Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
281864
1000
tatjana
У кого-нибудь есть план этажа в 40-м доме?
tatjana
Да такой же как в первом сообщении этой темы прилеплен
HeiLiz
Сторона, которая вся увешана балкона направлена на юг.
forist
На юг и на север. Балконы с двух сторон дома:улыб:
HeiLiz
На юг и на север. Балконы с двух сторон дома:улыб:
Я имел ввиду стеклянную сторону. Со стороны подъезда, как я понял дом не весь будет остеклен.
forist
А откуда информация, что остеклять будут не все балконы?
HeiLiz
И вообще откуда информация,что балконы остелкюять будут?:смущ:
tatjana
что по нашему 70 дому мож какие новости ???? :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:
A. Ruslan
А сколько квартир на этаже в доме, где можно посмотреть на сайте план этажа? А Дискус все дома под самоотделку строит, а под ключ?
Лика33
На самой первой страничке этого форума есть план этажа.Дискус за отдельную плату делает черновую отделку либо под ключ по вашему желанию.
Лика33
смотрите на первой странице этого топика
HeiLiz
А откуда информация, что остеклять будут не все балконы?
Речь про подъездные балконы
anna_dub
Почему-то отложилось это в голове после разговора с риэлтером.
Могу и ошибаться. Но до Вашего поста на 100% был уверен в этом. Теперь процентов на 99)))
forist
А, ну подъездные балконы и в самом деле как-то странно остеклять.
И в плане, если внимательно присмотреться, у подъездных балконов остекления нет.
BlockAN
Дискусс это стадо ПИДО..в и КОз..В других слов найти не могу. Свежие фотки 70 дома от 16 числа.
А на 58-м движуха началась.

Дисклеймер. Это не для того чтобы похвастаться или позлить вас, а для того, что скорее всего начнут их скопом строить все... коробки, а потом начнут по очереди выполнять внутренние работы.
Дискусс это стадо ПИДО..в и КОз..В других слов найти не могу. Свежие фотки 70 дома от 16 числа.
Нельзя так словами разбрасываться. Срок сдачи уже наступил или что?
Что написано пером не вырубишь топором (пословица)
forist
Да,у кого терпения мало лучше в готовом покупать,нервы здоровее будут(не в обиду.а на самом деле так)
tatjana
Вы верите в чудеса строительства - так чтоб никто ничего не делал, а потом раз и дом построили в рекордный срок ???
tatjana
Слушайте, не нравится смотреть наши пессиместические высказывания- не читайте, в конце концов это топик инвесторов 70-го дома, и мы тут можем писать что захотим... и мнения вроде не спрашивали вашего, Не в обиду будет сказано :спок:
kryspiroll
tatjana вам ничего особенного не написала, очень даже здравый совет!
tatjana
По поводу того, чтобы покупать в готовом - не соглашусь.
Цены на вторичку это надутый мыльный пузырь, где одни не могут по таким бешеным ценам продать, а другие не могут или не хотят по таким бешеным ценам покупать. И я (такая сволочь) рад, что кризис немного этот пузырь сдул.
По поводу готовых новостроек, то тут еще обидней - спекулят на спекулянте. Просто из вредности, при том, что студия в дискусе недостроенная стоит ~900, а достроенная у перекупщиков >1400, не хочу обогащать перекупщиков, хотя в ипотеку взять готовое проще за 1400, чем за чистые деньги за 900.
forist
Мне тоже в Дискусе сказали, что полностью будут остеклять балконы
NatellaZ
Кто обрадует новостями с полей?!
ice_angel
У вас к сожалению тихо совсем:хммм:
max_pain
спасибо за фото :хммм: мои руки опускаются, стальные нити нервов накаляются :eek: :зло: с марта Д+ обещает начать отливать для дома "особые"панели... уже новый микрорайон застроить ими можно было бы! я в шоке!
ice_angel
вобщем я тоже в шоке, но крестик за вас держу. Все же не зря в 2гисе появились 39 и 40. Не зря их Д+ уже продает... значит скоро скоро начнут. И начнут конечно же с вашего. Вот только вопрос когда?
max_pain
звонила на площадку... сведения не утешительные - заливка ростверка, говорит на сайте посмотрел этап строительства!.. я говорю:"как так? вы воочую видите объекты... тишина... готовят "особые" панели"...сколько можно лапшу вешать?... кто знает истинные причины "тормоза" строительства 70 дома?! :хммм:
ice_angel
звонила на площадку... сведения не утешительные - заливка ростверка, говорит на сайте посмотрел этап строительства!.. я говорю:"как так? вы воочую видите объекты... тишина... готовят "особые" панели"...сколько можно лапшу вешать?... кто знает истинные причины "тормоза" строительства 70 дома?! :хммм:
Они правду говорят!:улыб: завод переоборудуют на новые панели!
Отделочник0
А 10ти этажки не станут? Или их сначала достроят?
BlockAN
А 10ти этажки не станут? Или их сначала достроят?
Не знаю. мне это не интересно)
Отделочник0
Откуда вы все знаете?кто вы?!
tatjana
А он "отделочник"!!! и, возможно дискуса)))
Отделочник0
да они про переоборудование завода (цеха) мне лично уже с апреля говорили! а с июля уже должны были с этих панелей дом строить! сейчас по их словам дом уже должен стоять!!! :зло:
ИРУСЯ
Гениально:)
Отделочник0
Договор заключен, деньги проплачены.
Теперь тоже материть буду ))))))
Отделочник0
Гениально:)
Судя по аватарке,он уже уволился оттуда и находится в оппозиции к дискусу. :ха-ха!:
tatjana
Ну че, есть движяки? Я теперь тоже заинтересованный.)))
forist
Нас так мало из 40го((((( Тоже новостям буду рада:хехе:
A. Ruslan
народ кто что знает про постановление правительства № 406 п от 14.09.2011 - мы можем что-нибудь получить по тем документам что у нас с вами сейчас есть??????
Тайгинка
по данному постановлению выдается субсидия на квартиры в домах сдающихся или сданных в 2010-2012г.г.
Тайгинка
Обсуждение и текст постановления здесь
A. Ruslan
ничего)) говорят в октябре прям как начнут строить, да как построят все быстренько и как сдадут прям в марте 12 года...
A. Ruslan
Добрый вечер! Сегодня ездили в Дискус. Как сказал охранник стройка началась!!! Сегодня первый день работы!
region54
А за вас кстати переживаю, так что давайте, стройтесь :хехе:
A. Ruslan
Как раз обновили фотку нашего дома на сайте!
tatjana
Спасибо! Только очень странно начинается первый этаж без цоколя. Это уже пугает...