На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Delfin
old hamster
У кого-нибудь есть информация о реальной сдачи дома?
(виртуальная не интересна
)
(виртуальная не интересна

А какая разница? Лифт работает, электричество есть, вода есть, домофон с понедельника будет работать...
Разница большая.
а вот например на домофон мне абсолютно до лампочки. сейчас он абсолютно не актуален.
а вот например на домофон мне абсолютно до лампочки. сейчас он абсолютно не актуален.
Лифт работает с перебоями и не в полную силу.
Воды горячей пока нет. Холодную пока не включили. Так как счетчики некому опломбировать.
На домофон *рать хотели, как и на камеры монтаж которых уже испоганил фасад дома.
Некоторые жильцы уже водят собачек гулять - заселились
Телека нет, интернет через флешку... Как люди вечера проводят

Воды горячей пока нет. Холодную пока не включили. Так как счетчики некому опломбировать.
На домофон *рать хотели, как и на камеры монтаж которых уже испоганил фасад дома.
Некоторые жильцы уже водят собачек гулять - заселились

Телека нет, интернет через флешку... Как люди вечера проводят

По поводу домофона. Я имел ввиду, что вроде как с завтрашнего дня можно открывать дверь ключём в любое время. И после 21-00 и в воскресенье...
И кстати по интернету, наверное, уже пора оставлять заявки на подключение. Кто хочет Новотелеком оставляйте заявки http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
И кстати по интернету, наверное, уже пора оставлять заявки на подключение. Кто хочет Новотелеком оставляйте заявки http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
Счетчики ставят в квартиру, вода холодная есть, свет тоже, горячей не будет еще ОЧЕНЬ долго, так что рассчитывайте на водонагреватель при ремонте ванной...
А почему долго не будет горячей воды?
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
160411
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
210855
1000
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44680
240
P.S. Пока МЫ читали договор и пока не подписали его нам не выдавали Счетчик Электичества.странно, что вы с этим согласились и так легко подписали. Счетчик никак не зависит от договора.![]()
Кстати устанавливать его должны электрики ТСЖ.
И у меня вопрос, если все подписывают договор, значит в ТСЖ нет никаких "членов". Тогда оно должно самоликвидироваться. Или не так?
Говорят, что пока не заедет 70% жильцов, воду не дадут, а если дадут, то платить будем бешеные деньги, разделят стоимость циркулирующей по дому воды на тех, кто реально проживает....
мы же платим за фактический расход воды согласно нашему личному счетчику, а не за общую циркуляцию.
70% ой как не скоро въедут.
70% ой как не скоро въедут.
И у меня вопрос, если все подписывают договор, значит в ТСЖ нет никаких "членов". Тогда оно должно самоликвидироваться. Или не так?"В доме, где действует ТСЖ, собственники помещений, не вступившие в товарищество, обязаны заключить с ТСЖ договор на содержание и ремонт общего имущества в доме."
"Собственники помещений, которые вступили в члены ТСЖ, должны составлять большинство, иначе ТСЖ подлежит ликвидации по решению общего собрания собственников."
Ответ очевиден.
Лёдушка
activist
Но, с другой стороны получается так:
Дом сдадут не скоро, ТСЖ образуется только после сдачи дома.
Нам Разрешили заселиться пораньше не из благородства, а чтоб хоть как то снять с себя бремя платежей. И чтоб подстраховаться СМ (в лице представленных нам будущих членов ТСЖ) заключает с нами договор.
Ибо мы пользуемся услугами- платить надо. Тут всё логично.
Но Договор то реально с ТСЖ (реквизиты есть). Значит он не правомочен выходит.
В общем пусть Нам наконец скажут- когда сдан (ли) дом и что за группа выдаёт себя за наше ТСЖ несуществующее.
Дом сдадут не скоро, ТСЖ образуется только после сдачи дома.
Нам Разрешили заселиться пораньше не из благородства, а чтоб хоть как то снять с себя бремя платежей. И чтоб подстраховаться СМ (в лице представленных нам будущих членов ТСЖ) заключает с нами договор.
Ибо мы пользуемся услугами- платить надо. Тут всё логично.
Но Договор то реально с ТСЖ (реквизиты есть). Значит он не правомочен выходит.
В общем пусть Нам наконец скажут- когда сдан (ли) дом и что за группа выдаёт себя за наше ТСЖ несуществующее.
Может кто-нибудь глянуть - убрали трубу с шлангом для воды на соседную стройку или нет.
А то на собрании кричали, что до 01.08.11 платит СМ, а после мы будем.
Кста счетчики где ставят в квартиру или на этаже?В квартиру ставят.
Некоторые жильцы уже водят собачек гулять - заселилисьА Вы вечера только так проводите?)))
Телека нет, интернет через флешку... Как люди вечера проводят![]()
Может кто-нибудь глянуть - убрали трубу с шлангом для воды на соседную стройку или нет.седня гляну
По поводу домофона. Я имел ввиду, что вроде как с завтрашнего дня можно открывать дверь ключём в любое время. И после 21-00 и в воскресенье...Домофон кстати еще не заработал.
А вот по поводу Новотелекома я еще сомневаюсь... Хотя с другой стороны заявок можно накидать, пусть все операторы подключают дом,а там будем выбирать.))
Нууууу.....
Что и следовало ожидать.
Что и следовало ожидать.
Так это получается, чтоб в квартире было электричество, надо в ТСЖ вступить?
seniorita
junior
Соседи с 1-го подъезда, давайте объединяться на отключение стояков! Кто "за" пишите в личку))
Собаки уже все засрали? или еще нет?

А мне на мой вопрос кто-нибудь ответит?
[цитата
Но Договор то реально с ТСЖ (реквизиты есть).
а можно увидеть реквизиты? их фото\сканер или хотя бы ИНН или ОГРН. Может получится пробить по базе..
Но Договор то реально с ТСЖ (реквизиты есть).
а можно увидеть реквизиты? их фото\сканер или хотя бы ИНН или ОГРН. Может получится пробить по базе..
А мне на мой вопрос кто-нибудь ответит?Счетчик от подписания договора никак не зависит. Я счетчик получил, а договор домой взял почитать. В нем нет реквизитов ТСЖ. Видимо они их потом руками вписывают. Основные пункты, которые сразу в глаза бросились:
1) в случае необходимости ТСЖ вправе вскрыть квартиру самостоятельно с уведомлением владельца по телефону
2) все коммунальные платежи проходят через ТСЖ. Воруй - не хочу. А когда нам свет и тепло за неуплату отключат, узнаем сколько ушло не туда.
Соседи с 1-го подъезда, давайте объединяться на отключение стояков! Кто "за" пишите в личку)По стоякам написал. Вчера их еще нельзя было отключать. Попробую сегодня узнать.
Как это нет реквизитов то?
В конце пропечатано...
630082, г. Новосибирск, ул. Вавилова, №3
ИНН 5402539345 КПП 540201001
ОГРН 1115476070599 ОКПО 91723649
Председатель Правления
ТСЖ "Тимирязевское"
Баев Б.В. .... Печать и Подпись
В конце пропечатано...
630082, г. Новосибирск, ул. Вавилова, №3
ИНН 5402539345 КПП 540201001
ОГРН 1115476070599 ОКПО 91723649
Председатель Правления
ТСЖ "Тимирязевское"
Баев Б.В. .... Печать и Подпись
соседи! наше ТСЖ зарегистрировано 14.06.11.
т.е. после принятия поправок к ЖК
т.е. после принятия поправок к ЖК
остается непонятным вопрос- где те 60% собственников, которые подписали протокол голосования за создание ТСЖ. т.к. согласно новым поправкам нужны подписи всех, а не только рез-ты голосования.
или у СМ столько не проданных площадей ?
или у СМ столько не проданных площадей ?

Ну как где?
Офисы на первых этажах, наверное в собственности самой Веры Кузьминичны, а вернее у её родни.
По сколько ключей от домофона в руки продают?
Офисы на первых этажах, наверное в собственности самой Веры Кузьминичны, а вернее у её родни.
По сколько ключей от домофона в руки продают?
Офисы на первых этажах,Это 1/20 = 5%.
Кстати, интересно, что там будет, в этих офисах.
Собаки уже все засрали? или еще нет?Ещё нет приходите, вашей собаке места хватит!
![]()

По поводу интернета, мы уже пользовались, разными провайдерами вебстримом, дом ру, электронный город, сейчас у нас сибирские сети. Электронный город вроде неплохой провайдер нам нравился, но говорят у них сейчас серьезные финансовые проблемы, не знаю насколько точна эта инфа, может кто что знает? Я хочу подключиться к сибирским сетям, скорость хорошая, цена нормальная и можно оплачивать хоть по 30 руб в день. 

plyushka
activist
стояки все еще не отключают.
Точнее чуть больше - 1/19ну, если предположить, что 25% площади квартир еще не продано,+ 5% офисы, значит- около 30% будущих собственников голосовали "за" ТСЖ , и с ними договора не будут подписывать. Они ведь уже на все согласились..

Народ! кто голосовал "за" ТСЖ - пишите заявления на выход из ТСЖ- мы изберем свое, которое будет отражать НАШИ интересы.
Скоро все получат счета для оплаты за квартиры-- может тогда эйфория , что въехали в новую квартиру, пройдет???
Я тоже думаю, что эйфория скоро пройдет. И начнут "бегать" искать инициативную группу...
plyushka
activist
Если у кого есть желание присоединиться, пишите в личку. Встретимся, подпишем запрос, а после посмотрим что и как.
Может у кого будут замечания или пожелания по содержанию, тоже пишите.
надо еще заявление написать, что наше тимерязивское, скорее всего фикция.
а что все заявление лично писали? я только галочку ставил когда создавали против
а что все заявление лично писали? я только галочку ставил когда создавали противкакое заявление? куда? там только бюллетень был ( в апреле)
По поводу интернета, мы уже пользовались, разными провайдерами вебстримом, дом ру, электронный город, сейчас у нас сибирские сети. Электронный город вроде неплохой провайдер нам нравился, но говорят у них сейчас серьезные финансовые проблемы, не знаю насколько точна эта инфа, может кто что знает? Я хочу подключиться к сибирским сетям, скорость хорошая, цена нормальная и можно оплачивать хоть по 30 руб в день.ТТК вот это сила, скорость качество, цена;) Уже 2 года пользуюсь, скорость ОТ 11 мегабит\с 550р месяц! С торрентов качает не меньше 1,5 мб\с! Считаю что лучший провайдер, но вот подключить дом к нему тяжело... ИМХО![]()
надо еще заявление написать, что наше тимерязивское, скорее всего фикция.Не думаю...
Если у кого есть желание присоединиться, пишите в личку. Встретимся, подпишем запрос, а после посмотрим что и как.Скорее всего раньше через год ничего не получится, где сейчас найти единомышленников то?
ЗЫ. Кстати говорят скоро дом сдадут и придется уже в тсж за содержание платить, по закону! С дня подписания документов, а этот день 3 августа, или ближайште дни... Вот такие пироги!
anna tenkovskaya
member
Куплю 2-х-комнатную или 1-комнатную на Вавилова лично.т.8-913-891-19-75
tvt1402
junior
По поводу долей В.К. народ вы попали вся эта братва (родня) купила квартиры в Вашем доме а именно 3 или 2 подезд точно на помню все они жили на педе в одном доме а теперь дружно с транспорантами переедут на вавилова не светит вам ничего поменять у них долей больше. Сочуствыю, что захотят то и будут творить ФАКТ. 

Я уже писала про это. Мало квартир. так и офисы в их владении.
ничего не изменим уже. Кто не въехал и голосовал "за" ТСЖ, поймут потом. наверное.
И опять же ! МЫ не против ТСЖ, мы за прозрачность и не навязывание ! И чтоб председатель был НАШ, а не СМ-мовский.
ничего не изменим уже. Кто не въехал и голосовал "за" ТСЖ, поймут потом. наверное.

И опять же ! МЫ не против ТСЖ, мы за прозрачность и не навязывание ! И чтоб председатель был НАШ, а не СМ-мовский.
Соседи не надо впадать в депрессию по поводу ТСЖ, Борис Васильевич мужик нормальный, сам житель нашего дома сам будет платить по тем же тарифам. Мужик явно грамотный в вопросах строительства будет отстаивать наши с вами интересы. 

Доброе время суток!Я желающий cкооперироваться, но пока не разрешают. Тел отправил в личку
Есть желающие скооперироваться в 3-м подъезде на Вавилова 3 для смены батарей?
Можно в личке обменяться телефонами.
А во втором подъезде никто не хочет поменять батареи???
Лёдушка
activist
Кто уже ознакомился с тем ЧТО снимают камеры?
В ТСЖ монитор стоит.
Что то не видно нашу придомовую парковку в них никак- как нам обещали представитель СтройМастера
Задомовая территория есть, и вокругдомовая чуток, а внутридомовой нет.
Видно мусорку - что выгодно ТСЖ
Видно выезд со стройки- что выгодно СМ
Видно вход выход офиса- что выгодно офисам.
А наша выгода где?
Фото скинуть?
В ТСЖ монитор стоит.
Что то не видно нашу придомовую парковку в них никак- как нам обещали представитель СтройМастера

А наша выгода где?

Фото скинуть?

я тоже из 3-го подьезда, готов поменять батареи сразу после того ,как будет решение СМ об отключение стояков. давай обьединяться.Доброе время суток!Я желающий cкооперироваться, но пока не разрешают. Тел отправил в личку
Есть желающие скооперироваться в 3-м подъезде на Вавилова 3 для смены батарей?
Можно в личке обменяться телефонами.
еще такой вопрос. а кто как мусор строительный вывозит? куда?
Кто уже ознакомился с тем ЧТО снимают камеры?так это сразу понятно было, что камеры нужны, чтобы контролировать стройку на Плановой и подъездные пути. все , что делает ТСЖ от СМ - это делается в интересах СМ.
В ТСЖ монитор стоит.
А наша выгода где?Фото скинуть?
![]()
Кто то там голосовал за камеры, хотел посмотреть на какой машине вашу квартиру в случае чего "обчистят"

кстати, забор вам поставят- когда СМ еще что-нибудь поохранять понадобиться. Крутой дом будет. И охрана и камеры . - а толку фиг

Голосуйте дальше "за" ТСЖ и его предложения

ТОП 5
2
3
4