На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
27 апреля, почему-то думала что попаду в 22.

хотелось бы конечно и в реестр попасть и получить побыстрее ))
Гуру512
junior
Новая инфа, сегодня на письмо ответили: 15 реестр начнут оплачивать в конце ИЮНЯ (предположительно), а 14-й выплатят до конца июня.
Добрый вечер! На какое письмо ответили, откуда инфо?
Гуру512
junior
Сорри, уточняю: написала письмо министру ЖКХ Вершинину Д.В., с вопросом, когда будут деньги, вот на него мне и ответили.
Пришло письмо по почте примерного содержания: "Вы подходите под программу .... Но в соответствии с п.? Постановления Губернатора... реализация программы ставится в зависимость от наличия денежных средств в бюджете. Сообщаем, что денежные средства, выделенные на программу в 2012 г. закончились, возобновление реализации программы возобновиться после утверждения поправок в закон НСО "О бюджете на 2012 и плановый 2013,2014 год"
чего ждать не понятно)))
чего ждать не понятно)))
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484006
742
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
397820
845
Березки - Элитный
88203
177
от какого числа письмо?
24 мая уже было заседание
24 мая уже было заседание
Здравствуйте..., а не подскажите, когда документы подавали?
письмо не помню от какого числа, но было написано точно не на прошлой неделе. Подавали 26.04
так вам написали что вы подходите , но в реестр не включим , так как денег нет?? вообще есть смысл сейчас покупать под губернаторскую, пусть даже выплаты год ждать, лишь бы дали, или они уже все кто подал доки и подошел ,пишут что все, тупо нет денег и в реестры вносить даже не будем??
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Программу ни кто не отменял. Поэтому, если сроки выплат не критичны, то брать можно.
kurazuka
member
Здравствуйте!
Подавали документы на субсидию 03.04, в 20 реестре наш номер есть, но вот письмо до сих пор не пришло.
Как нам узнать одобрили субсидию нам или нет?
Подавали документы на субсидию 03.04, в 20 реестре наш номер есть, но вот письмо до сих пор не пришло.
Как нам узнать одобрили субсидию нам или нет?
Allexis
activist
Я так поняла в реестре они есть, просто деньги неизвестно, когда получат
зайдите за сайт МФЦ и посмотрите свой номер в 20 реестре! Если есть, значит одобрили)
Если ваш номер есть в реестре, письмо могут и не послать, а так вам одобрили значит...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Письмо послать должны 
так сложилось, что для чиновников "без бумажки тыкакашка букашка".
Случаи бывают разные, и когда понадобиться кому-то формально доказать, что "право имеешь"-это письмо как раз и пригодиться.

так сложилось, что для чиновников "без бумажки ты
Случаи бывают разные, и когда понадобиться кому-то формально доказать, что "право имеешь"-это письмо как раз и пригодиться.
Да, в реестр нас внесли, и из текста письма это тоже следует.
Я думаю, что сообщение относительно отсутствия денег в бюджете носит информативный характер, для того, чтобы мы не ждали в скором времени этих денег. Тоже правильно, с одной стороны, информируют о перспективах ))))
Я думаю, что сообщение относительно отсутствия денег в бюджете носит информативный характер, для того, чтобы мы не ждали в скором времени этих денег. Тоже правильно, с одной стороны, информируют о перспективах ))))
Я считаю, что брать следует. Около двух лет назад была аналогичная программа для новостроек, только там было условие про ипотеку еще. Так вот с моей работы несколько человек ей воспользовались, ее потом даже урезали с 300 тыс до 150 тыс., однако же выплатили всем моим коллегам, и задержки в выплатах тоже были.
OneTrueXanAn
member
в отделе финансирования говорят, что денег только на "февральских и мартовских" хватит. Остальным о5 ждать поправок в бюджете в сентябре.
Папаша_Мюллер
activist
Поцоны, возьмите в долю!!!
Кто-либо в курсе, будут ли изменения в губернаторскую программу по поводу преобретения квартиры по переуступке от юр лица??
stratosfera
Счастливая
Программа правительства Новосибирска «Доступное жилье» признана лучшей юмористической программой 2012 года
ТОП 5
1
2
3
4