проволоке привязанной к батарее смотреть, да вообще зачем нам тв( один разврат и разлагающее моральные устои передачи), нет интернета, так и он то зачем? сидим в этом самом интернете, а на улице то весна птички поют, люди весёлые, солнышко...а интернете опять же разврат и сплошь соблазнение...Ну телефон не везде ловит, ну и что, раньше то как?! Можно до почты и телеграммку отбить... А соседи шумные, так ничего страшного, в шуме да не в обиде как говорится..., мусор валяется в подъезде, так можно и самим убраться, у тсж по мимо этого забот хватает..А курят в подъезде и Вам мешают, так Вы выйдите и покурите вместе с сосед(ом,кой), вдруг ему скучно...заодно и познакомитесь поближе..
Написать надо письмо с благодарностью, ...что мол так и так очень рады мы, что так счастливо живём... в квартирах от Дискуса..
Ну и уважайте и любите друг друга...
По поводу интернета, вчера например он появился в 8 вечера а в 8.30 его уже не было. Сегодня тоже пока нет. Позвонил в ДТК сказали что типа дом подключают и возможны отключения)))). В субботу был полчаса, в воскресенье не было совсем, в понедельник полчаса, сегодня похоже тоже полчаса вечером ...Веселое тестирование.
наверно один из тарифов так и будет называться - "Полчаса"
не расстраивайтесь, на МЖК телефон (МТС) тоже не ловит. Кста, ТЕЛЕ2 норм. Там же где-то на Плющихе вышка ТЕЛЕ2-шная стоять должна?У меня телефон с двумя симками: Мегафон ловит хорошо, а вот TELE-2 в квартире можно только у окна поймать (и то с переменным успехом), то же самое и с МТС-ским модемом (тоже ловит у окна, в основном)...
rusGertruda
activist
А у нас (на МЖК) МТС хорошо работает, ни разу не подводил

sss-nsk
activist
У нас тоже с МТС нет проблем 

так тебе 48 нравиться?:)
Может оставили бы нам наши номера, рза улица новая:)
Может оставили бы нам наши номера, рза улица новая:)
JaneV
activist
Срочно продадим отличную двушку 76кв.м. (окна во двор) в 20-м доме по привлекательной цене. 
Пишите в л/с.

Пишите в л/с.
TaNuSHkInA
veteran
Кухонька, такого тёплого тона получилась))) Столешка цвета не слоновая кость?
Фартук и пол гармонируют )))))

sss-nsk
activist
Спасибо!!! 
Столешница - тростник или бамбук
Хотели сделать в контрасте с керамогранитом : верхние шкафы темные, нижние светлые.
А потом передумали... и заказали однотонную)))
Завтра установят смеситель... и ураааа
!!!! Я первый раз за 2 месяца буду мыть посуду на кухне, а не в ванной или туалете 

Столешница - тростник или бамбук

Хотели сделать в контрасте с керамогранитом : верхние шкафы темные, нижние светлые.
А потом передумали... и заказали однотонную)))

Завтра установят смеситель... и ураааа

TaNuSHkInA
veteran
Я первый раз за 2 месяца буду мыть посуду на кухне, а не в ванной или туалетеДевушке много для щааастья не надо![]()

Я тоже первые месяца бегала в ванну, не очень то удобно

NightPeople
activist
Отличная кухонка! если не секрет, можете сказать, во сколько она вам вышла без техники? просто хочу знать к чему готовиться=) в личку
ТОП 5
1
2
3