Сегодня из приемной от секретаря информация по Минина: вот-вот уже выделят кредит на 3 дома, а по Нельсону тишина и покой, менеджер откровенно говорит, что по Нельсону ничего...уже и через 2 недели не предлагает звонить....
Challenger
guru
Довольно странно, место на залесского наоборот более привлекательное, имхо.
Вчера на площадке Мушкетеров возобновили сборку второго крана,уложили плиты в основание,подвезли поворотную платформу и двигатели намотки тросов.Сам видел.
Доброе утро! У меня тоже Атос.....с ЗАО "ПТК-30"
andryxa100
member
Добрый день ! Сегодня общался с менеджерами по Нельсону.
Уверили меня, что строительство мушкетеров начнется уже через неделю, как только некий Московский банк переведет первый транш - по кредиту. Бумаги уже все по кредиту оформлены !
Следующие по договору с этим же банком это уже Нельсон и дом рядом (хз как называется, не запомнил). Сейчас на Нельсон готовятся бумаги (определяются свободные площади, квартиры для банка) по оформлению кредита. Но строительство Нельсона начнется не раньше, чем через месяц. Уверил на 100% !!!, что это уже не простые обещания, которые были ранише (хоть честно признались, что раньше вешали лапшу). Х.з. как быть, в этой ситуации, ведь обещания длятся уже почти год.
Уверили меня, что строительство мушкетеров начнется уже через неделю, как только некий Московский банк переведет первый транш - по кредиту. Бумаги уже все по кредиту оформлены !
Следующие по договору с этим же банком это уже Нельсон и дом рядом (хз как называется, не запомнил). Сейчас на Нельсон готовятся бумаги (определяются свободные площади, квартиры для банка) по оформлению кредита. Но строительство Нельсона начнется не раньше, чем через месяц. Уверил на 100% !!!, что это уже не простые обещания, которые были ранише (хоть честно признались, что раньше вешали лапшу). Х.з. как быть, в этой ситуации, ведь обещания длятся уже почти год.
Сейчас читают
Помогите определиться: Крым или Турция.
281042
403
Лыжедозор
50564
998
доктора поставьте диагноз. :))
1706
27
Неужели наконец-то дело сдвинется с мёртвой точки..
Спасибо за хорошие новости)
Спасибо за хорошие новости)
Нас уже трое с Атоса: я, Nora, natsin.
natsin, ходят слухи про процедуру банкротства ЗАО "ПТК-30".
Я не силён в юридических делах, но не грозит ли это чем-нибудь нехорошим для тех, у кого договоры с ЗАО "ПТК-30".
natsin, ходят слухи про процедуру банкротства ЗАО "ПТК-30".
Я не силён в юридических делах, но не грозит ли это чем-нибудь нехорошим для тех, у кого договоры с ЗАО "ПТК-30".
Можно и переоформить на Минина - они не против, только на Минина - точно новое юр. лицо без имущества, а у ЗАО ПТК надеюсь что-нибудь осталось еще. А вообще я жду какому юр. лицу кредит дадут - тогда пойду переооформляться
Очень хорошо, что нас уже трое)) Мне кажется, что у ПТК -30 кроме долгов нечего нет...есть информация,что банку Акцепт ПТК должен 90 млн
syoc
junior
Воспрянув от хороших новостей, звоню менеджерам по Нельсону, повторяют все слово в слово, что ситуация становится благоприятной и т.д., что Нельсон и Ньютон (рядом дом) это второй этап работы с банком, кредитующим дома на Минина. На сайте срок сдачи нашего года уже стоит декабрь 2012, предлагают прийти заключить дополнительное соглашение. И как обычно, окончательное решение в конце месяца. Записали на прием "предварительно" к Коновалову на следующую пятницу, если удастся попасть- напишу.
ya_sibiryak
activist
Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100 - нас уже 9 инвесторов "Нельсона".
-----
Не верю в "кредитную линию некого московского банка" - эти байки слышал много раз. Ребята, давайте объединяться! Кто ещё из Нельсона? Неужели вам не жаль денег, которые вы вложили в несуществующий объект строительства? Неужели вас не напрягает, что за три года на стройке не происходит ровным счётом НИЧЕГО, а менеджеры "втирают" о кредитах, встречах с Коноваловым и прочем, когда у каждого из нас на руках договор долевого участия, зарегистрированный в юстиции, где чёрным по белому написан срок сдачи дома 4 квартал 2011 года. ПТК-30 уже нагрело нас по полной по нецелевому использованию средств, и верить в очередные байки можно только при наличии подписанных и заверенных документов, соглашений с банками - которых никто не предоставляет в офисе компании.
-----
Не верю в "кредитную линию некого московского банка" - эти байки слышал много раз. Ребята, давайте объединяться! Кто ещё из Нельсона? Неужели вам не жаль денег, которые вы вложили в несуществующий объект строительства? Неужели вас не напрягает, что за три года на стройке не происходит ровным счётом НИЧЕГО, а менеджеры "втирают" о кредитах, встречах с Коноваловым и прочем, когда у каждого из нас на руках договор долевого участия, зарегистрированный в юстиции, где чёрным по белому написан срок сдачи дома 4 квартал 2011 года. ПТК-30 уже нагрело нас по полной по нецелевому использованию средств, и верить в очередные байки можно только при наличии подписанных и заверенных документов, соглашений с банками - которых никто не предоставляет в офисе компании.
Кстати, строящиеся дома Преемник и Лидер исчезли из схемы в ДубльГИС, редакция июль 2011 г..
Challenger
guru
Добрый день ! Сегодня общался с менеджерами по Нельсону.Нету веры их словам вообще никакой... вот как краны начнут шевелиться и рабочие суетиться на стройке, вот тогда можно радоваться, а так - пустые звуки, уж сколько их было, почитайте старые темы. Да и то, половину строительного сезона уже профукали
Продажи - это не важно в данном случае. Важно, что они из плана застройки исчезли.
Продажи - это не важно в данном случае. Важно, что они из плана застройки исчезли.Какого ещё плана застройки?
Зачем ПТК-30 платить за размещение в 2gis'e своих домов которые не продаются.
egor_semenov
activist
А разве это платная услуга? Платно вроде только расширенная информация и рекламные банеры, а просто дома 2gis бесплатно рисует
15.07.2011 пообщались с представителями ПТК 30 и получили ответ о том, что строительство дома "Нельсон" возобновиться лишь в ноябре-декабре.
ДубльГис это последняя инстанция? разрешение на строительство есть, аренда земли до 2014 года, фиг с ней с Гисом
Друзья, отзовитесь кто с объектов "Ваш Выбор", то есть с "Преемника" и с "Лидера".+1 Приемник
Я, по-примеру ya_sibiryak, хочу собрать дольщиков наших домов чтобы вместе принимать более активыные действия.
Пока списки таковы:
Преемник : я, elle08.
Лидер : .
olivie
member
Вчера на площадке Мушкетеров возобновили сборку второго крана,уложили плиты в основание,подвезли поворотную платформу и двигатели намотки тросов.Сам видел.
Только год они не уточнили...(( А откуда такая уверенность, что в ноябре-декабре? Видимо, чтобы мы их вообще не беспокоили, "две недели" уже надоело повторять...
worman
activist
Перекличка “Ваш выбор”:
Преемник: я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia.
Лидер: abormot.
Лидер: abormot.
Все есть, кроме планов строительства у ПТК.
worman
activist
По иску мэрии к Стройинвесту суд вынес решение:
>
О банкротсве речи не идёт... пока не идёт
>
О банкротсве речи не идёт... пока не идёт
У Стройинвеста денег нет, ему ПТК-30 должно денег. С начало ПТК-30 забанкротят, следующем шагом будет банкроство Стройинвеста.
Стройинвест хоть сейчас банкротить можно смысл чего-то выжидать?
ya_sibiryak
activist
Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100 - нас уже 9 инвесторов "Нельсона".
Есть ещё кто инвестор "Нельсона"?
В офисе опять разговор ни о чём, то говорили о предоставлении кредита банком на конкретный дом "Нельсон", и даже какие-то бумаги показывали (мало о чём говорящие), теперь же вовсе ни о чём не говорят, просто отфутболивают.
Инвесторы "Нельсона" если мы вложили деньги как инвестицию в строительство дома, мы имеем право знать, как управляют нашими средствами. Один в офисе среди лгущих менеджеров - я никто, и меня проще отфутболить, давайте объединяться, чтобы представлять реальную силу в борьбе против недобросовестного застройщика.
Есть ещё кто инвестор "Нельсона"?
В офисе опять разговор ни о чём, то говорили о предоставлении кредита банком на конкретный дом "Нельсон", и даже какие-то бумаги показывали (мало о чём говорящие), теперь же вовсе ни о чём не говорят, просто отфутболивают.
Инвесторы "Нельсона" если мы вложили деньги как инвестицию в строительство дома, мы имеем право знать, как управляют нашими средствами. Один в офисе среди лгущих менеджеров - я никто, и меня проще отфутболить, давайте объединяться, чтобы представлять реальную силу в борьбе против недобросовестного застройщика.
maniken
activist
1) какие конкретные действия Вы предлагаете?
2) какие могут быть последствия(положительные/отрицательные)?
т к банкротство ни к чему хорошему то точно не приведет...
2) какие могут быть последствия(положительные/отрицательные)?
т к банкротство ни к чему хорошему то точно не приведет...
я тоже ездила в Байрон, но к сожалению не фотографировала. Была внутри,работы ведуться, до 8-го (выше не поднималась) лежат трубы до квартир, подъезд штукатурят. электричество до 5-го. С прорабом пыталась поговорить он дураком прикидывается и переадресует на офис.
Ну, обонкротим мы ПТК-30!!! и кто пострадает? В первую очередь инвесторы. останемся и без квартир и без денег! Коновалов все равно в шоколаде был и будет. А мы будем ждать новых застройщиков и не один день......................
На Коновалова 2 раза подавали в прокуратуру по поводу мошенничества, но прокуратура не усмотрела состава преступления. Ну вот что с ним сделать-то? Банкротство ООО "ПТК Строийнвест" бесполезно, никто ничего не получит, на встречу он если и придет, то скажет: "Вот если захочу, то пообещаю вам что-нибудь, но вы все равно в ловушке и ничего не получите, вы бессильны, потому что я моральный урод...." Люди, что можно сделать с таким человеком и его семьей, которая завела кучу людей в состояние ступора? Многие ведь квартиры снимают с детьми потому что поверили в некогда сильнейшую строительную компанию Новосибирска и ждут у моря погоды теперь. Может администрация города,области,страны даст денег достроить дома? Были же случаи достройки дома силами самих инвесторов. Вот должен Стройинвест Мэрии 12 миллионов, она заберет землю назад, найти застройщика нормального, "Сибирь" например, чтобы они достроили. Это реально? Народ, что думаете? Так хочется квартиру получить. Место классное, деньги так трудно было заработать, ужас просто...
Когда подавали и в какую прокуратуру, по какой статье просили возбудит уголовное дело? Это очень важно, напишите пожалуйста.
зы. На прокуратуру и конкретного следователя тоже к слову можно жаловаться. А на администрацию надеяться - утопия, СССР давно рухнул. Давайте дальше писать, вплоть до генпрокуратуры, если хотите - можете мне в личку.
зы. На прокуратуру и конкретного следователя тоже к слову можно жаловаться. А на администрацию надеяться - утопия, СССР давно рухнул. Давайте дальше писать, вплоть до генпрокуратуры, если хотите - можете мне в личку.
Ребята, если хотите давайте объединяться и писать жалобы, затраты не большие: бумага, конверты и немного личного времени. По Новосибирску время ваше, по Москве в случае жалобы в генпрокуратуру - мое.
Если надо я хоть к кому на прием здесь запишусь, хоть к Путину и Медведеву. На все про все думаю уйдет полгода с учетом ожиданиея ответа от властей. Заявления будем составлять коллективные, человек 5 для этого уже достаточно.
Ну не могу я в Новосибирске бегать по инстанциям - живу далеко!
Пока мне в личку только отказы написали ну нельзя же так!
Если надо я хоть к кому на прием здесь запишусь, хоть к Путину и Медведеву. На все про все думаю уйдет полгода с учетом ожиданиея ответа от властей. Заявления будем составлять коллективные, человек 5 для этого уже достаточно.
Ну не могу я в Новосибирске бегать по инстанциям - живу далеко!
Пока мне в личку только отказы написали ну нельзя же так!
Аннечка
junior
Привет друзья! Я тоже инвестор Нельсона.
worman
activist
Перекличка “Ваш выбор”:
Лидер: abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик.
Лидер: abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик.
ya_sibiryak
activist
Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100, Аннечка - нас уже 10 инвесторов "Нельсона".
Прежде всего считаю важным объединиться в группу инициативных инвесторов. Если нас всего-навсего 10 человек, то делать действительно ничего не нужно, действия 10 человек не так значительны. Если нас больше, тогда наши действия могут действительно кого-то волновать. Но для этого необходимо объединяться, выдвигать людей в инициативную группу и совместно предпринимать конкретные действия.
Есть ещё инвесторы "Нельсона"?
Прежде всего считаю важным объединиться в группу инициативных инвесторов. Если нас всего-навсего 10 человек, то делать действительно ничего не нужно, действия 10 человек не так значительны. Если нас больше, тогда наши действия могут действительно кого-то волновать. Но для этого необходимо объединяться, выдвигать людей в инициативную группу и совместно предпринимать конкретные действия.
Есть ещё инвесторы "Нельсона"?
lokom82
junior
Я тож , с Нельсона-) будь он неладен-)
ya_sibiryak
activist
нас уже 11 инвесторов "Нельсона":
Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100, Аннечка, lokom82
Предлагаю организовать отдельный топик на форуме, когда нас наберётся 20 и более инвесторов.
Все инвесторы, если возникают какие-либо идеи обращайтесь в личку ко мне, а также ко всем другим инвесторам "Нельсона".
Пока мы ещё не набрали достаточное количество инвесторов для реальных действий, напоминаю, что каждый из нас может действовать по отдельности: задать свои вопросы и притензии к компании ПТК-30
министерству строительства и ЖКХ НСО по адресу:
http://minstroy.nso.ru/priem/Pages/forms.aspx
Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100, Аннечка, lokom82
Предлагаю организовать отдельный топик на форуме, когда нас наберётся 20 и более инвесторов.
Все инвесторы, если возникают какие-либо идеи обращайтесь в личку ко мне, а также ко всем другим инвесторам "Нельсона".
Пока мы ещё не набрали достаточное количество инвесторов для реальных действий, напоминаю, что каждый из нас может действовать по отдельности: задать свои вопросы и притензии к компании ПТК-30
министерству строительства и ЖКХ НСО по адресу:
http://minstroy.nso.ru/priem/Pages/forms.aspx
chall_no_log
member
ТОП 5
1
2
3
4