Варианты однушек есть у Застройщика...При чём как в первой очереди по переуступке так и во второй! На сколько я знаю при 100% оплате можно взять по 44 за квадрат щас!
Заломленков
member
за 2,5 месяца
+6 этажей на 2 подъезде
+4 этажа на первом подъезде
+2 этажа парковки на 3-4 подъезде
+въезд на парковку на половину
заработал второй стационарный кран
+6 этажей на 2 подъезде
+4 этажа на первом подъезде
+2 этажа парковки на 3-4 подъезде
+въезд на парковку на половину
заработал второй стационарный кран
Заломленков
member
на картинке выше год перепутал, конечно же там 2011 год, а не 2008 :-)
Alex1983
activist
Всё это конечно замечательно, но даже с такими темпами в сроки они не укладываются...В следующем году вряд ли сдадут...Ещё ведь и коммуникации надо подводить и электричество и канализацию и многое другое! Да и быстро не всегда качественно...Но что строят уже радует!
Кто нибудь писал Притензию к застройщику??????
А по какому поводу ему писать притензию?дом ещё не достроен не дочётов нету...Вот когда будут идти больше просрочки по сдаче тогда и будем писать и что то взыскивать, а пока это пустая писанина! Даже деньги вернуть не сможете по закону, пока дом не достроят.Разве что по переуступке перепродать кв!
Сейчас читают
Очередной дозор
4319
96
Шить или не шить? Вот в чём вопрос!
22893
133
5 элементов
5279
43
У кого как, у меня допустим написано окончание стройки четвёртый квартал 11 года, сходил узнал что и как...Сделали доп договор с перенесением сдачи дома на второй квартал 12 года и продлили рассрочку без процентов,что не может не радовать...Ну а вы, если внесли 100% предоплату, конечно можете уже высказывать своё недовольство и требовать возмещение...Во многих строительных фирмах деньги не выплачивают назад, но взамен делают какие то доп работы,по вашей квартире...Например стяжку, электрику какой то мелкий ремонт или ещё что то!
А я вот, например, купил недавно во второй очереди. У меня в договоре прописаны сроки окончания строительства не позднее 4 кв 2012 года, ввод в эксплуатацию 1 кв. 2013 года.
Кому интересно почитайте ветку Краснообск 56, что там вытворяет Обь-Регион, т.е. топчется на месте уже много времени... При этом лечат сказками. А как там красиво все начиналось!!!
Мдя,прочитал...что то не радужные перспективы, что им мешает так же наш дом бросить на пол пути!И жить нельзя будет и деньги не вернуть!
Gertsoginya
guru
Покупал квартиру в 11 доме в 2008г за 56т.р квадрат, что-то не припомню чтобы продавали за 30т.р. А сейчас в готовом доме что-то за эти деньги никто не продает (продают по меньшей стоимости)Я год назад брала квартиру в 11 доме по стоимости 35,5 за квадрат. Если бы в 2008 году взяла бы за 56, то удавилась.
Но все же будем надеяться на лучшее! Вроде, сейчас опять начали по ночам работать. По слухам от подрядчиков в планах у застройщика пока тепло выводить по 3 этажа за месяц, зимой по 2 этажа.
На второй очереди занимаются цокольными этажами, в первой очереди в высотной секции вышли на 4 жилой этаж, на 18-ти этажной секции не знаю, надо завтра на камере посмотреть. Как мне сказали, что самое трудоемкое, это закончить фундамент с подземной парковкой и вывести цокольные этажи. Жилые будут выводить быстрее. Посмотрим...
Для примера, вот фотка от 28 августа:
Для примера, вот фотка от 28 августа:
Идешь по ссылке http://www.ob-region.ru/kamera.html , нажимаешь на слово "КАМЕРА", в новом открывшемся окне вводишь в поле Логин слово Guest, в поле Пароль цифры 123456. Появляется онлайн трансляция. Если будут выскакивать предложения с установкой чего-либо, соглашаешься и устанавливаешь. Все! Сидишь и наслаждаешься.
Все манипуляции проводишь в Internet Explorer.
Все манипуляции проводишь в Internet Explorer.
да, есть некоторые изменения в стройке , если сравнивать снимок твой и Заломленкого это за 20дней, маловато конечно , но ведь это нулевые считай. дальше поди пойдет лучше...быстрее. Хотя зима на пороге...
я делал много раз все по инстрккции не получается ошибку выдает. ХОчу поменят вындос думаю из за него он уменя глючит часто.
Свежие новости со стройки ... Подводили канализацию и у них что то там прорвало ... Целый гейзер бил сегодня пол дня, по веб камере всё предельно ясно видно...Не радует уже что то меня эта стройка:(
Народ, может быть есть у кого-нить планировки квартир Галущака, 4? Нашла в интернете планировки только одного подъезда, а их там 9 - 6 со стороны Галущака, и 3 на сторону Дуси Ковольчук.
После сдачи дома их обычно убирают...Поищите на нгс недвижимости, обычно при продаже кв многие прикрепляют планировку вкартир...Так в принципе все планировки есть и 1-ек и 2-ек и 3-ек!
Там уже скачала планировку одного подъезда, больше нет ) Но хочу увидеть планировки других 8-ми подъездов, они вроде отличаются. Попробую в Строймастер запрос сделать.
Скажите пожалуйста (может быть вопрос не серьёзный) - на Галущака лучше вид из окон на город, или на сторону Дуси Ковальчук? И с каких этажей вид лучше? Вчера походила у вас там, позырила... Количество машин - жесть! )) Ладно хоть территорию облагородили рядом с 11 домом. Площадочку детскую приютили сиротливо в уголочкеМеста конечно очень мало ( Дома отстроили огромные, а территория вокруг дома - клочок земли.
Скажите пожалуйста (может быть вопрос не серьёзный) - на Галущака лучше вид из окон на город, или на сторону Дуси Ковальчук? И с каких этажей вид лучше? Вчера походила у вас там, позырила... Количество машин - жесть! )) Ладно хоть территорию облагородили рядом с 11 домом. Площадочку детскую приютили сиротливо в уголочкеМеста конечно очень мало ( Дома отстроили огромные, а территория вокруг дома - клочок земли.
Afanasjeff
junior
Народ, кому не трудно выставьте фото со стройки, а то веб-камера не устанавливается.
не плохо строится, если такой темп продолжат в 12 году построят.
Ага и то только первую очередь, а сдадут в 13 как у них с 10ым домом было:)
Да хотя бы в 13! Я буду этому очень рад. Буду верить в лучшее Хотя, у меня в договоре так и написано, что полная сдача дома в 1 квартале 2013 года.
Разговаривал с одним из подрядчиков, он мне сказал, что естественно, как и на любой стройке денег не хватает. Но в целом пока все хорошо. Он не встречал еще ни одного объекта, где бы сказали, что денег навалом. ))) Стройка идет с небольшим отставанием, но очень хорошими темпами.
Разговаривал с одним из подрядчиков, он мне сказал, что естественно, как и на любой стройке денег не хватает. Но в целом пока все хорошо. Он не встречал еще ни одного объекта, где бы сказали, что денег навалом. ))) Стройка идет с небольшим отставанием, но очень хорошими темпами.
Еще хотелось бы добавить, что я много раз (точнее уже 5 раз) покупал квартиры в строящихся домах. Все объекты относились, как это модно сейчас говорить к элитным квартирам. Покупал на Галущака, Вавилова, Семьи Шамшиных. Дома сдавались и до кризиса, и после. Ни один дом не сдали в срок. Так что к этому нужно относиться спокойнее. На счет качества жилья… Читал очень много негативных отзывов о новостройках, включая те, в которых я покупал. Качество везде в норме. Есть мелкие недоделки, которые легко устранялись обычной беседой с улыбкой с застройщиком. Так что тем, кто сомневается, скажу, на чудо не надейтесь, все в пределах разумного. И покупая квартиру в новом доме к этому нужно быть готовым, потому что… просто надо быть готовым
Заломленков
member
Стройка идет полным ходом и это радует. Я так понимаю, таким темпом каркасные работы на втором подъезде они закончат до нового года...
В проектной декларации высота жилых этажей заявлена 3м, кто-нибудь имел возможность это проверить по факту ? Надеюсь, это соответствует действительности.
В проектной декларации высота жилых этажей заявлена 3м, кто-нибудь имел возможность это проверить по факту ? Надеюсь, это соответствует действительности.
863
member
Никто, наверно, не знает, я бы тоже хотел знать про 3м. Кого же отправить померить ,то.?
Заломленков
member
сдается мне, что заявленная высота жилого этажа - это высота со всеми перекрытиями. То есть полезная высота за вычетом перекрытий в квартире будет где-то 2,7-2,8 м.
Alex1983
activist
С первым снегом товарищи дольщики. По поводу стройки, мне кажется что высота потолков вообще разная, даже на глаз видно что где то выше где то ниже...Конечно могу ошибаться! По сути уже зима начинается скоро, а не готово даже пол дома...Чувствую что вложились в долгострой:(
Talku
member
Сегодня говорил с подрядчиком о высоте потолков. С его слов 3 метра это будет высота жилой площади. На счет разной высоты на этажах слух не подтвердил. Сказал, что конечно высота будет скакать, но в пределах разумного (сколько это разумно я не уточнил). В конечном итоге еще и стяжка съест немного (если будите ее делать). Поэтому как я понимаю готовиться нужно примерно к 2,9 м.
Больше мне узнавать неукого, так что буду полагаться на его слова.
PS Если еще кто не видел, ракурс камеры на стройку изменили. Теперь она охватывает всю высоту стройки.
Больше мне узнавать неукого, так что буду полагаться на его слова.
PS Если еще кто не видел, ракурс камеры на стройку изменили. Теперь она охватывает всю высоту стройки.
Заломленков
member
:-) сходить бы с рулеточкой померить...
863
member
Кто нибудь выложите новый ракурс.Посмотреть, что на стройке нового.
Talku. Спасибо за фото . Да.., теперь видно, что в 12году не закончат и 13 под вопросом.
Alex1983
activist
Ага каждый этаж померить, а потом недомеры выставить застройщику на возмещение)У меня кстати информация от знакомых подрядчиков, сказали что кирпич им не завезли, а значит кладку не могут начать,а значит сроки сдвинуться...И им не хватает финансирования, квартиры уже продают по 42.5 тыс за квадрат...Вторая секция распродана всего на четверть...В общем не радужная перспектива в нашем дома, и когда закончат большой вопрос, если вообще закончат!
Господа ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: действует ли Губернаторская программа Молодая семья на наш дом. А то я совсем понять не могу. Вроде Обь-Регион заявляет, что он подпадает под программу. А на сайте НСО четко сказано, что все дома, чтобы попасть в число счастливчиков, должны быть сданы в 2011-2012 годах., хотя Галущака 15 в списках числится. У меня в договоре четко написано, что сдача дома 1 кв. 2013 года. Так я уже запутался. Подпадает он под программу или нет?!
Попадает он под программу не волнуйтесь,единственное условие что должны были оформить договор ДДУ не раньше чем началась программа.Если оформили раньше, советую переоформить...Да и срок программы 15 лет, так что можете даже попозже документы оформить всё равно должны попасть!
stroitel54
junior
Люди не устраивайтесь на работу в это мошенническое предприятие и не рпиобретайте у них жильё.В группу компаний входят около 25 фирм,которые создаются и ликвидируются "Регион-резервом"ради получения халявной выгоды.Это работает очень просто.Вы устраиваетесь в какоето липовое ООО спустя 2-5месяцев работы оно ликвидируется и задолженность по зарплате за 2-3месяца подвесает в воздухе и ничего самому "Регион-резерву"не сделать.По приобретению недвижимости ещё смешнее.Те сроки сдачи объектов просто нереальны и отсрачиваются на года,спросите если не верите и будте бдительны. По Галащука вообще всё запутано,нет ни одной субподрядной организации которой выплотили все деньги и я даю зуб что после нового года дом№15 встанет все их деньги пойдут на васхнил дом№56 где он стоит с марта 2011г.Это пирамида,спросите про их планы.Весной будет закладываться новый дом на Галащука и деньги с него пойдут на 15дом.
Сибирь - рай
activist
Мы с ними более - менее гладко работаем. Не без накладок, конечно, (имеются в виду сроки) но в целом договорные обязательства выполняются.
863
member
не понял , что такое: правда -100%. Это о чем?
bukhgalter2009
member
Мое сообщение относится к stroitel54.Произошла ошибка.
Olga4
member
Что совсем пугающая перспектива....
ТОП 5
1
2
3
4