Даже не знаю что и думать: смело, провокационно, страшно! А Вы в 35а не заглядывали? Есть там жизнь или хоть что-нибудь похожее?... За фото - спасибо!..
Master1964
activist
Даже не знаю что и думать: смело, провокационно, страшно! А Вы в 35а не заглядывали? Есть там жизнь или хоть что-нибудь похожее?... За фото - спасибо!..Нет там жизни.Есть только в первой "четвёрке" 30-х домов.Ждите лета.
Magic
activist
Ждем))) Только хочется верить что домик не просто так до лета стоять будет, а чтоб хотя бы один "доброволец" там хоть как-нибудь (хорошо) работал!
чтоб хотя бы один "доброволец" там хоть как-нибудь (хорошо) работал! :oВот как переедут с 33дома "доброволецы" в ваш дом (не дай Боже))), потом рады не будете такому счастью!?!)))
Den_K
activist
Уже не переедут! А ждать приятнее, когда знаешь, что в доме идет работа, и он не просто так стоит...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
1274
36
красота и материнство (часть 36)
171511
1000
Отпускной дозор
62398
1000
А ждать приятнееКуда приятней жить в доме...
Александр.....
guru
Люблю выходные, кто-нибудь чего-нибудь обязательно нафотает и выставит.
Всем привет!
34 дом 1 подъезд, 6 этаж кв.41 однешка
34 дом 1 подъезд, 6 этаж кв.41 однешка
Кстати давно хотел спросить...Вы все деньги через р/с Дискусу перечисляли? или можно наличными ... ?!
Наличными нельзяТолько через банк на рассчетный счет
Эх а то я хотел им принести сундук 10 р купюр )
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.
Очень хорошо, что новые люди появляются из 35 дома. Нас уже 11 из 139кв. Кто ещё не отметился?
minimax84
activist
скачал новый 2гис, столько домов на районе стоит, когда их сдавать то будут все года 3 наверное , не меньше
minimax84
activist
minimax84
activist
Очень хорошо, что новые люди появляются из 35 дома. Нас уже 11 из 139кв. Кто ещё не отметился?Так так 11 значет...а можно в личку с каких квартир?
Еще такой вопрос: Возле наших домов транспорт будет ходить?:) или до транспорта 30 мин будет пешим ?!
Сор за флуд если этот вопрос уже поднимался!
Сор за флуд если этот вопрос уже поднимался!
TaNuSHkInA
veteran
скачал новый 2гис, столько домов на районе стоит, когда их сдавать то будут все года 3 наверное , не меньшеДа уж, вчера вечером проехала первый раз посмотреть,что там настроили - оболдела- порядка 30 домов-коробок Там целый мини-городок уже! И НИ ОДНОЙ школы и садика....
Уже не переедут! А ждать приятнее, когда знаешь, что в доме идет работа, и он не просто так стоит...А кто-нибудь знает, нумерация квартир в 35А уже постоянна или может еще менятся будет ?, а мне как то неохота напротив лестницы жить.
специально для 33 домаСпасибо))))))))))))))
вообще при покупке квартиры должны были показать вашу квартиру на плане, и от нумерации она не зависит, а нумерация тоже прописана в договоре и врядли будет изменена
Так так 11 значет...а можно в личку с каких квартир? :)У тебя соседей пока нет - ни по этажу, ни по стояку.
Как и у меня
Раньше просто читал, но вот решил отметиться, тем более и соседи по этажу есть...Так так 11 значет...а можно в личку с каких квартир? :)У тебя соседей пока нет - ни по этажу, ни по стояку.
Как и у меня
12! Ольгу (olgaleko) то не будите затапливать?
12! Ольгу (olgaleko) то не будите затапливать?Вообще в моей жизненной практике потопов не было, но планирую делать гидроизоляцию под стяжку, а там как пойдет...
Сегодня набрал в Дискус (Бетонная), срок сдачи сказали "осень", а на отделку пустят "апрель-май". Предложили заключить доп. соглашение о продлении сроков заключения основного договора, но пункт по неустойке так и останется. Вот теперь думаю, нужно мне доп. соглашение для дальнейшей подачи в суд по неустойке или нет?
rusGertruda
activist
Я вот доп.соглашение подписала, а то потом предъявят что это покупатель уклонился от заключения осн.договора (п.4.1) так что решайте сами.
jstr
activist
Странно а мне никто не звонил по поводу доп соглашения
Предварительный договор обязывает обе стороны заключить основной договор до 30.03, если до этого срока вы не предлагали Дискусу заключить основной договор, то о пени или неустойке можно не думать.
Нам сказали, что номер квартиры условный, но квартиру показали определенную. Очень сомневаюсь, что нумерация изменится!
Вот и правильно. Нечего меня топить))) А можно поподробнее про гидроизоляцию, технологию и во сколько обойдется. Можно в личку. Плиз
Tackeschi
veteran
Я вот доп.соглашение подписала, а то потом предъявят что это покупатель уклонился от заключения осн.договора (п.4.1) так что решайте сами.это далеко не единственный выход
и очень интересно, неужели и правда в мае, запустят на ремонт. не верится, но очень хочется
rusGertruda
activist
кстати я вот тут вспомнила одну ситуацию, когда одна моя знакомая купила квартиру в 11строит. у Д+ там в дду было написанно, что покупатель обязуется сделать отделку под ключ силами Продавца, но тогда Д+ не заключал доп.соглаш.а сначала отделку делал (черновую- нам в 12строит., и знакомой- под ключ в 11строит.) так вот мы тогда акт подписали, а моя знакомая не стали мирится с таким беспределом (в курс дела Д+ ее не поставил и доп.согл. не заключил) и подала в суд (и вроде даже в "Прецедент")...и ведь выйграла1 заплатила за отделку в три раза меньше.
P.S. кстати ее тоже Д+ пугал тем что вернет ей деньги в размере стоимости квартиры и т.д.
P.S. кстати ее тоже Д+ пугал тем что вернет ей деньги в размере стоимости квартиры и т.д.
sergl302
junior
привет соседи.
35 дом. 2 подъезд, 9 этаж, двушка (номер не помню)
35 дом. 2 подъезд, 9 этаж, двушка (номер не помню)
13! Здравствуйте! А окна во двор?
Странно а мне никто не звонил по поводу доп соглашенияМне тоже никто не звонил, я сам им набрал и пообщался с юристом. А до этого писал по майлу, но там не очень внятный ответ получил.
можно по подробнее про гидроизоляцию???
два окна да в сторону подъезда, а одно на соседний дом с торца.
и не 13 а sergl302.
и не 13 а sergl302.
Александр.....
guru
Это у них типа "стяжка" на полу?
Александр.....
guru
Про фото, где моток проводов в электрощитке. Главное, чтобы бомжики не прознали, а то спиндят.
ТОП 5
2
3
4