На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влад002
member
Вас то наша наивность не должна волновать. Лучше переживайте за свою неустойку, а я порадуюсь новой квартире.Я не переживаю за то, что на 100% уверен, будет

А Ваша наивность мне воще поровну, а форум на то и форум чтобы высказывать свою точку зрения и писать свое видение на чужую. Одно но, общаться с пиаром бывает затруднительно

Влад002
member
Представители концерна, могу предположить - наивно думают, что я начну ходить неустойку кляньчить, не угадали господа, все будет намного проще, мат в два хода, пока писать стратегию не буду, а то не интересно, когда интриги нет
Единственный напряг, но он уже позади, это доскональное изучение договора и законодательной базы регулирующей отношения застройщика и инвестора. Сейчас так разминаюсь - судебные преценденты посматриваю
Так что мне волноваться не о чем...
Кстати Концерн нам должен за продвижение своего корпоративного сайта, такой раскрут если заказывать дорого стоит, а мы подарок накликали, ТИЦ 90 это уже не плохо для такого сайта

Так что мне волноваться не о чем...
Кстати Концерн нам должен за продвижение своего корпоративного сайта, такой раскрут если заказывать дорого стоит, а мы подарок накликали, ТИЦ 90 это уже не плохо для такого сайта

Влад002
member
Кто знает комиссия 4 дом приняла?
Наврят ли, комиссия тока на этой неделе приступила к приёмке.
[ ЕСТЬ КТО С 11 ДОМА НА БЕРЕЗОВОЙ?
... все будет намного проще, мат в два хода...Успехов.
Еще до кучи проверьте продув откосов на окнах - любит "Сибирь" на вертикальных швах в кладке экономить.

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124162
994
Жизнь на Северо-Чемском
18538
50
комсомольская 31а(примерный адрес)
210277
1000
Второй квартал просрочки сдачи дома пошел... сдают же не одной комиссии, щас одна может и примет как есть.. а гос.комиссия пока всё готово не будет не примет.. так что нормально дом сдадут видимо только в конце июня.. когда уже ремонт все сделают!
Соседи, добрый день. Кто что знает про третий дом? Есть кто-нибудь кто уже купил квартиру в третьем доме?
Да тут писали недавно новые соседи )) посмотрите предыдущие сообщения.. говорят дёшево продают.. все довольны! )
Ага, видела))))
Хотелось бы поподробнее узнать информацию)))
Хотелось бы поподробнее узнать информацию)))
Мы купили в 3 доме, правда еще не до конца все документы оформили

в каком подъезде? на каком этаже?
расскажите, что знаете про сдачу дома.
заранее спасибо)))
расскажите, что знаете про сдачу дома.
заранее спасибо)))
Мы брали через подрядчика сначала планировали на 14 этаже, а на самом деле получился у нас 10 этаж 1 блок секция, немного дороже, сдача дома планируется в мае-июне, внутри не были, а хочется очень увидеть свою квартирку и подъезд ;),Рядом с домом часто бываем, работа ведется даже в выходные.
спасибо за информацию)))
поздравляю вас с приобретением квартиры!!!!!)))))
поздравляю вас с приобретением квартиры!!!!!)))))
Второй квартал просрочки сдачи дома пошел... сдают же не одной комиссии, щас одна может и примет как есть.. а гос.комиссия пока всё готово не будет не примет.. так что нормально дом сдадут видимо только в конце июня.. когда уже ремонт все сделают!Ремонт? как интересно сделают, или только те, кто кабальный договор на самоотделку подпишут... до сдачи дома это строительный объект.... а не жилой дом чтобы ремонт делать..
Что в договоре прописано то и принимать будем.... остальное сам сделаю

Влад002
member
СИБИРЬ - ГДЕ МОЯ КВАРТИРА!!!! Я ВАМ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ!!!!!
Просто я расчитываю, что в конце апреля или в начале мая
мы потихоньку акты-приема подписывать начнем! Просто когда ездила в Сибирь и на Березовую, у меня сложилось такое мнение! И я надеюсь что так и будет.. просто верить хочется в лучшее
:)

Просто я расчитываю, что в конце апреля или в начале маямы потихоньку акты-приема подписывать начнем! Просто когда ездила в Сибирь и на Березовую, у меня сложилось такое мнение! И я надеюсь что так и будет.. просто верить хочется в лучшее
:) :)[
Я в прошлую субботу разговаривала со строителями, они сказали, что не о какой гос.комиссии и речи нет, еще месяца 2 надо, чтобы все доделать(((
интересно сколько инвесторов попало в ловушку для лохов, подписав договор на самоотделку
Да неважно сколько, главное, что с сёднешнего дня неустоичка капать начала))))
Неустойка,конечно, хорошо, но лучше бы они всё вовремя делали....И качественней

Привет всем!!! Был сегодня в "СИБИРИ" говорят что комиссия вчера наш дом(4) приняла.Готовят письма на подписание акта приёма-передачи.
Ага, на сайте написано, что сдан :)Ну слава богу
Так, народ, ну что теперь делаем то? Сибирь должна выплатить неустойку? Как этого добиться?
В общем, какие действия?
В общем, какие действия?
После подписания акта приема-передачи считаем количество просроченных дней и пишем письмо с требованием выплатить неустойку. При отказе подаем в суд. Все дела
После подписания акта приема-передачи считаем количество просроченных дней и пишем письмо с требованием выплатить неустойку. При отказе подаем в суд. Все делаА сколько просрочили на сегодняшний день?
Ага, на сайте написано, что сдан :)интересно, как комиссия принимает, т.е лишний раз подтверждение, что деньги в наше время все делают
Ага а нас как купят - чтобы акты подписалиАга, на сайте написано, что сдан :)интересно, как комиссия принимает, т.е лишний раз подтверждение, что деньги в наше время все делают

Когда все устранят (если будут недостатки) подписываем акт приема-передачи, считаем дни и пишем заявление на выплату неустойки, указываем реквизиты сбер книжки на которую просим перечислить деньги, которое отправляем заказным с уведомлением, корешок оставляем и храним. Через месяц если на книжке ничего не появилось, пишем жалобу в районную прокуратуру, прикладываем копию договора, акта приема передачи, корешка. И ждем.
В суд подавать, это надо платить пошлину и самим защищать свои права. А если в прокуратуру, то она увидев нарушение, обязана сама инициировать процесс и выступить истцом, а мы ничего не платим и вероятность победы намного выше
Мы уже в принципе можем отправлять им письмо о том,что они нам должны передать в собственность.Рассмотрение такого рода заявление, если я не ошибаюсь в 10 раб.дней.А затем идем в прокуратуру и просим через них одтдать в собственность, жилье, действует у меня знакомая так забраи ключи от своей квартиры. а затем идем в суд, и гос пошлину суд выставить СИБИРИ РАЗВИТИЯ, а мы ничего не будем платить, если они не хотят по хорошему((((Ага а нас как купят - чтобы акты подписалиАга, на сайте написано, что сдан :)интересно, как комиссия принимает, т.е лишний раз подтверждение, что деньги в наше время все делают
Когда все устранят (если будут недостатки) подписываем акт приема-передачи, считаем дни и пишем заявление на выплату неустойки, указываем реквизиты сбер книжки на которую просим перечислить деньги, которое отправляем заказным с уведомлением, корешок оставляем и храним. Через месяц если на книжке ничего не появилось, пишем жалобу в районную прокуратуру, прикладываем копию договора, акта приема передачи, корешка. И ждем.
В суд подавать, это надо платить пошлину и самим защищать свои права. А если в прокуратуру, то она увидев нарушение, обязана сама инициировать процесс и выступить истцом, а мы ничего не платим и вероятность победы намного выше
Влад002
member
я же говорил что договор на самоотделку - развод кроликов, так и оказалось, дом то сдали и эти договора уже не актуальны

народ, а если будут недостатки при осмотре на приёмку, то как разруливать? Это же в письменном виде надо писать претензию по качеству? Подскажите последовательность действий?
Строитель27
activist
В субботу был в на Садовой, говорят в эту субботу принимали первый подъезд жильцы четвертого дома, наш подъезд третий и принимать его жильцы будут 9 апреля, говорят график приемки на сайте, я его не нашел.
anchytka
junior
График на сайте где лента новостей. Инвесторам дома Березовая, 4 стр.
Вот, я же говорила 

Хорошие новости! Только дом сдан одной комисии из двух... пока мы подпишем акт-приема, и будем делать ремонт, они будут доделывать подъезды.. 3-4 точно не готовы ещё... и ещё территория... её точно всё лето делать будут! А пока акты готовы будут, и недоделки устранены, месяц.. полтора.. два.. пройдет! Вот и неустойка ) А с актами насколько я знаю проблем особых нет.. написали, что не понравилось, срок примерно неделя, через неделю пришли проверили, всё устраивает.. подписали! (лучше конечно спросить соседей которые уже все это прошли)
главное, что уже скоро домой поедем
Всех СОСЕДЕЙ поздравляю с этим приближением!!! 

Строитель27
activist
Есть кто квартиру принял?я так понимаю сейчас принимают те кто подписал тот договор и заплатил коммунальные услуги
Влад002
member
Кто ездил смотреть квариру, какие впечатления ?, я завтра поеду может пустят без договора 

я в субботу поеду обязательно
посмотрю как там наш домик 

Я тоже в субботу собираюсь, но может и не получиться
Я ездила, впечатления только самые лучшие, квартира в нормальном состоянии, я написала заявление на мелкие недочеты, в субботу поеду проверю что сделали!
Строитель27
activist
я в субботу поеду обязательнов прошлую субботу был, более ли менее устроило, но и недочеты есть, в эту субботу поеду писать что бы устранялипосмотрю как там наш домик
![]()
Zhivaya
experienced
А расскажите, что за недочеты? А то я боюсь лохануться. Кстати, вас там ниче подписывать не просили?
Дождались
поздравляю Вас соседи!!!!!!!!Теперь и мы будем ждать когда наш 3 домик сдадут, очень хочется уже!

Кстати, а есть смысл ехать сейчас, если акты у них не готовы? Если допустить, что сейчас у меня все в порядке, то за месяц, что придется акты ждать, в квартире могут на**рать, все поломать... Я ж ведь закрыть-то ее не смогу
А расскажите, что за недочеты? А то я боюсь лохануться. Кстати, вас там ниче подписывать не просили?У нас стекло на двери балконой выбито. В пятницу поедим осматривать всё досконально )))
ТОП 5
1
3
4