На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
max_pain
experienced
У зала одна дверь не полностью открывается - мешается конструкция полок.
Кафель в туалете как в садиках - для малышей - но на вкус и цвет фломастеры разные.
Зал темный получается из-за перегордки перед окном.
Зачем светодиодная подсветка в проеме двери - она не функциональна и применяться точно не будет и к томуже уменьшает проем двери.
Но в целом красиво получилось.
Кафель в туалете как в садиках - для малышей - но на вкус и цвет фломастеры разные.
Зал темный получается из-за перегордки перед окном.
Зачем светодиодная подсветка в проеме двери - она не функциональна и применяться точно не будет и к томуже уменьшает проем двери.
Но в целом красиво получилось.
DJ_Stas
veteran
Там наверняка одна из квартир не Д+, а высотка 25эт. на Высоцкого с кривоугольными планировками. А так - ну да. мож и красиво.. Но все эти нагромождения лепнины, уровней и перегородок из гипсокартона сжирают пространство, я так предполагаю.
Александр.....
guru
А мне дизайн этого туалета милее новомодных, особенно выполненных в тёмных или черных тонах.
Prostobob
guru
А мне дизайн этого туалета милее новомодных, особенно выполненных в тёмных или черных тонах.типа такого?
ruslan_138
activist
В 34 доме уже стоят лифты трубы канализации проведены до 2-го этажа, наверное, приглашать нас будут после майских праздников потому, что работы там практически нет даже асфальт лежит возле дома так, что ждем мая!!! 

Сейчас читают
Определение Души
58236
185
Уважение
12741
56
Где купить небольшую стеклянную тару и фасов. пакеты (глянцевые)?
2060
14
Александр.....
guru
На последнем фото - это, похоже, они канализацию прокладывают. Дискус говорит, что задержка со сдачей в её отсутствии.
ruslan_138
activist
На последнем фото - это, похоже, они канализацию прокладывают. Дискус говорит, что задержка со сдачей в её отсутствии.Они в принципе могут все, что угодно сейчас сказать, главное, что бы мы не надоедали им!!!
Lenox
activist
Мне фотки понравились, кое что можно взять на заметку.
ruslan_138
activist
ruslan_138
activist
Вот такие не ровные потолки могут быть и у вас !!! 

ruslan_138
activist
В дома все сделано полностью кроме канализации работ в доме не каких нет дом под замком стоит!!!
sturik
activist
вопрос

Какого хрена резину тянут.ответ
сделано полностью кроме канализации

Муж сегодня ездил на стройку - сказал, что канализация закопана возле 34 дома, что типа сделана уже... но кто-то ему сказал, что дом раньше августа вряд ли сдадут! Не хочется в это верить! Короче, противоречивые слухи...
SvetleyU
activist
Какого хрена резину тянут.Что так переживаешь, отдадут скоро стенки и будешь лицезреть в раздумьях, что бы выдумать, для исправления косяков строителей )))))) а пока не стоит тратить нервы

ruslan_138
activist
типа сделана уже... но кто-то ему сказал, что дом раньше августа вряд ли сдадут!Я согласен, что каждый должен высказываться, но если бы вы прочитали данный топик, то поняли что здесь в отличие от некоторых пишут только на верни-ка без всяких "может быть или кто-то" это на заметку для всех!!!

LeeLu
activist
Странно, а мы вчера были там, так раскопана траншея в ней лежали 2 трубы и все!
ruslan_138
activist
Кто что знает про 34 дом соседи подскажите, кто звонил туда я проста за целый деть не мог дозвониться или проста трубку не брали!!! 

sturik
activist
позвонила на высоцкого, сверили телефоны, сказали скоро будут нас обзванивать. сдача ориентировочно в июне. но чтото слабо верится, если 37ому дому только в конце июня ключи обещают. звонила на бетонку, спрашивала где взять пропуск чтоб квартиру посмотреть, сказали "мы вообще не знаем о чем вы говорите", звоните на высоцкого возможно там и разрешат пройти в дом. на высоцкого сказали "фиг вам" (ну это образно конечно=)) вот! короче пинают с одного офиса в другой и каждый и из менеджеров придерживается мнения "моя хата с краю, я ниче не знаю"
вобщем лучше бы и не звонила, только настроение испортилось от их расхлябанности...
вобщем лучше бы и не звонила, только настроение испортилось от их расхлябанности...
Мужу в Дискусе сказали недели через 3 - ждите ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А официальная сдача вроде как в августе... но на ремонт можно заходить уже в июне!!!!!!!!!
:D

Спасибо за новости! Как хочется, чтобы это было правдой!
LeeLu
activist
Привет всем! Сегодня были на стройке, увидели строителя,спросили что да как! Он нас ошарашил! Говорит: мастер нам сказал, что на след. недели будут дом сдавать 34 или 34 а. Мы еще переспросили, не 33-и дома, 37, сказал, что наши! Не знаем верить или нет! Даже и не верится! Кстати вода в доме есть!
а про двери и отделку не спросили? ведь еще не обзванивали, как мне в Дискусе сказали на двери и отделку около месяца потребуются, что-то как то удивительно....
ruslan_138
activist
Прикольная тема, но что та не вериться. Я вот был 7,05,2011 в доме пробежался везде даже на крышу залез все в полном порядке, но только труб и канализации не было не ужели они все это сделали за какие то 14 дней!!!
loia
member
Я была на стройке два дня назад, , мне считаные сантиметры оставались зайти в подъезд, но...... не судьба, выбижал охранник и не пустил, но сказал в нашем доме осталось только поставить двери и провести канализацию.
LeeLu
activist
Так и нам не верится! Может строитель попутал!
LeeLu
activist
Дурдом какой то! Сейчас в Дискус звонила, сказали, что сначала 37 и 37а будут сдавать! Кому верить!
Marino
junior
Всем здравствуйте
У меня дом 34, квартира 31! До этого момента была лишь читателем этого форума
Сегодня звонила в Дискус, сказали, что на этой либо следующей неделе будут звонить по ключам, а передавать ключи планируется минимум через 3 недели (середина/конец июня).
До нашего дома в очереди 33а, 37, 37а.
Вот так вот
надеюсь, что это правда!!!!!!!!

У меня дом 34, квартира 31! До этого момента была лишь читателем этого форума

Сегодня звонила в Дискус, сказали, что на этой либо следующей неделе будут звонить по ключам, а передавать ключи планируется минимум через 3 недели (середина/конец июня).
До нашего дома в очереди 33а, 37, 37а.
Вот так вот

Здравствуйте! Мне сегодня сказали тоже самое! Так что надеюсь, что правда!
Н-да, новости, конечно, не самые радостные, но по крайней мере вполне реальные, кажется.
Будем ждать!
Будем ждать!

ruslan_138
activist
Всем привет кто из 34 дома!!! На следующей недели будут обзванивать нас это 100% информация, так что поближе положите к себе ваши телефоны, что бы не пропустить звонки!!! 

Anabel82
activist

rusGertruda
activist
Ой!!!! дорогие мои соседи... скорей бы уже понедельник!!! 

loia
member
Сегодня позвонили на счет отделки и дверей!!!!! 

Мне тоже сегодня звонили! Сказали в июне ждать звонка!
А вы какую дверь заказывать будите? И что решили на счет отделки?
А нам не звонили((( но мы будем пока китайку ставить на время ремонта и черновую сами, так быстрее....найем бригаду чтобы выровняли полы, заштукатурили стены под обои и кафель в с/у положили, остальное своими силами....
loia
А вы из какой квартиры? Мы должны быть соседями, 6 этаж 2 подъезд)
А вы из какой квартиры? Мы должны быть соседями, 6 этаж 2 подъезд)
Мы отказались от отделки, а дверь-китайскую! Чтобы уже побыстрее!
Мы тоже отказались от отделки, но дверь решили водолеевскую заказать.
ТОП 5
1
3
4