пока нет, список кредиторов собирают! что интересно в нем несколько "дочек" ПТК
Мне иногда кажется, что компания ПТК-30 или как их там Строинвест пытаются проверить мое терпения. Мало того, что строительства нет как такового, так еще что бы поговорить с этими сказочниками менеджерами мне приходится днями названивать в их офис. Кто не будь говорил с самим Владимиром Николаевичем????
ни разу не говорила а менеджеры сами понимаете - люди подневольные, что им велят, то и делают
все-таки потихоньку они объекты достраивают, конечно медленно и не как хотелось бы, и не все, но не бросают же! а вот если обанкротятся - то вообще ничего не получишь. имхо конечно.
НЕКОТОРЫЕ объекты Выборную и Зорге забросили уже на 3 года! а деньги между прочим собрали!
Нет возможности ПТК уже что либо строить. Нет не денег, не рессурсов, мозги народу полоскают, проедают остатки денег, да потихоньку сливают активы, чтобы потом ничего с них взять было нечего. Вот чем сейчас ПТК и занимается.
Нет возможности ПТК уже что либо строить. Нет не денег, не рессурсовпри этом участок на Кр.пр., 17 они взялись строить.
Сейчас читают
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
60432
275
Кега пива: аренда, кран, содержимое, (сложности?)
18449
37
Основные проблемы города
87920
365
Будет очередной долгострой, посмотрите.
и чем они в этот долгострой "заманивают"?
Yuripupolos
activist
А что за "Кр. пр., 17"? Давно начали?Нет возможности ПТК уже что либо строить. Нет не денег, не рессурсовпри этом участок на Кр.пр., 17 они взялись строить.
Marcuss
activist
Кр. пр. 17 стр - там какой-то очень маленький проект строится , типа шарика около глобуса.
В форме бутона что-ли.
А откуда инфа что это ПТК?
В форме бутона что-ли.
А откуда инфа что это ПТК?
Кр. пр. 17 стр - там какой-то очень маленький проект строится , типа шарика около глобуса.Да все верно шарик там строить будут. Вот статья была , только там говориться что строить будет компания «Гласстоун», а в паспорте объекта указан заказчик "Сибстрой", вроде бы так, точно не помню названия, директор там Коновалов В.И. и тел. ПТК
В форме бутона что-ли.
А откуда инфа что это ПТК? :D
даже если и ПТК будет строить, от общего объема строек, эта - капля в море
Alya120986
member
ктонить в курсе что с сайтом ПТК опять......???
vadimsvv
member
У ПТК нет денег заплатить за сайт.
да и зачем он нужен? кроме рекламы там ничего содержательного нет
0ld Melnik
activist
А мимо Байрона никто не проходил?? Снаружи/внутри делается что-нибудь??
ula_blond
member
Сайт заработал, правда там ничего нового. Как наверное и в ПТК вцелом..
Хотелось бы уже Tri услышать... про то, как все будет хорошо...
Такой день сегодня, а он молчит чего-то
Такой день сегодня, а он молчит чего-то
Хотелось бы уже Tri услышать... про то, как все будет хорошо...Он в другой теме отписался:
Самое грустное, что не только МЖСК разочаровал, но и многие более "именитые" и "надежные" застройщики первого эшелона - Строймастер, ПТК-30, Кварсис, Уникон, Первый Строительный фонд, СССР и др. Причем все попались на одну и ту же удочку - закредитовавшись по самое не горюй набрали участков, оборудования и как только случился кризис ликвидности сели в глубокую лужу...
Я нафиг завязал с работой со строителями.
Yuripupolos
activist
Давайте я скажу. Всё будет хорошо!
По ПТК-30 ничего сказать не могу, со строителями завязал. Мне бы из своих финансовых проблем выбраться, а в их проблемах пусть сами разбираются. Скажу только, что мои ожидания 2010/2011 года сильно разошлись с реальностью, которая оказалась существенно менее продуктивной. Чтобы знать почему так произошло, надо быть в теме, а я примерно с августа 2010 уже не в ней. Звиняйте.
Traveler_N
activist
Любопытная информация.
ЗАО "ПТК на Минина" аккредитовано ОАО КБ "ФорБанк".
И типа, любую квартиру в любом доме ЖК "4 мушкетера" можно купить в ипотеку без залога вторички.
Какой-то сюр.
ЗАО "ПТК на Минина" аккредитовано ОАО КБ "ФорБанк".
И типа, любую квартиру в любом доме ЖК "4 мушкетера" можно купить в ипотеку без залога вторички.
Какой-то сюр.
Tri
veteran
На сколько я помню Форбанк кредитовал достройку Ядринцевской прошлым летом (небольшой кредит), Возможно сотрудничество развивается.
Traveler_N
activist
Тогда понятно.
Банку нужно хоть как-нибудь вытянуть деньги из ПТК, пусть заменой заемщика на физиков.
Банку нужно хоть как-нибудь вытянуть деньги из ПТК, пусть заменой заемщика на физиков.
0ld Melnik
activist
Аууу... Что-то все потерялись
Видел все-таки кто-нибудь на Байроне работы ведутся или нет??
Видел все-таки кто-нибудь на Байроне работы ведутся или нет??
maniken
activist
А про Нельсон слышно что-нибудь? начнут строить в этом году?
ania
experienced
Снаружи не видно изменений, про внутреннюю отделку ничего не могу сказать
Звонила на ресепшен, мне сказали, что Владимир Иванович теперь на все вопросы инвесторов отвечает по телефону!!!!! Сначала я очень этому была рада, но после трех недельной попытки с ним связаться я поняла, что это бесполезно. Кто не будь пробовал???!!!!
Звонила на ресепшен, мне сказали, что Владимир Иванович теперь на все вопросы инвесторов отвечает по телефону!!!!! Сначала я очень этому была рада, но после трех недельной попытки с ним связаться я поняла, что это бесполезно. Кто не будь пробовал???!!!!Я пробовал:) Результат такой же. Все время "занят"!
Challenger
guru
Сегодня в рамках открытия велосезона съездил посмотрел на Байрон.. внешне никаких изменений с осени не замечено.. все подоконники повешаны на трёх углах, кое где не стало стёкл, возможно сквозняки...
На Нельсоне всё так же мрачно... Внутри не был. Если кто хочет побывать внутри, можно скооперироваться, у меня есть пропуск.
Кстати, по поводу регистрации моего допдоговора, совершеннейший молчок, уже два месяца прошло, хотя обещали в течение 2х недель позвонить. Сам не тороплю потому как, насколько я понял изначальное "ПТК-30" закрывать они не собираются.
На Нельсоне всё так же мрачно... Внутри не был. Если кто хочет побывать внутри, можно скооперироваться, у меня есть пропуск.
Кстати, по поводу регистрации моего допдоговора, совершеннейший молчок, уже два месяца прошло, хотя обещали в течение 2х недель позвонить. Сам не тороплю потому как, насколько я понял изначальное "ПТК-30" закрывать они не собираются.
Была на Выборной. Поговорила с работниками с соседнего строительного объекта, не кого там вообще не бывает, а но и видно(((
там уже 3 года никого нети три года говорят - скоро получим кредит "скоро" по документам дом уже сдать должны, а кроме забора ничего нет...
В пятницу звонил в ПТК-30.
Как всегда сначала пришлось объяснять менеджеру кто такая ПТК Стройинвест, а то не знают они её.
Менеджер (кажется, Фёдор) сказал, что с Выборной варианта 2:
1) находятся инвестор и строится (определиться до середины мая);
2) дольшики переводятся на К.Минина (непонятно на какой дом и нужна ли доплата ).
Но, мне кажется, что всё это бред менеджера.
Также, звонил в приёмную Коновалова.
Сказали что схема такая - желающие на встречу записываеются в приёмной, Коновалов сам выбирает когда ему удобнее встретиться и всех желающих обзванивают. Когда была такая встреча и когда будет следующая мне не ответили.
Как всегда сначала пришлось объяснять менеджеру кто такая ПТК Стройинвест, а то не знают они её.
Менеджер (кажется, Фёдор) сказал, что с Выборной варианта 2:
1) находятся инвестор и строится (определиться до середины мая);
2) дольшики переводятся на К.Минина (непонятно на какой дом и нужна ли доплата ).
Но, мне кажется, что всё это бред менеджера.
Также, звонил в приёмную Коновалова.
Сказали что схема такая - желающие на встречу записываеются в приёмной, Коновалов сам выбирает когда ему удобнее встретиться и всех желающих обзванивают. Когда была такая встреча и когда будет следующая мне не ответили.
elle08
dizzy
Определением Арбитражного суда Новосибирской области от 03.11.2010 в отношении
должника – Закрытого акционерного общества «ПТК-30» введено наблюдение, временным управляющим утвержден Александр Владимирович Решетов.
Сообщение о введении в отношении должника процедуры банкротства – наблюдения
опубликовано в газете «Коммерсантъ» 27.11.2010.
кто-нибудь в курсе, это действительно так?
должника – Закрытого акционерного общества «ПТК-30» введено наблюдение, временным управляющим утвержден Александр Владимирович Решетов.
Сообщение о введении в отношении должника процедуры банкротства – наблюдения
опубликовано в газете «Коммерсантъ» 27.11.2010.
кто-нибудь в курсе, это действительно так?
Мне этот вариант по Минина еще в феврале озвучили, тогда срок был до середины февраля! это сказка для успокоения дольщиков похоже будет "рассказыватся" до сентября
ПТК-30, подала аппеляцию и отменили введение процедуры банкротства в отношении них. ПТК-30 пользуюся этим выводит основные средства из компании, чтобы с ПТК-30 ничего было взять. Дольщики остануться ни с чем.:(
вы знаете, последние полгода у меня стойкое ощущение, что 214 закон изобретен исключительно для отъема денег у населения в пользу строителей-жуликов
Alya120986
member
а Вы видели там на территории стройки, в углу ближнем левом к дороге, сооружение какое-то постороили..... одноэтажное вроде из сибита, окна пластиковые..... ЧТО ЭТО??
Kyzia
member
а Вы видели там на территории стройки, в углу ближнем левом к дороге, сооружение какое-то постороили..... одноэтажное вроде из сибита, окна пластиковые..... ЧТО ЭТО??Это бытовка для рабочих. И стаит она давно с конча 2008 года(((((
Alya120986
member
да да.. вон там слева.. почему я её раньше не замечала
Kyzia
member
Жалко Вас огорчать, но это сооружения стоит давно(((
И вряд ли когда начнут этот дом строить.
А очень хочется верить, что все будет хорошо.
Мне кажется что менеджеры в ПТК с каждым разом все хамеяи хамея. У меня слов нет. Звоню около 20 раз в день, у ник то совещания, то банк, то на объекте. Сама работала менеджером но что бы так разговаривать!!!!!!!!!
как в любом "лохотроне" какой смысл говорить с теми, кто уже сдал денежку? ждут новых "лохов"
Alya120986
member
как думаете, если решатся переводить дольщиков с выборной на сухой лог...то в какой дом?? я вот думаю если затеить с ними судиться чтобы в байрон перевели и без доплаты.....не реально наверное???
elle08
dizzy
Незнаю, а как судиться, если это разные юридические лица?
по 214 закону можно либо расторгнуть договор после просрочки сдачи объекта, либо подать на пеню - вроде все мне кажется они просто обанкротят ПТК-Стройинвест в сентябре да и пошлют нас куда подальше с нашими договорами обычная мошейническая схема, ничего нового... наверное можем написать жалобу в прокуратуру, только поможет ли?
на Сухом Логу мне как вариант называли Атос, только там нет квартир такой площади как у меня - 33 м2 и на мои вопросы менеджер просто не знал что ответить
по 214 закону можно либо расторгнуть договор после просрочки сдачи объекта, либо подать на пеню - вроде все мне кажется они просто обанкротят ПТК-Стройинвест в сентябре да и пошлют нас куда подальше с нашими договорами обычная мошейническая схема, ничего нового... наверное можем написать жалобу в прокуратуру, только поможет ли?
на Сухом Логу мне как вариант называли Атос, только там нет квартир такой площади как у меня - 33 м2 и на мои вопросы менеджер просто не знал что ответить
Alya120986
member
дмаю что банкротить птк стройинвест они не будут. по крайней мере никуда нас не пошлют. если бы хотели забанкротить, то давно бы уже сделали это
ТОП 5
1
2
3
4