На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подрядчики отзовитесь
7370
27
dimass1974
activist
а оно вам надо http://www.n-s-k.net/fix/build/65
поищите топик "Дом с каминами" на этом форуме. там в числе последних комментаторов выступал человек, имеющий отношение к этому дому (бригадир/управляющий, я так понял).
можно связаться с ним.
можно связаться с ним.
спасибо всем кто ответил...дом нравится... авось достроят!!!
я когда хотел купить себе квартиру и искал новостройки, то этот был в таком же состоянии как сейчас. Мой дом уже 3 года как введен в эксплуатацию, а этот все так и стоит (канеш крыша выросла).
Да... история дома еще та... И топик у них дохлый.. и в личку не отвечают... Но все когда то приходит к своему логическому концу Мы подождем.. время есть....... шевелятся потихоньку.. квартиры стали появляться на продажу... Место отличное. а в ближайшей округе не смогли по реальной цене подобрать... площади то какие- клетушки-58-62 квадрата.... :(.
не знаю-не знаю.этот дом тот еще долгострой....у нас в районе 2 таких дома.еще напротив уюта...я бы Вам не советовала в нем брать
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
108978
978
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
716780
721
Про засаду (часть 9)
4145
144
Чесслово - некогда сюда заходить с "отчетами" - очень много работы как на площадке, так и в администрациях - инспекциях
1 - идут работы по новой отмостке и цокольному этажу - для будущих инвесторов появилась визуализация окон продающихся маленьких помещений (скорее под магазинчики-бутики) в цокольном этаже,
http://domsadko2007.narod.ru/000TORGOVOOFISNYE.html - см прилагаемое фото
2 - продолжаются работы по межэтажному перекрытию торгово-офисной части 1-2 этажа - на фото видны монтажные армированые металлические карты под заливку .
2А - прописался контур, окна, двери первого торгового зала - можно зайти во-внутрь и "поглядеть на проспект из окна
3 - во внутридворовой части идут другие работы (земельные и кабельные , - фоток нет-можно потом выложить)
фотки не огувсевставить -вечером попробую
Что изменилось на стройплощадке .Для "иногородних" - снимки с планерки:
1 - идут работы по новой отмостке и цокольному этажу - для будущих инвесторов появилась визуализация окон продающихся маленьких помещений (скорее под магазинчики-бутики) в цокольном этаже,
http://domsadko2007.narod.ru/000TORGOVOOFISNYE.html - см прилагаемое фото
2 - продолжаются работы по межэтажному перекрытию торгово-офисной части 1-2 этажа - на фото видны монтажные армированые металлические карты под заливку .
2А - прописался контур, окна, двери первого торгового зала - можно зайти во-внутрь и "поглядеть на проспект из окна
3 - во внутридворовой части идут другие работы (земельные и кабельные , - фоток нет-можно потом выложить)
фотки не огувсевставить -вечером попробую
Yuripupolos
activist
Пиарщики тему открыли-явно!Можно тему закрыть )![]()
spart
activist
[Можно тему закрыть )Есть желание - закрывайте - мы ее точно не открывали )) - удач
Ну вот.. спроси у россиян совета- сразу в пиарщики! Я . мучающийся проблемой выбора. покупатель... тем более не новосибирец. Были заданы параметры- сумма-не более 3000. метры- не менее70. наличие парковки. огороженного двора. определенного социума .и.конечно- транспорт.....!!! так как в новосибе бываю раз в пятилетку- один выход- инет.. и советы на форуме.. С районом определились... с домом- делаю выводы... И метро рядом.. и магазины.. и квартиры нестандартные.. что радует!!! А подрядчиков ищу- потому что дешевле процентов на 15.. все об этом знают....Вопрос только в том- достроят ли.... смотрю- многие рукой махнули 

Если у вас есть лет 10 в запасе подождать до конца строительства - ждите. Он уже лет 10 по моему строится, и еще столько же будет.
Сибирь - рай
activist
Маловероятно. Сейчас очень накладно долго строить. Цены растут медленно, а условно-постоянные затраты растут с каждым лишним днём. Инсайдом не обладаю, но, думаю, сдадут через 1-2 года.
Софус
member
А ч то маловероятно, что он строится уже 10 лет??? Я там рядом живу, и ооооочень много лет наблюдаю за этой стройкой. И что-то непохоже, что он сдастся в этом году. А что у нас невыгодно не строить, тогда откуда по городу столько обманутых дольщиков, которые годами ждут своих домов, пока их достоят?
родители живут рядом с этим домом...так помню точно, что в 2001-ом стройка уже была развернута...т.е. минимум стройке уже 10 лет. возможно, даже 11...
Yuripupolos
activist
Александровский сад же как-то достроили )
Да, может быть и 11 лет, я точно не скажу тоже, но 10 лет ей есть - это точно.
Софус
member
А сколько лет строили?? Нет, я никого не отговариваю, если есть в запасе лет 10, то может быть когда нибудь и достроят. Я же говорю, если достроят -будет чудо расчудесное.
да вот и складывается мозаика... наверно. прав был мой ребенок сказав... лучше прогулять эти деньги. по крайней мере . пожить... чем ввязываться в эту авантюру...

Сибирь - рай
activist
да вот и складывается мозаика... наверно. прав был мой ребенок сказав... лучше прогулять эти деньги. по крайней мере . пожить... чем ввязываться в эту авантюру... :([/цитата
Каждому своё...
Некоторые получают удовольствие, постоянно отказывая себе в чем - то малом, ради чего-то большего.
А для кого-то прогулять - лучшая инвестиция.
Ха, как будто это у нас единственная стройка в городе. Что вариантов или тут покупать или прогулять просто нет. Забавное мышление, очень забавное. Срочно нужна квартира, ой, там долгострой, ну и ладно - тогда пропьем, смешно, ей богу.
да неправильно поняли! просто. что в эту стройку вкладывать- что потерять- ... результат один.... А думалось по другому.... хотя... риск -и везде есть.....
А подрядчиков ищу- потому что дешевле процентов на 15.. все об этом знают..Боюсь уже не актуально, живые стройки не могут себе позволить такого дисконта. Максимум 5%. Или стройки проблемные.
искать уметь нужно...А подрядчиков ищу- потому что дешевле процентов на 15.. все об этом знают..Боюсь уже не актуально, живые стройки не могут себе позволить такого дисконта. Максимум 5%. Или стройки проблемные.
22% экономии из личной практики, не предел
ТОП 5
4