На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kloij
experienced
В замене стекол никакой прораб вам не поможет, а у большинства, у кого недоделки, именно в стёклах и проблема.
а подскажите телефон прораба, если есть, пожалуйста)
Нас тоже как ни позвоним, то через неделю позвоните, то ещё через денек, вобщем, Дмитрий дал телефон какого-то дядечки, какой-то он там главный по стройке, сказал - попробуйте с ним поругаться, может поможет. На телефон этому главному не дозвониться вообще, надо ехать на стройку, там где строительные вагончики - есть штаб стройки, вот он там и находится, Евгений Григорьевичем величают. Вобщем, как оказалось - все недоделки нам в квартире исправили давненько уже, Дмитрий об этом не знал вообще в принципе. Пошли к ключнице - она у себя там пометочки сделала, чтоб заделали дырки после проведения проводки - на следующий день всё заделали.
Делаем ремонт 

Соседи, что будем делать с отключениями электричества в нашем доме периодически? Электрик говорит, что наш дом еще не подключен к основной магистрали! И наши дома работают от дизельной установки. ЖЭК говорит, что они ничего не знают, звоните электрику. Электрик говорит, что будут отключать когда им надо, потому что установка перегревается и ее надо остужать. Это просто беспредел! Как будем с этим бороться? Кто-нибудь знает к кому надо обращаться по этому поводу? Может среди вас есть специалисты в этой области...
Ovcha
junior
Для себя сделала вывод, что только напрямую с прорабами и можно договориться. Ни офис ни КЖЭК доверия не вызывают. Звонили без конца в отдел сопровождения - бесполезно, три раза позвонила прорабу - подписали акт. Оставили заявку на сантехника - в тот день его диспетчер так и не нашла, раздобыла телефон их прораба - в течении получаса мне пришли ставить счетчики. Похоже в ЖЭКе у нас тоже весело - "ничего не знаю, моя хата скраю" - намучаемся с ними.Полностью согласна с Вами! Сегодня пыталась выяснить, когда, хоть примерно, запустят лифт (мы на 17-ом этаже), так ни в ЖЭКе ни на Садовой никто ничего не знает! Подскажите, пож-та, может, кто с прорабами общался, что обещают по поводу лифтов?
вы из какого дома ?
нам со дня на день уже месяц обещают..
причем сначала уверяли, что лифты сдали
потом выяснилось, что и лифты еще не приняли у них, потому что чего - то там не хватало
ребенок у меня не очень доволен таким положением вещей
потом выяснилось, что и лифты еще не приняли у них, потому что чего - то там не хватало

ребенок у меня не очень доволен таким положением вещей

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
283615
1000
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
181873
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
159738
1000
Влад002
member
добрый день, у меня недостатки не устранены, готовлюсь к борьбе, неустойка на сегодня по самой дешевой квартире около 25000руб
Да отвечаю - сначала оформление в собственность потом неустойка.......
Наталья_Казакова
activist
Мы подписали с разбитыми стеклами. Взяли гарантийное письмо, замена в течении 60 дней.
Соседи, что будем делать с отключениями электричества в нашем доме периодически? Электрик говорит, что наш дом еще не подключен к основной магистрали! И наши дома работают от дизельной установки. ЖЭК говорит, что они ничего не знают, звоните электрику. Электрик говорит, что будут отключать когда им надо, потому что установка перегревается и ее надо остужать. Это просто беспредел! Как будем с этим бороться? Кто-нибудь знает к кому надо обращаться по этому поводу? Может среди вас есть специалисты в этой области...и нас волнует этот вопрос!!!! Как переезжать то?
вы из какого дома ?Мы с Березовой 4 (Одоевского 1/7) :
потом выяснилось, что и лифты еще не приняли у них, потому что чего - то там не хватало![]()
ребенок у меня не очень доволен таким положением вещей![]()
Вчера мне в Сибири сказали, что по какому-то договору (я так и не поняла, мне кажется у нас в договоре такого нет), лифты обязаны сдать не позднее 0,5 года с момента сдачи дома, т е крайний срок 30 сентября!

CпасибоПодскажите, пож-та, в какую юстицию сдавали доки? На Державина сказали, что ближайшая запсиь на 7 агуста!!!
И в юстицию доки уже сдал.

Наталья_Казакова
activist
Так вроде наша юстиция в академе находится?
мы сдаем на Терешковой документы )) я очень быстро все сдала 

на Терешковой 21а. Очередей больших не видел там ниразу.
Приходишь, берешь талон эл.очереди и минут через15-30 заходишь к специалисту.
С Державина не сравнить:)
Приходишь, берешь талон эл.очереди и минут через15-30 заходишь к специалисту.
С Державина не сравнить:)
Сказки. В субботу попасть в юстицию на Терешковой невозможно. Работает один специалист и около 30 талонов выдают, очередь с половины седьмого утра за талонами, я уже долго попасть не могу. А ехать в будни - это на полдня надо отпрашиваться с работы, пока не пускают. Завтра опять буду пытать счастья утром
В сказки тоже надо верить:)
В субботу на Терешковой не был.
В рабочие дни было без проблем .
Последний раз был в 18часов, после работы, зашел к специалисту через 3 мин.
Кстати, на Державина в суб летом(не этим) приезжал к закрытию, занял очередь и в "Москву", через час пришел - никого нет, зашел в первый свободный и сдал доки.
Чудеса сбываются:)
В субботу на Терешковой не был.
В рабочие дни было без проблем .
Последний раз был в 18часов, после работы, зашел к специалисту через 3 мин.
Кстати, на Державина в суб летом(не этим) приезжал к закрытию, занял очередь и в "Москву", через час пришел - никого нет, зашел в первый свободный и сдал доки.
Чудеса сбываются:)
AnRybak
junior
На сайте сибири обновили проценты по 2 дому и фотографии новые выложили

здорово, уже почти всё готово, интересно будут ли они раньше сдавать, если сделают раньше 4 кв. 2011?
Наталья_Казакова
activist
если сделают - будут. Дешевле за ваш счет дом топить чем за свой

lapochka
member
ну в принципе да, логично, лучше с нас предоплату сразу за 3 месяца содрать, а вот воду и свет подавать совсем необязательно, как с 4 домом получается сейчас
wasilisa69
junior
Добрый день! У меня хорошие новости для инвесторов 2 дома! Домик наш будут сдавать в 3(!) квартале, ориентировочно в сентябре. Дела наши идут хорошо!
Новость эту мне сообщили знакомые из Сибири....

Строитель27
activist
господа соседи и новоселы, поделитесь телефонами отделочников, а то каким не позвоню все заняты.
lapochka
member
Добрый день! У меня хорошие новости для инвесторов 2 дома! Домик наш будут сдавать в 3(!) квартале, ориентировочно в сентябре. Дела наши идут хорошо!Вы прям порадовали, ну да так-то там совсем немного осталось, лифты, проводка, покраска стен в подъездах и всё, думаю за 2 месяца они управятся, тогда Новый год будем встречать в новых квартирахНовость эту мне сообщили знакомые из Сибири....

wasilisa69
junior
Я тоже думаю, что будем!
Ох, не сглазить бы...!

Строитель27
activist
сейчас был на четвертом доме, у кого выбиты стекла, сегодня вроде вставляют, ну по крайней мере стекла я видел как привезли и разгружали
Влад002
member
господа соседи и новоселы, поделитесь телефонами отделочников, а то каким не позвоню все заняты.Ты же строитель

Влад002
member
господа соседи и новоселы, поделитесь телефонами отделочников, а то каким не позвоню все заняты.Приезжаеш, выходиш из машины и к тебе Джашуты сразу подходят, я говорил с рабочими, с их слов если с чурками напрямую договариваться, не через баев ихних, можно за 15000 студию отделать (без материалов). а можно и самому все сделать, не коттедж на 500 квадратов :). Я сам все делаю, надо же все уметь :), а все неровности легко устраняю шлифмашинкой, получается лучше чем хотел

Строитель27
activist
если у тебя полно свободного времени и ты не снимаешь жилье, тогда и можно самому заниматься.господа соседи и новоселы, поделитесь телефонами отделочников, а то каким не позвоню все заняты.Приезжаеш, выходиш из машины и к тебе Джашуты сразу подходят, я говорил с рабочими, с их слов если с чурками напрямую договариваться, не через баев ихних, можно за 15000 студию отделать (без материалов). а можно и самому все сделать, не коттедж на 500 квадратов :). Я сам все делаю, надо же все уметь :), а все неровности легко устраняю шлифмашинкой, получается лучше чем хотел![]()
Строитель27
activist
петросян?господа соседи и новоселы, поделитесь телефонами отделочников, а то каким не позвоню все заняты.Ты же строитель![]()
oxygen2610
experienced

Если и правда так получится, то на Новый Год нас ждет классный подарок с новосельем!!!

Жду-не дождусь!!!!!!!!!

oxygen2610
experienced
:DПривет! а мы 3 б/с 11 этаж! будем знакомы!!! 

oxygen2610
experienced
у нас вот так не прокатило 
приехали с мужем, думали хоть глянем дом снаружи, сфотаем, прошлись вдоль него, тут к нам дяденька прибежал и говорит- "чего это вы тут высматриваете? вы из прессы?" мы ответили,что мы дольщики, на что нам последовал ответ- "ну как дом сдадут ваш, так и приедите"
вот так...

приехали с мужем, думали хоть глянем дом снаружи, сфотаем, прошлись вдоль него, тут к нам дяденька прибежал и говорит- "чего это вы тут высматриваете? вы из прессы?" мы ответили,что мы дольщики, на что нам последовал ответ- "ну как дом сдадут ваш, так и приедите"

вот так...

wasilisa69
junior
Ну а как сам дом-то, строителей вокруг много было? Забор убрали?
куся
member
Привет, соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня получили ключи, Березовая, 3 (стр.), блок-секция 2.
Соседи,отзовитесь)))))))))
Мы сегодня получили ключи, Березовая, 3 (стр.), блок-секция 2.
Соседи,отзовитесь)))))))))
куся
member
Уважаемые соседи, кто подскажет ширину дверного проёма входной двери (в доме № 3 стр.)?
Наталья_Казакова
activist
Мы уже почти месяц ремонт делаем
Дверь нужна на 970. Ширина немного больше, это запенивается и штукатурится изнутри, снаружи закрывается наличником.

советую вам самим замерить свой проём, потому что они разные, у меня чуть знакомые не пролетели так в 4-м доме, заказали дверь на 88 а проём оказался на 102
куся
member
Наталья, спасибо большое!!!!!
Как ваш ремонт продвигается? Вы сами делаете? На каком вы этаже?
Как ваш ремонт продвигается? Вы сами делаете? На каком вы этаже?
да, вы правы, спасибо, лучше наверно перестраховаться..)))
Наталья_Казакова
activist
Мы на 7 этаже, 2 б\с. Сами - медленно но верно к цели
Где дверь заказываете? Мы ставили ретвизан, там обязательно замерщик выезжает. Стандарт 880 и 970. Так что больше только индивидуально или проем заделывать.

куся
member
Мы на 2 этаже, 2 б/с.
Дверь купили в "Большой Медведице", фирму не помню, как называется. На этой неделе ставим дверь и начинаем ремонт))))) ууууррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дверь купили в "Большой Медведице", фирму не помню, как называется. На этой неделе ставим дверь и начинаем ремонт))))) ууууррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wasilisa69
junior
А кто был на втором доме? Как там дела двигаются? Уж невтерпёж заселиться тоже!!!

wasilisa69
junior
На берёзовой 2 уже 84% ! Маленько осталось.......! 

lapochka
member
заходите на сайт http://berezovoe.ru/forum/ там много новостей по нашему дому № 2
Друзья, сегодня забрала положительное решение суда и исполнительный лист! Судилась со Сбером по поводу незаконно взятой комиссии (обещала держать в курсе)
В итоге, со всеми неустойками, получили в 2 раза больше самой комиссии! Так что дерзайте, всем удачи!
;)

В итоге, со всеми неустойками, получили в 2 раза больше самой комиссии! Так что дерзайте, всем удачи!

Стекла так и не понменял, все кормят обещаниями
ТОП 5
1
2
4