На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ruslan_138
activist
Ну что соседи из 34 дома
дозвонился я сам
и мне сказали, что 37 дом планирую отдать ключи до конца этой недели
и с начало следующей недели, то есть с 13 числа кто не заказывал черновой отделки будут звонить на счет ключей,
ну что жду на этой страничке первого обладателя заветных ключей
, что бы он поделился своим счастьем с нами!!!

дозвонился я сам
и мне сказали, что 37 дом планирую отдать ключи до конца этой недели
и с начало следующей недели, то есть с 13 числа кто не заказывал черновой отделки будут звонить на счет ключей,
ну что жду на этой страничке первого обладателя заветных ключей
, что бы он поделился своим счастьем с нами!!!

rusGertruda
activist
Скорее бы уже!!!!! вот интересно а кто из нас первый будет
обязательно пишите 
обязательно пишите 
LeeLu
activist
Я сегодня тоже дозвонилась! Про ключи сказали тоже самое! А про очередность сказали, в разброс 1 и 2 подъезд!
ruslan_138
activist
LeeLu вы сразу ремонт будите делать, я спрашиваю потому что через 2-а месяца после получения квартиры собираюсь заехать!!!

LeeLu
activist
Ремонт сразу и как сделаем, заедим, думаю, тоже месяца через два.
rusGertruda
activist
мы тоже планируем месяца через два заехать 

sturik
activist
ох шустрые какие))) мы так быстро наверное не успеем... еще же работа... ребенок...
хотя хотелось бы через пару месяцев тоже уже жить отдельно от родственников)))))))))))))
хотя хотелось бы через пару месяцев тоже уже жить отдельно от родственников)))))))))))))
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
79569
409
красота и материнство (часть 15)
181836
1000
красота и материнство (часть 58)
222927
1000
у нас тоже ребенок, будем отправлять к бабушке и дедушке на время! А снимать уже сил нет!
у нас обе бабушки тоже работают
так что будем как то изворачиваться))))
так что будем как то изворачиваться))))
наша бабушка отпуск возьмет! тоже как-нибудь крутится будет! что теперь делать!
tvan
member
Мы отказались и от двери и от отделки. Хотя черновая отделка в 33 доме сделана очень даже не плохо. Вообщем решили все своими силами делать.
Интересно кому из нас первому позвонят?!
:D
Интересно кому из нас первому позвонят?!

ruslan_138
activist
Ну что сегодня вторник кому уже позвонили на счет ключей или вы сами дозвонились???)))) 

rusGertruda
activist
я утром звонила сама, сказали что еще устанавливают двери, и возможно на след недели начнут звонить 

ruslan_138
activist
Для будущих соседей из 34 дома в первом подъезде двери до 10 этажа стоят, а во втором только начали в некоторых квартирах убран мусор, но не во всех в однокомнатных квартирах перепад пола проста огромен, ток, что придется делать полный залив пола и еще в квартирах не заделаны отверстия, где проходят трубы!!!
Dum
experienced
Руслан привет, скажи , какие двери стоят? Я имею ввиду какой китай, с одним замком или с двумя?
ruslan_138
activist
Привет Жека
!!! Двери нормальные китайские стоит два замка…
!!! Двери нормальные китайские стоит два замка…
ruslan_138
activist
Александр.....
guru
Значит на 33а они эксперимент с дверьми проводили, экспериментаторы-экономщики хреновы.
ruslan_138
activist
Последняя информация перед получением ключей для жителей 34 дома
" в понедельник будет принимать комиссия и во вторник будут звонить по передачи квартир", так, что осталось два дня
!!!

" в понедельник будет принимать комиссия и во вторник будут звонить по передачи квартир", так, что осталось два дня
!!!

ruslan_138
activist
Привет LeeLu!!! Строй материалы купили все готова у вас к вашей стройки???
LeeLu
activist
Привет! Нет, еще ни чего не покупали! Как ключи получим, так начнем! С ребенком по магазинам не получается ездить! Устает быстро!
Знакомых встретила, у них студия в 34, сказали что в понедельник их за ключами пригласили.

ruslan_138
activist
а какой подъезд у ваших знакомых???
Ив
activist
Последняя информация перед получением ключей для жителей 34 домаЖдём!" в понедельник будет принимать комиссия и во вторник будут звонить по передачи квартир", так, что осталось два дня
!!!
![]()
![]()

А ключи давать будут кому? у кого без отделки или всем? даже тем кто черновую заказывал???
ruslan_138
activist
А ключи давать будут кому? у кого без отделки или всем? даже тем кто черновую заказывал???Тому, кто не заказывал ничего!!!
Anabel82
activist
А я сейчас позвонила мне сказали что вероятнее всего только к концу этой недели будут отдавать ключи.... двери еще не все стоят((( хоть бы к выходным получить ключики....

Подскажите пжл Черновую в нашем доме начали делать или нет?
rusGertruda
activist
Я тоже звонила примерно пару часов назад, сказали что со дня на день ждать звонка!
надеюсь к концу недели получим ключики
надеюсь к концу недели получим ключики
Ив
activist
А почему так разнятся ответы? 
Anabel82 , у вас второй подъезд?

Anabel82 , у вас второй подъезд?
Да у меня 2 подъезд, но когда я звонила меня не спрашивали номер подъезда.... сказали осталось установить 10-15 дверей и, только тогда начнут выдавать)
rusGertruda
activist
А вот меня спрашивали какой подъезд! может поэтому и ответы разные. 

ruslan_138
activist
Все в предвкушении получения ключей, а что потом когда получите "ШОК"
, что делать с чего начать вот, что вас сейчас должно беспокоить
у меня ключи хоть и на руках
, но я только что пришел в себя и понял: 
1.электрика.
2.водопровод.
3.строй материалы.
4.Про пенить все швы между плит.
5.И.Т.Д.
Вот чем вы должны будите заняться в первые дни пребывания в КВ!!!
, что делать с чего начать вот, что вас сейчас должно беспокоить
у меня ключи хоть и на руках
, но я только что пришел в себя и понял: 
1.электрика.
2.водопровод.
3.строй материалы.
4.Про пенить все швы между плит.
5.И.Т.Д.
Вот чем вы должны будите заняться в первые дни пребывания в КВ!!!
Anabel82
activist
А что там с электрикой не так? Розетки есть, если я не собираюсь их переносить по евростандарту, то проблем с электрикой не должно быть...
rusGertruda
activist
Ура! Дождалась! Сегодня за ключами!!!! 

Anabel82
activist
Поздравляю! Нам сегодня не дадут, мужу позвонили сказали завтра с утра подойти) Хоть посмотреть квартирку, уже терпения нет! 

dafna 85
member
Поздравляю
Когда уже нас такое счастье ждет?
Когда уже нас такое счастье ждет?
А я тоже завтра за ключами!!!! УРААААААААА!
rusGertruda
activist
Ключи от квартиры получила

подъезд первый.

подъезд первый.
Anabel82
activist
Не сбегали еще не посмотрели? Я завтра как только получу побегу прямиком туда посмотрю)
Ну вот и дождались, всех поздравляю с долгожданными ключиками
, надеюсь мне черновую быстро сделают и я тоже скоро получу свои ключики.
, надеюсь мне черновую быстро сделают и я тоже скоро получу свои ключики.Нам тоже сегодня позвонили!!! Завтра за ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
А мы звонили, нам сказали, что скорее всего на днях за ключами, но конкретно КОГДА не сказали))мы из 2 подъезда )
34 дом, соседи, поздравляю вас!
Надеюсь, мы тоже на этой неделе сможем посмотреть нашу квартирку!
Урра!

34 дом, соседи, поздравляю вас!

Надеюсь, мы тоже на этой неделе сможем посмотреть нашу квартирку!
Урра!

Я тоже со второго, молодой человек просто посмотрел ключи у них. И записал меня на завтра!
Ив
activist
Ура! Поздравляю всех-всех-всех! 

пы.сы. А мне опять почему-то не звонят (первый подъезд)
За что мне такой игнор ,один раз звонила, один приходила... Больше, вроде, не надоедала))

пы.сы. А мне опять почему-то не звонят (первый подъезд)

За что мне такой игнор ,один раз звонила, один приходила... Больше, вроде, не надоедала))
sf333
junior
Всех поздравляю!=) Сам позвонил, как увидел ваши сообщения, сегодня едем за ключами=)
ТОП 5
2
3
4