На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Им денег девать не куда или людей занять нечем?Вот делай людям добро, а им ещё и не понятно ничего

А ещё дорогу всю расковыряли- наверное дыры латать будут- вот с чего бы?

pabbel
experienced
Про дорогу тоже отдельная история. Могли бы и побыстрее это сделать..
А с другой стороны хорошо что хоть что то делают и вроде стараются как лучше...
А с другой стороны хорошо что хоть что то делают и вроде стараются как лучше...
pabbel
experienced
Плитка это конечно хорошо, в новых домах сразу ложат. Просто неужели с доброго крыла взяли и сделали или все таки попросять денег попойзже. Вот собственно в чем вопрос...
А так смотрица красиво...
А так смотрица красиво...
Evidence
guru
Ура:) первый пошел, надеюсь мы за вами
TaNuSHkInA
veteran
Просто неужели с доброго крыла взяли и сделали или все таки попросять денег попойзже. Вот собственно в чем вопрос...цитата]
конечно попросят -готовьте!
А дорога да..уже неделю в дырках - пробки утром до МЖК -во дела![]()
pabbel
experienced
Сегодня вроде начали закатывать. Надеюсь за выходные сделают...
Всем привет1Перый строительный в своих домах плитку в подъездах кладет(или клал) так классно,мне очень понравилось,совсем другой вид у подъезда.такой респектабельный.
Кто нибудь вкурсе с какого перепуга на Высоцкого 50 начали класть плитку в подъезде?
Им денег девать не куда или людей занять нечем?
Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
250792
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
66727
365
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367103
2535
Дом уже года три как сдан, и тут решились)))))))))
Здравствуйте!
Я тоже планирую брать квартиру на высоцкого, но в дискусе квартир свободных нет....., по очереди очень долго ждать.... планирую поработать в этом плане с агентствами, с которыми он работает... Скажите пожалуйста может кто - нибудь покупал квартиру у перупчиков, т.е. агентствах????? Кому стоит доверять???? Как это все происходит??????
Заранее спасибо....
Я тоже планирую брать квартиру на высоцкого, но в дискусе квартир свободных нет....., по очереди очень долго ждать.... планирую поработать в этом плане с агентствами, с которыми он работает... Скажите пожалуйста может кто - нибудь покупал квартиру у перупчиков, т.е. агентствах????? Кому стоит доверять???? Как это все происходит??????
Заранее спасибо....
АН "Большой город" офис на Фрунзе 5, риэлтор Людмила Петровна. Услуги 50000. Остались очень довольны. Был опыт и с другими агенствами, поэтому есть с чем сравнивать.
Prostobob
guru
приглашают на подписание акта передачи строительства в собственность!вах! отличные новости!
Я спрашивала именно про агентства с которыми сотрудничает дискус, у них услуги 0%, про другие агентства я тоже кое что знаю, не первый раз....
Но все - равно, спасибо за ответ.
Но все - равно, спасибо за ответ.
У нас в подъезде весит объявление продается 2-шка на Высоцкого. Если интересно могу посмотреть телефон.
TaNuSHkInA
veteran
Или студия в 20 стр. )) Видела сегодня объявление на подъезде, где ТСЖ. Смотря, что вы хотите купить 

А у вас с балконами дом?
Интересно почём сейчас можно купить 2-шку с балконом, чтобы сдача дома была максимум 4квартал 2011?
Интересно почём сейчас можно купить 2-шку с балконом, чтобы сдача дома была максимум 4квартал 2011?
Надо по масиву прогуляться, часто пишут что продадут квартиру. Банеры прям из окон торчат...
Nadin28
member
хотелось бы однокомнатную. к студии как - то не очень!!!
спасибо большое но на двушку у меня нет средств.... Я так полагаю Вы тоже живете на высоцкого???? Если да , скажите как оно там????? Как дискус квартиры делает??? Заранее спасибо.
С, уважением
Nadin28
С, уважением
Nadin28
ННП
Вопрос относится больше тем кто уже давно построился.
Подскажите, по Дискусовким квартирам получал кто-нибудь налоговый вычет? Т.е. вексельная система, сейчас договор по паевым ввзносам в данной Процедуре участвует и у налоговой нет вопросов?
Вопрос относится больше тем кто уже давно построился.
Подскажите, по Дискусовким квартирам получал кто-нибудь налоговый вычет? Т.е. вексельная система, сейчас договор по паевым ввзносам в данной Процедуре участвует и у налоговой нет вопросов?
наши двадцатки пока еще без свидетельства....
а первые вексельные - 16 и 28? молчат не рассказывают.....
а первые вексельные - 16 и 28? молчат не рассказывают.....
у тсж много объявлений, 3 штуки телефона брала оттуда, однокомнатные и студии. 1-комнатная в 35 доме 40кв или около того за 1350т.р. сдача 2кв. 2011
а что такое тсж????
Заранее спасибо.
С, уважением
Nadin28
Заранее спасибо.
С, уважением
Nadin28
у тсж много объявлений, 3 штуки телефона брала оттуда, однокомнатные и студии. 1-комнатная в 35 доме 40кв или около того за 1350т.р. сдача 2кв. 2011Добрый день! Собираюсь покупать студию в Д+. У кого есть возможность: подскажите номера телефонов продавцов. Спасибо!!!
а что такое тсжЗдесь: Товарищество собственников жилья "Жилсервис".
Расположено по адресу: ул. Высоцкого, д. 42. Последний (по номеру) подъезд.
А кто-нибудь из любопытства производил оценку вложений в дискусовское жильё, насколько % стоимость жилья возрастает с момента оплаты за жильё по сравнению со стоимостью после сдачи дома (на примере 1-к, 2-к, 3-к)?
вот сейчас посмотрела цены на сайте дискуса, однешка 43 квадрата стоит 1050,00 примерно. А по объявлениям на НГС такие однёшки стоят 1400,00 руб. такой же площади. Это видимо на сдаче дома находятся.
Ноябрь 2009 - 1870 тыс руб, май 2011 - 3100 тыс руб.
siberian_cat
member
Плитка это конечно хорошо, в новых домах сразу ложат.интересно у нас будут в доме делать...а то смотрится недоделанным подъезд..
вот сейчас посмотрела цены на сайте дискуса, однешка 43 квадрата стоит 1050,00 примерно. А по объявлениям на НГС такие однёшки стоят 1400,00 руб. такой же площади. Это видимо на сдаче дома находятся.Похоже что цена возрастает приблизительно на 40% (независимо от числа комнат).
3100т.р. слишком завышенная цена, долго же продавать пришлось бы. Наличие таких объявлений не означает, что это реальная продажная цена квартиры.
Для Ryol: свою 2-комн. 76 кв.м. недавно продали на 30% больше от суммы вложений. С момента покупки до момента продажи прошло почти 3 года.
Если рассматривать покупку квартиры как вложение средств - я бы взяла студию, они пользуются большим спросом, их легче потом продать.
Для Ryol: свою 2-комн. 76 кв.м. недавно продали на 30% больше от суммы вложений. С момента покупки до момента продажи прошло почти 3 года.
Если рассматривать покупку квартиры как вложение средств - я бы взяла студию, они пользуются большим спросом, их легче потом продать.
Александр.....
guru
Про студию кстати. Два года назад 830т.р. котлован, сейчас по объявам 1200т.р. без черновой отделки.
Я, слава богу, ничего не продаю, цену посмотрела на НГСе. А вообще, дискусовские квартиры не совсем подходят для вложения средств.
Александр.....
guru
Думаю, что наоборот. Жильё эконом варианта всегда в спросе.
спасибо большое но на двушку у меня нет средств.... Я так полагаю Вы тоже живете на высоцкого???? Если да , скажите как оно там????? Как дискус квартиры делает??? Заранее спасибо.Мы снимаем пока наша квартира строится... Сложно сказать как оно живется, ведь каждому свое... Лично мне нравится. Хорошая парковка, что в наше время большая роскош))) Есть где погулять с ребенком и квартиры не дорогие по сравнению с ценами в других компаниях.
Есть конечно и свои минусы, но они не большие...
Зачем тогда вы продаете????? Если сами снимаете????
TaNuSHkInA
veteran
Я свою за 955 тыс покупала (было пару этажей построено, правда попала под акцию перед НГ, где -то тыщ на 200 в цене упали тогда студии).Сейчас с черновой вроде около 1450 т.р, а если и с ремонтом и мебелью-заезжай и живи- то ещё больше 

AneGin
activist
Наткнулся тут на ссылку - подключение к Дискус-Телеком, оказывается у нас есть улица Джулая )))))
Наткнулся тут на ссылку - подключение к Дискус-Телеком, оказывается у нас есть улица Джулая )))))

andrey-gms
activist
да нафиг он нужен это Джулай-телеком. Купил модем в Мегафоне по акции со скоростью 7,2 мб. Доволен как слон.
AneGin
activist
да нафиг он нужен это Джулай-телеком. Купил модем в Мегафоне по акции со скоростью 7,2 мб. Доволен как слон.Да пока и сам не пойму - работает он гораздо меньше времени, чем не работает, так что меня пока МТС выручает.
siberian_cat
member
Купил модем в Мегафоне по акции со скоростью 7,2 мб. Доволен как слон.пока ограничение скорости не заработает и вас не попросят еще заплатить, чтобы нормально работало.
Зачем тогда вы продаете????? Если сами снимаете????Мы не продаем))) Объявления видел вот и написал)))
Сейчас кто то продает в 34 или34а. Могу скинуть телефон если нужен там вроде однакомнатная написано не дорого.
Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
Там написали про эту однушку
Там написали про эту однушку
siberian_cat
member
а ежели кинцо скачать?При превышении 4 ГБ объема потребляемого трафика в месяц действует ограничение скорости передачи данных до 40 Кбит/с. Закачено у нас 3,45..скорость..эм...пока откроет страницу успеваю налить кофе и сделать бутерброд.. Завтра пойду скайлинк куплю..интернет ( пусть даже тестовый ) от дискусса хрен дождешься (((
IrMa22
experienced
[интернет ( пусть даже тестовый ) от дискусса хрен дождешься (((А мы дождались, и думали вот оно -счастье, да не тут-то было: с каждым днём интернет всё хуже и хуже, иногда его вообще нет... Эх...
siberian_cat
member
мдя....[интернет ( пусть даже тестовый ) от дискусса хрен дождешься (((А мы дождались, и думали вот оно -счастье, да не тут-то было: с каждым днём интернет всё хуже и хуже, иногда его вообще нет... Эх...

pabbel
experienced
Чувствую после Новотелекома привыкать долго придется(((
ТОП 5
1
2
3
4