Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249440
1000
zloirina
27 апреля, почему-то думала что попаду в 22.
Lestatic
:ха-ха!:
хотелось бы конечно и в реестр попасть и получить побыстрее ))
Новая инфа, сегодня на письмо ответили: 15 реестр начнут оплачивать в конце ИЮНЯ (предположительно), а 14-й выплатят до конца июня.
Гуру512
Добрый вечер! На какое письмо ответили, откуда инфо?
Гуру512
а ОСТАЛЬНЫЕ???Кто так ответил???
miledi1804
Сорри, уточняю: написала письмо министру ЖКХ Вершинину Д.В., с вопросом, когда будут деньги, вот на него мне и ответили.
Гуру512
Пришло письмо по почте примерного содержания: "Вы подходите под программу .... Но в соответствии с п.? Постановления Губернатора... реализация программы ставится в зависимость от наличия денежных средств в бюджете. Сообщаем, что денежные средства, выделенные на программу в 2012 г. закончились, возобновление реализации программы возобновиться после утверждения поправок в закон НСО "О бюджете на 2012 и плановый 2013,2014 год"
чего ждать не понятно)))
_Lira_
от какого числа письмо?
24 мая уже было заседание
_Lira_
Здравствуйте..., а не подскажите, когда документы подавали?
Allexis
письмо не помню от какого числа, но было написано точно не на прошлой неделе. Подавали 26.04
_Lira_
так вам написали что вы подходите , но в реестр не включим , так как денег нет?? вообще есть смысл сейчас покупать под губернаторскую, пусть даже выплаты год ждать, лишь бы дали, или они уже все кто подал доки и подошел ,пишут что все, тупо нет денег и в реестры вносить даже не будем??
vil
Программу ни кто не отменял. Поэтому, если сроки выплат не критичны, то брать можно.
_Lira_
а вас в реестр внесли или нет?
Natalia_Romashka
Здравствуйте!
Подавали документы на субсидию 03.04, в 20 реестре наш номер есть, но вот письмо до сих пор не пришло.
Как нам узнать одобрили субсидию нам или нет?
Natalia_Romashka
Я так поняла в реестре они есть, просто деньги неизвестно, когда получат
kurazuka
зайдите за сайт МФЦ и посмотрите свой номер в 20 реестре! Если есть, значит одобрили)
kurazuka
Если ваш номер есть в реестре, письмо могут и не послать, а так вам одобрили значит...
Bjentos
Письмо послать должны :yes.gif:
так сложилось, что для чиновников "без бумажки ты какашка букашка".
Случаи бывают разные, и когда понадобиться кому-то формально доказать, что "право имеешь"-это письмо как раз и пригодиться.
zloirina
Да, в реестр нас внесли, и из текста письма это тоже следует.
Я думаю, что сообщение относительно отсутствия денег в бюджете носит информативный характер, для того, чтобы мы не ждали в скором времени этих денег. Тоже правильно, с одной стороны, информируют о перспективах ))))
vil
Я считаю, что брать следует. Около двух лет назад была аналогичная программа для новостроек, только там было условие про ипотеку еще. Так вот с моей работы несколько человек ей воспользовались, ее потом даже урезали с 300 тыс до 150 тыс., однако же выплатили всем моим коллегам, и задержки в выплатах тоже были.
Гуру512
в отделе финансирования говорят, что денег только на "февральских и мартовских" хватит. Остальным о5 ждать поправок в бюджете в сентябре.
_Lira_
Кто-либо в курсе, будут ли изменения в губернаторскую программу по поводу преобретения квартиры по переуступке от юр лица??
Natalia_Romashka
Программа правительства Новосибирска «Доступное жилье» признана лучшей юмористической программой 2012 года