На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Luttik1303
activist
У меня на плане стоят размеры 0,96 х 3,20...

nikoooooolay
experienced
Витражное остекленение должно придать зданию более современный вид,хорошо вписаться во внешний облик всего здания. Конечно, в нашем случае скорее будет не богатый витраж ,а панорамное остекленение из 2-х камерного стеклопакета (4-х камерный дороже), профиль пластиковый или алюминиевый. Думаю,что стеклопакет должен быть от пола до потолка. Но боюсь,что обсуждаем то, чего еще твердо не знаем, т.е. будут ли вообще витражи. Информация о витражах пока еще на уровне слухов, дождемся фактов.
------------------------------------------
стр.д.53 п.2
------------------------------------------
стр.д.53 п.2
Енка
activist
а интересно в 2-ках какой размер балконов?
Luttik1303
activist
Я думаю, такой же... Логично. что балконы в доме должны быть все одинаковы... И на разных там премудростях в панельном доме Д+ заморачиваться не будет...)))
Енка
activist
у нас выход на балкон с маленькой комнаты, а у вас? там будет 2а типа балконов, большие и маленькие, у нас маленький, а у вас?
Сейчас читают
Новая областная программа-4
400407
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
508621
548
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13)
220554
1000
Большие балконы будут у студий, у 1-х и 2-х балконы маленькие.
Но по ширине то одинаковые? У меня на плане не указана ширина, вот и гадаю

ну тогда меня вполне устроит такой"маленький" балкон!!!

народ, а есть кто-нибудь с 2а подъезда, 6а этажа, двушка???? отзовитесь 

Luttik1303
activist
Так, чего гадать-то? У меня в документах есть план квартиры и всего подъезда. Выход у меня на балкон с кухни, т.е с маленькой комнаты. В 1к. кв-ре размеры балкона стоят так: 0,96 (3,19) Вот как хотите, так шифруйте...))) Но если даже 3,19- это общая площадь балкона, то он. простите, далеко не маленький. В студии размер балкона такой - 1,45 (4,84). Других квартир в нашем подъезде вроде как нет... Но балкон нарисован во всю ширину кухни... Поэтому я и решила, что ширина балкона 3,20.))) И в студии балконы бОльшие, т.к. сама комната шире, т.е. тоже балкон нарисован во всю ширину комнаты... А как будет на самом деле - поживем-увидим...))) И еще, почему-то на нашем этаже 2комн. квартир я не увидела. (может плохо смотрела?

Енка
activist
ну вообще в ваших размышлениях есть логика!

Енка
activist
а у вас случайно нет возможности план в топик кинуть?
Luttik1303
activist
Я попробую. Скорее всего, будем мелким.
план то есть! а вот возможности его посмотреть нет! он временно живет отдельно от нас 

Luttik1303
activist
tatjana
veteran
Что это Вы двушечки не заметили,вон они справа две штучки.

А есть у кого-нибудь полные размеры всех помещений в однешке? Длина комнаты, длина кухни, кладовка сколько на сколько???.....
на бумаге может быть, что угодно! ну а вот когда в квартиры зайдем тогда и все замерим!)
Насколько я знаю, 0.96 и 1.45, эта та площадь, которая оплачивается, т.к. площадь балкона оплачивается не по полной стоимости квадратного метра.
какие новости с полей? как продвижения? Конструкция балкона хоть более менее понятна стала?
nikoooooolay
experienced
Да, 0,96 кв.м. или 1,45 кв.м. входят в общую площадь соответствующей квартиры.
на четвертом этаже плиту на пол укладывали.. металлический каркас сделан до последнего этажа.. ширина балкона небольшая.. около метра видимо. длина около 3 метром.. там люди крутились на балконе, было видно что им просторно вдвоем на одном балконе.. асфальт закатали до основной дороги.. машин кучу стоит возле 72-73 дома.. нарыты кучи глины.а вообще балкон какой-то хлипкий.. надеюсь его как-то усилят .. сейчас похоже на строительные леса ..
А сфотайте, пожалуйста, этот шедевр
Если только снова буду проездом в тех местах) Пока вроде не собиралась(
grey-fructus
activist
Интересно, а в них форточки предусмотрены какие нибудь?

аналогично такое же мнение, удивляет одно- как от этого "кусочка" финансового пирога отказался Дискус? ... а впрочем нам важен положительный результат...
А я про другое думаю... Как ЭТО мыть потом???
grey-fructus
activist
А я про третье думаю. А не повлечет ли остекление балконов за собой дополнительных доплат?
По договору их нет.
По договору их нет.Спасибо за фото! Значит всё же витражи будут
Аннютта
experienced
Думаю не повлечет. Если посчитать по стоимости - сплошное остеление или бетонная конструкция наверно примерно одинаково стоит...
grey-fructus
activist
Ну незнаю, незнаю. Навскидку мне почему-то думается что стекло плюс металлоконструкции все же дороже плит выходят. Хотя возможно я ошибаюсь. Строителям виднее

Luttik1303
activist
Я не помню, но кто-то уже писал здесь, что еще при покупке квартиры менеджеры говорили, что будет именно остекление... Да и если бы вопрос стоял о внесении доп. средств, уже бы сто раз отзвонились...

grey-fructus
activist
Кстати, никто случайно не в курсе, если начнут звонить по дверям, в какой срок нужно будет оплатить водолеевскую дверь?
AngelinaShumak
member
Сказали в наших домах - отопление проводят и вроде к концу года - будет нам счастье))
Енка
activist
НА сколько я знаю, отопление в наш дом уже давно проведено, только не подключено! 

nikoooooolay
experienced
Товарищи, есть существующий и давно утвержденный проект дома и по ходу стройки никто ничего изменить не может, в том числе и условия договора,где об отдельной доплате за балкон не прописано 

Mashyla
member
Какие хорошие новости
Даже и не верится, что нам уже балкончики делают
Даже и не верится, что нам уже балкончики делаютПривет! А у вас куда окна выходят? Не на торец?
AngelinaShumak
member
ну значит, его подключали, отопление всмысле. Чтото делают вообщем
ТОП 5
1
3