rusGertruda
activist
вот и я про тоже, а если поддрержать шутника то жерт вообще не избежать
Dum
experienced
Всем привет! вижу шутите))))))))) новости в 33 доме на первом этаже как то странно выглядит окно, походу там что-то горело?????
rusGertruda
activist
господи да когда они там съедут...а то угробят дом вам до получения ключей...
Dum
experienced
эти дом-работники весь дом уже засрали, просто какая-то общяга, а не новостройка, осталось только его еще сжечь
fotoshop - рулит!!!фото от сегодня!!!!!!!!!
Сейчас читают
ЕВРО 2012
230269
1000
Жилой комплекс "Астра" от ЗАО "Строитель"
115579
384
Рынок строительных материалов (часть 4)
853614
915
Привет. С 5-го этажа, только второй подъезд. А какой доп заключал по 37а? Пригласили или что?
Rava вот держите
чето не получается фотку загрузить щас еще попробую
чето не получается фотку загрузить щас еще попробую
аааааааааааааааа народ я не могу фотку загрузить, вместо фотки красный квадрат с написью error.... че делать? формат jpg
Привет. С 5-го этажа, только второй подъезд. А какой доп заключал по 37а? Пригласили или что?Сам позвонил, сказали паспорт, вексель, предварительнеый договор и к нам на бетонную. Доп соглашение о переносе сроков на 3 квартал 2011года, ключи в мае обещали. хотя верится с трудом. Ну а что делать? Задираться нет смысла пока основного договора нет, а то вернут деньги по векселю + неустойку 0,1% за каждый день, а квартиру продадут за большие деньги, им выгодней получится! Так что остается просто ждать!
Не оставляет мысль о раздельном сан.узле в студии. Давно выкладывал такой проектик. Сейчас переработанная версия, дубль 2.
Планировка сан.узла и прихожей:
Планировка сан.узла и прихожей:
sturik
activist
места конечно в коридоре мало остаётся но вариант очень симпатичный, и вполне удобный.
Master1964
activist
вы извините, но мы сами решим суетится нам или нет.у всех разные жизненные ситуации, кто-то спокойно ждет, а кто-то все два года в Д+ звонит. Вот я например постоянно звоню, чтобы знать, что дело движется и заодно сверить инфу застройщика с инфой тех, кто пробирался в дом.Вашему мужу .Ко всему,что происходит на стройке, надо относиться спокойно,без нервов.Получим,уже недолго осталось!
P.S. хотя вот мой муж спокоен как удав, и так же как вы рассуждает. Вот так! :)
Кажись на 5 этаже телек работает что ли или показалось)
alex19777
activist
По моему дому кто-что слышал?
anna_dub
veteran
вариант да интересный, но так не хочется дробить простанство в ванной.
В квартире у моей мамы, где мы сейчас живем, мы наоьрот устали от мааааленького туалета и снесли стену, сделав большой санузел!
Так удобнее!
В квартире у моей мамы, где мы сейчас живем, мы наоьрот устали от мааааленького туалета и снесли стену, сделав большой санузел!
Так удобнее!
NSvetlanka
member
Привет форумчанам! Планирую покупать двушку в тридцатых домах. Очень волнует вопрос:есть в ваших домах двушки не угловые? А также,дду заключили уже или еще с векселями на руках?
nikoooooolay
experienced
В бывшей 9-ти этажке смежную стену санузла снесли , выложили плиткой, стало лучше,
просторнее и красиво. Когда площади маловато, то совмещенный санузел сам напра-
шивается. Кому -то возможно представляется по иному.
просторнее и красиво. Когда площади маловато, то совмещенный санузел сам напра-
шивается. Кому -то возможно представляется по иному.
Rava
member
Привет, все 2ки угловые, векселя все ещё на руках!
Lenox
activist
А там что тоже панелька была????. С прорабом из Д+ говорила, низзя сносить между туалетом и ванной стенку. А мне хочется
Да, по поводу совместного/раздельного сан.узла у меня есть своё мнение, заключающееся в том, что пукать удобнее в одном помещении, а зубы чисть в другом. )))) Если в квартире проживают более одного человека, раздельный сан.узел желателен.
Маленький, но раздельный для меня более предпочтителен, чем большой, но совмещённый. Я люблю в ванне поваляться часик-полтора, и на горшке суетиться не привык. А если в это время кто-то за дверью будет стучать и ногами сикатить, не айс!
Моя главная цель, при выставлении проекта на обсуждение, заключается в том, чтобы понять, не вызывает ли он полного отрицания и нет ли в нём, скрытых от моего уже замыленного глаза, явных просчетов и недостатков. Потому как не век же мне в студии жить, если придется менять квартирку, чтобы это проектик не отпугнул основную массу потенциальных покупателей квартиры своей "эксклюзивностью". ))
Поэтому критикуйте на чём свет стоит, это только на пользу.
Маленький, но раздельный для меня более предпочтителен, чем большой, но совмещённый. Я люблю в ванне поваляться часик-полтора, и на горшке суетиться не привык. А если в это время кто-то за дверью будет стучать и ногами сикатить, не айс!
Моя главная цель, при выставлении проекта на обсуждение, заключается в том, чтобы понять, не вызывает ли он полного отрицания и нет ли в нём, скрытых от моего уже замыленного глаза, явных просчетов и недостатков. Потому как не век же мне в студии жить, если придется менять квартирку, чтобы это проектик не отпугнул основную массу потенциальных покупателей квартиры своей "эксклюзивностью". ))
Поэтому критикуйте на чём свет стоит, это только на пользу.
Народ, подскажите в студии размер санузла ?
nikoooooolay
experienced
У меня была квартира советских времен,там перегородка санузла сносилась без
проблем.
Понял,что ищете золотую середину. Позтому высветил только свою точку зрения и
отметил,что возможно другому это представляется по иному. Поэтому в своем ви-
дении у Вас просчетов нет,прект вполне нормальный, если его еще красиво сделать.
проблем.
Понял,что ищете золотую середину. Позтому высветил только свою точку зрения и
отметил,что возможно другому это представляется по иному. Поэтому в своем ви-
дении у Вас просчетов нет,прект вполне нормальный, если его еще красиво сделать.
Народ, подскажите в студии размер санузла ?1,80*1,85 (в тридцатых домах он такого размера, в двадцатых вроде как побольше был).
у нас в 35а 88 кв. 3 эт заверили что май-июнь ключи, или с доп договором на отделку в сентябре говорят заедете. Собираюсь поехать глянуть, как идет процесс.
у нас в 35а 88 кв. 3 эт заверили что май-июнь ключи, или с доп договором на отделку в сентябре говорят заедете. Собираюсь поехать глянуть, как идет процесс
max_pain
experienced
раздельный с/у это хорошо, но для однакомнатной студии... незнаю. А какие габариты получаются у туалета - не будет ли так что упираться придется коленками и головой в дверь - что считаю не комфортно - особенно если вы там будете долго задерживаться. Считаю студия максимум на двоих, а вдвоем уж как-нибуть можно.... потерпеть скажем. У родителей где живу я нас 4, с/у совместный - страдаем по утрам только - в остальное время все нормуль.
А будет ли это плюсом при продажи или минусом - для кого как. У всех свои предпочтения. Вот вы хотите, а кому-то и так нормально, а кому-то там тесно будет.
А будет ли это плюсом при продажи или минусом - для кого как. У всех свои предпочтения. Вот вы хотите, а кому-то и так нормально, а кому-то там тесно будет.
...У всех свои предпочтения. Вот вы хотите, а кому-то и так нормально, а кому-то там тесно будет.Полностью согласен, 1му из 100000 (примерно) захочется купить такую студию с раздельным туалетом. Придется устраивать большой дисконт и то - может не помочь
Привет сосед, я тут собираю небольшие данные по соседям... Ты из 30й, 32й или 33й? Можно в личку!
Александр.....
guru
1му из 100000 (примерно) захочется купить такую студию с раздельным туалетом.Не, я не настолько уникален. Нас таких, думаю, побольше будет чем 1 из 100000
Tackeschi
veteran
Ну тогда дисконта не избежать... За то, что котлеты отдельно от мух и уникальность - надо будет потом заплатить (утраченной выгодой от продажи - скидкой покупателю будущему)
1. проезд и проход не возможен
2. для шашлыков
3. вдоль 35х
4. в никуда
5. озеро за 35а домом
2. для шашлыков
3. вдоль 35х
4. в никуда
5. озеро за 35а домом
Александр.....
guru
Про трубы в канаве – новая технология, 3 в 1, труба горячего и холодного водоснабжения, а между ними канализация самотёком.)
Про фотки просто ужАс чо там твориться!?!)
nikoooooolay
experienced
Согласен, "ландшафт" не самый лицеприятный, кругом канавы и охранник не нужен , к
домам и так не подойти. Современем все и вся закопают и будет красота, хотя... посмотрим.
домам и так не подойти. Современем все и вся закопают и будет красота, хотя... посмотрим.
Master1964
activist
Согласен, "ландшафт" не самый лицеприятный, кругом канавы и охранник не нужен , кСо временем грунт осядет,ещё подсыпят и к осени получите красоту.Да и ключи не раньше.Будьте реалистами!
ТОП 5
2
3
4