Матвеич
а просто выкладывайте все подряд...
ОльгаЧитатель
Спасибо за поздравления!
По поводу в гости, надо уже смотрины устраивать коллективные(очередь образовалась) :nom:
Матвеич
Матвеич, поздравляю с получением ключиков!
Ждём очень фоточки! :улыб:
pusha_stroy
Выкладываю ссылками. Фотографии большие по 4мб,
а по правилам "Вы можете загрузить максимум 5 файлов в форматах .jpg, .jpeg, .pjpeg, .pjpg, .png, .gif, .txt, .zip, .mp3, .mp4, .doc, .xls, .avi, .mpeg, каждый не более 1,43 Мб".
Матвеич
Спасибо за фото :agree:
Гипсокартон смотрится симпатичнее кирпичной кладки от Д+
Матвеич
Спасибо за фото! Я так понял, что у Вас первый подъезд. Фото тамбура со студией не фотали? Балкон большой?
Матвеич
Спасибо огромное за фото! Как посмотреть 3-студию? Пригласите кто-нибудь, не безвоздмездно. Давно прошу...
pusha_stroy
Да первый подъезд.
На самом деле фотографий больше!
Мы сфотографировали все квартиры на площадке, кроме студии 39,69 м2.
Позже выложу.
pusha_stroy
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=7UPXPYCB
Приглашение на получение дополнительного 1 ГБ бесплатно
Если вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок. Вдруг кто не полениться зарегистрируется)) За каждого приглашенного на Яндекс.Диск, Я получу 0,5 ГБ свободного места. Для новых фоток))))))
Матвеич
:respect: Не поленился!:улыб: Давай фотки студии на площадке.
Матвеич
Еще вопрос. Чем заполнена полость между гипсокартоном?
vts54
Спасибо что не поленились! :respect:
Полость между гипсокартоном похоже заполненна воздухом :secret:
Матвеич
Обещали заполнить чем-нибудь тип мин ваты,
Не поленился. Вам лс.
Каков прирост ГБ тов ? :biggrin:
НЕЭКСПЕРТ
Честно я не отковыривал ГК, как буду на квартире посмотрю внимательнее :спок:
Прирост 0,5 Гб спс
pusha_stroy
Для тех кто не поленился: еще нужно авторизоваться с компьютера, установив приложение :смущ:
http://disk.yandex.ru/download/?referer=webinterface
Матвеич
Спасибо большое за фото!!! Что-то комната в 3-ке студии совсем не длинной кажется......... А в самую маленькую кровать то хоть войдет??? :dnknow: Крохотная совсем
Ryol
Гипсокартон смотрится симпатичнее кирпичной кладки от Д+
Может и симпатичнее, но только на кирпичную стену удобнее навешать верхние кухонные шкафы, а вот на гипсокартон вы к сажалению их не повешаете.
Вот мучаемся с планировкой кухни и так подпортили кухню вент. шахтой, так теперь еще одна стена гипсокартон.
vts54
Фото тамбура со студией не фотали?
  • тамбур трешки студии и студии

Матвеич
немного жаль что вы не в 70-м доме квартиру купили:хехе:так хочется такого же развернутого отчета по трехе студии в свечке....
Матвеич
Очень интересно как вы реализуете санузел и кухню. Если будет возможность, сделайте потом фото по итогам отделки.
Матвеич, а у вас случайно не на 9-м этаже квартира?

А что они были открыты?
МАТВЕИЧ - ВЫ ЗОЛОТО !!!! :heart:
Классные фотки, дают достаточно информации для представления о квартире.
Раз в гости не зовёте, то будем просить подробных размеров теперь :biggrin:
pusha_stroy
ребят квартиру 2ку продает кто нибудь.
santyago23
в широтных домах 2-шек не бывает. а 59 широтный. там вместо 2-шек 3-шки студии 59 м2 "трамвайчики"
ИРУСЯ
в широтных домах 2-шек не бывает. а 59 широтный. там вместо 2-шек 3-шки студии 59 м2 "трамвайчики"
да 2 и 3 ки почти одинаковы))) по квадратуре. по этому вопрос актуальный) в 59 трешку куплю)
Матвеич
Матвеич, а гипсокартон везде одинаковый судя по фото?
В ванной и туалете не влагостойкий получается? :хммм:
Ryol
Меня больше напрягает щиток в этой стене (если я все правильно разглядел), причем еще в таком неожиданном месте. Я хотел, эту стену у себя не возводить/демонтировать.
rus_summer
Если я не ошибаюсь, на фото щиток над туалетом или ванной в гипсокартоне.
В любом случае эта стена нужна
BlockAN
Дома - призраки с плана стерли :улыб:
BlockAN
почитали топик, и решили внести изменения на сайте. :biggrin:
BlockAN
но реально существующие на план не добавили :улыб:
Yunika
а про какие дома разговор?
гость2011
если смотреть на план застройки на сайте, то за 26м домом больше ничего не нарисовано, а по факту там еще 2 дома стоит: один - муниципальный заказ, второй - заказ НАПО им.Чкалова
Yunika
Спасибо, а не добавили может потому, что там продаж нет? Про эти дома я вроде здесь, в топиках дискуса читала)))
Матвеич, а у вас случайно не на 9-м этаже квартира?

А что они были открыты?
Строители открыли все квартиры в подъезде. Они запускали систему водоснабжения и проверяли герметичность, чтобы нигде ничего не побежало.
Так что соседи извиняюсь, не для себя старался.
Ryol
Матвеич, а гипсокартон везде одинаковый судя по фото?
В ванной и туалете не влагостойкий получается? :хммм:
В нашем доме получается что не влагостойкий!
Но судя по http://homes.ngs.ru/view/37261647/?dv=20130121 по фотографиям в 71 доме влагостойкий!

Посмотрел утеплитель между гипсокартоном есть!
pusha_stroy
Соседи кто нибудь уже начал делать ремонт?
Матвеич
сегодня был в этой трешке. планировка очень тяжелая...:хммм: есть такие мелочи из за которых тяжело поставить мебель. к примеру, если рассматривать комнату 12 под спальню, то кравать ставить в правый угол, слева не поставить потому что в дверь упретесь, а слева полноценый щкаф не сделать, мешают трубы (
Туалет очень маленький, прям очень((( да и ванна в ширину как раз войдет только вана.
Ломать голову надо сейчас.
кто что придумал?
На субботу планируем вызвать услуги тепловизора.

(тепловизор нужен, чтобы посмотреть где внутри помещения есть утечка тепла, в нашем с вами случае это меж панельные швы, так вот, чтобы не сверлить и не пропенивать эти швы целиком можно посмотреть где реальная утечка тепла)

Если кто нибудь тоже планирует, давайте это сделаем сообща, при коллективной заявке обещали скидку
А Сергеевич
а сколько эта услуга стоит? и могут они посмотреть в разных домах? или скидка только при условии, если смотреть в одном доме?
Yunika
стоимость зависит от количества комнат
на трешку 1700, со скидкой 1500 будет
pusha_stroy
Нашел я, среди друзей, кто оказывает услуги тепловизора.
Позвонил, говорят зависит от площади квартиры:
до 40 м2 -1000р;
от 40 до 60 м2 -1500р
больше 60 м2 -2000р.
Печатают отчет цветной на котором видно где «утечка» тепла, эти же фотографии могут скинуть в электронном виде. Коллективность заявки приветствуется, но не обязательна! Можно в разных домах!
Телефон в ЛС.