Объявления на НГС недвижимость - обман ?
6509
22
Challenger
guru
Сколько не пытаюсь следить за рынком новостроек на НГС недвижимости, ровно столько меня забавляют перлы в объявлениях. Господа администраторы, может стоит ввести хоть какую-нибуть модерацию ? Или вести свою базу хотя бы со сроками по конкретным объектам. А то одно и то же здание у одних АН сдаётся IV-11 у других уже сдано
У одних это здание переменной этажности, у других 24х этажное, у третих 26ти.
Почти все пишут, что оно кирпичное на железобетонном каркасе, хотя здание монолитное и кирпичём даже фасад не отделывается.
Многие пишут подземную парковку, хотя ей там даже и не пахнет.
Попадаются фото с других объектов присваеваемых почему-то этому (хотя понятно почему - стадия-то совершенно другая)
Тут вообще перл - и вас, блин, с новым годом (объявление от 14.06) - т.е. модератор даже глазком не посмотрел на него !?.
Извиняйте, что привёл ссылки по конкретному объекту, но знающие люди подтвердят, такая же ситуация и по любым другим.
Конечно, ресурс никогда не будет справочником, о каждом конкретном варианте нужно узнавать дополнительно, но блин уважение-то к пользователям нужно иметь, нет ? или не ****, не продашь ?
У одних это здание переменной этажности, у других 24х этажное, у третих 26ти.
Почти все пишут, что оно кирпичное на железобетонном каркасе, хотя здание монолитное и кирпичём даже фасад не отделывается.
Многие пишут подземную парковку, хотя ей там даже и не пахнет.
Попадаются фото с других объектов присваеваемых почему-то этому (хотя понятно почему - стадия-то совершенно другая)
Тут вообще перл - и вас, блин, с новым годом (объявление от 14.06) - т.е. модератор даже глазком не посмотрел на него !?.
Извиняйте, что привёл ссылки по конкретному объекту, но знающие люди подтвердят, такая же ситуация и по любым другим.
Конечно, ресурс никогда не будет справочником, о каждом конкретном варианте нужно узнавать дополнительно, но блин уважение-то к пользователям нужно иметь, нет ? или не ****, не продашь ?
ИРУСЯ
old hamster
Вот и создали топик, который был необходим уже давно . На НГС идет постоянная дезинформация народа и очень сложно объективно воспринимать то или иное объявление по недвижимости. Это кому-то выгодно!?!?!
serg54
activist
Соглашусь с автором на НГС недвижимость полная ерунда в объявлениях творится. 50% объявлений "просрочено". И заполонили одни и те же объявления от разных агенств недвижимости. Причем половина из них "мертвые", т.е звонишь их или нет или никогда и не было.
cartem
junior
А мою квартиру "уникон" уже год продает, им звонишь, спрашиваешь
-Есть?
- Да!
- Да я же ее год назад как у вас купил???
- Ой! Ой Там этаж не тот указали
-Есть?
- Да!
- Да я же ее год назад как у вас купил???
- Ой! Ой Там этаж не тот указали
AAnya_
guru
Когда искала вариант квартиры на вторичке по всем 10 объявлениям квартиры были проданы, хотя дата объявления не более 3-х дневной давности.
A. Ruslan
guru
т.е. модератор даже глазком не посмотрел на него !?.Не знаю как частные объявления, но варианты от АН вообще ни как не модерируются
Специально выставляют несуществующие варианты,чтобы люди сдавали и продавали квартиры по заниженным ценам.
Сейчас читают
детский хоккей
19422
95
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
98239
567
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189979
432
Ив
activist
С топикстартерем полностью согласна!
Но поделать, мне кажется, тут нечего...только иметь свою голову на плечах. Это бесплатный ресурс - отсюда все вытекающие. Сделать бы модератора - дык ему же платить за это надо будет.
Основная проблема - это недобросовестность и профессиональная некомпетентность наших агентств недвижимости.
Увы.
Но поделать, мне кажется, тут нечего...только иметь свою голову на плечах. Это бесплатный ресурс - отсюда все вытекающие. Сделать бы модератора - дык ему же платить за это надо будет.
Основная проблема - это недобросовестность и профессиональная некомпетентность наших агентств недвижимости.
Увы.
Vitaly
v.i.p.
то, что модерируются - это факт...
мне неделю не пропускали объявление - я не понимал почему.
в итоге, не выдержал, позвонил.
оказалось, что я пощу объявление в готовое жилье, а мой дом типа новостройка и предложили мне запоститься туда, где продают жилье на этапе котлована...хотя у меня дом был уже готов и был на сдаче. людей уже на ремонт пускали...
так что, модерировать то модерируют, только на совсем то, что нужно :))
мне неделю не пропускали объявление - я не понимал почему.
в итоге, не выдержал, позвонил.
оказалось, что я пощу объявление в готовое жилье, а мой дом типа новостройка и предложили мне запоститься туда, где продают жилье на этапе котлована...хотя у меня дом был уже готов и был на сдаче. людей уже на ремонт пускали...
так что, модерировать то модерируют, только на совсем то, что нужно :))
Challenger
guru
С топикстартерем полностью согласна!Ресурс бесплатный лишь отчасти, форум тоже бесплатный, однако модераторы тут есть. А на количество банеров вокруг списка вариантов обращали внимание ? Они никак не бесплатные
Увы.
Видимо, это стиль поведения риэлторов в нашем городе вообще и НГС недвижимость как его отражение. Привлечь, уболтать, а там уж будь как будет.
wertep
activist
Сейчас ещё появились во многих АН объявления с продажей квартир в новостройке на Вертовской 5/3. Так вот, там квартиры застройщиком продаются по второму разу. Т.е. сначала по инвест. договорам продали в 2004-2006 г.г., теперь собрались продавать по новым ценам, а старым инвесторам возвращать, якобы, внесенные в те года суммы. Когда сообщали об этом АН - они никак не реагировали.
Абрам
activist
Конечно, ресурс никогда не будет справочником, о каждом конкретном варианте нужно узнавать дополнительно, но блин уважение-то к пользователям нужно иметь, нет ? или не ****, не продашь ?Такова работа агентов недвижимости...ничего не поделаешь
Не знаю как частные объявления, но варианты от АН вообще ни как не модерируютсяВидимо частные объявления так замодерировали, что их просто не стало. Это скорее всего просто выгодно администрации НГС недвижимость.
Vasna
activist
Такая же фигня с объявлениями на НГС... Сегодня звонила в одно из АН, и выясняла почему моя квартира в новостройке, купленная больше полгода назад продается у них в агенстве. Ничего внятного не ответили, даже попытались наехать, а объявление так и не убрали...
Vasna
activist
Такая же фигня с объявлениями на НГС... Сегодня звонила в одно из АН, и выясняла почему моя квартира в новостройке, купленная больше полгода назад продается у них в агенстве. Ничего внятного не ответили, даже попытались наехать, а объявление так и не убрали...
Александр.....
guru
Иногда смешно смотреть на объявление о продаже квартиры с балконом (присутствует на плане), в доме, в котором их отродясь не было.
Prostobob
guru
это точно ) видел несколько раз квартиры в моем доме с лоджиями ))
Нет, частные объявления есть, но их не так много, порядка 30 свежих объявлений в неделю
Это бесплатный ресурс - отсюда все вытекающиеБесплатный только для частников
Ново-НиколаевскЪ
member
Такая же фигня с объявлениями на НГС... Сегодня звонила в одно из АН, и выясняла почему моя квартира в новостройке, купленная больше полгода назад продается у них в агенстве. Ничего внятного не ответили, даже попытались наехать, а объявление так и не убрали...Напишите заявление на имя зам. директора Ушаковой Юлии Львовны.. Опишите ситуацию, укажите номер варианта и попросите его убрать. НГС уберет, проверено.
Begemot
we are animal's
Ресурс бесплатный лишь отчасти, форум тоже бесплатный, однако модераторы тут есть.Так и зп они не получают
wasja
junior
Подскажите,пожалуйста,как связаться с зам. директора Ушаковой Юлией Львовной.
Ново-НиколаевскЪ
member
Подскажите,пожалуйста,как связаться с зам. директора Ушаковой Юлией Львовной.Представления не имею, мы с ней не контактировали. Телефоны НГС внизу, а там уж язык до Киева доведет.
ТОП 5
1
3
4