Перечень «проблемных» объектов
5950
19
A. Ruslan
guru
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области по состоянию на 01.01.2011 г. систематизированы данные по «проблемным» объектам строительства, см. список
И это всё?
А как же радонеж с Герцена, 2 - стоят 2 этажа одного подъезда, они не проблемные? И "Державу" не увидел тоже...
А как же радонеж с Герцена, 2 - стоят 2 этажа одного подъезда, они не проблемные? И "Державу" не увидел тоже...
Мне когда-то в дом на новосибирской 25стр. не удалось вложиться, квартиры не хватило!!!
вот так вот и начнешь в бога верить
вот так вот и начнешь в бога верить
dimass1974
activist
не чего нового не увидел.всеравно спасибо да еще кропотк104
Сейчас читают
Ремонт нитей обогрева
2857
43
Бачек радиатора, ети его, треснул...
1298
24
Свечи
1785
20
Katerin_Ka
junior
А мне в Центральном Агенстве Недвижимости советовали (!) купить квартиру на Связистов , 13 !!! Наглый паренёк по имени Сергей убеждал меня, что "они скоро построят", хотя я уже знала тогда, что СУМет ненадёжный застройщик! Нас в этих Агенствах за лохов считают! Так что будьте сами бдительными: бывайте на стройках, общайтесь с рабочими, фотографируйте, узнавайте о застройщиках от своих знакомых, из газет, т.д..... Мы с мужем съездили ещё в 2006 году на стройку МЖСК "У озера", сфотали, потом ещё приехали и потом поняли, что здесь "Долгострой"! Хотя нас опять уверяли в обратном! Но факт сейчас на лицо! Желаю всем надёжных вложений! Лучше купить малюсенькую студию в Концерне Сибирь, чем большую где-нибудь на Новосибирской... Не примите за рекламу, просто у меня квартира на Берёзовой и я сплю спокойно!
dimass1974
activist
тоже когда квартиру искал перелапатил кучу информации .у оэера тоже смотрел.сам с юго-западного. вэял 2шку в сибири и спокоен . это не реклама. по финансам получилась удачно.
barmalei38
experienced
а чё 2ка всибири стоит, ну на начальном этапе и плошадь какая, это про березовую, у тебя же там????????????
dimass1974
activist
взял не дорого лям с копейками .сам не ожидал.брал у подрячика
роа
activist
Самая "мёртвая" стройка у "Метаприбора" во главе Мартыненков В.Я. на ул.Военной- строительство началось восемь лет назад, объект по оценке БТИ построен на17% ,стройка заморожена с 2008 года. 147-ОБМАНУТЫХ СЕМЕЙ.
SergeyEasy
activist
Может надо что бы страна знала своих героев по фамилиям?а то сегодня у них компания называется Рога и Копыта!а завтра Копыта и рога!так список компаний можно дополнять и дополнять.
этот топик надо прибить сверху - он же напрямую соответствует разделу, чтобы предупредить потенциальных инвесторов.
Спасибо! В очередной раз приятно удивили...
Приведенный Перечень слишком мал.
Да и состав указанных объектов вызывает массу вопросов.
При этом возникает мысль о наличии "политических" мотивов при его составлении.
Либо об использовании какой-то "хитрой" методики для оценки объектов, которые могут занять достойное место в этом Перечне.
А может участники форума внесут свой вклад в составление Перечня действительно проблемных объектов строительства на территории г. Новосибирска?
Первое, что вспомнилось: Учительская, 9; Авиастроителей, 27; Б. Богаткова, 201/3; Залесского, 6.
Да и состав указанных объектов вызывает массу вопросов.
При этом возникает мысль о наличии "политических" мотивов при его составлении.
Либо об использовании какой-то "хитрой" методики для оценки объектов, которые могут занять достойное место в этом Перечне.
А может участники форума внесут свой вклад в составление Перечня действительно проблемных объектов строительства на территории г. Новосибирска?
Первое, что вспомнилось: Учительская, 9; Авиастроителей, 27; Б. Богаткова, 201/3; Залесского, 6.
А что у нас Урицкого 19 молчит? Все довольны чтоль!?
Объекты проблемные, но вот на Красина, 60, например, есть оживление. И есть надежда на то, что теперь уже достроят к концу следующего года собственными силами с помощью привлечения новых дольщиков.
Горский 10 - сдача дома Июль 2011
Легче перечислить деяток непроблемных что у нас есть.
ТОП 5
1
2
3
4