Березовое (Сибирь) (часть 5)
279098
808
куся
Антенну можно подключить по тел. 3555912, 3554499. Подключают по будням до 17 часов, 200 р. подключение +18 р. за метр кабеля, аб. плата 40 руб в месяц. 17 каналов.
Наталья_Казакова
Всмысле зачем? Зачем антенна? Хороший вопрос..
Zhivaya
Спасибо)))звонила по этому телефону, сказали что Одоевского, 1/1 не обслуживают(((
А вы себе провели?
куся
у нас твист от РТК стоит
дороговато, зато 120 каналов :спок:
Sunny_s
Поставьте себе на балкон антенну на 17 каналов.
куся
Провели. 17 каналов, показывает хорошо
куся
А кабельное у нс разве не провели? Нам казалось мы видели монтажников
Наталья_Казакова
Наташа, нам в подъезд поставили усилитель, как мне сказали его украли, поэтому подключение приостановлено(((
Говорят со второго подъезда воруют всё, что "плохо лежит"(((.
куся
Ага, и замки на щитках повыломали. А консьржки разводят руками и рычат, как будто мы лично пакастим. Лично я не собираюсь платить за их содержание
Наталья_Казакова
Да, Наташа, согласна с Вами полностью. У нас на этаже такая же история(((
куся
И какую оплату Вам сказали за консьержку?!
куся
подскажите, а какой высоты у нас потолки?( Березовая, 2стр)
:роза:
Пока не сказали, но не загарами этот день:улыб:Нас вообще любят перед фактом ставить. Кстати наша консьержка отмочила, она известила об оплате двери с домофоном моего папу, который просто зашел на квартиру посмотреть. Он же и расписался. О нашем родстве консъержка не осведомлена. Она что и строителей оповещает, что хозяева должны за дверь 980 р? Может прикинуться дурочкой и сказать что я не в курсе:улыб:
oxygen2610
Как бы вам не соврать :biggrin: У нас на кухне, дом 3, с учетом потолка из гипсокартона высота 2.6 м. А в зале на той же высоте получился второй уровень:улыб:Т.е. там реальная высота потолка на 7 см выше:улыб:А вообще они круглые, по краям ниже чем посередине
куся
Мы на 7. Заходите чай пить с бубликами:улыб:а вы на каком?
Наталья_Казакова
про Березовое... что там нового? или все по-старому?
С ними заключили предварительный договор, внесли деньги...
прошло два месяца... окончательный договор для юстиции Сибирь не передает.
Наталья_Казакова
Мы на 2. Спасибо))))очень, очень приятно. И вы заходите в гости на чаек или кофеек))).
Знаете ли вы что в вс в 12.00 у нас во дворе праздник— Привет Сосед!
oxygen2610
у нас на 6 этаже высота потолка 2,7м
Автоинформатор
Собираюсь покупать квартиру у Сибири на Березовой 8.
Но почему-то заключают только предварительные договоры, говорят ДДУ будут заключать только к концу года.
Собственно вопрос: Чем может быть чревато данное кроилово, или это вовсе не кроилово, а стандартная практика?
Spark84
говорят, что у них перепланировка, дом должен был быть с аркой, но от арки отказались и щас переделывают документацию
p.s. Серёга, увидел что это ты только после того как написал))
Spark84
У нас ДДУ, и уже зарегистрированный. :dnknow:
Spark84
У нас ДДУ, и уже зарегистрированный. :dnknow:
Covajna
В 8 доме 6 секций. На 3 секции все документы есть и на квартиры в них заключают ДДУ. На оставшиеся 3 секции заключают только предварительные договоры.
Covajna
Подскажите пожалуйста, хотим брать квартиру в ипотеку. Никогда этим вопросом не занимались, в банке уже были - всё дают, квартиру выбрали. Я так понимаю- оформляем ипотеку, договор ( ДДУ) и пока всё? Мож я что-то упускаю. :безум: или просто не понимаю((((
utromjasolnce
Классно, а я то думала я тут одна с 8-ого дома..:миг:
utromjasolnce
А Вы с какого этажа и блок секции?
verun4ik
Да, ДДУ у Вас будет до момента сдачи дома, а далее в собственность пойдете оформлять. Вроде стандартная схема покупки квартиры в новостройке.:миг:
Covajna
Да, ДДУ у Вас будет до момента сдачи дома, а далее в собственность пойдете оформлять. Вроде стандартная схема покупки квартиры в новостройке.:миг:
Спасибо,:улыб::улыб: Просто вообще ни разу не сталкивались!!!
verun4ik
Вот можно конкретно по дому и тут общаться - Березовая, 8 :миг:
Covajna
И я с 8 дома! Ничего, работа идёт! Скоро построится всё! Вот будет класс!!
Уже думаю над дизайном квартирки :смущ:
serebryanka
Здорово!!! а вы с какого б/с? мы с 5 б/с, этаж 9 :friends:
serebryanka
:agree: будем знакомы))
мы возможно на выходных поедем на стройку, очень давно там не были, хотелось бы увидеть на сколько вырос дом.:смущ:
Covajna
мы были там неделю назад) работа кипит!
serebryanka
на каком они сейчас этаже? все наверно уже возвели?))
Фотоотчетик не делали? :friends:
Covajna
неа, еще не все возвели)) фотографий не делали, но там хорошо прогулялись! :agree: )) т.е мы посмотрели дом как строится перед покупкой квартирки т.к я сама архитектор
serebryanka
Ясно, мы тогда на выходных поедем, фото сделаем :бебе:
Covajna
Березовую, 2 сдали. Ура!!! :appl: :appl: :appl: :rofl: :rofl: :rofl:
lapochka
да вы что!!!! откуда информация? :yes.gif:
oxygen2610
все,нашла на сайте сибири! как здорово! ждем звонка теперь от менеджеров! :роза:
oxygen2610
Блин, Березовцев №2 поздравляю!!! :agree: А что слышно про 7 дом?! Вроде как мы вместе заезжать должны?!:хммм:
куся
А как насчет поднять вопрос на обсуждение собственников, и просто не содержать консьержку?Это же бред, а не должность.Тем более, что ее обязанность только в том, чтоб сос слов записать фамилию приходящего!А я 2 раза проходил, и меня никто не записал, я просто зубы заговаривал и проходил мимо!!!Так зачем нам отдавать деньги не понятно за что?!!!
Иша
мы нашим домом пока отказались от консьержки:улыб: