На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дом на Ипподромской напротив Мегаса.
3507
10
Ирина_Инв
junior
Всем привет! Кто что знает про дом на Ипподромской напротив Мегаса?
Знаю, что начал строиться еще до кризиса, в кризис встал и простоял 2 года, весной 2011 года строительство возобновленно. Там будет вроде 24 этажа, построено 14. Я бы туда не вкладывалась, слишком большие риски. Своих средств у застройщика мало, строит за счет кредитных.
Ну кредитуются-то все застройщики. А по Вашим прогнозам достроят? Если да, то когда?
Я имела в виду соотношение своих и заемных средств. Своих очень мало. Написано что сдавться будут в II 2012 года, но я думаю что не раньше 2013 года. Там еще столько делать не переделать.
Да мне 2013 подойдёт. Предлагают 2у за 2600, получается 40 за квадрат - цена нормальная для Заельцовского р-на, если есть уверенность, что сдадут!
А что за застройщик? Посмотрите информацию в СМИ о нём, на арбитражном сайте - судебные иски, а затем принимайте решение: готовы ли Вы до конца 2013 - начало 2014 года ждать (сроки ориентировочные).
Можете ещё ПТК-30 рассмотреть возле Горбольницы, там вероятность сдачи больше, на мой взгляд.
И как вариант Неоград на Кирпичной горке.
Можете ещё ПТК-30 рассмотреть возле Горбольницы, там вероятность сдачи больше, на мой взгляд.
И как вариант Неоград на Кирпичной горке.
Я тоже рассматривала варианты покупки квартиры в этом доме, правда 1-к, но что то предчувствие не хорошее. Остановилась на другом районе и другом застройщике.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
230253
1003
Сиреневый дозор
65637
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
387682
1000
шумное место...ночью форточку не откроешь ,был в гостях только в пятиэтажке на Танковой как то не посебе ,хотя чел. ко всему привыкает
дык это нормально 40 за метр. можно подождать..место спросное
ТОП 5
1
2
3
4