На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AngelinaShumak
member
Сегодня тоже разговаривали с представителями дискуса, не раньше февраля ключи - и дело в лифтовых шахтах, пока их не доделают, нас на ремонт не запустят!!!
minimax84
activist
бред, в наших зеленых их просто дверями закрыли, в 38а так в первом подъезде до сих пор.
Luttik1303
activist
Лифты- это просто отговорка..... Вы же понимаете, сказали, что людей нет.... Всех кинули на два двадцатых и пять тридцатых... Остановили работы. Если монтаж балконов ведется, так их монтирует другая фирма...
Аннютта
experienced
Скажите, а как можно позвонить представителю Дискуса? По контактам указанным на сайте?
Luttik1303
activist
230-21-20 - Дискус на Высоцкого. До 17.00ч.
AngelinaShumak
member
Блин,а я чет наивная поверила, звонила свекровь, по-моему знакомым туда. вечером уточню отпишусь(
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
122711
724
Электронный город
301909
779
Стоит ли переходить на GPON?
185750
999
добрый день! почитала выше изложенное, что могу пояснить по этому поводу- я ездела в дискус инвест и разговаривала видимо с тем же менеджером! в начале мне он тоже сказал дежурные отговорки по нашему дому! но когда я его разговорила, он сказал что на нашем доме достаточно рабочих!!! что всетаки есть вероятность получить ключи в этом году!, что работы в нашем доме не много! а людям про март говорят, чтоб в случае чего притензий не было! (на стройке всяко бывает) так что не спишите расстраиваться! будем надеяться на удачное стечение обстоятельств

но не забывая о том, что это не факт! 

Я тоже смею надеяться на ключи раньше марта.. Уж очень дорого обходится ожидание своей квартиры)
Swetlana77784
junior
Ребят! А у кого-нибудь есть план 1-ки со всеми обмерами? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!

Luttik1303
activist
Если вам пришлют с замерами, скиньте мне тоже, плиззззз.......))) Очень нужно....

YuYu0409
member
Выкладывайте сюда)))) Я думаю, много кому нужен план со всеми замерами)))
вроде бы в тридцатках вот такой план. я примерно по нему ориентировалась, уже столько изрисовала))))))))))))
к сожалению нет
У меня однешка, поэтому и размеры только её))

Товарищи, а есть у кого-нибудь план студии с обмерами? Тоже хотелось бы взглянуть!
Для кухни конечно вполне нормально, но комната вагон((((((( Уже голову сломала, что и как поставить))))))
подождите ставить!)))) еще ремонт даже не начали 

В моих мечтах, я в ней уже живу, не то что мебель расставляю)))))
inbox
experienced
Для кухни конечно вполне нормально, но комната вагон((((((( Уже голову сломала, что и как поставить))))))А вы спросите у тех, кто уже живет в таких однушках.
ИМХО 2 входа в комнату ни к чему. Я бы заложил вход из коридора. Тогда в этом торце комнаты можно любую мебель поместить. Или диван угловой очень удобно поставить.
А у нас и не будет этого входа второго....вроде как... На плане квартиры в договоре его нет(((( А если бы и был, то конечно заложим, он там ни к чему вовсе)))))
Этот вход только в тридцатках, а у нас его не должно быть.
Позитивные новости..
1. Дом № 72 монтаж балконов со двора приостановлен, предполагаю из-за нахождения стрелового крана с длинной стрелой за домом 73, который должны перегнать во двор домов. Вероятно остальные имеющиеся краны у подрядчика монтируют только 2-е металлоконструкции по высоте, как например на фото 69 дома.
2. Монтаж за домом 72 не выполняется, предполагаю, ввиду не готовности горизонтальной площадки для работы техники..
3. В доме № 73 монтаж балконов с противоложной стороны двора закончен, возможно кран стоит там что бы уложить «крышу» у балконов 10 –х этажей.. (если она запроектирована..), со стороны двора «ковыряются»…
4. Дом № 69 без комментов, фото прилагается…
5. Дом №70 уложен подкрановый путь и начата сборка нового крана, собрана рама с 1-ой секцией стрелы, монтаж выполняется на площадке за домом (на фото в предыдущих моих сообщениях площадка хорошо видна..)
6. Между домами 67 и 69 распланирована площадка….
7. В доме 63 с противоложной стороны двора монтаж окон подходит к завершению, осталось сделать около 15 стеклопакетов, также внутри дома видно много кирпичей…
8. Около 74 дома со стороны двора в котловане подготовлен фундамент.., возможно под технологическое здание трансформаторной подстанции…
9. Активно выполнялись работы по рыхлению и вывозке грунта на 2-ой половине вновь построенном участке дороги
Общее впечатление: во дворе увеличилось количество техники: около 3-4 автовышек на монтаже балконов, около 3-4 кранов. Активно грузили и перевозили утеплитель типа минеральной ваты, для утепления потолков-полов технических этажей.
1. Дом № 72 монтаж балконов со двора приостановлен, предполагаю из-за нахождения стрелового крана с длинной стрелой за домом 73, который должны перегнать во двор домов. Вероятно остальные имеющиеся краны у подрядчика монтируют только 2-е металлоконструкции по высоте, как например на фото 69 дома.
2. Монтаж за домом 72 не выполняется, предполагаю, ввиду не готовности горизонтальной площадки для работы техники..
3. В доме № 73 монтаж балконов с противоложной стороны двора закончен, возможно кран стоит там что бы уложить «крышу» у балконов 10 –х этажей.. (если она запроектирована..), со стороны двора «ковыряются»…
4. Дом № 69 без комментов, фото прилагается…
5. Дом №70 уложен подкрановый путь и начата сборка нового крана, собрана рама с 1-ой секцией стрелы, монтаж выполняется на площадке за домом (на фото в предыдущих моих сообщениях площадка хорошо видна..)
6. Между домами 67 и 69 распланирована площадка….
7. В доме 63 с противоложной стороны двора монтаж окон подходит к завершению, осталось сделать около 15 стеклопакетов, также внутри дома видно много кирпичей…
8. Около 74 дома со стороны двора в котловане подготовлен фундамент.., возможно под технологическое здание трансформаторной подстанции…
9. Активно выполнялись работы по рыхлению и вывозке грунта на 2-ой половине вновь построенном участке дороги
Общее впечатление: во дворе увеличилось количество техники: около 3-4 автовышек на монтаже балконов, около 3-4 кранов. Активно грузили и перевозили утеплитель типа минеральной ваты, для утепления потолков-полов технических этажей.
kryspiroll
activist
спасибо за информацию от инвесторов 70го дома

спасибо
а вот интересно что там внутри??? какие работы ведуться?
и еще очень интересует, двери лифта устанавливают?

да про лифт интересно, когда для него двери поставят в 38а...
grey-fructus
activist
видимо все же не сдан, а просто на ремонт запустили. Разве могут сдать без лифтов?
minimax84
activist
нет ну понятно что не сдан официально, и у вас так будет, и жить будете, а он все будет не сдан, и отсутствие лифтов этому не помеха
ну я пока не про лифт, а про двери лифта), шахта же у вас закрыта?!)))))
На основе анализа информации из всех топиков, в том числе и других строек видно, что даже при готовности лифта на 100% его не включают первое время примерно в течении 6-ти месяцев и более, с момента запуска людей для ремонта квартир. Причина банальна, что бы лифт не сломали ТОННАМИ поднимаемого строительного материала для ремонта.
Решение этой проблемы:
- «качаться» самому;
- помощь друзей;
- платить товарищам –гастарбайтерам, которые будут стоять около подъезда;
- оговаривать эти вопросы с бригадами делающими Вам ремонт;
- использовать свой авто и при помощи полиспаста (блока) поднимать груз, встречал в инете и такое…
- т.п. и т.д....
Решение этой проблемы:
- «качаться» самому;
- помощь друзей;
- платить товарищам –гастарбайтерам, которые будут стоять около подъезда;
- оговаривать эти вопросы с бригадами делающими Вам ремонт;
- использовать свой авто и при помощи полиспаста (блока) поднимать груз, встречал в инете и такое…

- т.п. и т.д....
полгода это минимум лифт не будет работать..у нас ушлый управдом включал лифт за доп. плату, знаю что у знакомых лифт работал 2 раза в неделю на несколько часов по расписанию).
дай Бог нам такого же ушлого управдома...
огласите тарифы на случай всякий...

огласите тарифы на случай всякий...

вопрос пока не в этом! пока шахты дверьми не закрыты никого в дом не пустят

Так двери лифта уже лежат на каждом этаже - это не вопрос...закроют и создадут тем самым все условия: кому для зарабатывания денег, кому для расставания с деньгами, кому для подготовки фигуры к пляжному сезону 2012 года... 

дорого было..по слухам 500 руб по индивидуальной заявке
в соседнем доме в корыте строительном поднимали стройматериалы.. не знаю как эта штука называется.. выглядит устрашающе: корыто привязано к веревке, веревка до последнего этажа, внизу закреплена на катушку.. веревка наматывается на катушку, корыто поднимается..
в соседнем доме в корыте строительном поднимали стройматериалы.. не знаю как эта штука называется.. выглядит устрашающе: корыто привязано к веревке, веревка до последнего этажа, внизу закреплена на катушку.. веревка наматывается на катушку, корыто поднимается..
а мусоропровод сразу не закроют? отвратительно когда в доме мусор можно выбрасывать.. сразу запах появляется

это использовали электрическую лебедку..
вместо авто, ситуация про двери лифта знаю, что было неделю назад... о чем и написал выше, в эти выходные в доме был выходной...
а про мусоропровод- практика такая, что его заваривают ... и вперед к бакам..

а про мусоропровод- практика такая, что его заваривают ... и вперед к бакам..

вчера на нашем доме начали приделывать балконы за домом!
рабочих в доме целая толпа!!!
в доме жара!!!
в подъезде батареи на каждом этаже

grey-fructus
activist
как вы решаете вопрос с охранниками? Уже пускают, или все же тайком?
ТОП 5
1
2
3
4