предлагают только то что написано на сайте дискуса. (планировка)
пока что ждем реального предложения(месяц два)
пока что ждем реального предложения(месяц два)
А какое предположительное место строительства?
Слухи, что новые дома будут строить на Ключ-Камышенском или вообще на Северо-Чемском...
Подчеркиваю - слухи.
Слухи, что новые дома будут строить на Ключ-Камышенском или вообще на Северо-Чемском...
Подчеркиваю - слухи.
Еще некоторое время точно будут строить там же...мож год мож два
а слухи они везде - в москве кур доят слышал... =)
а слухи они везде - в москве кур доят слышал... =)
Дыра "профессионально" заделана, можно спать спокойно!Возле 3 подъезда нашего дома асфальт провалился, там дыра...и в пустоту уходит. Вот как так могли закатать...!?Там проехать хоть можно теперь? А то я утром через другой выезд выехал, не видел.
TaNuSHkInA
veteran
Сегодня утром на площадке, чтобы закрыть свою дверь, свет ещё включила выключателем, т к был отключен.А сейчас свет включается путём наступления на площадку Причём светильник возле моей квартиры не загорается - мне темно!!! Прошла в 3 подъезд, у них так же, и теперь вместо выключателя какая-то плоская штучка,в ней что-то горит.Это Дискус такое задумал-экономить свет будут
Dodge
activist
На сайте ТСЖ писали, что ставят какие-то детекторы присутствия людей на площадке.
TaNuSHkInA
veteran
Не читаю их сайт -видимо почаще нужно заходить,не только квитанции распечатывать
Вот -значит установили) У меня студия и так в углу, а ещё и светильник мой решили почему-то не светить! Завтра буду звонить в ТСЖ!
Вот -значит установили) У меня студия и так в углу, а ещё и светильник мой решили почему-то не светить! Завтра буду звонить в ТСЖ!
Сейчас читают
Дневной дозор
120311
992
Многоязыкий дозор
48985
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
400513
1000
Babe
guru
Читала как-то на форуме ТСЖ, что планируют ставить терминал для оплаты услуг. Кто-нибудь знает - когда будет это счастье?
Babe
guru
Сегодня утром на площадке, чтобы закрыть свою дверь, свет ещё включила выключателем, т к был отключен.А сейчас свет включается путём наступления на площадку Причём светильник возле моей квартиры не загорается - мне темно!!! Прошла в 3 подъезд, у них так же, и теперь вместо выключателя какая-то плоская штучка,в ней что-то горит.Это Дискус такое задумал-экономить свет будутУ нас также на площадке стоят датчики, которые включаются при том, когда ступаешь на площадку. Это должно экономить эл.энергию.
Zachetnaya
veteran
Хм, ул. Снежиной, 51 - красиво! И через дорогу (21-25) что за номера теперь?У нас был 21 дом, стал Татьяны Снежиной 46
Zachetnaya
veteran
Ура-ура, в нашем доме включили лифт, сегодня первый раз с сыном проехались
JaneV
activist
Спасибо за ответ!
Я тоже лифту не нарадуюсь (так мало для счастья надо!) Думала, до 17.00 только работать будет, ан нет вечером после работы тоже ездим.
-------------------------------------
20-ый дом, 2-ка (76 кв.м.) - продам!
Я тоже лифту не нарадуюсь (так мало для счастья надо!) Думала, до 17.00 только работать будет, ан нет вечером после работы тоже ездим.
rusGertruda
activist
и через какое время, после получения ключей, включили лифт?
TaNuSHkInA
veteran
Лифт включили быстро, даже пол года не прошло
JaneV
activist
Танечка, это у вас быстро, а у нас ровно 8 месяцев прошло.
ровно 8 месяцев прошлонормально, в 50/3 больше года ждали
Zachetnaya
veteran
Нам отдали ключи в конце июля 2010г.
Лифт включили только вчера ))
Лифт включили только вчера ))
TaNuSHkInA
veteran
Да, у нас неожиданно включили раньше срока, т.к настроены были ждать год)))
Evidence
guru
просто значит что у вас уже много квартир заселилось - вот и включили...
я тоже лифт хочу,устал пешком ходить,особенно после заезда в "ЛЕНТУ"
надо активней заселяться:)
я бы сказала что у нас например в первом подеъзде пока мало заселенных..., всего квартир 6-7 ...
я бы сказала что у нас например в первом подеъзде пока мало заселенных..., всего квартир 6-7 ...
TaNuSHkInA
veteran
Товарищи, 23.04 все на субботник Будем знакомиться на уборке территории)))
ДимычК
veteran
Я вчера наконец-то прокатился на лифте в 20ом доме
весь вечер был под впечатлением... лифт - OTIS... кто бы мог подумать... 1000кг...
приятная неожиданность...
весь вечер был под впечатлением... лифт - OTIS... кто бы мог подумать... 1000кг...
приятная неожиданность...
Prostobob
guru
23.04 все на субботникбез меня, увы, я в субботу работаю
прокатился на лифтеа у вас там тоже нет кнопки stop?
а как то даже внимание не обратил...
Dodge
activist
Те кто не мусорят, выйдут убирать за теми, кто мусорит.
TaNuSHkInA
veteran
Я думаю у всех в 20-х лифты одинаковые) В самом низу две кнопки -одна задержка на этаже, вторая не помню И самая верхняя для того чтобы не ждать: поехали!?
TaNuSHkInA
veteran
Так а кто признается,что мусорит? Все дома сидеть будут...
Prostobob
guru
В самом низу две кнопки -одна задержка на этаже, вторая не помнювторая - звонок лифтеру
ДимычК
veteran
Я думаю у всех в 20-х лифты одинаковые)это ж замечательно!!!! рад за всех!!!
хорошим людям - хорошие лифты!
TaNuSHkInA
veteran
хорошим людям - хорошие лифты!Хорошим людям- всё самое лучшее! И ТЦ во дворе, и аллею возле дома
ДимычК
veteran
это намек что 51 дом не самый лучший?? или там не самые лучшие люди???
TaNuSHkInA
veteran
Почему же - все хороши по своему, и у всех хорошо по разному
TaNuSHkInA
veteran
Ремонт начали делать? Или будите приезжать кататься на лифте?
TaNuSHkInA
veteran
Нашла человечика,кто занимался установкой этих датчиков по свету,на площадке.Пока не будет гореть светильник возле моей квартиры -не успокоюсь
По поводу лифтов.
Я, подписывая договор по адресу Высоцкого 52, я обратил внимание на лифт - он у нас в доме грузовой, т.е. не квадратный, а прямоуголиный, с примерным соотношением сторон 2:1.
НО, самое интересное, что за стенкой, находящейся напротив входа в лифт я разглядел установленный в лифте унитаз!!! :-).
Может там биотуалет?!
Я, подписывая договор по адресу Высоцкого 52, я обратил внимание на лифт - он у нас в доме грузовой, т.е. не квадратный, а прямоуголиный, с примерным соотношением сторон 2:1.
НО, самое интересное, что за стенкой, находящейся напротив входа в лифт я разглядел установленный в лифте унитаз!!! :-).
Может там биотуалет?!
какой глазастый
вообще там конечно ствол мусоропровода, но для желающих можно и унитаз поставить
лифт не грузовой, в лучшем случае грузопассажирский, но действительно не квадратный как в старых девятиэтажках...
вообще там конечно ствол мусоропровода, но для желающих можно и унитаз поставить
лифт не грузовой, в лучшем случае грузопассажирский, но действительно не квадратный как в старых девятиэтажках...
Если у Вас есть планировка подъезда в ваших домах(со старыми лифтами) я бы хотел её посмотреть для интереса.
я правда про старые лифты не понял.. какие старые лифты в новых домах?
Кстати вот планировка домов 52, 54.
http://www.sasn.ru/database/inhabit/more/390537/2290180/
И правда это мусоропровод :-).
Кстати, мне планировка подъездов этих домов больше нравится, т.к. нет коридорной системы.
Кто может сказать, в подъезде 52,54 домов, что это за "подсобное помещение квартиры"?
http://www.sasn.ru/database/inhabit/more/390537/2290180/
И правда это мусоропровод :-).
Кстати, мне планировка подъездов этих домов больше нравится, т.к. нет коридорной системы.
Кто может сказать, в подъезде 52,54 домов, что это за "подсобное помещение квартиры"?
TaNuSHkInA
veteran
я разглядел установленный в лифте унитаз!!! :-).Ну что смеяться то!!? Какие туалеты за лифтом могут быть?? Там мусоропровод ))
Может там биотуалет?!
P/S: ну вот -разлядели наконец-то )))
Кто может сказать, в подъезде 52,54 домов, что это за "подсобное помещение квартиры"?присоединяюсь к вопросу.. тоже очень любопытно... а главное это от какой квартиры!?
Я бы хотел, чтобы было от моей ;-) !
Кстати, мне планировка подъездов этих домов больше нравится, т.к. нет коридорной системы.зато в трешке комнаты маленькие, а в наших 2х - большие
пс: не заметил сразу что трешки разные... торцевые - нормальные....
Мне всё-равно - у меня 1-я студия и она по площади больше и удобнее, чем в ваших домах. Ну, и без обид, в наших домах есть лоджии. У меня двоюродная сестра в 20 доме купила 2-ку, так вот она очень переживала, что нет лоджии.
ТОП 5
2
3
4