На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот еще парочка фоток правда хреновеньких.
Видно что идет шевележ, при мне кран во всю что-то подавал, ну и кирпич клали в первом подъезде, быстрее всех растет первый и второй подъезд на остальных пока мало кирпича.
Видно что идет шевележ, при мне кран во всю что-то подавал, ну и кирпич клали в первом подъезде, быстрее всех растет первый и второй подъезд на остальных пока мало кирпича.
Чегой-то у квартир в продаже срок сдачи стоит в диапазоне от IV-12 до II-13...
У меня в договоре написано 1 полугодие 2013 года.
Сейчас читают
Мир изменился!
95251
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
220259
999
БЗОЖное (часть 5)
201871
1000
Люди добрые подскажите пожалуйста по поводу этого застройщика.Надёжный он или нет!!!Может у кого-то есть знакомые. И стоит или нет, покупать у него квартиры!!!
приличный прогресс за пару недельЯ инвестировал сюда в квартиру, выбирал между Вертикалью, Ситех, Дискус, Неоград... знакомые риэлтеры (2шт.) сказали что хоть и небольшая фирма но берется за дом и строит его четко. Почитай форум про Пермскую там люди больше обсуждают не 2-3 года задержки при сдачи, а косячки в сданной квартире!
Всем Здрасте!Что-то давно не кто не пишет?Какие продвижения на стройке? 

а практически никаких, фотки смотрите выше - всё на том же этапе... В воскресенье проезжал мимо, краном что-то поднимали, а так он стоит уже наверное месяца 2 без движений практически.
Сегодня звонила в офис там мне сказали что уже строят 3 и 4 подъезд.Несколько дней они не работали т.к. было холодно и от -25 градусов они не работают.Да и кран подъехать не мог к 3 и 4 подъезду.А сейчас они расчистили дорогу к этим подъездам и кран работает в полном объеме.Да к стате и в выходные они тоже работают.
Всем добрый день.. Вчера по-пути заглядывал на стройку.. Коротко. Что нового: монтируют второй кран..Ниже есть фото-там видно процесс начала монтажа.
За неделю-кран явно поставят и запустят. Кстати-новая дизельная подстанция на площадке похоже стоит
Она на 300кВт. (насколько я помню), а этой мощности с лихвой на всю площадку хватит. С момента монтажа второго крана на площадке появиться еще около 30 каменщиков.Учитывая погоду-работать по идее можно 14 часов в день. Прибавилось материалов на площадке. В общем-остаеться ждать.. Думаю-не так долго..Конечно-изменений за три прошедшие недели-немного. Хотелось бы БОЛЬШЕГО.. А так-все ОК
Всем хорошей недели рабочей!

ну не знаю не знаю, результаты видны каждые 2 недели что-то меняется, не этаж сразу но все же
Сегодня меня не много просветили про Застройщика "Вертикаль-НСК"!!!Знакомая работает в налоговой она сказала,что как застройщик он Г...О!!!Отчисления в налоговою за ним не какие не числятся,с документами много проблем.Короче говоря тёмная лошадка!!!!А вот Генподрядчик строительная компания "Гарантстрой" хорошая компания ответственная,все платежи поступают вовремя и без задержек,работаю в чистую,хотя они и молодая компания с 2006г.А "Вертикаль-НСК"с грешком и приличным.И она мне сказала ,что надо хорошо подумать что бы у них покупать квартиру!!!И ещё ей не понятно для чего такая ответственная компания как "Гарантстрой"работает с таким застройщиком как Вертикаль.Она только портит себе репутацию.Так что люди задумайтесь прежде вкладывать в эту стройку деньги.Лишь бы не получилось так,что деньги соберут а потом ищи их!!!
Как-то звонила им в офис они сказали что они в выходные работают.В эти выходные сколько раз проезжали мимо,стройка стояла без движения.Хотя на других стройках работают и днём и ночью,не говоря уже о выходных.А тут смотрю лишний раз не перетрудятся.Хотя график посменный.А не пяти дневка.Но за то квадрат дорожает и дорожает.С 1 февраля стоял 32тыс.А сейчас уже 32.500т.руб.
Сегодня меня не много просветили про Застройщика "Вертикаль-НСК"!!!Знакомая работает в налоговой она сказала,что как застройщик он Г...О!!!Отчисления в налоговою за ним не какие не числятся,с документами много проблем.Короче говоря тёмная лошадка!!!!А вот Генподрядчик строительная компания "Гарантстрой" хорошая компания ответственная,все платежи поступают вовремя и без задержек,работаю в чистую,хотя они и молодая компания с 2006г.А "Вертикаль-НСК"с грешком и приличным.И она мне сказала ,что надо хорошо подумать что бы у них покупать квартиру!!!И ещё ей не понятно для чего такая ответственная компания как "Гарантстрой"работает с таким застройщиком как Вертикаль.Она только портит себе репутацию.Так что люди задумайтесь прежде вкладывать в эту стройку деньги.Лишь бы не получилось так,что деньги соберут а потом ищи их!!!Ваша знакомая забыла (не знала) вам сказать что и вертикаль-нск и гарантстрой имеют одного и того же учредителя.
Не стала ждать до завтра уже уточнила.У "Гарантстроя "по налогом всё чисто,всё поступает вовремя они платят налоги за 150 человек.А Вертикаль-Нск не где не числится и налоги не за кого не платят,хотя люди работают!!!Больше не чего она сказать не может,она проверила отчисления в налоговую и всё.А там решайте сами.
Оляля..... "Человек-ты то как тут оказался?!!"
Вам то чего до этой стройки?!! То, что Вы ЭЛЕМЕНТАРНО не владея информацией ПЫТАЕТЕСЬ давать советы-это еще куда ни шло... Ну а то, что Ваша знакомая НЕ владеет информацией (причем ЭЛЕМЕНТАРНОЙ!) как то состав учредителей обеих компаний.. И что по-сути речь идет об аффелированных компаниях..Это-мягко говоря НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ человек.. ТО, что Вам поведал РАБОТНИК налоговой-все в ОТКРЫТОМ доступе.. Надо просто СПРОСИТЬ или НЕМНОГО (минут 10) поискать в инете:))) Так что-пока Ваши потуги-лишь дополнительная реклама объекта....... Так что-СПАСИБО
И Вам-и ТОЙ тете, которая в налоговой ПОДТВЕРЖДАЕТ, что с "Гарантстроем" стоит иметь дело.... Очень уж она ХОРОШУЮ ценную информацию подтвердила:)))) Всего Вам доброго и................. едете мимо-и проезжайте мимо... Уж больно смахиваете Вы на человека, которому элементарно ден.знаков не хватает прикупить квартирку.. Вот и пинаете "дохлую собаку". Или Ваша осведомленность в ценах на объекте-она почерпнута из ПРАЙСОВ, которые в налоговой Вам предоставили?? 

Почитала ваше сообщения даже как-то смешно стало!!!А сюда попала так же как и вы!!!Я смотрю вы прям Одно место дерёте за Застройщика "Вертикаль"Уж больно вы прям в курсе всего!!!Да к стате не вам решать,проезжать или проходить мне мимо!!!И по поводу Денежных знаков это наверно у вас их Малова то если вы затронули эту тему.У кого ,что болит тот о том и ГОВОРИТ!!!
Удачи вам!!!

Вертикаль и Гарантстрой - ОДНИ учредители. Почему Гарантстрой платит налоги, а Вертикаль нет? Вертикаль должна деньги еще по Пермской, отдавать не хочет, нет у неё средств говорит. Вот и не платит налоги. В то время как Гарантстрой законопослушен,налоговые отчисления от него поступают. Договора заключаете с Вертикалью, вот и думайте.
Очень хочу квартиру в этом доме , но планирую покупку не ранее конца года . Интересно как долго у них останется такая привлекательная цена ?
Я думаю к концу года цена будет рублей 35 за квадрат
Всем доброго вечера
Нуи конечнохорошей рабочей недельки.. В пятницу заезжал на стройку. Собственно-что увидел нового. Активность на стройке-заметно выросла.. Второй кран работает в полную силу
.. На секции 3 и 4 насчитал порядка 11 каменщиков. Собственно больше их там и не требуеться-во всяком случае на мой взгляд работа у них спориться :).. Стройматериалов-заметно прибавилось.. На секции 1 и 2-тоже народ работает. В общем-мое мнение: все по графику.. Сделал несколько фото-выкладываю их сюда... Вот собственно и все новости...Хотя.. С 1 апреля-плановое повышение цены на объекте.. Квартиры-студии 37 т.руб за квадратный метр, все остальные квартиры-35 т.руб за квадратный метр. Всем удачи!

рискну предположить, псф вертикаль-нск скоро сольется. особенно учитывая ноябрьскую регистрацию ооо вертикаль-нск.
Рискну предложить Вам пари. Ставлю 1000 баксов, что в ближайшее время фирму не сольют.
Blagodetel
junior
Интересно будет посмотреть будущим инвесторам!
http://video.precedent.tv/2009-03-20-20-22-11?task=viewvideo&video_id=419
http://video.precedent.tv/2009-03-20-20-22-11?task=viewvideo&video_id=419
12233445
member
Вот этот репортаж будет интересно посмотреть Антипу!!!
А то он за эту фирму себе одно место дерёт.Уж больно у него всё так прекрасно и красиво.Не зря он наверно всё это нахваливает,он наверно представитель этой фирмы!!!Или .......!!!!!!

Добрый день.... Лично для Вас: как оппонент Вы мне неинтересны... Думаю-Вам ненадо объснть, куда пойти с Вашими эмоциями?!!!
Для остальных БЛАГОДЕЯТЕЛЕЙ
пояснение к моему статусу.. Я ИНВЕСТОР этого дома. Такой же как и ВСЕ остальные участник процесса с такими же правами и обязанностями. правда в отличии от некоторых НЕ сижу в инете и не выискиваю "бородатые" новости, а предпочитаю периодически САМ бывать на стройке и СВОИМИ глазами наблюдать процесс
И не ленюсь общаться с ЗАСТРОЙЩИКОМ.. Буду и дальше по-возможности выкладывать отчеты и делиться наблюдениями. Всем-ХОРОШЕЙ рабочей недельки

Я лучше буду в срок или почти в срок сданом доме и обсуждать "недочеты" нежели обсуждать через сколько лет вообще дом сдадут )
Сегодня проезжал мимо и на ходу несколько фоток.
Сегодня проезжал мимо и на ходу несколько фоток.
В общем работа кипела, успел увидеть 2 крана, на первой половине 3й этаж кладут, на 2й половине 1-2, много очень плит перекрытий лежит, куча машин и рабочих...
Добрый вечер... Спасибо Вам большое за отчет..
Он ГОРАЗДО полезнее, чем вся вместе взятая ПЕНА предыдущих постов, которые пишут сочуствующие.
:D Хорошей Вам недельки! 

у меня деятельность несколько отличная от кидания инвесторов.
а пари с вами... чести не много ли, милейший?
в любом случае, буду очень рада, если действительно не сольют :D. хотя бы в ближайшее время.
а пари с вами... чести не много ли, милейший?
в любом случае, буду очень рада, если действительно не сольют :D. хотя бы в ближайшее время.
А вы, милочка, существо высшего порядка? Раз вам МОЁ предложение о пари показалось унизительным.
P.S. Сотрудником Вертикали или их ангажированным лицом не являюсь.
P.S. Сотрудником Вертикали или их ангажированным лицом не являюсь.
На сайте у вертикали появились фотографии за апрель
http://vertikal-nsk.com/content/view/7/44/
http://vertikal-nsk.com/content/view/7/44/
ТОП 5
1
3