эх....куда ж потом строители переедут?
куда переедут,тем не повезет опять...
куда переедут,тем не повезет опять...
вы мои соседи...у меня 37 дом, 1 подъезд, 5 этаж, однешка...а про май - это врятли, на выходны в доме был...думаю июль, август - это реальный срок
эх....куда ж потом строители переедут? куда переедут,тем не повезет опять...Да мне пох..........уй куда, это не наши с вами проблемы, что дискусу их девать некуда!!!! говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!!
ничего особенного, дверей нет, лифта нет, работы еще много...тем более домов перед нами еще достаточно...дискус не очень то быстро сдает дома. Повторяюсь, если реально смотреть на вещи, то ни а каком мае не может быть и речи по 37 дому.
Сейчас читают
Иван, родства не помнящий. NF
13735
96
Полилота на МФ.
66129
1000
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
202388
999
Вот это конечно интересно, в 38а получается тоже самое, только вот сдаваться он должен самым последним, разница в продаже между этими домами если мне не изменяет память была месяца 2, только вот сдавать так же быстро как продавать у них я смотрю не получается. Поживем увидим.
Я в шоке от информации по поводу 33 дома!!!! Надо создавать митинг!!!!!!!!
понимаю васпоэтому и переживаю, лишь бы не в наш дом. А вам только терпения, но это свинство со стороны Дискусаэх....куда ж потом строители переедут? куда переедут,тем не повезет опять...Да мне пох..........уй куда, это не наши с вами проблемы, что дискусу их девать некуда!!!! говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!!
для нас сдача в июле- вообще хорошо! потому что живем мы сейчас далеко и приехать раньше июля на принятие квартиры проблематично. ну посмотрим, что дискус + скажет нам в мае))))
РАДЫ СОСЕДЯМ!!!!!!
РАДЫ СОСЕДЯМ!!!!!!
nikoooooolay
experienced
Рабочих из 33-го дома видимо переселят в 61-й . Со слов строителя там ставят окна,
делают внутренние перегородки, санузел. Переселят скорее как потеплеет, в конце
мая и тогда реально ключи в июне.
-------------------------------------------------
дом.53 под.2
делают внутренние перегородки, санузел. Переселят скорее как потеплеет, в конце
мая и тогда реально ключи в июне.
-------------------------------------------------
дом.53 под.2
Привет всем! Люди подскажите у кого какие идею по интерьеру в студиях ни чего не приходит в головуТоже ломал голову, взял программу для дизайна квартир 3Д и в ней фантазируем
Master1964
activist
Даже моему пофигисткому настроению, по поводу сдачи 33 дома,приходит конец.Я ж летом отдых запланировал!Всё,пи..дец,отдохнул.эх....куда ж потом строители переедут? куда переедут,тем не повезет опять...Да мне пох..........уй куда, это не наши с вами проблемы, что дискусу их девать некуда!!!! говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!!
alexrut
activist
Интересно, после сдачи, заселения через сколько времени лифт запускают ?
Да от лазурной или д\сад через дворы, еще должна быть дорога , но это в будущем мимо свечек, которые строятся.Напрямую никак , через гаражи тоже не очень для детей. А в199 2 и 3 классы со второй смены.
Ну что судья сказал? ППЦ совсем охренели, надо в суд обращаться коллективно! Покупатель всегда прав!! Деньги наши впустили в оборот а мы теперь сиди и жди когда б...ть они строителей уберут. Это вообще не наша проблема что гастрикам не где жить
VVP
activist
Кстати, насчет ремонта и 1 сентября в школу: лифт не будет работать год - пока большинство квартир не отремонтируются, лифт будут береч - готовьте деньги на грузчиков, кому на 9 этаж. И уже ищите себе хорошего отделочника, два быстрее, а три - как говорится одна голова - долго, а три уже змей горыныч:) Смотрите черные списки - а то есть любители у которых 8 лет стажа отделки казарм:)
ну у меня реб в 4 класс как раз пойдет с сентября
Какой судья? о_О
Рано еще до суда, пока только юристы. Жду их адекватного ответа по сути договора
Рано еще до суда, пока только юристы. Жду их адекватного ответа по сути договора
полгодаПо закону должны сразу после сдачи лифт запускать. или я неправ ?
лифт начинает работать через 6 месяцев
По закону должны сразупо какому закону?
22 дом, месяца как 4 уже заселяются люди, а то и больше. Лифт запустят в лучшем случае в середине - конце лета. Это никак не полгода
я в 50/3 квартиру снимал
так там лифт включили через год после выдачи ключей
так там лифт включили через год после выдачи ключей
ПОЛОЖЕНИЕПо закону должны сразупо какому закону?
О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛИФТОВ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.
katerina22
member
да, с садиками засада. Мы стоим в очереди на два - по лазурной №482,489. Ребенку 2,8года очередь у нас сейчас №4718думаю мы и до школы сада не дождемся.
2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.а смысл? ну включат лифт... и будет он впахивать круглосуточно, т.к люди заезжают, а это и стройматериалы и смеси сухие в необъемных размерах, а потом мебель... устряпают этот лифт, через месяц в него даже заходить будет страшно... ато и совсем загнется от такого напора сразу.
зачем? вот въедут все а потом и будем спокойненько в новеньком чистеньком лифте кататься:))
разве я не права?
не думаю что тратиться на грузчиков выйдет дороже чем потом скидываться на починку или востановление лифта))) так что тут застройщик, на мой взгляд, очень даже прав!!!
с 8 го
просто не вижу смысла раньше времени лифт портить... нам потом долго с ним жить...думаю успеется...(тьфу-тьфу-тьфу)
просто не вижу смысла раньше времени лифт портить... нам потом долго с ним жить...думаю успеется...(тьфу-тьфу-тьфу)
не думаю что тратиться на грузчиков выйдет дороже чем потом скидываться на починку лифтакак сказать
мы только на переезд потратили около 5 тысяч на грузчиков, а если еще вспомнить подъем материалов...
Да хрен бы с ним с лифтом, что стройматериалы и прочее потаскать я сам смогу, и грузчиков нанять смогу, а вот как жена с коляской и ребенком на 9 этаж одна, вот это проблема2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.а смысл? ну включат лифт... и будет он впахивать круглосуточно, т.к люди заезжают, а это и стройматериалы и смеси сухие в необъемных размерах, а потом мебель... устряпают этот лифт, через месяц в него даже заходить будет страшно... ато и совсем загнется от такого напора сразу.
зачем? вот въедут все а потом и будем спокойненько в новеньком чистеньком лифте кататься:))
разве я не права?
не думаю что тратиться на грузчиков выйдет дороже чем потом скидываться на починку или востановление лифта))) так что тут застройщик, на мой взгляд, очень даже прав!!!
а вот как жена с коляской и ребенком на 9 этаж одна, вот это проблематут вы безусловно правы... сама сейчас живу на 4 эт в доме без лифта, и порой лишаю ребенка прогулки только изза того что коляска для меня неподъёмная а спустить её некому
к тому времени как переедем малышка чуток подрастёт и будем ходить гулять ножками или с легкой летней коляской, ну а куда же деваться
около 5 тысяч на грузчиковвот это цифрыыыыы.... аааа капец... значит будем собирать друзей для помощи а потом кормить их шашлыком, всё дешевле))))
моя хитрая мамулька так обычно наших друзей на дачу зазывает приезжайте, мол, шашлычков пожарим, а заодно и тепличку натянем...
значит будем собирать друзей для помощи а потом кормить ихименно из-за того, что мне было жалко друзей, я и вызвал грузчиков
вы попробуйте, к примеру, с коробочкой каких-нибудь книг до своего 8-го как-нибудь прогуляться, а если таких коробочек 100? плюс мебель, плюс холодильник и стиралка, нет уж - мне друзья дороже
У моего отца в новом доме лифт обшили фанерой(пока все ремонт делают), ч/з год снимут и вуаля, как новенький! Так же можно и у нас))2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.а смысл? ну включат лифт... и будет он впахивать круглосуточно, т.к люди заезжают, а это и стройматериалы и смеси сухие в необъемных размерах, а потом мебель... устряпают этот лифт, через месяц в него даже заходить будет страшно... ато и совсем загнется от такого напора сразу.
разве я не права?
именно из-за того, что мне было жалко друзей, я и вызвал грузчиковчестно говоря... у нас своего нет ничего кроме дивана и одежды, поэтому и перевозить особо нечего, поэтому не думаю что перетрудимся при переезде)))
вы попробуйте, к примеру, с коробочкой каких-нибудь книг до своего 8-го как-нибудь прогуляться, а если таких коробочек 100? плюс мебель, плюс холодильник и стиралка, нет уж - мне друзья дороже
а вот стройматериалы... тут правда грузчики нужны! как то меня не радуют 30кг мешочки...
обшили фанерой(пока все ремонт делают), ч/з год снимут и вуаля, как новенький!вот это реальный вариант! только врядли д+ заморочится по этому поводу...
заморачиваться надо нам самим, а с дискуса запуск лифта трясти!
rusGertruda
activist
закон есть, можно и попытаться! а то я помню как мы в 12 строит. (Д+) начинали ремонт делать, мебель поднимать...это ужас квартира на 10эт была между прочем, в 34-м будем на 8эт жить....так что разница не большая.
У нас лифт включили через 3 месяца после передачи ключей, правда работает только с 8 до 17. Но это скорее исключение из правил.
В нашем подъезде тоже жили строители, ключи передали месяца на 4 позже остального дома, но от срока указанного в ДДУ задержка была 2 недели. Ключи отдали сразу же после отъезда строителей , а перебрались они оч быстро, не больше недели съезжали. Малев правда говорил, что месяц будут "проветривать", отделывать и т.д. после их отъезда.
В нашем подъезде тоже жили строители, ключи передали месяца на 4 позже остального дома, но от срока указанного в ДДУ задержка была 2 недели. Ключи отдали сразу же после отъезда строителей , а перебрались они оч быстро, не больше недели съезжали. Малев правда говорил, что месяц будут "проветривать", отделывать и т.д. после их отъезда.
Что делать будем? а то нас еще год динамить так могут или 2, я про дольщиков 33 дома...
Wektor
guru
Сегодня ответили по е-майлу, о 33 доме:
Добрый день!
Сейчас готовят дом к передаче жильцам.
дом 33 будет заселен в течение месяца,
-
Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64
Добрый день!
Сейчас готовят дом к передаче жильцам.
дом 33 будет заселен в течение месяца,
-
Всего доброго!
Поздравляю вас........осталось не много и ключи у вас))
А вот ответ по майлу по дому 35а:
По дому 35а - сроки пока точно не ясны - переносятся.
--
Всего доброго!
А вот ответ по майлу по дому 35а:
По дому 35а - сроки пока точно не ясны - переносятся.
--
Всего доброго!
Поздравляю вас........осталось не много и ключи у вас))Рано пока что радоваться, ключи ещё не отдали, да и инфе насколько можно доверять?
Практика говорит что не стоит верить словам, потому как приврать Д+ может легко...
Подскажите, или дайте ссылку, что входит в ДИСКУСовский ремонт "ПОД КЛЮЧ" за 3000 руб\кв. Что будут делать? Сантехнику ставят ? , Пол какой будет ? И какие сроки ремонта "под ключ"? Что то мы решили не заморачиваться с самоотделкой сильно
Где-то писали, что там линолеум на полу,обои на стенах в комнате,
в ванной пол каыельный,стены просто заштукатурены, дверей нет,только откосы выведены... вот вроде так
в ванной пол каыельный,стены просто заштукатурены, дверей нет,только откосы выведены... вот вроде так
сроки под ключ 3 месяца. межкомнатные двери тоже входят. все материалы идут самые самые простые
Ну это очень долго и дорого выходит даже с учетом найма рабочей силы
ТОП 5
2
3
4