Дискус+ - Высоцкого 52 стр.
11999
41
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
149388
536
Питерский дозор)
50692
506
Ново-Николаевск, начало....
107701
496
последняя, конечно, красава, но на нее немножко не хватило 

kolomenskaj_oa
member
Добрый день, Соседи! Мы с 33 кв.(студия) Все ли уже получили членские книжки?
McLare
activist
Лично мне сказали, что книжка будет не ранее 22 мая и сказали таким тоном, что явно не сразу после 22
. Дата моего предварительного договора 12 апреля.

Лично мне сказали, что книжка будет не ранее 22 мая и сказали таким тоном, что явно не сразу после 22Книжку выдают через 10 дней после поступления всей суммы, а не с даты заключения договора. Я платил 30,04 но из-за праздников получил книжку 12,05.. Дата моего предварительного договора 12 апреля.
Правильно - через 10 дней. Только это не значит, что дадут сразу на 11 день :(.
Я отправил всю сумму 6 мая. В банке сказали, что к ним на счёт она придёт в этот же день, т.к. это перевод денег в одном городе. Так, что 10 дней уже прошли, а мне никто не звонил
.
Я отправил всю сумму 6 мая. В банке сказали, что к ним на счёт она придёт в этот же день, т.к. это перевод денег в одном городе. Так, что 10 дней уже прошли, а мне никто не звонил

Мне на Бетонной сказали что срок выдачи книжки после оплаты 14 дней 

kolomenskaj_oa
member
Позвоните на бетонную, может уже готова книжка. Нам тоже никто не звонил, я уточнила книжка - готова. Нужно только за ней съездить.
привет! квартира №49. студия, просто студия
спасибо за фото

спасибо за фото
Кто-нибудь знает - есть ли сейчас отопление в 52стр.?
Jene4Ka016
member
Вчера в подвале горел свет и мелькала сварка (52 и 54), так что даже если и нет то подключают.
Аннютта
experienced
Вчера вечером с 17 до 19 поднимали кирпичи на крышу!
kolomenskaj_oa
member
читала на форуме - что через месяц обещали ключи начать выдавать.
Милька
member
Что-то рановато... разве балконы уже прилепили? сдача же 2кв 2013 у нас?
и какая система, они сами позвонят, или надо звонить узнавать туда?
и какая система, они сами позвонят, или надо звонить узнавать туда?
Наши балконы были сразу прилеплены
. А вот ограждение позже ставят, на данный момент может уже и сделали.
Звонить будут сами.

Звонить будут сами.
Ограждения уже у Вас стоят, вчера вечером никакой работы со стороны 51 дома не видела.
Куплю 3х-комнатную квартиру 59кв.м. со сдачей дома не позднее 4квартала 2013г. Агентствам не беспокоить!
Продам студию 39,36 6 этаж 52 дом, ключи на руках. Пишите в личку. ЛИЧНО.
Ну что, соседи, все ключи получили?
Когда будет круглосуточный доступ?

Когда будет круглосуточный доступ?
kolomenskaj_oa
member
за сколько продаете, если не секрет?
rus_summer
activist
Цитата с http://vk.com/diskusplus:
"Заходил на Высоцкого 52 там многие делаю ремонт уже 2 квартиры продолбили проход из технического помещения в комнату, мне интересно кто им дал разрешение?"
"Заходил на Высоцкого 52 там многие делаю ремонт уже 2 квартиры продолбили проход из технического помещения в комнату, мне интересно кто им дал разрешение?"
Ryol
guru
Никто. Как правило, это собственная инициатива людей не думающих о последствиях
А надо ли, что нибудь согласовывать, если есть желание подвинуть стенку из гипсокартона в студии и заменить материал стены на сибит?
Это же не несущая стена- значит можно менять.
Но почитайте акт приема-передачи квартиры. В нём должно быть указано что нельзя делать до оформления в собственность
Но почитайте акт приема-передачи квартиры. В нём должно быть указано что нельзя делать до оформления в собственность
В акте приема-передачи прописано про несущие стены и перегородки, но это особо не настораживает, т.к. перегородка двинется максимум на 1-2 см и будет ощутимо крепче (сибит), а настораживает запрет на остекление балкона до регистрации прав собственности на квартиру. Однако Соболь предлагает сделать остекление за от 35 тыр.
Да вообще с этими балконами, щас каждый поналяпает как в голову взбредет, и будет че попало.. А почему некоторые дома сдавались с остекленными балконами?
Остекление балкона на второй план...
Мэй дэй, мэй дэй - первый подъезд нашего дома протек до седьмого этажа после сегодняшнего затяжного дождя (((
Мэй дэй, мэй дэй - первый подъезд нашего дома протек до седьмого этажа после сегодняшнего затяжного дождя (((
все фото выкладывать не стал, оч много
ЗЫ. а может протекло и ниже, у себя всю воду собрать не могу (((
ЗЫ. а может протекло и ниже, у себя всю воду собрать не могу (((
Думаете у вас у одного такая проблема??? у всех такая же неприятность. У меня в 74 на 10 этаже вобще озеро в квартире. Идите пишите заяву в УК. Здесь вас ни кто не услышит
а у нас все норм.. 2ой подъезд, 7ой этаж тоже. тьфу-тьфу-тьфу..
ТОП 5
1
3
4