Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)
169271
1001
Drakon550
.... у нас в подъездах висит..... Короче, сдулись...
с другой стороны какое ни есть а украшение = стремимся жы ж к прекрасному.... :flowers:
миша_1_4
Это точно! Еще раскрасить их (протоколы)...
Drakon550
представитель лифтовой компании сейчас устанавливает связь, затем еще какое-то оборудование и лифты заработают в 3 и 4-м подъездах!
Drakon550
И что...? Это заслуга ЖФС?
можно сказать, что это ничья ни заслуга - все с потугами решается в рабочем порядке с подпиныванием со стороны собственников в том числе...

причем, чем чаще и сильнее пинаешь, тем лучше...
skitalec
....причем, чем чаще и сильнее пинаешь, тем лучше...
да уж как тут и пнуть то - акт не стал подписывать - хотя по самой квартире , можно сказать , без особых претензий.... потрясли приложением с притензиями - которое собирались к акту прикласть .... походили понаезжали на начальство.....
а вот интересно пфысовцы собирались к нам в дом перехать ??? тама уже сигнализация горит - со стороны остановки - так как едут чи нет??? - ближе к народу окажутся.......:улыб:
миша_1_4
а вот интересно пфысовцы собирались к нам в дом перехать ??? тама уже сигнализация горит - со стороны остановки - так как едут чи нет??? - ближе к народу окажутся....... :)
они уже там, по крайней мере один офис уже функционирует, аккурат напротив ЖФС, но со сторны остановки...
skitalec
представитель лифтовой компании сейчас устанавливает связь, затем еще какое-то оборудование и лифты заработают в 3 и 4-м подъездах!
УРАААА! скорее бы! а то не много ресурсов у меня осталось на 12 этаж таскать стройматериал... помру еще где-нибудь на шестом)))):хммм:
Coyotez
УРАААА! скорее бы! а то не много ресурсов у меня осталось на 12 этаж таскать стройматериал... помру еще где-нибудь на шестом)))) :(
останитесь живы :миг:не вы первый, не вы последний....мы вот на 11этаже
enya
В майском 2гисе дом Зорге 275 уже полностью окрашен как жилой. В апреле еще был на половину стройкой.
UFRS
Леонид Ольшанский, адвокат : ТСЖ – узаконенный грабеж
http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/779419-echo/
UFRS
Всем привет писала на этом сайте (http://zorge275.ru) напишу и тут.
Так как вопросы не по ТСЖ, не по УК так и не решены. Предлагаю пойти по уже ранее выбранному пути... обратится инициативной группе в УК Кировского района(ЖЭУ). Весь Кировский живет и мы годик поживем, а там уже решим... а то вся суета так к результату и не привела... все видимые изменения это такая капля в море... чем дольше тянем тем серьезней проблемы будут возникать... Как говорится лето короткое скоро снова зима...
Телефон приемной 3420375 сегодня прием с 16-00 до 17-00
Я год назад там была... вполне адекватный руководитель... Сразу принял и переговорил...
anette_77
:help.gif:Если повторилась своим сообщением - "Об обращении в ЖЭУ" (сори) нет возможности почитать весь сайт... Но уже как бывалый могу сказать... уже скоро год будет... а воз и ныне там.... :cray-1: На нашем этаже все квартиры купили... из чего делаю вывод дом оживает...
14Floor
"А самое главное – в нем меньшинство имеет все возможности навязать свою волю большинству...." странно! получается, что с укне такая же ситуация???
"...как правило богатых, как правило, так называемых «новых русских»..., " в нашем случае никак не подходит! все "новые русские" живут в центре, а не на затулинке!
",,,,нем с каждым днем все больше инвалидов, пенсионеров, ветеранов войны и труда,,," с пенсионерами, согласна, но вот ветеранов в нашем доме не наблюдала
"...право платить 50% за коммунальные платежи. ..." а как же монетизация?
".....А сейчас у нас управляющая компания – ДЭС района Раменки. Так ветераны войны и труда, герои и лауреаты не нарадуются. ..." это ж чистой воды реклама!
"...пусть не та краска, но по госрасценкам, ..." это значит , что необязательно качество и не важно, что через 2 года снова все перекрашивать? давно известно - скупой платит дважды!
в целом статья заказная, смешно читать!
kukuzu
в начале статьи была описана процедура создания ТСЖ.:
51% собственников участвуют в собрании,
из них 51% выбирает организацию ТСЖ.
то есть всего 26% от общего количества собственников.
skitalec
А по срокам есть какая либо информация?
apelsin852
пфс уже переехал в наш дом! работу начинают в среду.
kukuzu
...... в целом статья заказная, смешно читать!
снова какую то туфту просовывают - 51 26 % голосов = а у нас добрые дядички из жфс примощались на шее и как бы ничего... за обоими ручками (молчание - то же за учитывается), или вааще по фигу -
только вот похоже одна партия дядичек по заду получила
а с другой каша вариться медленно как то....
подзаглохло все....
миша_1_4
Никаких денег не хватит , чтобы заказать статью Леониду Ольшанскому.Я к тому что,может мы неправильно считаем голоса?(51% от 51% участников?)
14Floor
Никаких денег не хватит , чтобы заказать статью Леониду Ольшанскому.Я к тому что,может мы неправильно считаем голоса?(51% от 51% участников?)
вобще то голосуют площадями и собственники (инвесторы)
а на рекламные статьи продажным журналюгам много и не надо
- впрочем я согласен : тсж может быть и плохим и воровитым НО тут просто надо участвовать в жизни дома... а если что вводить в правильное русло....
но вот ук по умолчанию воровито и действует по принципу
= деньги по максимуму = работу по минимуму + все деньги от всяких аренд осваиваются без проблем ___
так что можно и далее обсуждать кто плох кто хорош
но я по прежнему остаюсь за тсж.....
а пока дай то бог сил активу не слиться и привести процесс управления хоть к какому то знаменателю...... пусть даже пока по средствам жфс.....
кстати внасчет работы жфс: в 4 подъезде заменили ручку на входной двери - поставили - и вроде не копеешная - вроде хорошо !!!!
НО ручку то не прикрутили - она сваливается - выкинут, стащат и надо новую = вот пример безалаберной и без контрольной работы
kukuzu
пфс уже переехал в наш дом! работу начинают в среду.
а воду горячую они с собой не прихватили? :rofl:
зато теперь ближе к жильцам дома будут. правда на наши чаяния чихать они хотели :tease:
если у кого есть телефон ЖФС начальника участка или кто там за наш дом ответсвенный, скиньте в личку
08051977
а воду горячую они с собой не прихватили? :rofl:
а теперь вот объявили что лето будет жарким и горячая вода не нада...... так что хоть мы по услугам в минусе /// зато по жизни в горе :nea.gif: :tease:
миша_1_4
ННП.
Мдя... Сколько много букав, а воз и ныне там. Чем больше народа тем меньше шансов, что до чего-то кто-то договорится. Ну ... господа квартировладельцы.... Где выбранное ТСЖ? Где горячая вода? Грустно всё это. Нету в жизни счастья.. :хммм:
народ, а кто-нибудь знает, ПФС вообще присутствует в своем офисе в доме? Был сегодня там в районе 5, перся с другого края города... И увидел закрытую дверь. И бумажка на двери: "знайте свое рабочее время!! ходить просто так нет ни возможности ни желания!" :biggrin:

и еще может кто-то знает номера телефонов. У меня в квартире есть косяки. Подрядчик сказал написать претензию. А не могу этого сделать :хммм:

А с гор водой также все грустно? ПФС не платит по долгам?