На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу красивую фотку плющихинского ж\м. Help plz
6498
27
HeTgeHer
member
Ищу красивую фотку ж\м Плющихинский для размещения в "шапке" форума жителей этого жилмассива. Друзья, помогите найти пожалуйста. Может у кого есть красивые фотки сделанные лично. 

Да форум только начал свою работу. < п.4 > Хочется объединить в одном месте жителей жилмассива.
Как все оперативно
Хочется чтобы на фотке не было фирм, людей, машин. Ну или чтобы их было заметно как можно в меньшей степени.

Да, и за это спасибо огромное) Наверняка где-нибудь да пригодится. 

Сейчас читают
Новые "Правила оказания услуг телефонной связи"
10559
96
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
262261
1000
Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный
2927
53
Ну ведь многие люди фотографируют. Наверняка у кого-нибудь еще что-нибудь есть интересное?
Никто больше не скинул ни одной фотки 

BaRmALEi4iK
activist
посмотрите на дисскусовских форумах, там много фото
Вам бы ночной жилмассив..смотрится изумительно...мысль у вас удачная насчёт сайта..
Так вот я потому и говорю, что может у кого есть личные фотки. Ведь на нашем массиве должны быть фотографы любители
У меня есть только лишь телефон какой-то крутой, но с фотоаппаратом нормальным же не сравнить никак)) Да и фотограф я никакой.

главное, чтобы энтузиазм не пропал на полпути
главное, чтобы энтузиазм не пропал на полпутида энтузиазм не пропадет. домены и хостинг проплачены на год)
Если не секрет, то сколько стоит эта услуга??? 

У нас 99 р в год за домен, 150р\мес за хостинг и все)
На панарамио искали? Я там видела красивую панорманую фотку...Щас инет по жипирэсу, ссылку не дам.
Спасибо за приглашение! Зарегюсь, как будет смысл. а пока все ДИСКУСОВЦЫ общаются на форуме довольно плотно, топов по стройке много, общения море
КСТАТИ, У ПРОСТОБОБА - ОТЛИЧНОЕ ФОТО ПЕРВОЕ, зря не взяли.

Тебе хорошие фотки выложили, затри что лишнее в фотошопе и всё:)
Вот фото Владимира Осинцева понравилось второе. А как с ним связаться?
Спасибо за приглашение 
Обязательно зарегистрируюсь, возможно этот сайт будет "официальным" для Плющихинского ж/м в будущем...

Обязательно зарегистрируюсь, возможно этот сайт будет "официальным" для Плющихинского ж/м в будущем...
У меня есть фотографии ,которые я где-то здесь же и натырила
:

Ну вроде фотку нашли. Поставили. Но хочется чего-то красивого и так, чтобы автор был не против
А главное народ общается уже и говорят оставить им белый пустой квадрат в шапке 

ТОП 5
1
3