Березовое (Сибирь) (часть 5)
279197
808
Привет соседям с Березовой, 2 !!! Вчера заезжали на стройку, на доме было много рабочих, что ооочень порадовало)) Вот фоты снаружи дома
Lapka
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!думаю покупать студию в Березовом в доме №4...но сомневаюсь!:хммм:
расскажите пожалуйста,что знаете)
marianna325
Его наспех слепили за 3 месяца, теперь куча недоделок, исправления которых, не могут дождаться жильцы. Наверно окончательно дом доделают через месяца 3-4. И документы еще не сдали в юстицию, дольщики оформить не могут. Короче говоря, то что он СДАН это только слова...Берите лучше во 2-м дом, его делают медленно но верно, опережая сроки строительства.
Ещё раз поднимаю вопрос: заказывал ли кто-то отделку квартиры в самой "Сибири"? Интересно как делают...
BerezoCHka
Нам тоже так говорили, что опережают и, что сдадут вовремя... И тоже делали медленно - результат на лицо)
Kloij
Не знаю, по-моему, четвёртый дом по сравнению с первым и пятым с самого начала был отстающим, поэтому и сдали с опозданием. А 2 дом всегда строили хорошими темпами и сейчас на данном этапе всё идёт довольно неплохо! :улыб:
Kloij
Так-то да,недоделок очень много,особенно недоделанных.
)))))))))))))))))))))
Пока на повышенных не поговоришь,ничё не шевелится.
Нам тока к четвергу пообещали сделать электрику и исправить косяки.
Джек
Настраиваемся на позитив и ждем наш 2-ой дом, всё будет хорошо, всё скоро построят и доделают.
marianna325
Думаю, что качество постройки одинаковое....эконом-класс))

а Березочка как всегда "блещет" умом))) умиляют подобные рассуждения)))
Пожалуйста подскажите, кто замерял, размер проёма входной двери в 4-ом доме.
MaxDS
Прекрасная поговорка всё объяснит - Поспешишь, людей насмешишь!!! оТ и сЁ... 4-й дом привет.
BerezoCHka
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, вот собираемся квартиру покупать в 8-ом доме, остались только 1 и 17 этаж вот в раздумьях! Кто-нибудь купил квартиру на первом этаже или лучше на последнем взять? Как лифты, сразу после сдачи запускают или ждать год придется?
tanusha_may
лифты пускают через 8 месяцев после сдачи дома, поэтому с этой точки зрения взять лучше на 1-ом, а так всё-таки лучше 17 высоко, красота
lapochka
спасибо! мда... 8 месяцев на 17 этаж чапать, неохота, да ещё с трехлетним ребенком!
Джек
рядом с детским садом будет, сдача конец 2012 года.
BerezoCHka
Его наспех слепили за 3 месяца, теперь куча недоделок, исправления которых, не могут дождаться жильцы. Наверно окончательно дом доделают через месяца 3-4. И документы еще не сдали в юстицию, дольщики оформить не могут. Короче говоря, то что он СДАН это только слова...Берите лучше во 2-м дом, его делают медленно но верно, опережая сроки строительства.
Я бы не очень обращала внимание на слова этой барышни, сначала она совала нос в наши рассуждения (дольщиков 4 дома) по поводу, того что дом не успеют сдать в срок, мол че пургу наводите, теперь ноет ой, как бы наш дом судьба четвертого не постигла, теперь уже прогнозирует когда нам его сдадут и т.д. и т.п., что же тебе наш дом так покоя-то не дает? "Лепит" эти дома одна контора (что 2, что 4 ), уже наслышаны про Сибирь, что они в принципе дома с задержкой сдают. Дай бог, чтобы ваш дом вовремя сдали! И побольше тактичности в сообщениях!
P.S. Смотрели квартиру (15.04), видимо нам повезло и у нас в квартире все ок, претензию написали только по штукатурке. В подъзде было убрано. Место, внешний вид домов и двора тоже понравился.
Берите в 3, там на каждом этаже по трешке не продано:улыб:
SmirNa
Еще раз для тех кто в бронепоезде. "Поспешишь - людей насмешишь"
SmirNa
А спешить им пришлось исключительно из-за владообразных дольщиков 4-го дома. :злорадство:
BerezoCHka
Берёзочка, какую же вы несетё ахинею....просто очень смешно))))
Zhenya1612
Господа:улыб:давайте уже в 3 доме квартиры раскупайте, нам нужны соседи!!! :flowers:Наш дом хорош, как снаружи так и внутри!!! :appl:
BerezoCHka
Еще раз для тех кто в бронепоезде. "Поспешишь - людей насмешишь"
Березочка, так вот и не давайте прогнозов по-поводу, того как "верно", строят 2 дом и когда его сдадут, и какие там будут (или не будут) косяки. Ваша блок-секция, по-любому, будет самая лучшая из всего 2 дома, да и квартиру вам лично "под ключ" сдадут. Позвоните в Сибирь и попросите чтобы не торопились!
P.S.Остальным "не березочкоподобным" дольшикам второго дома, удачи, читайте о проблемах других домов делайте выводы, берите на заметку, а не думайте это не с нами, это не у нас.
SmirNa
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, вам так и хочется, чтобы у нас - у инвесторов 2 дома - были такие же проблемы, как и у вас. Если наш дом сдадут досрочно или вовремя ( во что я очень верю!), вам , конечно, будет обидно, но при чём здесь мы, на нас то зачем свой гнев срывать? И вообще, давайте уж не ссориться! Всем удачи!!!:улыб:
Katerin_Ka
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, вам так и хочется, чтобы у нас - у инвесторов 2 дома - были такие же проблемы, как и у вас. Если наш дом сдадут досрочно или вовремя ( во что я очень верю!), вам , конечно, будет обидно, но при чём здесь мы, на нас то зачем свой гнев срывать? И вообще, давайте уж не ссориться! Всем удачи!!! :)
Сожалею,что вам так показалось, лично мне обидно не будет. Если вы взрослый человек, то поймете, что это минимум глупо. Более того, нам стройка под окнами тоже не нужна. Просто, полгода назад, старалась не обращать внимание на сообщения березочки в адрес нашего дома, но сейчас пошел откровенный перебор...Не буду тут расписывать и рассуждать, для меня эта тема закрыта.
tanusha_may
я считаю 17 этаж лучше чем 1.
на 17 этаже помучаетесь 8 месяцев а на 1 этаже мучаться все время проживания.
Живем на 1 этаже: сейчас очень холодный пол, недавно разбили стекло со стороны футбольной площадки, на окнах надо ставить решетки. Последний тоже не сахар - проблемы с крышей автоматически становятся вашими (это уже абстрактные и возможно не верные рассуждения)
Zhenya1612
Да смешно было всем читать как вы обсирали Сибирь и планировали третью мировую, и сами же себе сделали хуже. Ну пусть бы строили себе и строили спокойно. А я имею право на своё личное мнение так же как и все, и с каких это пор народная поговорка стала ахинеей. Злые вы однако, а у зла все дела наперекосяк всегда идут...
BerezoCHka
Это точно, давайте жить дружно, мы ведь все соседи, да Сибирь качеством не блещет, на Горском вон уже дома разваливаются, это временное жилье эконом-класса, всё нормально будет. :tantrum:
Оптимисты - слов нет! Так и ждете чтоб все плохо было. Хрущевки вообще на 20 лет строили. А ничего, уже почти 50 стоят.
Я оптимистка, но могу адекватно оценивать ситуация.Не для кого не секрет, что Сибирь строит неважнецки, но они и не отрицаеют, что это эконом -класс, и по -эконому делают. Так что все все по-честному. Я знала, за что деньги платила, пока возможность только на это есть, с надеждой , что в будущем смогу купить, то что хочу.
Euphoria
Ребята, неужели тут нет никого кто заселился, кроме Живой конечно. Если есть, поделитесь впечатлениями!
да дом на Горском мрн строила Сибирь! но, честно говоря, на мой взгляд это не показательный случай учитывая столько домов эта компания построила, а такая хренотень впервые))
тоже присматриваюсь с домам на Березовой. есть какие-нить отзывы конструктивные?
До новостройки на ул. Сакко и Ванцетти Березовому далеко))) но жить можно:улыб:
Euphoria
Ну уж получше будет, чем у Дискуса. У меня знакомые давно живут на Горском и ничего - довольные! Для начала это даже очень неплохое жильё. :улыб:
Сакко и Ванцетти вне конкуренции, сдали бы уже только))) меня вот еще интересует Березовая, цена, условно говоря, подъемная. если там квартиры хотябы как на Горском (на Горском (как раз в доме, из которого выпало окно))))) жил 2 года - в целом был доволен), то подумываю влезть в ипотечную кабалу... на Березовой под ключ сдают?
мы живем уже на Березовом, по мне так вполне неплохо
С начала года уже второй раз подъезд покрасили. Недавно потребовался электрик - пришел через полчаса с момента вызова.
На газонах тюльпанчики высаживали, мелочь, а приятно.
я сейчас воюю насчет кассы, чтобы они изменили режим работы
потому что очень неудобно то, как они работают сейчас..

лифты говорят сдали, вроде как в июне включат
Sunny_s
Людиии, человееееки, не стоит заниматься детским спором "чей дом лучше", живите мирно. Нам еще вместе по-соседски жить. А что касается огрехов в строительстве Сибири, то возможно нам повезло, в наших двух квартирах(4 дом) все было сделано прилично. И сантехники быстро все подключили и электрики не подкачали. Не прошло и трех недель, мы можем уже заселяться. Ремонт сделали полностью! Кстати, кому нужно, ребята делают (ну очень недорого!!!! ну очень хорошо). :knix:
Sunny_s
Подскажите, много людей из 4го дома получили свид-ва о частной собственности ? Слух есть что там заморочки, с выдачей свидетельств, потому что Сибирь должна допредоставить какие то документы на землю до 06.07, соотвественнно выдача всех свидетельств приостановлена до этого срока. Поделитесь информацией, кто владеет, пожалуйста.
Хотим купить там квартиру, но нам до 06.07 никак ждать нельзя - сроки кредитного решения не позволяют. Риэлторы обещают много, но не всегда их информации можно доверять...
ooo840
Лично я не переживаю по поводу недоделок.. пока все ремонт сделают, и подъезды в порядок приведут и остальное все наладиться, у меня так в квартире вообще ничего плохого не было, акт уже месяц назад подписала! Сделает каждый ремонт как хочет, в подъезде светло будет и чисто, во дворе тоже, народ заедет весело будет, что ещё надо то? Разве это плохо за такие то деньги - помоему вообще отлично.. дома красиво очень выглядят.. все новое и солнечное у нас во дворах, народ в основном молодежь.. Какие могут быть вообще проблемы? Подумаешь задержали, поторопились, недоделали.. два-три месяца, и все уже будут счастливы дома )) и все забудут... а завидовать или обижаться про 2 дом, как его строят.. (обсолютно одинаковые дома.. ) да нафиг надо - делать больше нечего )) или думаете Вам золотые перила поставят и лифты сразу включат и квартиры по другому отделают? Да и радоваться заранее не стоит.. Подождите когда дом сдадут, тогда хоть понятно будет что и с чем сравнивать.. а щас это разговор ни о чём )) пока вы заедете в свои квартиры ещё пол года пройдет... мы уже коренными жителями Березовой будем ))) :friends: Так, что с нами дружить надо :agree: :biggrin:
Lapka
Слава тебе, Господи! Адекватный человек!!!! Так,собственно о том и речь, кто сказал что 4 дом сляпали как попало????? Мы когда приехали, (ездила с мужем и мамой) были очень удивлены. Мама вобще сказала, ой я бы тут жить осталась. Лично я ожидала какого-то ужаса, после фоток Горского. А также, представляла меньше(у нас однешка).Еще раз оговорюсь, может нам повезло, что у нас все ок (надеюсь, уже никто не придет не разобьет нам окна и не сделает дыр в стенах :D)Регистрация и ремонт нам пока не нужны, так как пока не решили, что делать с нашим добром.
А есть тут кто из заселившихся, кто уже застеклил балкон?
Euphoria
Продаю стенку б/у "Москвич".Нормальное состояние.5 предметов.5 000т.р.Физическое месторасположение:ул.Мирная.Недалеко от Берёзовой.Помогу в погрузке,если есть необходимость.Подойдёт на первое время,либо поможет повысить цену для сдачи квартиры,либо для дачи.
BerezoCHka
А спешить им пришлось исключительно из-за владообразных дольщиков 4-го дома. :злорадство:
Помнят, уважают, любят :ха-ха!:
Может в новой стройке купить еще квартиру..... :ха-ха!: