К стати, не безынтересная тема это транспортная развязка в этом месте.Вряд ли изменится. Живу в этих краях всю свою сознательную жизнь и никакие постройки никаких домов сроду не влияли на здешний транспорт: или машина, или до пл.Калинина транспорт, или с ДК Кирова по Владимировской до вокзала. Чем не центр?
Судя по дублю, из тех трех маршрутов что ходят по сухарной нет ни одного до центра?!
Интересно изменится ли это по мере заселения.
0.5 это коэф для лоджий, для балконов что то около 0.33. По приложенному плану в долевике площадь балкона 2.36 м2. Но для расчета стоимости квартиры учитывалость только 0.71 м2. Поэтому деньги вряд ли вернут. Посмотрела свой долевик и не нашла там упоминания об остеклении балкона.
Traveler_N
activist
Вряд ли изменится. Живу в этих краях всю свою сознательную жизнь и никакие постройки никаких домов сроду не влияли на здешний транспорт...А что на Сухарной строилось последние 10-15 лет?
Сейчас там всего-то две жилых многоэтажки:
5-этажка 1971 года постройки, и 10-этажка 1996 года.
Ну еще общежитие 1977 года. И всё.
Сейчас строятся, скоро буду заселены три 17-этажки сразу,
+ Кварсис строит две 25-этажки,
+ СМУ-99 строит 17-этажный дом.
Всё это построят и заселят в ближайшие 2-3 года. Население улицы вырастет раз в 10.
И ничего не изменится?
djolia
activist
Всё это построят и заселят в ближайшие 2-3 года. Население улицы вырастет раз в 10.под "этими краями" я имею в виду Владимировскую, Сухарную, спуски и тупики местные, а также пресловутую "нахаловку". Это Вам кажется, что здесь три калеки и без построенных 4 домов на Сухарной жизни не может быть. Не так уж это и много. И я озвучила только свое мнение. По моему мнению, никак это не повлияет на транспорт.
И ничего не изменится? :D
Здравствуйте соседи! Купила квартиру в этом доме пару дней назад, интересно кто меня окружает...надеюсь не занудные психопаты!?)) А то в нанешнем доме, котором живу сейчас...соседка ненормальная...я так устала от неё..даже телевизор надо смотреть на громкости ультразвука)) Прикиньте, сидишь на кухне вечером, падает вилка на пол кафельный, она через минуту прибегает и спрашивает " вы меня звали?" ( с подтекстом что это вы тут шум и гам устроили) Надеюсь попадуться сейчас адекватные!
Сейчас читают
хитрый болт в ниссановской АКПП
1365
2
Ситуация в России. (часть 34)
39861
482
Почему именно в IT?
30420
176
Тяжелый случай
Но бывает и хуже, когда сверху пьянки, гулянки..
Но бывает и хуже, когда сверху пьянки, гулянки..
Ну я это приемлю в разумных колличествах, по праздникам и выходным...
под "этими краями" я имею в виду Владимировскую, Сухарную, спуски и тупики местные, а также пресловутую "нахаловку"...Понятно.
Для меня Сухарная и Владимировская - разные планеты.
Более далекие друг от друга, чем, к примеру, Щ и ВЗ.
Хочуквартиру
member
Здравствуйте! Мы точно не зануды!
Bagyra
activist
Здравствуйте! Мы точно не зануды!Классно!
Вчера была на стройке, там осталось долепить 2 этажа! 24й и 25й. А еще они уже начали делать паралельно второй дом! Только вот одно меня смущает, там из-за поворотов резких выскакивают машины, как интересно сделают развязку..а то опасненький поворотик.
Roman8096
member
Здравствуйте, мы с братом тоже взяли по квартире
в этом доме, надеюсь с соседями повезет)))
в этом доме, надеюсь с соседями повезет)))
Какой подъезд? Я в первом решила взять..все же на 200 т.р. дешевле и вид на лес и во двор мне больше нравится, чем на частный сектор ( так называемый вид на реку) :))
Я так понимаю, что номера своих квартир ни кто не афиширует?
Я взял в первом подъезде двушку на 14 этаже
Зачем номера:) 7й этаж 1й подъезд!
Я высоты боюсь!!! :)) вид конечно этажа так с 15го офигенный, но к окну подойти я даже не могу, не говоря уже о том чтобы выдти на балкон)))
Я высоты боюсь!!! :)) вид конечно этажа так с 15го офигенный, но к окну подойти я даже не могу, не говоря уже о том чтобы выдти на балкон)))
я тоже с высотой не "дружу" но вид хороший)) (если на частный сектор не смотреть)
всем привет)
я как раз с высотой дружу, искала целенаправленно по принципу: чем выше, тем лучше. Ну, надоело уже взглядом в землю упираться((
я во втором подъезде на 16 этаже
я как раз с высотой дружу, искала целенаправленно по принципу: чем выше, тем лучше. Ну, надоело уже взглядом в землю упираться((
я во втором подъезде на 16 этаже
Можно уже выбирать старшего по подъезду))
А что будет входить в обязанности старшего по подъезду? будет назначать : кто сегодня моет полы и поливает цветочки?))
собирать деньги на мелкий ремонт и на цветы в горшках в подъезд)))
Кто-нибудь в курсе как всетаки будет выглядеть дом? А то проекты и макеты все по старому образцу. Сейчас он я так понимаю будет красный весь? У кого-нибудь есть примерный внешний вид дома? И с парковками что да как? Сколько их будет штук?
Товарищи! Может кто-нибудь в курсе, что такое происходит с соседями по сухарной 191?
Смотрел квартиры у них, собственно планировки интересующих однешек такие же. Цены официально говорят чуть ниже, этап строительства примерно тот-же, но...
если капнуть поглубже: форум мертвый, активность на стройке ниже плинтуса и самое интересное на realty.ngs.ru выставлена куча квартир по очень низким ценам от разных людей.
извиняюсь что "не по теме", но может кто что знает. собственно хотелось бы в вашем доме, но он не аккредитован сбером
Смотрел квартиры у них, собственно планировки интересующих однешек такие же. Цены официально говорят чуть ниже, этап строительства примерно тот-же, но...
если капнуть поглубже: форум мертвый, активность на стройке ниже плинтуса и самое интересное на realty.ngs.ru выставлена куча квартир по очень низким ценам от разных людей.
извиняюсь что "не по теме", но может кто что знает. собственно хотелось бы в вашем доме, но он не аккредитован сбером
Здесь что-то было в след раз поеду мимо сфотографирую, скину в вашем разделе форума фотографии вашего дома, и напишу там что да как...
Как-то очень уж медленно он строиться (я так понимаю речь о комплексе "Сосны"). Да и рабочие там нечасто появляются, по крайней мере в то время когда мы выбирали квартиру.
Мы побоялись туда вкладываться.
Мы побоялись туда вкладываться.
Привет, я тоже на 16-м, 2 подъезд , однешка
а я решил что объединю кухню с комнатой в своей двушке, чтоб просторнее было))
1 ый подъезд, 19 этаж.. по-видимо, я пока выше всех забралась
Я тоже в двушке объединяю комнату с кухней! Немного еще укорочу комнату, чтобы зафинтилить скрытый шкаф на всю длинну коридоратоесть комната получится практически квадратной и под 30 квадратов. Думаю кухню как таковую вообще нет смысла отдельно иметь..все равно тусуешься обычно на кухне за чаем с гостями..а так можно и чай пить и кино смотреть..оч удобно) Спальня правда маловата..но не буду её расширять..поставить кровать думаю хватит места) После объединения зала и кухни хочу сделать воздушный вход...просто арку не сильно выделяющуюся..нафига там дверь!?
Еще, кто знает, возможно ли там договориться с рабочими чтобы уже сейчас все это переделали? до сдачи дома
Заметили что большинство пока тут из первого подъезда!?
Еще, кто знает, возможно ли там договориться с рабочими чтобы уже сейчас все это переделали? до сдачи дома
Заметили что большинство пока тут из первого подъезда!?
Я свою небольшую перепланировку проводила через архитектурное бюро. Сначала проконсультировалась с архитектором на предмет возможности моих желаний, затем писала заявление Застройщику, чтобы не возводились перегородки (месяц назад внутренних стен еще небыло) . Затем Застройщик давал добро архитектору и делались изменения в планировке, выкопировка с новой планировкой шла строителям и по ней должны были возводить внут стены, Там же у архитектора просчитают доп затраты, если они будут. Хочу в мае наведаться в свою квартиру, посмотреть, как все смотриться. Вот веселуха, на 16 этаж пешком.
у меня уже стоят стены во всю...надо будет видимо ехать в кварсис все решать
Ded___Moroz
junior
Добрый день, надеюсь, что будующие соседи! Хотел бы узнать, какой именно договор вы подписывали с Кварсисом. ДДУ или Соглашение уступки прав (требования) и обязанностей по ДДУ?
Karamur
activist
У меня Договор участия в долевом строительстве ))
Я еще точно не знаю, только отдала в юстицию регестрировать документы. будут через месяц готовы
Видимо все зависит от времени покупки квартиры, в январе 2010 года давали договор долевого участия, может сейчас что то изменилось
Хотим однешку в этом доме, ждем предложений от подрядчиков
Хотим купить однокомнатную, наличка, расчёт сразу, ждём предложений в личку.
А не проще в Кварсисе узнать напрямую? Это обсуждалось уже, мало подрядчиков, кто имеет квартиры, как минимум на этом форуме! Можете долго ждать )) Хотя был народ, кто находил.
Вчера ездила к дому, подняли 24й этаж, заливали перекрытие между 24/25 этажами.. осталось им долепить 25й этаж остекление до 15го этажа..16 начали.
И подняли еще один этаж Сухарная 191/2.
И подняли еще один этаж Сухарная 191/2.
У Кварсиса выросла цена за квадрат, а нам как и всем, хочется получше и подешевле!!
Я думаю если и найдете, то не на много дешевле. да и все варианты есть тут, агенства же одни и теже.
http://newhomes.ngs.ru/sell/?all=&flat%5B365%5D=&flat%5B366%5D=&flat%5B367%5D=&flat%5B368%5D=&flat%5B369%5D=&flat%5B370%5D=&flat%5B371%5D=&name_region=1&intOption2=24&intOption3=&=%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F&intOption25=&strOption25=%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&intOption24%5B1%5D=&intOption24%5B5%5D=&intOption11%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption10%5B1%5D=&charOption27=&objectHomeNumber=191%2F1&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&intOption5%5B3%5D=&intOption6%5B3%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption14%5B1%5D=&intOption27%5B1%5D=&format=table&period=&on_page=50&by=&order=&other=1&_owner=
http://newhomes.ngs.ru/sell/?all=&flat%5B365%5D=&flat%5B366%5D=&flat%5B367%5D=&flat%5B368%5D=&flat%5B369%5D=&flat%5B370%5D=&flat%5B371%5D=&name_region=1&intOption2=24&intOption3=&=%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F&intOption25=&strOption25=%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&intOption24%5B1%5D=&intOption24%5B5%5D=&intOption11%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption10%5B1%5D=&charOption27=&objectHomeNumber=191%2F1&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&intOption5%5B3%5D=&intOption6%5B3%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption14%5B1%5D=&intOption27%5B1%5D=&format=table&period=&on_page=50&by=&order=&other=1&_owner=
У Кварсиса выросла цена за квадрат, а нам как и всем, хочется получше и подешевле!! :oа Вы думаете подрядчики об этом не знают? и отдадут по 27тыр?
к тому же на такой стадии строительства, с каждым этажом стоимость может увеличиваться и пока будете искать по дешевле, цена еще больше вырастет. Хотя кто знает, может Вам повезет)
Люди!!!!огромная просьба!помогите,пожалуйста выйти на подрядчиков!!!!!!!!!поделитесь контактным телефоном!!!!!!!!!!!! очень жду!!!!!!! если можно ответ на ящик adishesha.aol@gmail.com
Тем кто купил или уже почти купил квартиры. Вы замеряли размеры квартиры? У всех совпвдают с проектом или нет? Я вчера был на стройке, смотрел планировки 3-х комнатных и у меня сложилось впечатление, что квдратура меньше чем заявлена на планировках. Если собирусь покупать, поеду обязательно с рулеткой перед заключением договора и все перемерю, а то мало того что балкон на кухне отрезали, а то еще и метраж не проканает.
ТОП 5
1
2