На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kryspiroll
activist
бросить нас решили???
не отпустим! 
не отпустим! 
experienced
НЕ бросить, просто спасти инвестиции пока непозно ( думаю что поздно уже ).

kryspiroll
activist
я думаю вернуть то свои вложенные можно еще наверно, у Д+ попросить вежливо обратно отдать 

experienced
Просят слабые люди - я лучше подожду 11 месяцев а когда договор истечет 0,1 % в день от суммы просрочки - это примерно 45-50 тысяч в месяц. А там сами придут договариваться.
Так пол года проидет и подвижек если по выплатам не будет то еще приплюсую расходы на адвоката, маралку можно, и в итоге думаю попадут на лимон минимум но чтобы дело выгорело надо обращаться в адвокатскую контору престижную у нас в городе я таких 4 знаю - там услуга соправождения 130000 стоит.
Так пол года проидет и подвижек если по выплатам не будет то еще приплюсую расходы на адвоката, маралку можно, и в итоге думаю попадут на лимон минимум но чтобы дело выгорело надо обращаться в адвокатскую контору престижную у нас в городе я таких 4 знаю - там услуга соправождения 130000 стоит.
kryspiroll
activist
надеюсь не придется... я сейчас позвонила своей знакомой в Д+, она говорит, что 10ти эт-ки закончили строить и отливать для них плиты, теперь в ближайшее время перевозят краны к нашему и след. 18ти эт-м. Кстати на следующую свечку открываются продажи со след. недели. И начинают строить свечки наши. По поводу задержки со здачей вероятно месяца на 3 затянут. Но мне пофиг если честно, по мне бы так лиж бы построили!!!! Капец я так напьюсь я чувствую когда наш начнут возводить!!!!!!!!!!! 

max_pain
experienced
какие это они закончили. Зайдите на офф сайт Д+. Куча недостроеных 40х 50х. а также 10 эт свечек 62, 68 и 74.
Также начали они строить 71, 65, 59, 52, 54, 45/1, 47/1 и 41
Таакже достраиваю безбалконники на старом плющихинском. плюс начали рыть котлованы напротив 49/1 по ул. Т. Снеженой.
Так что насчет перевода на литье других плит вы поспешили.
Ах да еще плиты для балконов ждут все 40 е 50е 60е и 70е.
Посмотрите в 2 гисе сколько то домов
Также начали они строить 71, 65, 59, 52, 54, 45/1, 47/1 и 41
Таакже достраиваю безбалконники на старом плющихинском. плюс начали рыть котлованы напротив 49/1 по ул. Т. Снеженой.
Так что насчет перевода на литье других плит вы поспешили.
Ах да еще плиты для балконов ждут все 40 е 50е 60е и 70е.
Посмотрите в 2 гисе сколько то домов
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
16816
269
Дозор декабрьский, теплый
115935
1000
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 4)
52982
252
Avatarus, я вам ЛС написала. Ответьте пожалуйста
HeiLiz
activist
надеюсь не придется... я сейчас позвонила своей знакомой в Д+, она говорит, что 10ти эт-ки закончили строить и отливать для них плиты, теперь в ближайшее время перевозят краны к нашему и след. 18ти эт-м. Кстати на следующую свечку открываются продажи со след. недели. И начинают строить свечки наши. По поводу задержки со здачей вероятно месяца на 3 затянут. Но мне пофиг если честно, по мне бы так лиж бы построили!!!! Капец я так напьюсь я чувствую когда наш начнут возводить!!!!!!!!!!!О-о. Обладатель инсайдерской информации![]()
Скажите номер следующей свечки на которую продажа открывается, пожалуйста.
kryspiroll
activist
ну видимо либо 64 либо 58
точнее не знаю
точнее не знаю
kryspiroll
activist
ну значит меня обманули... все таки еще пока хочется верить , что так и будет....
experienced
Возможно что строить начнут - был там сегодня укладывают дорожные плиты вокруг нашего домишки. А по поводу что они закончили с 10 эт то сильно сомневаюсь старые плиты требуются в неимоверном количестве так как там еще куча домов не достроеных включая 10 эт свечки.
kryspiroll
activist
я так надеюсь что начнут, сил нет уже 

experienced
Всем здрасьте!Решила к вам присоединиться,у меня саааамый верхний этаж.Вроде возле нашего дома поставили кран или я ошибаюсь?
kryspiroll
activist
И кстати добро пожаловать, соседка 

Orhideya
junior
Спасибо!
Приятно познакомиться!Кран я видела с мжк ,а соседка по дому была вчера там и сказала,что точно у 70 дома стоит кран.Может кто ещё видел?
Приятно познакомиться!Кран я видела с мжк ,а соседка по дому была вчера там и сказала,что точно у 70 дома стоит кран.Может кто ещё видел?Этот кран стоит уже месяца 2 строит 71 дом. Вылет стрелы увы не позволяет строить наш 70 ( длинна не та ). Максимум 10 этажей потянет. незабудьте что наш дом 18 этажей + еще тех этаж тоесть 19 эт. Кран должан быть башенный по типу тех что строят две башни за сибирским молом.

Одно фото - это кран у 71 дома кабина с верху поталок мачты ( высота ) две другие фотки точно такие краны чтоб оценить соотношение крана и дома. Посмотрите на размер и поймете этот кран только для 10 этажек годится.
kryspiroll
activist
Orhideya
junior
Вот и я из далека не поняла где именно стоит кран,очень хотелось надеятся,что это наш,а наш оказывается совсем другой должен быть

да-да,я поняла какой кран должен быть,видела такие.К сожалению таких на стройке не заметно(пока не заметно ;))
Вот и наконец на нашей стройки пошли шивеления и начались они с того что сваи Демонтируют. И остается вопрос действительно строить будут и поэтому убирают косяченные сваи или строить не будут ?????
обратите внимание в право ( красное это промышленный отбойник ) для слома. Прикол в другом новые сваи на этомже месте вбивать будет проблемно.
обратите внимание в право ( красное это промышленный отбойник ) для слома. Прикол в другом новые сваи на этомже месте вбивать будет проблемно.
Evgeniy_Iz
member
А вы уверены, что их демонтируют? Может быть их просто срезают, чтобы заливать ростверк? Ведь для заливки ростверка сваи не должны быть выше определённой высоты. А "шевеления" действительно радуют! Ну хоть что-то новое.
И порадовало текущее состояние строительства: проект подписан, свайные работы
И порадовало текущее состояние строительства: проект подписан, свайные работыОт вас столько энергии исходит, что аж страшно становится)
Думаете Д+ кинуть всех решил со свечками в 18 этажей?
Это навряд ли. У них помимо вашего дома, еще 5 таких свечек на массиве.
Две из них на этой неделе в продажу ушли, и три будут позже. После они уходят
с этого места (все со слов представителей их).
Очевидно, что они хотят закончить с "малоэтажным" строительством, а потом навалиться
на ваши и надеюсь мои свечки)
Очевидно, что они хотят закончить с "малоэтажным" строительством, а потом навалиться
experienced
ну вообщето если вы зайдете на оф сайт дискуса вы увидите что ростверк они льют поверх свай и неломают их как у нас. А мое мнение они разбивают вехнюю часть наших свай чтоб добраться до арматуры дальше крепят арматуру к крану и вытаскивают сваи - мне это так видится но мож я не прав.
По поводу свече остальных и того что они продаются - мне поровну хоть они их продают до посинения меня интересует только сроки строительства нашего 70 дома, а на лицо просрочка в строительстве, а значит в сроках ну мож кого и устраивает ждать сверх срока год или два - а меня уж увольте !!!!!!!

Evgeniy_Iz
member
Если все сваи забиты до нужного уровня, их нет необходимости ломать. И даже в этом случае верхнюю часть свай всё равно разбивают, чтобы добраться до арматуры, к которой будет крепиться решётка ростверка. Ростверк - это не просто залитый бетон, это железобетон, то есть с арматурой внутри. Это технология.
И то, что происходит на нашей стройплощадке - похоже, именно, на подготовку к монтажу ростверка и последующей заливкой. Хотя я тоже могу ошибаться, глядя на фотографию. На месте пока не был.
И то, что происходит на нашей стройплощадке - похоже, именно, на подготовку к монтажу ростверка и последующей заливкой. Хотя я тоже могу ошибаться, глядя на фотографию. На месте пока не был.
Vlad_S
junior
Да сваи никогда не забивались "под уровень", всегда оставались те, что торчат метра на 2, их потом подламывают и подрезают на уровень сантиметров 60-70, и на эти пенечки уже и делают ростверк, не паникуйте. От знакомого в дискусе: проект подписан был на днях, да и вроде как на заводе уже вовсю делают плиты по новому проекту (там утиплитель в панели идет другой, не просто пенеполистирол, а, вроде, экструдированный пенеполистирол, его уже несколько машин на завод завезли).
Порылся на оф. сайте, вот, к примеру, как выглядели сваи на 48м доме, до и во время заливки ростверка:
http://diskuss.ru/images/objects/48_96_big.jpg
http://diskuss.ru/images/objects/48_98_big.jpg
Порылся на оф. сайте, вот, к примеру, как выглядели сваи на 48м доме, до и во время заливки ростверка:
http://diskuss.ru/images/objects/48_96_big.jpg
http://diskuss.ru/images/objects/48_98_big.jpg
От вас столько энергии исходит, что аж страшно становится)Что значит с "этого места"вообще с плющихи или с этого квартала?!

kryspiroll
activist
Всем спасибо за отличные новости))
kryspiroll
activist
Тут столько новеньких, а кто с какого этажа???
Orhideya
junior
Ого,сколько новостей,сколько людей!!!Только я так и не поняла хорошие новости или нет?!Главное шевеление началось,значит сдвиги будут.Всем соседям привет!

вот смотрю на последнее фото нашего дома и не вижу "пеньков" как у 48 дома!!! сваи то не срезаны под один уровань, а раздроблены до самой земли!!! новая технология?!
Хм, ну да этому значения как то не придал, там такое ощущение, что часть убрали полностью, оставив арматуру, а часть оставили немного, кто знает, дом то ваш выше остальных, там и сваи другие...
Нече подорждем еще месяц а там уж точно видно будет что они там задумали ( убирают или чтото еще). Главное движняк пошол !!!!!!
:D
kryspiroll
activist
И я такого же мнения, уже устала во всех действиях Д+ подвоха искать, думаю , что все будет гуд
Вы правы, что хоть что то- это уже на позитив настраивает!

Вы правы, что хоть что то- это уже на позитив настраивает!
kryspiroll
activist
Людиии, ну скажите кто с какого этажа!!! Хочу соседей найти

С данного района плющихи. После оставшихся 18-ти этажных зданий, строят дома что ближе к барахолке (которые без балконов) и как бы все. Земли пока больше нет. Все опять же со слов манагера.От вас столько энергии исходит, что аж страшно становится)Что значит с "этого места"вообще с плющихи или с этого квартала?!
на ваши и надеюсь мои свечки)![]()
ice_angel
activist
привет всем!.. 
2-ка + 3-ка , 3-й этаж

2-ка + 3-ка , 3-й этаж

С данного района плющихи. После оставшихся 18-ти этажных зданий, строят дома что ближе к барахолке (которые без балконов) и как бы все. Земли пока больше нет. Все опять же со слов манагера.НЕ ВЕРЮ(((Давно уже пужания идут...
Со слов менеджера: Дискус подал заявку ещё на один участок в районе плющихинского жилмассива, так что если выиграют тендер, то ещё дома будут строить.
да если посмотреть, то можно предположить , что Д+ будет строить до самого педа, и ул.Снежиной как раз сейчас номера домов последние (40-ые), так что начало как раз будет в той стороне.. начало ул. будет от ТЭЦ-5 (соответственно и нумерация тоже).. так что ждем продолжения строительства!..))
очень логично про начало улицы, похоже что так и будет раньше как то не задумывался никто просто
Типа некто не задумывался - в мэрии лежит план что где строит дискус будет магистраль до педа - это уже лет 5-7 как известно. Поэтому строить наверника будут дальше, а кодгда построят жилье до небес взлетит в цене.

kryspiroll
activist
ни кто не был на стройке на выходных? очень уж интересно как там эпопея со сваями проходит, и что они там делают все таки?
а кодгда построят жилье до небес взлетит в ценепочему? всем так край надо на пед?
ТОП 5
3