Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
281806
1000
tatjana
.А отделку внутри дома зимой делают,надо только чтобы отопление было заведено в дом.
Согласен делают! и даже отопление не обязательно!:хехе:
Отделочник0
Неправда,для отделочных работ нужен определенный температурный режим,выше 0.
tatjana
Неправда,для отделочных работ нужен определенный температурный режим,выше 0.
на этот случай Ставят пушки! но это конечно. если сильных морозов не будет! а так можно отделку начать в начали весны!:хехе:
Отделочник0
Ну как человек строитель могу сказать что при минусе отделку не делают вообще также как и электрику и сантехнику. Есть кадры которые делают с восточным акцентом но после такой отделки вам там жить не захочется.
Для начала у вас штукатурка отвалится, плесень потом, а сней и чудный запашок придет в гости.

Насчет пушки тепловой или электро - да ставят но после нанесения штукатурки и как следствие убирания пушки из помещения эффект тот же, штукатурке кирдык. Не помогут и затвердите ли и присадки для морозоустойчивости.
Отделка в подобного рода квартирах и домах - это отделка на скорость про качество речь никогда не идет и не будет идти. Качество может дать только персонально нанятый отделочник, электрик, сантехник и вы сами как контролер.
Ну как человек строитель могу сказать что при минусе отделку не делают вообще также как и электрику и сантехнику. Есть кадры которые делают с восточным акцентом но после такой отделки вам там жить не захочется.
Для начала у вас штукатурка отвалится, плесень потом, а сней и чудный запашок придет в гости.

Насчет пушки тепловой или электро - да ставят но после нанесения штукатурки и как следствие убирания пушки из помещения эффект тот же, штукатурке кирдык. Не помогут и затвердите ли и присадки для морозоустойчивости.
Отделка в подобного рода квартирах и домах - это отделка на скорость про качество речь никогда не идет и не будет идти. Качество может дать только персонально нанятый отделочник, электрик, сантехник и вы сами как контролер.
так я и не спорю:хехе:но мы же про дискус говорим! А они могут все сделать:хехе:
Отделочник0
Эти точно - поэтому я их отделку пошлю на, а найму своих проверенных строителей.
Зря Вы на них так,кто делал (черновую) все довольны и отзывы хорошие.
tatjana
Ну как черновые рабочие они просто незаменимы ( принеси подай ), а как отделочники увы хороши они только для тех кто не знает что такое качество и вообще что такое настоящий отделочник. Среди них есть спецы но 90 % остальных стадо тупых оленей, которое неточно отделкой простых вещей не понимает - рассказал бы вам такие абсурдные приколы. У меня работают и те и те - это не пустые слова, а человека лично работающего с ними. И поверьте мне, основная функция у них только одна принеси подай.
DJ_Stas
1. заметно
2. пусть
3. вынужденно похвастался
4. готов присоединяться ко всем негодующим по поводу 70 стр. .. Но только тогда, когда это в самом деле необходимо. (через полгода тут встречаемся и поговорим, ок?)
П.4 Поговорим (прошло полгода)
A. Ruslan
Слушайте, а никто не задумывался как Д+ будет сдавать 69, 72 и 73 если наш дом будет не построен? еще и 71 этот.... Они же не могут отдать квартиры если под боком стройка полным ходом будет идти?
kryspiroll
Товарищи не паникуйте!!! Всё с нами и с нашими домами будет хорошо!!! Вчера заезжали в Глобус, через который брали студию. Риэлтер сообщила, даже можно сказать подтвердила слова, которые я слышала от разных людей, что какой срок окончания строительства написан в договоре ( у нас 2 квартал 2012), в такой срок нам и выдадут ключи от квартиры, и мы заселимся и будем делать ремонт!!! а потом уже в течение полугода (ввод в эксплуатацию) подпишем акт приема-передачи. Потом сотрудник Дискуса соберет подписанные акты и отнесет в юстицию, чтобы договор наш с Дискусом зарегистрировать, как положено по закону (1-2 месяца). И далее мы с вами пойдем в БТИ, нашу квартиру обмерят и в течение 5 дней нам отдадут документы о том, что мы с вами являемся законными собственниками!!! Но товарищи считаю, что всё же самое главное на данном этапе, до всех этих бумажных дел, что мы с вами сможем заехать и жить в наших квартирах уже в срок окончания строительства!!! Счастье близко!!! (51 дом)
kryspiroll
А как в городе делают точечную застройку. Огараживают, делают навес на головой прохожих и начинают стройку. Вот так и будет в нашем случае тогда.
Аннютта
Аннютта, рад за вас, но почему вы написали это в ветки по всем домам?
Вы их сразу пачкой купили? :миг:
BlockAN
У меня в договоре четко (ДО) 30 июня 2012 года - то есть все права и сама квартира должна ДО 30 быть у меня в собственности. Это значит в МАЕ дом должен быть сдан без всяких там.
BlockAN
Нет, просто захотелось всех порадовать, оптимизма внушить! Вчера были на стройке и увидели, что во дворе 35-х и 38-х (самые зелененькие) асфальт кладут, облагораживают. Чувствую, что дело к концу у них идет, значит, должны и за наши с вами приниматься по-тихоньку (51 дом).
А разве там не указан срок 30.06.2011 - окончание строительства, если да то полгода хоть как на ввод в эксплуатацию срок должен быть.
Да это я еще раз вопрос свой задала, а потом увидела, что ответили уже ну и убрала его просто)) :смущ:
kryspiroll
Всем привет,
планирую ввязаться в приобретение 1к в таком же доме, но только под номером 40. Так что будем соседями по массиву и жильцами домов близнецов )))
A. Ruslan
Всем привет! Сегодня была в АН покупаю в домах, которые сдаются после 30-х (толи 28, толи 29, безбалконики вообщем тоже) Во всю продают свечки обе (там разница в неделю толи 70 уже продали и начинают 71 продавать, толи наоборот), вообщем как мне объяснили щас свечки продадут и займутся нами! К чему пишу, читаю форум и поняла что у Вас задержки, но думаю это хороший знак:хехе:(сразу говорю я не засланец и т.д. сижу на соседней ветке просто решила поделиться инфой, щас 71 тоже напишу, если найду их)!
forist
И где он №40?Что-то о таком не слышали. :eek:
Дивная
Всем привет! Сегодня была в АН покупаю в домах, которые сдаются после 30-х (толи 28, толи 29, безбалконики вообщем тоже) Во всю продают свечки обе (там разница в неделю толи 70 уже продали и начинают 71 продавать, толи наоборот), вообщем как мне объяснили щас свечки продадут и займутся нами! К чему пишу, читаю форум и поняла что у Вас задержки, но думаю это хороший знак:хехе:(сразу говорю я не засланец и т.д. сижу на соседней ветке просто решила поделиться инфой, щас 71 тоже напишу, если найду их)!
Вообще ничего не понятно из вашего поста.Какие свечки продают.18-этажки?Их вроде давно продали. :eek:Почему хорошо задержки?И кем займутся Вами или 70?И когда?
tatjana
Мой дом (я стою в очереди, начнут продавать через 1-2 недели) 54\2 (по 2гису) это в верхней части массива, 18-этажки 70 и 71 это Ваши дома-их и продают СЕЙЧАС, после Вас начнут продавать 54\2! Не знаю может у Вас инвесторов мало, но продажи сейчас открыты на 70 и 71 , которые 18 этажей, у Вас же дом 18 этажей?
Дивная
А почему хороший знак задержки?
tatjana
Хороший знак что Ваш (или 71) весь ПРОДАЛИ, а не задержка, значит достроят и сдадут как положено, моя логика такая! Вы же не знаете сколько Вас изначально инвесторов, а раз выставили значит недостаточно, а раз продали значит хорошо!:хехе:
Звонили в Дискус, сказали, что подготавливают здание для установки новой линии. И сразу начнут строить наш дом, это будет где-то в сентябре...........
Natmich
Заводское здание что ли?
Дивная
18-этажки 70 и 71 это Ваши дома-их и продают СЕЙЧАС
но продажи сейчас открыты на 70 и 71 , которые 18 этажей, у Вас же дом 18 этажей?
18-этажка № 70 была продана больше года назад, когда завели этот топик, а дом № 71 – это 10-этажка и даже не свечка. А о чём вы пишите совершенно не понятно, даже правильнее сказать полный бред...
-= PouL =-
Никого не хочу вводить в заблуждение, написала только то, что сказали в АН! Может риэлторы путают номера домов? Как буду в АН уточню :dnknow:
tatjana
по плану должны быть еще 2 шт 18-этажных свечек, под номером 39 и 40. Располагаться они должны рядом с 38а
max_pain
по плану должны быть еще 2 шт 18-этажных свечек, под номером 39 и 40. Располагаться они должны рядом с 38а
Да-Да!!! Мы себе в 40 1к взяли! Свечка 18этажная))) в коце 2013 будут сдаваться!
NatellaZ
У вас стоит срок оканчание строительсва 4 квартал 2013?
Я почему то думал что они будут сдаваться в 2014
NatellaZ
Да-Да!!! Мы себе в 40 1к взяли! Свечка 18этажная))) в коце 2013 будут сдаваться!
Соседи. Мы сегодня договор предварительный заключили. 8 этаж
forist
Чую что так как дискус строит первую 18 этажку я лично не решился бы связываться с остальными 18 этажками. Мне кажится что дискус взялся за то что ему не по силам. Одно дело строить 10 эт как грибы и другое высотки - требуется другая технология, а значит лишние затраты и это на фоне финансовых проблем в стране и мире, кроме того выборы на носу. Помница Джулай депутат ( где деньги брать будет )??? Так что плохи дела у нас инвесторов 70 дома. И потенциальным инвесторам 18 этажек пожелаю делать выводы на нашей проблеме.
Первый блин всегда комом.:хехе:
Как где деньги брать????
Как раз мы все пришли к Д+ и дали ему деньги. Или я не прав???
Учитывая что все комуникации подведены к нашему массиву, то денег на это уже не надо больше, теперь можно вкладываться в развитие фирмы, в создание новых проектов домов, увилечение привлекательности микрорайона. Если будет спрос на квартиры то я думаю и школа с садиком появится (может Д+ за свой счет построит, как построил лентовскую дорогу).
max_pain
Точно этого я и боюсь что за наш счет все это удовольствие встанет.
Народ,проясните ситуацию по плану застройки. Ведь 18-ти этажки дома под номерами 70,64,58 и 42? А где тогда будут стоять 40 дом? (даже по гису нет его). Где посмотреть полную инфу по ним? О каких многоэтажках я еще не знаю?
Menc7
А где тогда будут стоять 40 дом?
Обновите 2ГИС. Сороковой или сороковые?
Menc7
где тогда будут стоять 40 дом? (даже по гису нет его). Где посмотреть полную инфу по ним? О каких многоэтажках я еще не знаю?
Проведите прямую линию от дома 42 стр через дом 41стр. и примерно на том же расстоянии, что разделяет дома 41стр и42 стр будет стоять от дома 41стр дом 40 стр. Его пока нет в дубль гисе, но на общем плане микрорайона, который висит в дискусе этот дом как раз где-то здесь.
Menc7
А рядом с 40-м будет 39-ый, тоже восемнадцать этажей. Сегодня в Дискусе продажи в 39-ом обещали открыть в течение 2-3 дней. 40-ой и 39-ый стоят рядышком и как бы закрывают внешнюю границу квартала. Они находятся прямо возле будущей дороги, между 41-ым, 38а и 35а
McLare
Вот нашёл картинку - на восток(на фото есть указатель) от Высоцкого 41стр стоят две 18-ки. Наверняка одна из них 40стр.
McLare
Левая 40вой, правая 39ый
forist
Спасибо за пояснение,сам не смотрел ген план. Думал стройка на этом участке закончится 58ым домом...
NatellaZ
Реэлтор сказала, что 18ти этажки начнут двигаться с осени. И что 70ку должны сдать в срок. Вопрос стоит из-за новых плит для этих домов.
Точно этого я и боюсь что за наш счет все это удовольствие встанет.
Avatarus, вы че блин такой писимист. Нельзя же так жить.
forist
У него и аватарка соответствующая,такой жалобный зверек! :biggrin: