На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как стоит? Остекление двигается по-моему. да и внутренняя отделка думаю тоже делается. Просто с наружи работ не видать. Надо разведчика с фотиком заслать на стройку. А потом всем вместе тут фотки поглядеть

Olga Evtushenko
veteran
да не ... шевелятся . каждый день мимо по 5 раз езжу ... Всё никак заехать не могу . Сёдня на светофоре стояла напротив , любовалась как рабочие прикалывались - на строительном лифте вниз ехали - сели все в ряд , человек 7 , ножки свесили , веселились ... Ну я и подумала - раз им весело - значит всё нормально !))))))))))))))))))))))))) 

ALEXANDER65
member
Что-то не видно работ .Понятно внутри дома можно не увидеть но стоянка и пристройка стоит колом.Как за месяц можно здесь справиться.. Хотя на собрании уверяли что работы в прошлом году плохо велись из-за сложных климатических условий. Но сейчас то сезон и где результат.Скорее всего нет денег. А откуда им взяться.Новых объектов нет на ОПК- может открыты новые фирмы?Как бы не кануло это в долгострой.............
Volchyok
activist
Да ладно вам, не драматизируйте ситуацию. Да, за месяц не успеют, я с вами согласен, но вроде строиться, медленно правда. К концу года не раньше построят.
Сейчас читают
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
74673
502
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
186538
1000
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
148985
1001
Olga Evtushenko
veteran
Что-то уж часто стали интересоваться трёшками в нашем доме ... Раньше в новостройках однокомнатные пользовались спросом , трёхи годами не продавались . Что , в Новониколаевске уже нет трёшек в продаже ? Или просто надеетесь здесь подешевле найти ?))))))))
LASVEGAS
activist
поэтому в последнее время строить трешек меньше стали.
стройка стоит, к сентябрю не запустят походук сентябрю не сдадут дом, это точно. Когда же планируется сдача? Неужели не раньше декабря?

ну... как бы...почитайте форум несколько страниц назад, там ново-николаевск об этом популярно написал 

Olga Evtushenko
veteran
Ну они как-бы говорили что в сентябре на ремонт запустят ... А сдача дома - к концу года . И про сентябрь они , думаю , обещали нам для того, чтобы люди быстрее деньги на стекление балконов сдали . Но судя по состоянию подъездов никто нас в сентябре на ремонт НЕ ЗАПУСТИТ .
Rjer
member
только что звонил в новоник сказали что на ремонт запустят в октябре...
Olga Evtushenko
veteran
Посмотрим ))) Хотя мне ремонт всё-равно только в следующем году светит . Так-как у меня по плану сперва перепланировка . 

Новоник вообще ничего конкретно о сроке сдачи дома не говорит. Судя по положению дел в настоящее время и информации, полученной от Стройцентра, сдача дома будет не раньше декабря. А то, что на ремонт запустят в октябре-ноябре, малоутешительно. Какой полноценный ремонт можно делать, если даже выключатели и розетки нельзя трогать. 

срочно куплю 3х 103 м2 за наличный расчёт
Виталий_54
activist
....пристройка по ул. Ипподромская - срок окончания - до 1 сентября....на данный момент складывается такое ощущение что её только начали

Александр077
junior
Продам 3-х комнатную квартиру на Гоголя 51. 8-913-985-03-95
И тишина.... ни от Новоника никаких вестей, ни от соседей....
Dachnik_535
member
котёнка вчерась прикупил, для символического запуска в новую квартиру. вот думаю, не помрёт поди от старости?! доживёт до сдачи 

Olga Evtushenko
veteran
С тех пор как мы прикупили квартиру на Гоголя - у меня один кот помер , и два новых появилось . А мы всё ждём ... ждём ... Нам с мужем вообще уже эта квартира постольку-поскольку , мы привыкли за городом жить . А вот дети наши - воют каждое утро
. Школа и садик , куда мы их возим каждое утро , находятся как раз возле Гоголя 51 . А мы живём в Морском . 38 км утром , и столько-же вечером ...

allset
junior
ну и чо, што в Морском - зато экологично )
Olga Evtushenko
veteran
Что экологично
? В пробках по 2 часа стоять по утрам ? 

Карамельная
member
)))) У нас СБ никто не помер, но сын успел родиться, вот к его двухлетию (в декабре) будет подарок нет?..))
я кста, тоже привыкла на окраине жить, мы на 6ом снимаем, мне район нравится, супруг против, пробки мы объезжаем, воздух чище, я ваще слабо представляю уже как жить на пересечении двух таких огромных магистралей... где мозг был при покупке, незнаю))
я кста, тоже привыкла на окраине жить, мы на 6ом снимаем, мне район нравится, супруг против, пробки мы объезжаем, воздух чище, я ваще слабо представляю уже как жить на пересечении двух таких огромных магистралей... где мозг был при покупке, незнаю))
ARjil
member
мы вот тоже кошечку завели для той же цели, пришлось пока пристроить к родственникам. А теперь ее отдавать не хотят, прижилась. 

Olga Evtushenko
veteran
))))я ваще слабо представляю уже как жить на пересечении двух таких огромных магистралей... где мозг был при покупке, незнаю))Да радуйтесь что прикупили на Гоголя ! Вот получите свидетельство о собственности на квартиру - и выставляйте её на продажу . За эти деньги сможете прикупить на 6-ом микрорайоне отличную квартиру наааамного большей площадью !
a_s
member
Говорят что вызывают для подписания допсоглашения о переносе сроков на декабрь.Кому-нибудь приходили письма? Может письмо в Администрацию области составим? Я бы подписал....

Olga Evtushenko
veteran
А не проще-ли НЕ ПОДПИСЫВАТЬ доп.соглашение ? 

a_s
member
Нет я и не собираюсь подписывать но почему 31 августа молчали а спустя три недели решили оформить......Вообще состояние строительства очень отстает .То количество народа которое трудится не осилит это и через полгода:
-лестницы не отштукатурены
-в коридорах также , везде торчат провода дверей в квартиру вообще нет на лестницу стоят но не установлены
-электропроводка в квартирах также не закончена
-пристройку такими темпами вообще год строить будут
Вообще не говоря про остекление,лифт счетчики
Вы посмотрите на сайте Новоника - в проектной декларации на дом стоит чистая прибыль за 2 квартал равная 31тыс. Это что ???? Да у такой "большой" организации она должна быть в разы больше- может это перекачивание средств. Как я понимаю Подрядчик(Стройцентр) по договору перед ОПК также должен иметь обязанности по сроку окончания. Но на нашем объекте как не было так и нет народа а Он (Стройцентр) себе новые объекты берет.Так что РУКА РУКУ моет.................
-лестницы не отштукатурены
-в коридорах также , везде торчат провода дверей в квартиру вообще нет на лестницу стоят но не установлены
-электропроводка в квартирах также не закончена
-пристройку такими темпами вообще год строить будут
Вообще не говоря про остекление,лифт счетчики
Вы посмотрите на сайте Новоника - в проектной декларации на дом стоит чистая прибыль за 2 квартал равная 31тыс. Это что ???? Да у такой "большой" организации она должна быть в разы больше- может это перекачивание средств. Как я понимаю Подрядчик(Стройцентр) по договору перед ОПК также должен иметь обязанности по сроку окончания. Но на нашем объекте как не было так и нет народа а Он (Стройцентр) себе новые объекты берет.Так что РУКА РУКУ моет.................
Olga Evtushenko
veteran
А до 31 августа они денежки на остекление собирали , им не выгодно было нас нервировать . Кстати , вы сдавали им деньги на стекло ? Мы - нет .
a_s
member
это еще не все- как только началось остекление появилось несколько квартир выставленных на продажу, что их раньше нельзя было продать....я думаю на Толстого такая же ситуация
Dem069
member
А до 31 августа они денежки на остекление собирали , им не выгодно было нас нервировать . Кстати , вы сдавали им деньги на стекло ? Мы - нет .А если не секрет чем мотивируете отказ платить за стекло?
Olga Evtushenko
veteran
У нас очень веская мотивация))) Когда будут вызывать народ на подписание акта приёма-передачи квартир - придём сразу с деньгами ( а насчитали нам 88 тыс ) и заплатим ... то что мы им должны .
a_s
member
Хотелось бы услышать От Застройщика поэтапные новые сроки сдачи (пообъектно)
allset
junior
экологично жить в Морском, про пробки я, заметьте, ни слова, потому что в пробках - не живут, в пробках - стоят. А дом на Гоголя - похож на пробку )
экологично жить в Морском, про пробки я, заметьте, ни слова, потому что в пробках - не живут, в пробках - стоят. А дом на Гоголя - похож на пробку )Странные у Вас галюцинации-есть повод обратиться к врачу

экологично жить в Морском, про пробки я, заметьте, ни слова, потому что в пробках - не живут, в пробках - стоят. А дом на Гоголя - похож на пробку )
Rizkat
activist
Олечка привет))) вижу тишина в нашем доме))
А мы уже и пожениться успели икотенка взяли, чтоб квартиру новую пустить)))) похоже и ребенка скоро родим))) Они с котенком вырастут и так и недождавшись квартиру)))
А мы уже и пожениться успели икотенка взяли, чтоб квартиру новую пустить)))) похоже и ребенка скоро родим))) Они с котенком вырастут и так и недождавшись квартиру)))
Olga Evtushenko
veteran
Да ладно , Кать )))))) Думаю что всё-таки через годик уже будем с тобой во дворе с колясками вместе гулять )))

Olga Evtushenko
veteran
Активно работаем в этом направлении
Только вот теперь кажется что для трёх детей квартирка маловата будет ...
октябрь вот на носу ... Интересно , сдержит Новоник своё обещание насчёт запуска на ремонт ? Меня-то точно не пригласят ))) надеюсь что те кто подпишет доп.соглашение и кого запустят на ремонт до подписания акта приёма-передачи - отпишутся здесь !!!

октябрь вот на носу ... Интересно , сдержит Новоник своё обещание насчёт запуска на ремонт ? Меня-то точно не пригласят ))) надеюсь что те кто подпишет доп.соглашение и кого запустят на ремонт до подписания акта приёма-передачи - отпишутся здесь !!!
a_s
member
Активно работаем в этом направленииА никого и не приглашают. Как я знаю кто сейчас приходит платить за остекление подписывает допсоглашение. И если не планируешь перепланировку вперед к прорабу на подписание предварительного акта приема-передачи А потом можно начинать ремонт.Но ведь это СМЕХ!!! Даже подъехать там толком нельзя-о какой отделке речьТолько вот теперь кажется что для трёх детей квартирка маловата будет ...
a_s
member
Активно работаем в этом направленииТолько вот теперь кажется что для трёх детей квартирка маловата будет ...
... Как я знаю кто сейчас приходит платить за остекление подписывает допсоглашение...Допсоглашение на остекление или на продление сроков?
Dachnik_535
member
А вообще прикольно! НН обещали отвечать на возникшие вопросы, держать в курсе событий, а по факту - БОЛТ. меня фактически принудили подписать доп соглашение о продлении сроков, теперь периодически звонят, хотят, чтоб я съездил и зарегистрировал его, наверное всё таки теперь откажусь от регистрации доп соглашения. пойду в суд - ибо такое отношение к дольщику/инвестору меня не устраивает. пусть платят по счетам! я свои счета им оплатил с полна! Козлячая контора 

Dem069
member
А вообще прикольно! НН обещали отвечать на возникшие вопросы, держать в курсе событий, а по факту - БОЛТ. меня фактически принудили подписать доп соглашение о продлении сроков, теперь периодически звонят, хотят, чтоб я съездил и зарегистрировал его, наверное всё таки теперь откажусь от регистрации доп соглашения. пойду в суд - ибо такое отношение к дольщику/инвестору меня не устраивает. пусть платят по счетам! я свои счета им оплатил с полна! Козлячая контораКак они могут принудить это сделать?![]()
ТОП 5
1
3