На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи, кто из 35 дома по улице Снежиной, в вашем доме открыто окно постоянно на 10 этаже в 2к квартире во 2ом подъезде(окно большой комнаты, смотрящей на трубу).... как бы что не перемерзло по стояку..... открыто очень давно, там наверное уже половина квартиры в снегу...мы сначала думали, что кто-тот может проветривает...но ведь в такие морозы вряд ли.... если есть у кого возможность проверить, или хозяин на форуме...обратите внимание....
barmalei38
experienced
Соседи из 38, 1 подъезд 7-9 этаж стучите себе по голове ночами!!!Да да Мариша поддерживаю, есть у нас в первом подъезде по стояку двушек нервные соседи, которые ни стого ни сего начинают долбить по батареям часов в 10 или 11, блин пугают, сидишь тишина, как начнут долбить!!!!
Миша с 35 привет, по поводу розетки для обогрева авто, возле входа в подъезд есть вход с деревянными дверями для мусоропровода, так я там видел розетку, думаю её можно приспособить, тож об этом думал.
larma86
experienced
[по поводу розетки для обогрева авто, возле входа в подъезд есть вход с деревянными дверями для мусоропровода, так я там видел розетку, думаю её можно приспособить, тож об этом думал.Это значит, все жильцы должны будут платить за эл/энергию МОП за обогрев ВАШЕГО авто?

В плане звукоизоляции не верю.но от плесени, от промерзаний то хоть на стенах спасёт?
Да и звук в первую очередь будет идти через потолок, вентиляцию, окна, иногда розетки.
MisheL Spaceman
activist
НЕТ, за СВОЕ авто я платить буду сам! ))[по поводу розетки для обогрева авто, возле входа в подъезд есть вход с деревянными дверями для мусоропровода, так я там видел розетку, думаю её можно приспособить, тож об этом думал.Это значит, все жильцы должны будут платить за эл/энергию МОП за обогрев ВАШЕГО авто?![]()
Тем более мне розетка нужна с обратной стороны, когда там стоянка появится.
MisheL Spaceman
activist
Блин! Это по ходу новый прикол такой, надо в сетке посерфить. Сегодня утром вообще в Оби, в 5 утра то же самое - внезапная долбежка по батарее, причем слышно что прикалываются, еще мелодию какую-то пытались изобразить!Соседи из 38, 1 подъезд 7-9 этаж стучите себе по голове ночами!!!Да да Мариша поддерживаю, есть у нас в первом подъезде по стояку двушек нервные соседи, которые ни стого ни сего начинают долбить по батареям часов в 10 или 11, блин пугают, сидишь тишина, как начнут долбить!!!!
Руки оторвать и в попу засунуть ту штуку, которой они стучат!

iri38na
experienced
Сегодня вроде у Высоцкого,50 загорелось авто.Подключили провод,чтобы прогреть...Кто что слышал? 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
220705
1000
Дозор человеческий
188286
1000
Бесплатные услуги
42513
177
barmalei38
experienced
мощность котла 1 или 1,5 квт, и 10 минут прогрева авто с утра, это не будет огромной суммой, можно как-то доплачивать в бухгалтерию 100-200 р за такое, думаю можно решить эти нюансы, я же не предлагаю на халяву, я предложил как вариант, просто бросать провод с 8 этажа из квартиры тож не вариант легкий, мне то больше нравится WEBASTO- класс штука[по поводу розетки для обогрева авто, возле входа в подъезд есть вход с деревянными дверями для мусоропровода, так я там видел розетку, думаю её можно приспособить, тож об этом думал.Это значит, все жильцы должны будут платить за эл/энергию МОП за обогрев ВАШЕГО авто?![]()
andreano06
member
ну вот ударили морозы и сегодня был не приятно удивлён столько народу на нашей предпоследней остановке я не видел не когда ещё,маршрутку брали штурмом с криками и матом не обращая внимание ни на что и ни на кого, со стороны смотрится забавно и дико - вот до чего доводит острая проблема транспорта у нас на районе!!(( Проще садится в полупустые маршрутки и автобусы на Мжк коих там полно и уезжать спокойно не теряя человеческого лица,что я и сделал
p/s- обратно ехал с Золотой нивы -так за заветное место до Плющихинского перед маршруткой подрались два мужика т.к понимают что так просто в наш мёдом намазанный район не уехать.((
Грустно товарищи, мы же люди всё таки!!
p/s- обратно ехал с Золотой нивы -так за заветное место до Плющихинского перед маршруткой подрались два мужика т.к понимают что так просто в наш мёдом намазанный район не уехать.((
Грустно товарищи, мы же люди всё таки!!
Nigth_Violet
activist
Может быть можно как то объединится и прийти в нужное место в Мэрию и написать письмо?
larma86
experienced
Напишите на сайт мэрии: и ходить никуда не надо, и рассматривают обращение быстрее.
Andrew
member
Пришел в субботу в УК (2-х этажное кирпичное здание м/ду Т.Снежиной 49 и Т.Снежиной 49/1), чтобы оставить заявку на опломбирование водосчетчиков. Мне дали журнал, попросили вписать дату и время, когда удобно ожидать специалиста. Записался на сегодня, оаставил номер телефона. В итоге, никакой специалист не явился. Мы позвонили в УК, там сильно уидивлись и сказали, что у специалиста заявки расписаны на неделю вперед и он никак не смог бы к нам сегодня прийти и попросили позвонить завтра утром, чтобы узнать, на какой день мы записаны. Вот для чего все эти журналы с указанием удобной даты и времени, чтобы прождать в указанный день и никого не дождаться? зачем оставлять номера телефонов, если с УК никто не позвонит и нужно всё самому узнавать?
MisheL Spaceman
activist
Сегодня вроде у Высоцкого,50 загорелось авто.Подключили провод,чтобы прогреть...Кто что слышал?Не очень как-то определенно пока. Никто не знает подробностей??![]()
Просто так авто не загораются, тем более на 30-ти градусном морозе, когда даже бензин испаряется плохо, да и провода подключаются к ЧЕМУ-ТО...
MisheL Spaceman
activist
мощность котла 1 или 1,5 квт, и 10 минут прогрева авто с утра, это не будет огромной суммой, можно как-то доплачивать в бухгалтерию 100-200 р за такое, думаю можно решить эти нюансы, я же не предлагаю на халяву, я предложил как вариант, просто бросать провод с 8 этажа из квартиры тож не вариант легкий, мне то больше нравится WEBASTO- класс штука
------------------------------------------------------
Вебасто всем хороша кроме цены, минимум 40 тр, а с GSM-модулем еще 5-6 сверху - для меня это немного крутовато за комфорт в течение двух критичных месяцев, так что я буду ставить электрокотел.
iri38na
experienced
Провод был подключен из окна квартиры(в розетку).
MisheL Spaceman
activist
Я имел ввиду к чему он был подключен со стороны авто. Ну да ладно, не принципиально, всякое бывает... Раньше движки вообще паяльными лампами отогревали, да и сейчас у всех дальнобоев паялка в кузове обязательный инвентарь.
Ух, ты! Оказывается Дискус постоянно модернизирует планировки. В домах с балконами вент.шахты уже по другому расположены.
Ив
activist
Ага, я тоже заметила, что эволюция у Дискуса - это тяжелый процесс.
С таким трудом к элементарным вещам приходят...
Вот нет чтоб сразу так делать!
Это не все дома с болконами. В 50-х дома еще точно старая планировка
Nigth_Violet
activist
Расскажите, кто где брал межкомнатные двери и двери в ванну (чтоб не разбухли, видимо из массива)? Довольны ли качеством? Какая цена под ключ? Как сервис? Как установка?
Ага, я тоже заметила, что эволюция у Дискуса - это тяжелый процесс.Может быть, это только не первый взляд все просто.
А вообще, ни сильно менялись планировки. При том, что общее расположение плит, "сетка", или как ее назвать примерно такое же, квартиры сами меняются. Оно из усовершенствований - это переход на двухподъездные дома, в результате чего можно сделать комнаты на торце с окнами. например, еще не так давно сдавали дома, где в подъезде на этаже 5 квартир (две двушки и две однешки), а сейчас три студии, две однешки и две двушки.
А вентиляция - это уже так, шурушки (по их понятиям и масштабам)
Ёлочка
member
Фабрика дверей "Фрегат" ,очень довольны ценой и качеством
Александр.....
guru
Вентиляция - это шурушки, а мы - винтики (по их понятиям).
двери в ванну (чтоб не разбухли, видимо из массива)?Двери из массива древесины довольно капризны к влажностным и температурным перепадам (даже хорошо сделанные). Ничего против них не имею, но самое неблагоприятное местно для них – это именно ванная комната, на мой взгляд.
Ив
activist
Расскажите, кто где брал межкомнатные двери и двери в ванну (чтоб не разбухли, видимо из массива)? Довольны ли качеством? Какая цена под ключ? Как сервис? Как установка?Не, из массива наоборот "поедут" раньше всех.
Вообще, люди и обычные двери ламинированные (недорогие которые) ставят в с/у и ничего с ними не происходит.
На мой взгляд, наиболее практичны полотна с синтетическим покрытием, к коим относятся ПВХ и полипропилен. Их, в отличие от ламината, можно спокойно мыть тряпкой/щеткой и т.п.
Фрегат, гыгы, да, хорошая новосибирская(!) фабрика, использует качественные материалы (например, брус идёт по ВСЕМУ периметру полотна, в отличие от некоторых других фабрик). В данном случае: Сан-Ремо и Каир - это полипропиленовое покрытие; Токио, Венеция, Палермо, Бергамо, Флоренция - пленка ПВХ; Соло, Форте, Модерато - обычный ламинат абсолютно одного качества (разница в цене лишь по типу остекления). Шпона и массива у Фрегата нет, сразу говорю.
У самой Сан-Ремо и Токио стоит.
Правда, пока ждут установки. Установщиков я на сибмаме нашла, так дешевле, однако. 
У нас Сан-Ремо цвет венге, смотрится очень симпатично, две двери с установкой ,подъёмом на этаж и всеми делами обошлись 26 000
Да, за двери подобного класса это вполне божеская цена. У Софьи бы такие раза в два дороже обошлись, например.
А триплекс какой выбрали, белый или черный?
А триплекс какой выбрали, белый или черный?

Выбрали белый) Нам в "Двери-центр" за подобные двери насчитали 36 000
Nigth_Violet
activist
Кто из 38а, скажите, в квартиры уже ставят домофон?
Мы поставили Краснодеревщик двери, не скажу что дешево, но качеством очень довольны.... Массив нас отговорили ставить, из-за большей возможности разбухания и т.д..... по цене был немного дороже Краснодеревщика.
sema2014
activist
Вчера уже обратил внимание на стену в подъезде. Умельцы какие-то начали корябать свои объяснения в любви, что-то типа "Вася+Юля=любовь". Неужели кто-то из своих? Ведь топать грется в подъезд к нам на окраину я думаю нет особого желания у тинейджеров.
barmalei38
experienced
ура соседи, 38 дом, да и все остальные, подключают к интернету, заявки нести в 48 дом, 246-2800, наконецто дома будет связь с внешним миром
Dum35
member
Это Дискус телеком? Когда обещают подключение?
barmalei38
experienced
уже можно оплачивать трафик и в течение двух недель подключат вот их сайт http://diskus-telecom.ru/
Dum35
member
Спасибки отправил заявку, посмотрим.
iri38na
experienced
Заявку на интернет можно отправить на их сайте.
Оплатить можно будет потом(после установки).Дождались!!!
Оплатить можно будет потом(после установки).Дождались!!!А кто знает про телевидение ??? У них список каналов висит а цены нет ?! кто подключился ?
Я имею ввиду не те 20 каналов ....которые уже есть
Я имею ввиду не те 20 каналов ....которые уже есть
Уже отправил, завтра придут подключать. Накнец то кончилась жизнь с модемом 3Г...
Здраствуйте!Интересует вопрос,какое агенство недвижимости самое нормальное,т.е граммотно и оперативно работают с ДИСКУСОМ?КРОМЕ ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД.Напишите своё мнение,заранее благодарен!
riddle1909
activist
Интересно а что там у нас с лифтами, набралось нужное количество подписей? может кто знает?
dima83
member
ура соседи, 38 дом, да и все остальные, подключают к интернету, заявки нести в 48 дом, 246-2800, наконецто дома будет связь с внешним миромУра! отправил заявку на сайте
Ура-то, ура! Мне вот подключили... 5Мбит эконом, но чё-то не летает, скажу я вам! Торренты нормально грузятся, а по страничкам ходить некомфортно (мягко говоря) - нажимаешь на ссылку и можно сходить чайку заварить. Почему-то долго грузит, зависнуть вообще может. Я уж думала может вирусы какие - вроде проверила - нет.
Соседи, а кто-нибудь телефон городской устанавливал? Как с этим делом? куда обращаться?
Посмотрела на сайте, там есть информация, но интересно кто-нибудь уже ставил городской тел...?
может пока у вас пилотный проект, поэтому так, у нас все отлично. Даже раздача по WI FI отлично: на комп, ноут и планшет. Хотя может смотря что делать...мои играют онлайн, я так копаюсь или фильмы смотрю. Единственный минус, нет пирса.
Ну, не знаю! Абонентскую плату же берут ужо! Буду звонить - жаловаться! Я через торрент (да, да, пиратство) фильмы качаю - там есть то, что я не могла найти в пирсе!
Garik77
member
Кстати, обратил внимание на воздушки брошенные из дома в дом. Это дискус-телеком накидал?
может пока у вас пилотный проект, поэтому так, у нас все отлично. Даже раздача по WI FI отлично: на комп, ноут и планшет. Хотя может смотря что делать...мои играют онлайн, я так копаюсь или фильмы смотрю. Единственный минус, нет пирса.у меня есть пирс.....установите через сайт Новотелекома
жильцы 37 дома, как в морозы дела с отоплением?никто не замерзает?
ТОП 5
2
4