На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да если ждать пока они достроят все старые дома и истратят старые плиты то точно труба, да это моя самая неудачная инвестиция - буду надеятся что последняя.

если ни секрет когда ваш 52 обещали сдать
1 Предмет договора
1.6Плановое окончание строительства Объекта - II квартал 2013 года.
1.7Ввод Объекта в эксплуатацию - в течение шести месяцев после окончания строительства, что подтверждается Разрешением на ввод в эксплуатацию.
3 Права и обязанности сторон
3.1.2 Кооператив обязуется обеспечить окончание строительства и ввод в эксплуатацию Объекта, в установленные настоящим Договором сроки.
3.1.5 Передать члену кооператива по акту приёма-передачи Квартиру и документы, необходимые для регистрации права собственности на квартиру, не позднее ПЯТИ месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию.......
Привожу фото: сразу за дорогой котлован(сваи вроде уже забиты) дома №52, в центре фото крупным планом стоит дом №53, в конце дома 53 справа от него видны подготовленные для монтажа плиты. Я надеюсь, что плиты для моего 52 дома.
1.6Плановое окончание строительства Объекта - II квартал 2013 года.
1.7Ввод Объекта в эксплуатацию - в течение шести месяцев после окончания строительства, что подтверждается Разрешением на ввод в эксплуатацию.
3 Права и обязанности сторон
3.1.2 Кооператив обязуется обеспечить окончание строительства и ввод в эксплуатацию Объекта, в установленные настоящим Договором сроки.
3.1.5 Передать члену кооператива по акту приёма-передачи Квартиру и документы, необходимые для регистрации права собственности на квартиру, не позднее ПЯТИ месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию.......
Привожу фото: сразу за дорогой котлован(сваи вроде уже забиты) дома №52, в центре фото крупным планом стоит дом №53, в конце дома 53 справа от него видны подготовленные для монтажа плиты. Я надеюсь, что плиты для моего 52 дома.
А что написано в договоре по дому № 70?
По договору срок сдачи дома 4 квартал 2011 года, последний срок передачи квартиры мне в собственность 30 июня 2012 года в случае не исполнения дискус компенсирует 0,1 % в день за каждый день просрочки. В простом векселе указано предъявление 30 июня 2012 года. остальная информация поверхностна указана стоимость отделки из расчета 3000 р за метр квадратный но это добравольно. Из увиденного на стройке сомневаюсь в сроках так как перед тем как инвестировать деньги смотрел на их работу по приведущим домам от начала и до конца строительства у них выходит минимум 2-2,5 года и еще неминуемое устранение недоделок. А в 70 доме на лицо безолаберность так как я готов всеже поверить в то что коробку возведут но камуникации увы чудес не бывает. Просрочка ужасна на лицо да еще притом что строительство еще не начато и подвижек нет, а если взять в расчет тот факт что это новый дом то страшно подумать - мне хотелось бы уже пообщаться по факту с представителями Дискуса о возможности разрешения ситуации но договор до 30 июня 2012 ( ЖДЕМС, а там суд или их предложение альтернатив, как я писал ранее меня неустроит возврат денег - но я думаю Дискус и сам это осознает как и все инвесторы ). 

Спасибо за инфу и поддержку.. ну как гляну на на наш "домик".. так настроение ниже плинтуса..((( надежда и вера в Д+ пропадает ... 

Сейчас читают
Вспомним СССР
703483
940
Разгул нравственности
322419
1000
Парковка в соседнем дворе
121361
450
По договору срок сдачи дома 4 квартал 2011 года, последний срок передачи квартиры мне в собственность 30 июня 2012 года в случае не исполнения дискус компенсирует 0,1 % в день за каждый день просрочки. В простом векселе указано предъявление 30 июня 2012 года.Если я не ошибаюсь, то в договоре срок сдачи дома все-таки 1й квартал 2012 год, а 4й кв 2011 там было окончание строительства
прочитала вашу темку на одном дихании....прям засомневалась стоит ли связываться с дискусом...мы правда хотим трешку в 10-ти этажке, но все равно страшно, я еще толком ничего не узнавала, но думаю эти трешки продаюся еще на нулевом этапе строительства(знаю только срок сдача 3 кв 13 года)
буду следить за темкои вашеи, скореи би уже начали строить!!!!!
п.с. я правильно поняла что строятся дома которие по срокам сдадуться позже чем ваш, а строят их вперед потому, что они 10-ти этажки и типовие????
буду следить за темкои вашеи, скореи би уже начали строить!!!!!
п.с. я правильно поняла что строятся дома которие по срокам сдадуться позже чем ваш, а строят их вперед потому, что они 10-ти этажки и типовие????
Ребят, а у вас векселя, не членские книжки????
Щас же вроде книжки предоставляют инвесторам?
serjogasofin
activist
пока будете ждать и следить все трешки разберут. по крайне мере двушки у них разлетаются как горячие пирожки
сам кое как взял двушку а сейчас бы от трешки неотказался. еслиб двушку не приобрел сейчас бы треху взял с радостью, эх знать бы раньше что они трешки будут продавать

да, мы брали по векселю, тогда членских книжек еще не было... но картина строительства нашего дома ПЛАЧЕВНА!!!
говорят что для нашего дома нужны другие панели.. истиной причины не строительства мы не знаем..

treska
member
завтра еду в агентство БГ резервировать, сказали 10 т.р. внести. а дальше уже ждать когда начнутся продажи...вроде как месяца 2- 3 ждатьначала подаж, к этому времени надо денежку подсобрать, еще даже кредит не дали, так что ми прям рискуем...
кстати трешки все почти раскупили которие студии, а ми на большую запали, они вроде как не сильно пользуются спросом
кстати трешки все почти раскупили которие студии, а ми на большую запали, они вроде как не сильно пользуются спросом

эх... хочется надеяться, но верится с трудом......
Ребят, а у вас векселя, не членские книжки????Сейчас нет векселей, а есть предварительный договор и после оплаты полной суммы членская книжка о вступлении в кооператив через 10 дней. Насчет ждать...я тоже ждала и немогла решиться лето-осень 2010, а в это время все раскупали на ходу, квартиры разлетаются у дискуса моментально. В итоге, предлагали 1 кв 2012, а пока прождала и деньги прособирала...попала на 3 квартал 2012. 44 дом.
ИрусяЁ мы квартиры в 70 доме покупали векселем1
членских книжек тогда еще не было
ИрусяЁ мы квартиры в 70 доме покупали векселем1Я это знаю, потому что 70-продавались раньше, я как раз в 72 не успела, потом в 55 не успела. А ЧЛЕНСКИЕ КНИЖКИ начались где-то осенью. Я брала в декабре, уже точно не было векселя.
Всем привет, соседи!!! Вчера звонила в Д+ , сказали в ИЮНЕ "точно при точно"
начнут, а в июле коробка уже будет стоять! так что до июля я успокоилась
а то как то не по себе УЖЕ было....

а в июле коробка уже будет стоять!Ну-ну. А в июле вам про август расскажут

ну не переживайте:)
у вас второй экспериментальный дом:)
наш первый тоже с полгода в виде котлована стоял, потом долго в виде свай... (когда все остальные давно были собраны), они рассчитывают, присматриваются...
пусть лучше медленно, но правильно - эксперимент все таки
у вас второй экспериментальный дом:)
наш первый тоже с полгода в виде котлована стоял, потом долго в виде свай... (когда все остальные давно были собраны), они рассчитывают, присматриваются...
пусть лучше медленно, но правильно - эксперимент все таки

блин, мне не до экспериментов!!! да и когда уже строят - это не эксперимент! все расчеты должны были ранее провести! время строительства заложили как и на все дома - 2 года! значит все уже должны были предусмотреть и учесть! не так ли?! слово эксперимент - для строительства не применим! это моё мнение, тут уж ответственность больно большая!
Всем привет. Нас тоже дернуло купить квартиру в 70-м доме
Узнавали у риэлтора через которую покупали квартиру, когда же начнут строить, сказала что плиты испытания не прошли!!!! их продолжают испытывать, и как только, так сразу и начнут строить

Вот причина того что не строят - думаю что так и есть. Интересно тогда чего дискус тяне - могли бы начать предлогать квартиры заменные в других домах, на сколько я знаю в 71 доме еще полно квартир.
Разводка дискуса по инету.
Прислали в феврале ответ:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.
Прислали сегодня:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце июня - приступят к возведению свечек.
Вот бы узнать кто в дискусе эту лапшу рассылает.

Прислали в феврале ответ:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.
Прислали сегодня:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце июня - приступят к возведению свечек.
Вот бы узнать кто в дискусе эту лапшу рассылает.

зато в ваших свечках цены на квартиры при сдаче взлетят. так что не переживайте за вложение. оно окупится
У кого нибудь есть планировки 71 дома?
А при чем тут вложение? Нам жить можно сказать негде, мы же для себя покупали, а не для перепродажи 

Люди из 71 дома! Есть такие? Сегодня скатался, дом попытался заснять. В общем нигде проезда нет, забор всюду и знаки. Получилось со стороны дач залезть. На телефон фотал где мало мегапиксепей.
71, отзовитесь!)
71, отзовитесь!)
71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.
Планировка 71 есть на офи-м сайте дискуса.
Чойта? Неужели детсад?если бы
это дома для мэрии
Кто-нибудь знает будет ли еще Д строить дома с нормальными двушками?
71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.Т.е. как это? Дом уже на стадии строительства, а квартиры еще не начали продавать?
Можно ожидать что в скором времени Д+ начнет в нем продавать дома?
Мы купили однушечку в 71 доме! когда подписывали договор в Дискусе, нам сказали, что в этом доме все кв уже разобраны
планировки как на сайте у дискуса сейчас

Мне тоже говорили когда покупал в 70 - это типа разводка у них такая чтоб брал сразу и непарил им мозг раздумками типа брать или не брать, мой знакомый брал через 2 недели после меня и нече взял. Вопрос в другом ВАЩЕ НАШ 70 СТРОИТЬ БУДУТ ????? НАДОЕЛА ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЕСЛИ ДА ТО ДА ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ И ВСЕ!!!!!!!!
Кстати люди - хозяева 70 дома мож есть какие либо новости или тиш да гладь типа все впорядке, а то мне в последнее время не до 70 дома было так как - ЧТО НОВОГО.
Кстати люди - хозяева 70 дома мож есть какие либо новости или тиш да гладь типа все впорядке, а то мне в последнее время не до 70 дома было так как - ЧТО НОВОГО.
Из звонка в гл. офис Д+ : строительство дома начнется в июне месяце! не переживайте!
ну вот.....
ну вот.....
kryspiroll
activist
Мне тоже самое сказали, только не в июне , а ЛЕТОМ!
А по ценику сколько просят за трешку ?
Все цены есть на оф.сайте Д+!!!
10 этаж - 1 710 735 руб., 2, 6-9 этажи - 1 754 600 руб., 3,4,5 этажи - 1 842 330 руб.
Кто-нибудь в курсе остальные 18-этажные дома продажи на каком этапе? Хочу высокий этаж, я так поняла в этом доме уже ничего не светит?
18 эт все проданы, а в этом светит смотря за сколько ?
:o

ТОП 5
1
3