HIMMETALL
activist
Сегодня 30 ноября мы получили заключение ГАСНа о стройготовности дома!!!
ДОМ СДАН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ И СЕБЯ С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!
Документы отнесли в администрацию, завтра мэр должен подписать акт ввода в эксплуатацию... На следующей недели будем передавать квартиры жильцам!!!
Надеюсь Вам понравился " полёт нашей авиакомпанией"
Документы отнесли в администрацию, завтра мэр должен подписать акт ввода в эксплуатацию... На следующей недели будем передавать квартиры жильцам!!!
Всех поздравляю!!!
Наконец-то наш дом полностью готов!
Спасибо Химметаллу!!!
Наконец-то наш дом полностью готов!
Спасибо Химметаллу!!!
Ура! Это хорошие новости. Мои поздравления
Всех поздравляю!!!!!!!!!
Полёт отличный, осталось только приземлится в свои квартиры.
Надеюсь Химметалл жильцов из первой секции 64 кв. пригласит в первом заходе (придираться не буду, всё видел, мелочи доделаем сами, могу подписать не глядя).
Надеюсь Химметалл жильцов из первой секции 64 кв. пригласит в первом заходе (придираться не буду, всё видел, мелочи доделаем сами, могу подписать не глядя).
Полёт отличный, осталось только приземлится в свои квартиры.И главное-чтобы посадка была мягкой.
Ура!Ура! Всех поздравляю! Химметалл FOREVER
Сегодня 30 ноября мы получили заключение ГАСНа о стройготовности дома!!!Вы на вопрос по поводу окон и претензий ответьте пожалуйста.
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
105508
838
Про МТС-Интернет
19031
201
Страсть сошла на нет. Что делать?
7388
59
УРА!!! жильцов из первой секции пригласите в первом заходе плиз (аналогично придираться не буду, всё видел, мелочи доделаем сами, могу подписать не глядя).СПАСИБО ХимМеталлСтрой!!!
МЕНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ УСТРОИЛО, ОТЛИЧНО ВСЕ СДЕЛАЛИ...ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ХимМеталлСтрой
Всех поздравляю!!!!!!!!!извините за плагиат
ГОСТЬ1234
activist
Выписали 12.11.2010г.
А еще я там "нашла" человечика, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Кто заинтересовался - пишите в личку!
Добрый день. Мы новые жильцы из первой секции. Вы писали что есть человечек, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Предложение еще в силе?
А еще я там "нашла" человечика, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Кто заинтересовался - пишите в личку!
Добрый день. Мы новые жильцы из первой секции. Вы писали что есть человечек, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Предложение еще в силе?
Спасибо за своевременно выполняемые обязательства!
HIMMETALL
activist
Сегодня, как и планировалось мэр подписал АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!
С сегодняшнего дня Вы уже не дольщики, а владельцы квартир!!!
С понедельника передаём квартиры, в ближайшие 10 дней все квартиры будут переданы... Кто сильно торопиться звоните Надежде записывайтесь на ближайшее время передачи... После подписания актов приёма передачи, получаете БТИ и можете сразу подавать в юстицию на регистрацию собственности! Там уже всё готово!
С сегодняшнего дня Вы уже не дольщики, а владельцы квартир!!!
С понедельника передаём квартиры, в ближайшие 10 дней все квартиры будут переданы... Кто сильно торопиться звоните Надежде записывайтесь на ближайшее время передачи... После подписания актов приёма передачи, получаете БТИ и можете сразу подавать в юстицию на регистрацию собственности! Там уже всё готово!
Вы на вопрос по поводу окон и претензий ответьте пожалуйста.
Окна это такой же товар как холодильник или телевизор .... На них установлена гарантия... Порядок действий тот же... Пишете претензию в сервисную службу , они должны исправить.... Если нужно мы подключимся......Застройщик несёт обязательсва в целом за весь дом.
Уважаемый Химметал, а на 3-ю секцию подрядчиков по окнам кто выбирал?Ну кто выбирал?! Я всех и выбирал...Проводились открытые тендера, с предложившими лучшие условия подписывались подряды. Ланкор ставил окна только в 3 секции, в 1 и 2 компания ген. подрядчика, не помню названия...при приёме смотрите всё внимательно, пока у меня есть на оконщиков финансовый рычаг, потом будет сложнее....
з.ы. Строите хорошо, но больше Ланкор не берите.
Расскажите, кому куда писать заявки по поводу окон? Надежду беспокоить?
Очеь рады сотрудничеству с Химметаллом. МОЛОДЦЫ! А все видимые недоделки-уже мелочи. Думаю, что без проблем всё исправят и мы будем зимними вечерами наслаждаться теплом в новой квартире !
У нас самый видный домик в Оби!
Всех поздравляем со сдачей!!! ! До скорых встреч в подъезде, соседи!
Очеь рады сотрудничеству с Химметаллом. МОЛОДЦЫ! А все видимые недоделки-уже мелочи. Думаю, что без проблем всё исправят и мы будем зимними вечерами наслаждаться теплом в новой квартире !
У нас самый видный домик в Оби!
Всех поздравляем со сдачей!!! ! До скорых встреч в подъезде, соседи!
Поздравляю всех!!! а мы уже получили сегодня ключики!!!УРА!!!
Поздравляю всех!!! а мы уже получили сегодня ключики!!!УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодцы, подсуетились. А мы только успели на субсидию подать документы. А ключи в ПН обещали. Сколько ключей в связке? Домофон стоит? И, кстати, а когда лифт запустят? А то в 3-ей секции почти год не работал, вроде как...
ключей 6 шт в связке, без ключа домофона. по лифту незнаю....у меня 2-ой этаж:)
chocolate queen
experienced
Жители 1 и 2 секций, принимайте дружные поздравления от соседей из 3 секции! Удачного вам ремонта и скорейшего заселения!
У нас 6-ойПредлагаю кооперироваться для отключения отопления по секциям-стоякам для замены радиаторов отопления.
Молодцы, подсуетились. А мы только успели на субсидию подать документы. А ключи в ПН обещали. Сколько ключей в связке? Домофон стоит? И, кстати, а когда лифт запустят? А то в 3-ей секции почти год не работал, вроде как...ишь ты еще и домофон и лифт захотели))))) домофон мы за свои денежки устанавливали.....а лифт , я думаю Вам УК не подключит пока Вы ремонт в основной массе не сделаете...иначе ушатаете его...ну примите поздравления))) с новосельем!!!!!
У нас 6-ойПредлагаю кооперироваться для отключения отопления по секциям-стоякам для замены радиаторов отопления.мы не меняли радиаторы...в квартире очень тепло...самое главное окна отрегулировать...только если из-за вида батарей можно поменять....
Вид батарей не смущает. Маленький ребенок, хотели подстраховаться. Но раз тепло, то задумаемся, хотя еще и зимы не было. Про лифт я в курсе, просто уже скоро переезжать, а коляску тягать не совсем удобно.
У нас 6-ойПредлагаю кооперироваться для отключения отопления по секциям-стоякам для замены радиаторов отопления.В 1 и 2 секциях установлены хорошие качественные тёплые радиаторы, да ещё и красивые на вид , дом построен по новым нормам теплопроводности с хорошим утеплением, в квартирах будет тепло. Я специально не стал экономить и потратил на радиаторы в два раза больше денег, чтобы никто ничего не менял. В доме запроектирована однотрубная система отопления, которая помимо множества плюсов, имеет один большой минус - в ней ничего нельзя менять, она сразу разбалансируется и в некоторых батареях по стояку пропадает тепло. Нужно балансировать по новой, для чего нужно попасть во все квартиры, что при заселении людей очень сложно.
Я с этой балансировкой намучился по 3 секции, это очень проблематично и финансово затратно. Но там батареи были внешне не очень эстетичны, поэтому я все раходы понес сам. На этот раз все расходы будут ложиться на человека, который эту систему разбалансировал. Внимательно прочитайте ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС, там прямо написано, что жильцам запрещается вмешиваться в систему отопления без перепроектирования, и получения всех согласований по новой!!!!
А зачем менять радиаторы? Установленные должны хорошо греть.
Спасибо за развернутый ответ! Отпала очередная головная боль. Если дом будет теплый, может тогда не делать подогрев пола в комнатах.
спасибо! мы тоже в ПН на выдачу ключей, но планируем не принять-надо с окнами всё решить-у нас по-моему электрики окна ставили уж очень все призрачно у них получилось
а вот про батареи-надо и правда подумать..... а вы их красили?чем и как? если не секрет
а вот про батареи-надо и правда подумать..... а вы их красили?чем и как? если не секрет
спасибо, что напомнили про Жилищный кодекс! А то мыб точно нафинтилили!
Мы так понимаем, что цоколь пока не отапливается или не утеплен, так как мы будем прямо над цокалем-не будет ли у нас холодный пол???
А еще такой вопрос: это нормально, что отопительная труба на 15 в 15 вварена? Наш родитель - начальник отопительной системы в другом городе недоумевал.... сказал, что отверстие в итоге-5мм внутри получается...надеюсь он ошибается....но всё равно переживаем
Мы так понимаем, что цоколь пока не отапливается или не утеплен, так как мы будем прямо над цокалем-не будет ли у нас холодный пол???
А еще такой вопрос: это нормально, что отопительная труба на 15 в 15 вварена? Наш родитель - начальник отопительной системы в другом городе недоумевал.... сказал, что отверстие в итоге-5мм внутри получается...надеюсь он ошибается....но всё равно переживаем
VitaminB
activist
Соседи всех поздравляю со сдачей нашего дома.
Большая просьба к жильцам 1 и 2 -ой секции, сделайте фото ваших радиаторов, уж больно хочется посмотреть что за батареи вам установил Химметал, а то у нас такие убогие были...
По поводу домофона: мы сами нашли компанию и "сбросились" на установку, правда после того как нам в подъезде расхлестали стекла в дверях на площадках, так что совет от нашей секции с этим не затягивайте. Если хотите закажите домофон там же , чтобы весь дом обслуживался одной компанией
Большая просьба к жильцам 1 и 2 -ой секции, сделайте фото ваших радиаторов, уж больно хочется посмотреть что за батареи вам установил Химметал, а то у нас такие убогие были...
По поводу домофона: мы сами нашли компанию и "сбросились" на установку, правда после того как нам в подъезде расхлестали стекла в дверях на площадках, так что совет от нашей секции с этим не затягивайте. Если хотите закажите домофон там же , чтобы весь дом обслуживался одной компанией
Всем добрый вечер. мы ключи получили вчера, сегодня уже стены ломали для перепланировки. Так вот утром дверь в подъезд была подперта и мы свободно зашли, а когда я вечером приехала народ забирать, то дверь была закрыта. Т.о. домофон установлен и работает, вопрос в том, где можно получить ключи? видимо надо заключить договор на обслуживание с компанией, может кто подскажет название или телефон?
Очень интересно. Даже без договора обязаны предоставить один экземпляр ключей от двери. А ставить мне трубку или нет-сами решим. А так получается-не можешь в свою квартиру попасть.
Так надо в УК уточнить кто установил вам домофон, с того и спрос, так как когда наша секция сдалась Химметал нам прям так и сказал: установка домофона Ваша проблема.
А может вам домофон Химметал установил???
А может вам домофон Химметал установил???
а почему тогда ключи не дал? ... хотя мы правда не спросили, потому как не знали, что он есть
дайте пожалуйста телефон УК, я так понимаю, она у нас одна
И мне тогда телефон, пожалуйста ::) Как получите ключи от домофона-отпишитесь. Я еще в понедельник вопрос этот задам.
Спасибки) завтра позвоню, но полагаю, что это не раньше понедельника решится, завтра же выходной. но если что, я напишу здесь
Если кто-то знает как получить ключ от подъездной двери (домофон) - выложите информацию. Заранее благодарю.
сегодня муж попал в подъезд с помощью прораба Игоря. завтра будем звонить УК и Химметаллу. если кто раньше эту проблему решит, напишите
Завтра получаем ключи от квартиры-там задам вопрос. Отпишусь обязательно.
VitaminB
activist
Соседи, от ремонта осталось 9 мешков шпаклевки Бергауф финиш цемент по 20 кг, и 2 мешка клея для кафеля Церезит по 25 кг, кому нужно напишите в личку.
chocolate queen
experienced
Кто-нибудь может ответить (УК или застройщик), что у нас в 3-й секции происходит с "горячей" водой? Когда она будет действительно горячей и не в избранные часы? Издевательство получается. Платим баснословные суммы за куб.м, а толку нет.
Irinata
activist
Присоединяюсь к вопросу. Задолбало уже. А еще издевательское объявление на 1 этаже о расчете горячей воды с учетом подогрева
Присоединяюсь к вопросу. Задолбало уже. А еще издевательское объявление на 1 этаже о расчете горячей воды с учетом подогревада и ценник за куб впечатляет 102 руб/м3 я просто офигела когда платила очень интересно откуда взялась такая цифра????
ТОП 5
3
4