ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 3)
170783
1000
VitaminB
В первой секции 64 квартира, двушка с торца.
dgboos
а мы берем двушку угловую, вот и хотели узнать, реально ли стену в кухне сломать, несущая она или нет.
NATALY_
Мне строители сказали,- ломайте что хотите, только столбы не трогайте.
dgboos
а я теперь тоже ваш сосед - 68 квартира))
GEMENY666
МНЕ ИНТЕРЕСНО КОГДА СДАДУТ ПЕРВУЮ СЕКЦИЮ..
olesyashtemberg
Там дяденьку какого-то ждали из отпуска на приёмку дома.....поди уже он всё подписал и чо надо принял, и пора ключики выдавать.........что химметал скажет страждущим ???
dgboos
Полностью с вами согласна!!! А у меня муж в прошлые выходные был на стройке, во 2-й секции, по-моему на четвертом этаже, у кого-то уже обои наклеены, как это понимать???
GEMENY666
Может быть такая ситуация. Владельцы квартир не сами делают ремонт (клеят обои), а наняли тех гастробайтеров, которые строят дом. Я и сама этот вопрос с ними (гастробайтерами) тоже обсуждала, они не против что-нибудь сделать (оштукатурить потолок и т.д.) за дополнительную плату.
olesyashtemberg
я сегодня звонила, мне сказали, что все идет нормально, до 20.11 все акты приемки квартир с нами подпишут
NATALY_
Я тоже уже обои хочу клеить :зло:
alexlawyer
Это чё за место доделок дома они обои клеют....дооваривались бы на отделку когда дом уже сдан будит.
alexlawyer
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто менял радиаторы на биметал - сколько секций на квадратный метр, и как после замены - тепло в квартире? :улыб:
Светлана_79
Да мне то-же интересно ....третья секция выкладывайте все секреты ремонта, вы уже это прошли...не хочится на своих ошибках учится, когда знающие люди есть.
Светлана_79
Одна секция на 2 квадратных метра. В квартире тепло, батареи практически закрыты сейчас, в прошлом году было тоже тепло, как будет дальше не знаю, посмотрим.
dgboos
Да, ошибки точно есть. Вот сегодня обнаружилась не та покупка - не подходит по размеру раковина с пьедесталом, хотя она и маленькая - ширина всего 44 см, а вот со стиральной машиной НЭ ЛЭЗИТ!! И сифон не той модели... Может, кто из соседей захочет приобрести? И мне хорошо, и вам с доставкой не возиться...
NATALY_
Был в воскрисенье на объекте, в первой секции осталось помойму только счотчики воды установить, во второй секции все двери на первом этаже были закрыты (на остальные не поднимался) наверное всё готово к заселению, и ещо музыка там громко играла.
dgboos
Будем надеяться что 11.11.11 получим свои долгожданные ключики :спок:
dgboos
отличная новость. ждем не дождемся )
Muse_nka
Только смотрите по внимательней когда принимать будите.
На восьмом этаже в углавой двушке 55,7м стена в маленькой комнате кривая.......на седьмом в двушке торцевой 53.3м ( там ктото из химметала будит жить) стенка между туалетом и ванной не на месте стоит (туалет заузили),.........на девятом этаже 53,3м на окне стекло треснуло,.
Стяжка почти в каждой квартире с трещинами, строители пытались их заделать простым намазыванием раствора сверху, что ни есть хорошо, надо бидит самим переделавать, но это я не считаю проблемой, можно было не мазюкать я и так приму.
А в цэлом можно 4 постаить, на других форумах новостроек почитаеш намного хуже дома сдают.
dgboos
много косяков вылезает когда ремонт начинаешь делать...да и в процессе жительства...у нас например , пошли трещины по пластику на рамах......либо дом так усадку дал, либо, что самое вероятное, качество окон "Г".....сколько у нас на окна гарантия, кто знает...
Автоинформатор
Соседи подскажите, а как обои на стенах держаться? Не отпали от усадки?
VitaminB
У нас вроде ничего нигде не отпало, даже намека нет...
NATALY_
1,5 тыс. за всё) Лишь бы забрали))
gacha
Гарантия 2 года. Если будете звать Ланкор, то в мою квартиру тоже надо) У меня заглушек нету на подоконниках :безум:
Irinata
Звонил сегодня в Химметалл, сказали что ключи пока не дадут, мол мэр еще бумаженку не подписал, а передать квартиры по акту приема-передачи планируют крайний срок до 31 декабря! Ждемс! :cray-1:
alexlawyer
А когда нас на ремонт уже запустят, они не сказали, надеюсь пораньше, уже так хочется!!!:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
helgadmnmb
Ну я про это и написал, ключи дают и соответственно на ремонт пускают! Самому уже не терпится ремонтом заниамться!:хехе:
alexlawyer
Да мэру не до нас было, к приезду Путина готовился........после отъезда оклимался поди, подпишит.
Автоинформатор
В лифте стало гораздо приятнее ездить, уже не страшен грохот! Его нет....но неприятно выходить из лифта в полумрачный коридор. Кто-нибудь знает кто отвечает за свет в подъезде? Как там лампочку поменять?:смущ:
alexlawyer
интересно, 1 и 2 секции сдали????
gacha
Говорят комиссия приняла, осталось только мэру Оби подписать......может Химметал спросит у Мэра чё ему надо за подпись, да и дадут чё он хотит.....
dgboos
дали инфо что на следующей неделе якобы будут производить обзвон дольщиков.... дай бох дай бох. ждемс
Muse_nka
Добрый вечер всем соседям! Мы сегодня подписали все документы и теперь являемся вашими законными соседями! Кв. 41. Всем рады) Нам тоже сказали, что на следующей неделе всех заселят.
apport
Уважаемые жители 3 секции, расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела со слышимостью между квартирами!!! сейчас живем в панельной пятиэтажке, слышно абсолютно все и днем и даже ночью, да еще соседи дебилоиды попались, музыка вообще почти никогда не выключается :зло:
helgadmnmb
Сегодня 14.11 звонила в Химметалл, ничего вразумительного по срокам мне не сказали!
Muse_nka
Ребят, всех вас скоро запустят на ремонт! Плюс - минус 1-2 недели ничего не изменит! Со скорым новосельем вас! :роза:
chocolate queen
Ларисонька как всегда позитифчик :respect: :роза:
chocolate queen
Хочется уже в свою квартиру но непускают! :шок: