Стройка в любом случае будет возобновлена, но чем долше этому мешает Сысоева и "Рубикон", тем дольше предстоит нам с вами переписываться на форуме.1. А как мешают Сысоева и "Рубикон"? И кому? (PS просто смешны заявления о том, что застройщик и ген.подрядчик мешают строить, когда они сами не могут попасть на стройку и начать строить)
P.S. На все предложения со стороны кредиторов по заключению мирового соглашения, Альт-к согласилось, но опять у группы энтузиастов, со стороны оставшихся кредиторов, возникла пауза
2. А какие были предложения кредиторов и на что всё-таки согласилось Альт-К? (ЗЫ Насколько я помню, это ваша компания очень долго думала-готовилась-прописывала предложенияи где оно?)
. А какие были предложения кредиторов и на что всё-таки согласилось Альт-К? (ЗЫ Насколько я помню, это ваша компания очень долго думала-готовилась-прописывала предложения и где оно? )Вашими руками МЖСК не относится к числу кредиторов, по этому вам знать не обязательно всё что этого касается.
--------------------
1. А как мешают Сысоева и "Рубикон"? И кому? (PS просто смешны заявления о том, что застройщик и ген.подрядчик мешают строить, когда они сами не могут попасть на стройку и начать строить)Готов лично приложить все усилия и открыть ворота стройки если на этой недели увижу Сысоеву и Рощупкина с мастерком и лопатами, а главное желанием, продолжать строить.
До сих пор у Сысоевой и вашей компании родилось лишь одно желание - это продать кирпич!
Вот и ещё одно подтверждение отношения Боброва и Ко к людям... "вам знать не обязательно", люди! Точнее "людишки", да, Антон Владимирович?
А правление Журавель ответит рядовым пайщикам куда они израсходовали 1млн. рублей со счета кооператива за истёкший месяц.????
Готов лично приложить все усилия и открыть ворота стройкиТ.е. Вы подтверждаете, что для неугодных Вам (и вам) ворота всё-таки закрыты? Даже несмотря на то, что эти "неугодные" - законные представители юр.лиц, кто может и должен распоряжаться всем на стройке до момента сдачи? Прелестно-прелестно!
То ли и мне пойти и сесть на входе в компанию "Терра-инвест" и никого не пускать туда? Или на входе в "Альт-К"?
А правление Журавель ответит рядовым пайщикам куда они израсходовали 1млн. рублей со счета кооператива за истёкший месяц.????Если Вы, Антон, так же невнимательны как и Ваши коллеги по компании, то еще 9 июня с.г. Вам было сказано здесь: "Подтверждающие факты выкладывайте или извиняйтесь за враньё. Третьего не дано"
Сейчас читают
Солнечный дозор
174650
1002
Стоит ли переходить на ТТК?
220633
1000
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193809
1000
Вот и ещё одно подтверждение отношения Боброва и Ко к людям... "вам знать не обязательно", люди! Точнее "людишки", да, Антон Владимирович?Вот и ещё одно подтверждение того, что вы не опытно пытаетесь манипулировать мнением обозревателей данного форума.
В своём посте я обращался лично к вам и вашему Журавлинному правлению, благодаря которому кооператив и его члены вылетили из числа кредиторов НА и в добавок с вашей помощью стали должны НА 12 млн. руб.
В своём посте я обращался лично к вамЛичное обращение в таком случае пишется с большой буквы "В". Если бы Вы всё оформили правильно и грамотно, то и не было бы разночтений.
А всё-таки другим членам МЖСК (не мне!!! Боже упаси!!!) нельзя знать про "предложения кредиторов и согласие Альт-К" ?
А правление Журавель ответит рядовым пайщикам куда они израсходовали 1млн. рублей со счета кооператива за истёкший месяц.????Не могу понять о каком вранье вы говорите.
Если Вы, Антон, так же невнимательны как и Ваши коллеги по компании, то еще 9 июня с.г. Вам было сказано здесь: "Подтверждающие факты выкладывайте или извиняйтесь за враньё. Третьего не дано "
Какое враньё может быть в вопросе - На что потратили 1 млн. руб. со счёта кооператива???
А всё-таки другим членам МЖСК (не мне!!! Боже упаси!!! ) нельзя знать про "предложения кредиторов и согласие Альт-К" ?Спросите у Сысоевой и др. кредиторов, вы к ним ближе.
Не могу понять о каком вранье вы говорите.Вы даже и свои слова забываете?!
"Деньги у Сысоевой появились благодаря, тому, что правление Журавель перевело на днях более 1-го млн. руб. в Новую Альтернативу." Это Вы, Антон, писали?
Спросите у Сысоевой и др. кредиторов, вы к ним ближе.А ДРУГИЕ члены Кооператива?
Не могу понять о каком вранье вы говорите.Но вы этого так и не смогли опровергнуть. А главное так и не ответили куда потратили 1 млн. руб. со счёта кооператива.
Вы даже и свои слова забываете?!
"Деньги у Сысоевой появились благодаря, тому, что правление Журавель перевело на днях более 1-го млн. руб. в Новую Альтернативу." Это Вы, Антон, писали?
А ВАМ откуда известно, про один миллион, ведь они спрятаны были не в левобережке, и перевели их приставы, потомучто банк забоялся их удерживать далее, И откуда вы черпаете такую конфиденциальную информацию? кесарю-кесарево.
А ВАМ откуда известно, про один миллион, ведь они спрятаны были не в левобережке, и перевели их приставы, потомучто банк забоялся их удерживать далее, И откуда вы черпаете такую конфиденциальную информацию? кесарю-кесарево.Главный вопрос откуда ВАМ всё это известно???
И сколько ВАМ перепало???
Одно достоверно известно, что с лёгкой руки Журавель и её правления, кооператив опять в пролёте.
И еще депутат от народа( 50 % приставы отдали тем пайщикам , вышедшим из кооператива, которым бобров уже от 1,5 до 2 лет невыплачивает. Вы случаем " великий защитник пайщиков" не перепутали лодку в которую сели, репутация не пострадает?
НЕ более чем тебе на халяву ( 2 500 000), какой же вы услужливый. ( Читай законы - когда можно расчитываться с кредиторами, ........ нужно узнать что вещал людям в предвыборной программе ?)
50 % приставы отдали тем пайщикамА кому Журавлинное правление отдало оставшиеся 50% ???
( Читай законы - когда можно расчитываться с кредиторами, ........ нужно узнать что вещал людям в предвыборной программе ?)/ФС КАКОЙ СТАТИ КООПЕРАТИВ РАСЧИТЫВАЕТСЯ С КРЕДИТОРАМИ НОВОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ?????
Кто нас обманул, по чьей вине не можем жить в своих квартирах, мы знаем, но нам от этого не легче.
Не знаю, почему модераторам не понравилось напоминание о том, что Дума вынесла запрет на создание ТСЖ в строящихся домах - НЕСПРОСТА Дума это надумала!!! На каком сновании нас втягивают в ТСЖ? Дума запрещает на будущее, а нас пытаются объединить в организации, которые потеряли доверие дольщиков и правительства. Доверие потерял так же и инициатор создания ТСЖ. Если есть добровольцы, то они должны составлять не менее 51%. Господин депутат, ответьте, пожалуйста, сколько процентов пайщиков Зарницы одобрили ТСЖ? Вы своими засекреченными действиями толкаете людей на обращения в суды. Покажите протокол собрания пайщиков Зарницы – если большинство объединилось, то остальным надо думать что делать…Ответьте на вопрос: кем останутся члены МЖСК в этой ситуации, которые не вступят в ТСЖ?
Обращалась сегодня с этими вопросом к начальнику юридического отдела, ссылаясь на ее интервью по ТВ. Она посоветовала обращаться в прокуратуру и суд, если не соблюдаются все меры, которые она рекомендовала , чтобы не быть обманутыми вновь. Нет другого выхода…
Не переходите на личности, господин депутат, а дайте ответы на вопросы.
Не знаю, почему модераторам не понравилось напоминание о том, что Дума вынесла запрет на создание ТСЖ в строящихся домах - НЕСПРОСТА Дума это надумала!!! На каком сновании нас втягивают в ТСЖ? Дума запрещает на будущее, а нас пытаются объединить в организации, которые потеряли доверие дольщиков и правительства. Доверие потерял так же и инициатор создания ТСЖ. Если есть добровольцы, то они должны составлять не менее 51%. Господин депутат, ответьте, пожалуйста, сколько процентов пайщиков Зарницы одобрили ТСЖ? Вы своими засекреченными действиями толкаете людей на обращения в суды. Покажите протокол собрания пайщиков Зарницы – если большинство объединилось, то остальным надо думать что делать…Ответьте на вопрос: кем останутся члены МЖСК в этой ситуации, которые не вступят в ТСЖ?
Обращалась сегодня с этими вопросом к начальнику юридического отдела, ссылаясь на ее интервью по ТВ. Она посоветовала обращаться в прокуратуру и суд, если не соблюдаются все меры, которые она рекомендовала , чтобы не быть обманутыми вновь. Нет другого выхода…
Не переходите на личности, господин депутат, а дайте ответы на вопросы.
1.Компании аффелированы.
2 Мжск не выполнило ДДУ в Размере примерно 200 000 000 (почему и встала стройка), в простанародии недофинансирование , по УК растрата) какой вариант предпочтительнее на ваш взгляд.?
Вы случаем не знаете в каком направлении уехали данные средства ? -Вот с какой стати , все прикидываетесь, недопонимаете ?
2 Мжск не выполнило ДДУ в Размере примерно 200 000 000 (почему и встала стройка), в простанародии недофинансирование , по УК растрата) какой вариант предпочтительнее на ваш взгляд.?
Вы случаем не знаете в каком направлении уехали данные средства ? -Вот с какой стати , все прикидываетесь, недопонимаете ?
Не переходите на личности, господин депутат, а дайте ответы на вопросы.Отвечаю. ТСЖ созданы законно.
Оставаться и членом МЖСК и членом ТСЖ возможно.
Пустой разговор…Пожалуйста, покажите протокол решения общего собрания пайщиков. Покажите лично мой опросный лист, где я проголосовала "за" или "против". Ох, вынуждаете вы обращаться в суд…В суде и посмотрю. Больше Вас вопросами беспокоить нет смысла…
Вы опять ошиблись - это говорил не without_b, а я.
Больше не будем препираться не по существу. Это никак не влияет на продолжение строительства.
Вы наверное проводили опрос мнения дольщиков: кто за то-чтобы пускать , а кто против.Что-то вроде этого.
Ваша демагогия не конструктивна и вредна.Это не демагогия, а констатация факта.
Больше не будем препираться не по существу. Это никак не влияет на продолжение строительства.
Но вы этого так и не смогли опровергнуть.Вы сначала либо подтверждайте Ваши домыслы в виде фразы "Деньги у Сысоевой появились благодаря, тому, что правление Журавель перевело на днях более 1-го млн. руб. в Новую Альтернативу." либо извиняйтесь за ложь, а уж потом я расскажу судьбу 1 млн. рублей, действительно обнаруженных на счёте МЖСК в банке "Акцепт". Причём расскажу всем - здесь, и не буду отговариваться "а вы там-то спросите" , "а вам это знать необязательно" etc.
С КАКОЙ СТАТИ КООПЕРАТИВ РАСЧИТЫВАЕТСЯ С КРЕДИТОРАМИ НОВОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ?????А с чего Вы, Антон, вязли, что МЖСК рассчитывается с кредиторами НА? Приснилось?Или опять решили выдать желаемое за действительное?
Отвечаю. ТСЖ созданы законно.Не смешите людей, Антон! И почитайте лучше ЖК РФ. Особенно раздел VI и статьи 45-48 данного Закона. Или Вам и Законы РФ не писаны?!
1 в партийном списке № 19
http://www.koluvan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=256&Itemid=69
http://www.koluvan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=256&Itemid=69
Ни о Рощупкине ни о его конторке " Рубикон" нигде информации нет. Полный ноль.
а уж потом я расскажу судьбу 1 млн. рублей, действительно обнаруженных на счёте МЖСК в банке "Акцепт". Причём расскажу всем - здесь, и не буду отговариватьсяКому отдали деньги? Почему на деньги кооператива кормите Рощупкина и Ко.????
Кому отдали деньги? Почему на деньги кооператива кормите Рощупкина и Ко.????Дубль-4. Вы сначала либо подтверждайте Ваши домыслы, либо извиняйтесь за ложь.
1 по моему все коротко и ясно написано ,даже добавить нечего. ( наверное не так ищите сведения о конторе)
1http://kad.arbitr.ru/data/pdf/4b4cbade-d08d-4c33-a392-b97682d6eb49/A45-23860-2009_20110614_Opredelenie.pdf
1http://kad.arbitr.ru/data/pdf/4b4cbade-d08d-4c33-a392-b97682d6eb49/A45-23860-2009_20110614_Opredelenie.pdfВот ТАК удобнее
without_b
guru
Сегодня МЖСК и НА едва не потеряли 2 таунхауса, которые ЗАО "ЗапСибЭнерго" пыталось отсудить в свою собственность в арбитражном суде. Основание - некий договор между ЗАО "ЗапСибЭнерго" и МЖСК "У озера" на некие услуги. Только вчера нам стало известно об этом деле, потому что все уведомления суд высылал на пл.К.Маркса, 2 и до этого представителем МЖСК "У озера" был Городецкий А.Г., который, по словам судьи, признавал в суде исковые требования и готов был отдать за непонятно что 2 таунхауса. Сейчас в заседании сделали перерыв, МЖСК и НА знакомятся с документами, делают отзыв на исковые требования.
а уж потом я расскажу судьбу 1 млн. рублей, действительно обнаруженных на счёте МЖСК в банке "Акцепт". Причём расскажу всем - здесь, и не буду отговариваться
Когда этот 1 мил рублей был положен на счет банка?
Когда этот 1 мил рублей был положен на счет банка?
За услуги можно получить дом, не потратив ни копейки, а за выплаченный пай – головную боль и нервотрепку. Видно по этой причине некоторые служили, служат и будут служить))). И не остановят их никакие доказательства, доводы и даже решения судов…
Когда этот 1 мил рублей был положен на счет банка?На счёте МЖСК "У озера" в Банке "Акцепт" он появился 23.04.2010.
Скажите, ушла-ли охрана, которая не пускала на объект или всё по-прежнему?
да что ВЫ- есть новый козырь, расторгнув договор с МЖСК оне заключили договора с ТСЖ. вона как у их теперича. Не отчаивайтесь все будет ХА-РА-ШО.
"Будет хорошо" - для пайщиков МЖСК? Для меня (и, надеюсь, для подавляющего большинства пайщиков) - "хорошо" - значит завершение, сдача и ввод в эксплуатацию коммуникаций, Дельты и, хотя бы, некоторой части Зарницы.
Вы такого же мнения, Андрей Юрьевич?
Вы такого же мнения, Андрей Юрьевич?
Наверняка у них еще, как минимум, пара ЧОП на примете, с которыми можно быстро заключить новые договоры, если с "Аллигатором" дальше не проканает.
Скажите, ушла-ли охрана, которая не пускала на объект или всё по-прежнему?10 июня истекал срок уведомления о разрыве договора между МЖСК и ЧОП "Аллигатор-02". Уведомление было подано в конце мая председателем правления МЖСК Журавель Л.П. Смена охраны должна была произойти 10 июня в 10.00. Однако директор ЧОП "Аллигатор-02" на строй.площадку не явился. Пояснил, что занят и предложил сделать попытку №2 вечером - в 5-6 часов. В итоге, ЧОП "Аллигатор-02" действительно принял разрыв договора с МЖСК. Но при этом попасть на стройку застройщик, ген.подрядчик не могут, потому что ЧОП "Аллигатор-02" заключил 4 договора на охрану с 4-мя ТСЖ - "Дельта", "Зарница", "Альфа", "Три тополя".
Так что - всё по-прежнему, да...
О какой стройке может быть речь. Откровенный саботаж. Как собака на сене. Сам не строит и другим не дам. Неужели никто не может ничего сделать?????
Прочитайте внимательно определение суда- краше чем в нем не скажешь ( если там сказано что подтверждено доказательствами то так и есть, если сказано что не предоставлено ни одного доказательства то так оно и есть) будьте внимательнее к прочитанным постам- я всегда выставляю доказательства относящиеся к делу. Будте бдительны.
В конце июня будет суд по противодействию со стороны охраны. Затягивание времени - одна из целей Бобровых-Стешина-Бочарова и Ко по достижению результата: ликвидация застройщика.
Это понятно. Но нас интересует, прежде всего, продолжение строительства и ввод объектов в эксплуатацию. С этим, видимо, пока сложнее.
читайте внимательнее, там все прописано, У кого что готово и для каких цедей, еще внимательнее.
ТОП 5
1
2
3
4