"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
135103
1000
IIIJuliaIII
member
1. Есть такой вопрос: последнее фото на сайте сибакадема от 9 декабря - это в ванной столько много труб будет? Это отопление так разведенно? Зачем там столько помп?
2. Еще не нравится кухня. Куда ставить холодильник? Хотелось бы ставить в угол к окну, а не получается. С одной стены батарея, с другой куча розеток и открывающаяся балконная дверь.
2. Еще не нравится кухня. Куда ставить холодильник? Хотелось бы ставить в угол к окну, а не получается. С одной стены батарея, с другой куча розеток и открывающаяся балконная дверь.
Маринеска
activist
Нет конечно , у нас же под ключ , а отдают только черновые квартиры ((( Вы сами позвонить и они вас должны записать )))
molodogoni
activist
Это не в ванной))))) Это в подьезде, отдельная дверка, а за ней это чудо!))
А какая у вас квартира и какой подьезд, что вам там все мешает?)))
А какая у вас квартира и какой подьезд, что вам там все мешает?)))
AAnya_
guru
Юля, привет! Какой подъезд? Какой этаж?
Может на кухне по-другому как-то разместить всё можно будет?
Может на кухне по-другому как-то разместить всё можно будет?
ГП-3 14.12.2011 г.
Кто-то писал, что до 15.12 должны были коробку закончить (или мне показалось) - не успели маленько
Кто-то писал, что до 15.12 должны были коробку закончить (или мне показалось) - не успели маленько
это я писала про 15-е, но мне так менеджер сказал
не шмогли, видимо))))
не шмогли, видимо))))
baccini
activist
добро пожаловать!
прайса нет никакого) все ведь очень индивидуально. напишу только про то, на что я расчитываю.
прайса нет никакого) все ведь очень индивидуально. напишу только про то, на что я расчитываю.
15 же только сегодня, может они за день всю крышу выложат
_Сибакадемстрой_
veteran
1. Есть такой вопрос: последнее фото на сайте сибакадема от 9 декабря - это в ванной столько много труб будет? Это отопление так разведенно? Зачем там столько помп?Здравствуйте.
1.Это технологическая ниша с приборами учета. Она находится в подъезде на лестничной площадке.
2. Холодильник вы можете поставить куда захотите.
Hиколя
activist
.......Тоже у же всю голову с женой сломали, что да как расставить на кухне. Кухня то большая, а вот что то да не так. Как я не хотел на кухне этого французского окна, с выходом на балкон. Но как то альтернативы можно сказать то и не было. Выходом то можно и не пользоваться, но вот привык к батареи, которая под окном, а тут она такой хороший уголок занимает, куда прямо просится холодильник. Залезли в 2Гис, а там столько контор по изготовлению кухонь, что глаза разбежались. Когда много выбора, тоже не очень хорошо. Остается чувство, что можно было найти по дешевле и получше, а всех оббежать и у всех обсчитать не реально.
IIIJuliaIII
member
1.Это технологическая ниша с приборами учета. Она находится в подъезде на лестничной площадке.Фууух... обрадовали)
Секция Д, однешка.
Фирм, конечно, множество, но у нас есть время по выбирать. Я надеюсь на советы ГП-2, они у нас первенцы, может кто поделится опытом, связанным с выбором фирмы. Просто холодильник бы не хотелось ставить сразу при входе в кухню: место забирает и визуально не очень красиво смотрится. Вот если бы окошко в другую сторону открывалось было бы лучше)
Маринеска
activist
Была сегодня в квартире
Многограннику РЕСПЕК !!! очень качественно делают ))) и самое главное прислушиваются к нашим пожеланиям )))
В доме очень тепло , что конечно же порадовало !
Я бы уже сегодня переехала
Многограннику РЕСПЕК !!! очень качественно делают ))) и самое главное прислушиваются к нашим пожеланиям )))
В доме очень тепло , что конечно же порадовало !
Я бы уже сегодня переехала
molodogoni
activist
Супер!!!! Да, тепло это отлично!!!! А вам как сказали, когда заезжать можно?
А мы завтра за ключиками!)))
А мы завтра за ключиками!)))
Маринеска
activist
Поздравляю !!!
Вроде ремонт должны закончить на следующей неделе , документы мы должны получить из Юстиции числа 22 . И надеюсь начнем потихоньку переезжать )))
Вроде ремонт должны закончить на следующей неделе , документы мы должны получить из Юстиции числа 22 . И надеюсь начнем потихоньку переезжать )))
baccini
activist
какой этаж в секции Д?1.Это технологическая ниша с приборами учета. Она находится в подъезде на лестничной площадке.Фууух... обрадовали)
Секция Д, однешка.
Фирм, конечно, множество, но у нас есть время по выбирать. Я надеюсь на советы ГП-2, они у нас первенцы, может кто поделится опытом, связанным с выбором фирмы. Просто холодильник бы не хотелось ставить сразу при входе в кухню: место забирает и визуально не очень красиво смотрится. Вот если бы окошко в другую сторону открывалось было бы лучше)
я тоже в Д - 3-й этаж
Ура! Так приятно слышать хорошие новости!
Юля_Тамаревская
activist
Катюш, обязательно отпишись завтра о том как прошла приемка! ждем с нетерпением!!
molodogoni
activist
Обязательно! Мы еще и пофотать хотим!)))
AAnya_
guru
Мы будем Вам очень много-много благодарны за отзыв и за фотографии!
Посмотрите, пожалуйста, какой порог у французских окон в комнате (должен быть обычный – белый, пластиковый) и на балконе (сделан ли бетонный порог).
Посмотрите, пожалуйста, какой порог у французских окон в комнате (должен быть обычный – белый, пластиковый) и на балконе (сделан ли бетонный порог).
Мы тоже вчера были на квартире. Ремонт на стадии завершения.
Санузел практически готов.
А вот порог франц.окон в комнате не пластиковый... Вот на этой рабочей фото можно увидеть этот порог частично
Санузел практически готов.
А вот порог франц.окон в комнате не пластиковый... Вот на этой рабочей фото можно увидеть этот порог частично
Кто будет на квартире, с фотографируйте по крупнее этот злощастный порог. и какое растояние там есть между порожком и дверью, туда можно будет хоть что то положить или ничего уже не влезет?
Многогранник сказал, что порог так не оставят, все сделают!
это они сделают тем у кого подключ. интересно посмотреть в каком виде он сдается в тех квартирах ,которые не под ключ?!
это они сделают тем у кого подключ. интересно посмотреть в каком виде он сдается в тех квартирах ,которые не под ключ?!наверное, тогда лучше этот вопрос САСу задать...
AAnya_
guru
Светлана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, порог со стороны комнаты у окон будет пластиковым? Ведь это окна под ключ?
Подскажите, пожалуйста, порог со стороны комнаты у окон будет пластиковым? Ведь это окна под ключ?
zvezdochka
junior
Окно под ключ - это не конкретное выражение.
Если взять конкретно оконных монтажников, то и у них трактовка этого выражения разная. Одни под установкой «под ключ» понимают монтаж, кроме профиля, еще и подоконника, откосов. Другие могут добавить, скажем, декоративные уголки, шпатлевание под подоконником. Во внимание даже не принимается, по ГОСТу делается установка или по техусловиям. То есть от «под ключ» стоимость нового окна не зависит. «Под ключ» можно сделать, уплотнив зазоры лишь пеной, а можно и ПСУЛы применить. Так что не обращайте внимания на это расхожее выражение.
Судя по фото у вас даже откосов не будет, так что про порог вопрос уместен, но он скорее риторический )))
Если взять конкретно оконных монтажников, то и у них трактовка этого выражения разная. Одни под установкой «под ключ» понимают монтаж, кроме профиля, еще и подоконника, откосов. Другие могут добавить, скажем, декоративные уголки, шпатлевание под подоконником. Во внимание даже не принимается, по ГОСТу делается установка или по техусловиям. То есть от «под ключ» стоимость нового окна не зависит. «Под ключ» можно сделать, уплотнив зазоры лишь пеной, а можно и ПСУЛы применить. Так что не обращайте внимания на это расхожее выражение.
Судя по фото у вас даже откосов не будет, так что про порог вопрос уместен, но он скорее риторический )))
molodogoni
activist
Мы получили ключики!!! Эмоции переполняют!!! Их звон радует слух!!!)))
И еще документы из юстиции забрали!!!))) Все одновременно!
Сейчас выложу фотки порожка!)))
И еще документы из юстиции забрали!!!))) Все одновременно!
Сейчас выложу фотки порожка!)))
Маринеска
activist
Ураааааааа !!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
Как все прошло ????
Как все прошло ????
molodogoni
activist
Вот фотка порожка! Так и будет!!!
В квартире все супер!!! Все ровненькое, чистенькое, аккуратное!!! Вообщем все на месте и мы подписали! Звонок звонит))) домофонная трубка висит,в ванной даже плафон с лампочкой!)) Батареи очень жаркие! Окна все работают, не текут! Все отлично!!!
В квартире все супер!!! Все ровненькое, чистенькое, аккуратное!!! Вообщем все на месте и мы подписали! Звонок звонит))) домофонная трубка висит,в ванной даже плафон с лампочкой!)) Батареи очень жаркие! Окна все работают, не текут! Все отлично!!!
AAnya_
guru
Катя, как хорошо, что у вас всё хорошо
Обидно только, что порог будет в таком печальном состоянии. Даааа, окна у сас явно страдают.
Обидно только, что порог будет в таком печальном состоянии. Даааа, окна у сас явно страдают.
AAnya_
guru
Стяжку не простукивали? Нет глухового звука?
Sed54
activist
От всей души поздравляем!!!!!! Очень рады за вас!
molodogoni
activist
Почему с окнами проблемы??? У нас нет! Наоборот, все отлично!!!! Кое-где стучали, звук нормальный.
molodogoni
activist
Спасибо!!)!))) Заходили в некоторые квартиры, где трудится многогранник, работа кипит. Красиво там все! Даже потолки натяжные будут! Классно!!
molodogoni
activist
Сказали, что пока крупногабаритные вещи нельзя заносить, а по мелочи можно... думаю на выходных все купим и начнем по маленьку!))
Sed54
activist
Здорово! Наступают приятные хлопоты!!!
Маринеска
activist
Катюш а вы пригласите много друзей , каждому по коробочке вручите и занесете все разом )))
molodogoni
activist
Мы примерно так и хотим!!! Тем более, что желающих очень много!)))))
А вам говорят когда закончат?
А вам говорят когда закончат?
Маринеска
activist
А нам обои в зале покрасили ( мы купили свою красочку ) муж в шоке
Говорит получился цвет сочной травы , мне уже страшно
Прораб назвал нас смелыми, а мне кажется что я просто цвет колера плохо представила в комнате
Говорит получился цвет сочной травы , мне уже страшно
Прораб назвал нас смелыми, а мне кажется что я просто цвет колера плохо представила в комнате
molodogoni
activist
Интересно!)))) Хочется взглянуть))))
Зато по летнему так!)))
Зато по летнему так!)))
Маринеска
activist
надеемся что в конце следующей неделе все закончат, хотя нам еще плитку в ванной не доделали ...
Самое интересное будет после покраски коридора он оранжево - розовый ( теперь уже не уверенна )
Задумка была что коридор и зал ( т.к. нет дверей ) будут пересекаться в цвете декоров ...
Самое интересное будет после покраски коридора он оранжево - розовый ( теперь уже не уверенна )
Задумка была что коридор и зал ( т.к. нет дверей ) будут пересекаться в цвете декоров ...
baccini
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!
Летом соберемся во дворе на лавочках и будем все обсуждать, вспоминать и угадывать кто-есть кто на форуме и в жизни)))
Летом соберемся во дворе на лавочках и будем все обсуждать, вспоминать и угадывать кто-есть кто на форуме и в жизни)))
baccini
activist
Вот фотка порожка! Так и будет!!!ни такой уж и страшный порожек) я думала, будет хуже
molodogoni
activist
Вообще не страшный!!!)) Я не знаю почему столько шума из-за него?))
Сможете искуственный камень положить
надеемся что в конце следующей неделе все закончат, хотя нам еще плитку в ванной не доделали ...Ура смелым и позитивным идеям!!!
Реально как то страшненько становиться
Это же надо было такие цвета выбрать
Слава богу спальня и кухня будут в спокойных тонах
Это же надо было такие цвета выбрать
Слава богу спальня и кухня будут в спокойных тонах
Мы пока воздержались от экспериментов, хотя подмывало ))
P.S. какие наши годы...
P.S. какие наши годы...
IIIJuliaIII
member
molodogoni, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с долгожданным моментом радости и счастья!!!! Пусть в ремонте сопутствует вам удача, и чтобы он протек быстро и не напряжно!
ТОП 5
2
3